CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, JackDanlleLs сказал: Хозяин кота тебе простым нюком 1 профным по 1к херачит как это он тебе цп не сносит Ну на моём фрапсе не сносит,где он меня кошаком бьёт у меня ЦП на месте ,я ещо стою в парале он с чивасней подсосней пытается меня убить ,но сам нульовый без аппа и иконы удрал у духа,а спойл мне сильне бил чем етот блохастый,спойл сильнее кошака блохастого лол .я ж гаварю без фулл забафа и подставного в пвп он из города не вылазит ,обсасвет духа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Пойду работать развлекайтесь ,этой не адекватной не объяснить ,там только хрюки мобы соа титьки алкаши а башке 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну на моём фрапсе не сносит,где он меня кошаком бьёт у меня ЦП на месте ,я ещо стою в парале он с чивасней подсосней пытается меня убить ,но сам нульовый без аппа и иконы удрал у духа,а спойл мне сильне бил чем етот блохастый,спойл сильнее кошака блохастого лол .я ж гаварю без фулл забафа и подставного в пвп он из города не вылазит ,обсасвет духа Ты щас говоришь только ,видео где это что бы доказать твои слова ,у него есть видео и доказывает как ты ничего не сносишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Вот выйдете вы на равных мол ты под пати уде,пал иконой и имункой,а он выйдет под шилкой,пати уде и имункой ,как ты думаешь кто кого вынесит?ты ему дай бог цп снимешь там кот всю работу сделает за секунд так 20 ,он даже уде на кота юзать не будет и целку кидать Я буду всьо пвп бегать как етот дурачок ,патом дождусь када ево бафы упадут ,начну лупить его под корабликами потом заюзав,одену талики и если не хватит мп в хайде дам лф и по новой,вот кошака завафлила на форте так боевого без подставных пвп .а ты дальше дефай етого горящего блохастого.егт и в соа на пвп обвафлила тогда на Пв ,ты думаеш чо у него так горит до сих пор ,патамушо печот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: Пойду работать развлекайтесь ,этой не адекватной не объяснить ,там только хрюки мобы соа титьки алкаши а башке 😁 Да я тоже щас пойду уже,тут видимо доказать что она ноль на ноже недоказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, JackDanlleLs сказал: Вот выйдете вы на равных мол ты под пати уде,пал иконой и имункой,а он выйдет под шилкой,пати уде и имункой ,как ты думаешь кто кого вынесит?ты ему дай бог цп снимешь там кот всю работу сделает за секунд так 20 ,он даже уде на кота юзать не будет и целку кидать Присамонить надо кота сюда ,заправит её еще раз 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я буду всьо пвп бегать как етот дурачок ,патом дождусь када ево бафы упадут ,начну лупить его под корабликами потом заюзав,одену талики и если не хватит мп в хайде дам лф и по новой,вот кошака завафлила на форте так боевого без подставных пвп .а ты дальше дефай етого горящего блохастого.егт и в соа на пвп обвафлила тогда на Пв ,ты думаеш чо у него так горит до сих пор ,патамушо печот Тактическая схема от бога 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я буду всьо пвп бегать как етот дурачок ,патом дождусь када ево бафы упадут ,начну лупить его под корабликами потом заюзав,одену талики и если не хватит мп в хайде дам лф и по новой,вот кошака завафлила на форте так боевого без подставных пвп .а ты дальше дефай етого горящего блохастого.егт и в соа на пвп обвафлила тогда на Пв ,ты думаеш чо у него так горит до сих пор ,патамушо печот Мда ты его таким мокаром не убьешь ,пока ты дождешься уже лежать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, JackDanlleLs сказал: Ты щас говоришь только ,видео где это что бы доказать твои слова ,у него есть видео и доказывает как ты ничего не сносишь. Пфф у меня есть фрапсы на канале патом скину сюда где он мне ничо не сносит ,а подсосню чивасню втройом наныл меня бить позвал ,ещо на духа сам обиженый убежал.то сб не смог убить на фрапсе шо тх соло без чивасни подсосни подосланных боится ,мои фейкдезы показывал перекрутил шо ето я два раза умерла ,и встала ,но ето вообще скилл такой у ножа,он не знает даже ,на мойом фрапсе я показываю фейк дез ето пруфы того как блохастый не вывозит без фулл бафа и подставных пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Присамонить надо кота сюда ,заправит её еще раз Тактическая схема от бога 🤣🤣 а тут такая тема пашет мол котов перепризывать и что бы по факту у каждого кота была икона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: а тут такая тема пашет мол котов перепризывать и что бы по факту у каждого кота была икона ? Раньше было щас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Присамонить надо кота сюда ,заправит её еще раз Тактическая схема от бога 🤣🤣 Ну так кошака заправила годами ранее на Соа в пвп ,и он чота ж подгорел писал мне матюки и до сих пор по всему форумсу бегает оскорбляет ,ето ж очевидно кто падгарел ,ещл в игнор лист на всех чарах покидал со скринов которые ,но с твинка палит мои чаты с Жерменом когда в Гиране стоит.лол патом фапает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: Раньше было щас нет жалко очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, JackDanlleLs сказал: а тут такая тема пашет мол котов перепризывать и что бы по факту у каждого кота была икона ? Лол ,облизывать духа им теперь тема .