CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 3 минуты назад, JackDanlleLs сказал: Слишком много видео в ютубе у тебя что бы искать что то нормальное,там везде фигня всякая дай ссылку на норм пвп Там есть и smartopososaka,маляру вафлила ,на фортах ,на кариках один на один рагазо и вообще на Пале есть тоже форты не давала кастануть юкрейнам соло они не смогли кастануть форт час я форт им обломала ,они патом на меня матюкали писали гадасти подгорели У меня щаз ВПН на компе не заходит ,ссылки искать долго там разные фрапсы есть ,их много кого вафлила и в разных локах Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Там есть смартопососака,маляру вафлила ,на фортах ,на кариках один на один рагазо и вообще на Пале есть тоже форты не давала кастануть юкрейнам соло они не смогли кастануть форт час я форт им обломала ,они патом на меня матюкали писали гадасти подгорели У меня щаз ВПН на компе не заходит ,ссылки искать догюлго там разные фрапсы есть ,их много кого вафлила и в разных локах 🤣🤣🤣🤣🤣божееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Есть и с Олимпа так же ,где вафлила дестров Пв в а шмоте с ножом ангелслеер ,ещо на х7 тх с бустом и мамбами обвафлила своим тх в 0-м сете 4 минуты назад, 1ntensive сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣божееееееее Да там смартлайны массово пососаку делают ,есть много таких видосов где ваши обвафлились даунаторы.и на кариках когда два пака магов ваших обвафлили соло ножами И Анси и маляру пак обвафлила с ребятами пак на пак я когда за Пала бегала с UI и Е Всьо ето есть,проста завистливые всегда будут бегать стадом за мной Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Есть и с Олимпа так же ,где вафлила дестров Пв в а шмоте с ножом ангелслеер ,ещо на х7 тх с бустом и мамбами обвафлила своим тх в 0-м сете Да там смартов массово пососаку делают ,есть много таких видосов где ваши обвафлились даунаторы.и на кариках когда два пака магов ваших обвафлили соло ножами Вот у тебя горит на ДМов 🤣ну иди выйди с любым ножем из роз или косов или форто движа!белком заправят за 15 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Вот у тебя горит на ДМов 🤣ну иди выйди с любым ножем из роз или косов или форто движа!белком заправят за 15 секунд Так вафлила с фортодвижа,пфф ваш рагазо на меня быканул сам и с вашим алкашом вдвоем даже второй раз и отхватил от меня когда я с меньшим бустом и без фулл бафа ,во у вас даунаторов гарит на меня , Я часто бегаю без котобафа и куба хекса и тола щаз,у меня на ноуте ВПН не включается,и то вафлю вас даунаторов Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Вот у тебя горит на ДМов 🤣ну иди выйди с любым ножем из роз или косов или форто движа!белком заправят за 15 секунд Я уже не пишу в ее сторону ,там кажеться пусто у нее ,все переходит опять в тежи русла ,хрюки,соа,вафлила и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Пробитая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Прискакали дефферки блохастого с учоток дефать но безуспешна ,кароче обвафлились вместе с блохастым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Прискакали дефферки блохастого с учоток дефать но безуспешна ,кароче обвафлились вместе с блохастым Обвафлила ты уже давно видимо себя,так что играйся в мобо водилово твой край в игре Изменено 31 мая пользователем JackDanlleLs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Обвафленная ритулик нашла себе друга по разуму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Жермен спс за темку 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, 1ntensive сказал: Жермен спс за темку 🤣 Рита топ Я её <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, 1ntensive сказал: Жермен спс за темку 🤣 Да, очень удобно. Посадил ритулика на цепь в этой теме - очистил форум. Еще и вафлить удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, MakePR сказал: Да, очень удобно. Посадил ритулика на цепь в этой теме - очистил форум. Еще и вафлить удобно Главное что бы пососака по другим темам не носилась 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая С Ритой весело и интересно <3 те кто не завидует так то и не пишут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 30.05.2025 в 10:58, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) Извини конечно, но ты чёт переборщил. Тебе то может и отвечать стали только за счёт Ритулькиных талантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, Medvedpwnz сказал: Извини конечно, но ты чёт переборщил. Тебе то может и отвечать стали только за счёт Ритулькиных талантов Так Я тут 5 лет уже легенда ! Та мне всегда отвечали ) но Я уже добрый стал. Я вам пердаки жёг с 2020-2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, СенЖермен сказал: Так Я тут 5 лет уже легенда ! Хз брат. Кроме Риты ассоциаций с тобой нет Но сейчас у тебя есть отличная возможность ею стать. Легендой имею ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 23 минуты назад, СенЖермен сказал: Рита топ Я её <3 Жермен харашо так горящие сраки собрал в одном месте ,Жермен у тебя талант 🎨🖌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Хз брат. Кроме Риты ассоциаций с тобой нет Но сейчас у тебя есть отличная возможность ею стать. Легендой имею ввиду. Та все ты знаешь) просто серые мыши обычно если хотят зацепить легендарную известную личность , говорят , что типо не знают ) это меня не расстраивает не старайся) все знают и ты тоже) Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 22 минуты назад, MakePR сказал: Да, очень удобно. Посадил ритулика на цепь в этой теме - очистил форум. Еще и вафлить удобно Обвафлила маляру лобатую на фрапсах на ТХ и Пале , и мейкпра мета спойла сабовым спойлом на ТХ 21 минуту назад, 1ntensive сказал: Главное что бы пососака по другим темам не носилась 😁 Обвафлю вас в любой теме ,скулите дальше завистливые лоускильные даунаторы . лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: все знают и ты тоже) Как скажешь легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Обвафлила маляру лобатую на фрапсах на ТХ и Пале , и мейкпра мета спойла сабовым спойлом на ТХ Обвафлю вас в любой теме ,скулите дальше завистливые лоускильные даунаторы . лол Ахаххахах придумай новое что то пососака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен харашо так горящие сраки собрал в одном месте ,Жермен у тебя талант 🎨🖌️ Богиня моя у тебя топ скилл по агру несчастных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, СенЖермен сказал: С Ритой весело и интересно <3 те кто не завидует так то и не пишут) Они горят ,годами .харашо шо щаз стала фрапсы снимать. И есть полно видосов как их даунаторов вафлю ножом и Палом и баб ихних,шо патом подсылают етих подсосов за мной по всему форумсу носитса и строчить от абидки и боли .лол обожаю фрапсы и вафлить их на фрапсах даунаторов и их альянс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Богиня моя у тебя топ скилл по агру несчастных) Они лоускильные ,шо на х7 пришла хрюкав и илюху хрюху даунаторского обвафлила шо им сбшки даже не помогли на фрапсах,шо тут их вафлила хрюкав . 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его кривазубки и ЖабаСрарши их Е и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто Ну тут без вариантов пососака в топе,такие сказки рассказывает,хоть бы что ни будь по делу писала а то хрю му 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, СенЖермен сказал: Та все ты знаешь) просто серве мыши обычно если хотят зацепить легендарную известную личность , говорят , что типо не знают ) это меня не расстраивает не старайся) все знают и ты тоже) Ето у них стадо обычно с твинкоучоток ноунеймов влетает и начинает шото оскорблять .жарабсраша шоб не палитьса шо завидует мне постоянно оскорбляя меня ,то с твинкоучотки строчила оскорбления,но потом спалили они ее 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Ну тут без вариантов пососака в топе,такие сказки рассказывает,хоть бы что ни будь по делу писала а то хрю му Вас в игре вафлила,горите на мои таланты,бабы ваши завидуют моим талантам ,шо разве не делу,если вам правда не удобна ,ето ж не значит шо ето не правда .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Они лоускильные ,шо на х7 пришла хрюкав и илюху хрюху даунаторского обвафлила шо им сбшки даже не помогли на фрапсах,шо тут их вафлила хрюкав . Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его кривазубки и ЖабаСрарши их Е и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы За чем тогда ты руну дэфаешь ?🤣 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ето у них стадо обычно с твинкоучоток ноунеймов влетает и начинает шото оскорблять .жарабсраша шоб не палитьса шо завидует мне постоянно оскорбляя меня ,то с твинкоучотки строчила оскорбления,но потом спалили они ее Вас в игре вафлила,горите на мои таланты,бабы ваши завидуют моим талантам ,шо разве не делу,если вам правда не удобна ,ето ж не значит шо ето не правда .лол Кого ты там вафлила вафлежуйка если ссышься 1-1 выходить,тебе указали твое место ,а твое место у параши,но в твоем случае мобов водить рандомкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.