в поле на фортах вафлятса они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну так кошака заправила годами ранее на Соа в пвп ,и он чота ж подгорел писал мне матюки и до сих пор по всему форумсу бегает оскорбляет ,ето ж очевидно кто падгарел ,ещл в игнор лист на всех чарах покидал со скринов которые ,но с твинка палит мои чаты с Жерменом когда в Гиране стоит.лол патом фапает Не адекватная иди учись играть пока я в командировке 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Лол ,облизывать духа им теперь тема .в поле на фортах вафлятса они Да с тобой ясно все,форумная библия писать твой успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Не адекватная иди учись играть пока я в командировке 😁 Вафлю вас и так везде ,даже пофиг на алкашей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая От забафанного кота-коня даже ДА упадет в несколько прокастов под уд,она чет про ножа дырявого своего🤣 Только что, CoCaColaCool сказал: Вафлю вас и так везде ,даже пофиг на алкашей 1-1 в поле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, JackDanlleLs сказал: Да с тобой ясно все,форумная библия писать твой успех Только Трики , только победа 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: От забафанного кота-коня даже ДА упадет в несколько прокастов под уд,она чет про ножа дырявого своего🤣 Да я сам в шоке раз она тут играет и ничего не знает,пусть пишет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Да с тобой ясно все,форумная библия писать твой успех У меня на канале фрапсы как вафлю их на ноже на кариках,фортах,соа ,на Пале так же и на сб .не ной .тока у меня не один дух облизывать Лока,я везде шуршать умею ,и шд на кариках юзать умею ,а ети ракаваны лоускильные не умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, JackDanlleLs сказал: Да я сам в шоке раз она тут играет и ничего не знает,пусть пишет дальше На фрапсах все есть, она всех кого можно обвафлила, просто Я конечно тоже понимаю... Зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, JackDanlleLs сказал: Да я сам в шоке раз она тут играет и ничего не знает,пусть пишет дальше Есть фрапсик на досуге по ищу где соло конь разматал живую пачку Ешек на форте 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: От забафанного кота-коня даже ДА упадет в несколько прокастов под уд,она чет про ножа дырявого своего🤣 1-1 в поле ? Канеш ,рагазо ,патом рагазо с вашим горелым алкашом ежинбажином вдвоем на меня напали отсосали так же ,и так далее .у меня фрапсов Многа,не один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: У меня на канале фрапсы как вафлю их на ноже на кариках,фортах,соа ,на Пале так же и на сб .не ной .тока у меня не один дух облизывать Лока,я везде шуршать умею ,и шд на кариках юзать умею ,а ети ракаваны лоускильные не умеют Опять пластинка заела,одно и тоже сколько можно писать по сотню раз ,ты можешь придумать что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У меня на канале фрапсы как вафлю их на ноже на кариках,фортах,соа ,на Пале так же и на сб .не ной .тока у меня не один дух облизывать Лока,я везде шуршать умею ,и шд на кариках юзать умею ,а ети ракаваны лоускильные не умеют Шуршать ты только под столом умеешь и то не факт 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: На фрапсах все есть, она всех кого можно обвафлила, просто Я конечно тоже понимаю... Зависть Так они горят думаеш чо ,патамушо его блохастому обломала дырка ему жирка не дала когда он от меня ее не задефал тогда,они в мамбле узбеку ныли на меня жаловались,я их ща то шо сплетни ему развалили там обвафлила на Соа их нашла 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Опять пластинка заела,одно и тоже сколько можно писать по сотню раз ,ты можешь придумать что то новенькое Ну то шо и у вас один фрапс будете все года в рамку поставьте,а я вот на фрапсах сотнях их вафлю ,и кошаков и он на духа убегал и чиваснюпадсасню звал втройом ,и других вафлила на фортах и кариках и соа ,и на Олимпе даже ножом их дестров убивала в мж а сете на Пв есть по приколу ходила .я много где их лупила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Слишком много видео в ютубе у тебя что бы искать что то нормальное,там везде фигня всякая дай ссылку на норм пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так они горят думаеш чо ,патамушо его блохастому обломала дырка ему жирка не дала когда он от меня ее не задефал тогда,они в мамбле узбеку ныли на меня жаловались,я их ща то шо сплетни ему развалили там обвафлила на Соа их нашла Ты про узбека к которому ездила ,и он тебя тарабанил на дырявом матрасе 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая У меня разный контент ,а им печот шо я дух не облизываю как они из города выйти боятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так они горят думаеш чо ,патамушо его блохастому обломала дырка ему жирка не дала когда он от меня ее не задефал тогда,они в мамбле узбеку ныли на меня жаловались,я их ща то шо сплетни ему развалили там обвафлила на Соа их нашла Ну то шо и у вас один фрапс будете все года в рамку поставьте,а я вот на фрапсах сотнях их вафлю ,и кошаков и он на духа убегал и чиваснюпадсасню звал втройом ,и других вафлила на фортах и кариках и соа ,и на Олимпе даже ножом их дестров убивала в мж а сете на Пв есть по приколу ходила .я много где их лупила С твоим уровнем игры ты моба даже не убьешь молчу про чаров опытных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.