Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

За чем тогда ты руну дэфаешь ?🤣

Кого ты там вафлила вафлежуйка если ссышься 1-1 выходить,тебе указали твое место ,а твое место у параши,но в твоем случае мобов водить рандомкам

Руну дефаю шоб горящие бабы ваши пришли клиентав своих атаччить на меня туда,я там на Руне терь всегда буду на осадах ,иди не ной ракаван 

Я в Бегрипах ,Бегрипы Ешкам в гости ходят посмотреть ,так шо мне всьо устраивает ,если вам не нравитса я не винавата .прасите мариоскуфа вам руну отдавать на сходке тогда в чебуречной ,раз печот шо я там чилю.

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто :D

Вот пруфы есть даже официальные !

187268980_fsdff.png.e53b2562cee01e6da4853da5f97d4174.thumb.png.4b6420b4ccdc6e14bf50ba1d8df84e1c.png

И это не Я писал, а тогдашняя фанбаза

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Вот пруфы есть даже официальные !

187268980_fsdff.png.e53b2562cee01e6da4853da5f97d4174.thumb.png.4b6420b4ccdc6e14bf50ba1d8df84e1c.png

Шикарный 18 см забыли упомянуть 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Руну дефаю шоб горящие бабы ваши пришли клиентав своих атаччить на меня туда,я там на Руне терь всегда буду на осадах ,иди не ной ракаван 

Я в Бегрипах ,Бегрипы Ешкам в гости ходят посмотреть ,так шо мне всьо устраивает ,если вам не нравитса я не винавата .прасите мариоскуфа вам руну отдавать на сходке тогда в чебуречной ,раз печот шо я там чилю.

Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди  проблюйся чайка

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Шикарный 18 см забыли упомянуть 

Ты только и думаешь о приборах ,нимфоманка🤣

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди  проблюйся чайка

Алкаш, Бегрипы Ешкам в гости ходят ,у Драйва тусуюсь ,руну Ешкам помогаю дефать ,проблюйся алкаш иди к сваим бабам ,а то у тя с самого утра уже начались посты в мою сторану связанные с твоим озабочением .пойди сними ваших баб шо на ,,сходки,, ездят ,вам они скидку сделают с альянса же всё-таки,свои.лол

Ето ты про приборы думаеш бальной ,озабоченец,я про банан писала 🍌 

У Жермена самый большой 🍌 

Изменено пользователем CoCaColaCool

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его  кривазубки и ЖабаСрарши их Е  и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы 

А это то причем к моему посту?:D

Изменено пользователем Medvedpwnz

Алкаш, Бегрипы Ешкам в гости ходят ,у Драйва тусуюсь ,руну Ешкам помогаю дефать ,проблюйся алкаш иди к сваим бабам ,а то у тя с самого утра уже начались посты в мою сторану связанные с твоим озабочением .пойди сними ваших баб шо на ,,сходки,, ездят ,вам они скидку сделают с альянса же всё-таки,свои.лол

Ето ты про приборы думаеш бальной ,озабоченец,я про банан писала 🍌 

У Жермена самый большой 🍌 

У тебя бешенство матки🤣обтекай 

Только что, Medvedpwnz сказал:

А это то причем к почему посту?:D

Ну так снова запилите темку в которой ваши сраки гореть будут как в темке итоги года мариоскуфа и ЖабаСрарши сгорели 

Только что, 1ntensive сказал:

У тебя бешенство матки🤣обтекай 

У тебя импатеншин ,алкаш ,обтикай

9 минут назад, 1ntensive сказал:

Лучше нимфоманка, чем бревно,  коих хватает)))

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Жермен знает как обращатса красиво,такие речи пишеш ,аж меня всехда в краску вгоняют и разжигают мой 🔥 огонь внутри 

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Еще раз лайк за темку😁

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен знает как обращатса красиво,такие речи пишеш ,аж меня всехда в краску вгоняют и разжигают мой 🔥 огонь внутри 

Твой пельмень 🥟🤣🤣🤣

о Ритка снова новых друзей завела на семь страниц) Неутомимая и безотказная)

Только что, МистерМышенька сказал:

о Ритка снова новых друзей завела на семь страниц) Неутомимая и безотказная)

Как ака 74 

Завистливые обиженные крабасы ракаваны 🍤 

Просто ты так красиво слушаешь.. меня это так возбуждает и вдохновляет =***

34 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ахаххахах придумай новое что то пососака 

По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя😂тупо убежали сверкая пятками ,зато тут героиня)))

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя😂тупо убежали сверкая пятками ,зато тут героиня)))

Пососака она такая 😁

8 минут назад, СенЖермен сказал:

Просто ты так красиво слушаешь.. меня это так возбуждает и вдохновляет =***

Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣

5 минут назад, 1ntensive сказал:

Пососака она такая 😁

Не ну были моменты когда они влетали Паком и сольниками ,да там было сложновато )))а так-то помню пришли Паком на фортик а там Рита бежит и банки ЦП жрет хоба на бсое ушла 🙃😂😂мы её даже ударить не успели ,это было очень смешно ,у страха глаза велики ))есть ещё видосик где её наш маг на баночках бафа укатывает в ноль,сейчас в тг скину тебе )))мы по тихой собираем коллекцию таких вот моментов,потом склеим с ее постами тут и сделаем красивое смешное видева)

Изменено пользователем MiLLeRo

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не ну были моменты когда они влетали Паком и сольниками ,да там было сложновато )))а так-то помню пришли Паком на фортик а там Рита бежит и банки ЦП жрет хоба на бсое ушла 🙃😂😂мы её даже ударить не успели ,это было очень смешно ,у страха глаза велики ))есть ещё видосик где её наш маг на баночках бафа укатывает в ноль,сейчас в тг скину тебе )))

Зато такие истории тут!ну спасибо ей она с меня психологическую нагрузку снимает😁

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

По факту там был убег на петушей от вас когда у Ибицы закончились оконные сабли ,которые вам давала ее пачка ,по факту маляра убежала с паком когда не стало оконных саблей Ибицы.щаз маляра горит шо на других фрапсах я на Пале вафлила маляру 9на 9 где у маляры не было саблимов Ибицы .лол

12 минут назад, 1ntensive сказал:

Пососака она такая 😁

Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣

Обвафлила маляру на Пале и ей даже багаюз коня на ветке не помог в соа и ножом маляру обвафлила на фрапсах по 8к засадила на две тычки моему нажу

Есть видосики где маляру лобатую соло ножом вафлила и ее маг пак весь пр не раз юзал на яму от соло ножа,и я вафлила маляру в две тычки ее ПП и на мосту вафлила на видосах маляру в пару тычек ножом 

Зато такие истории тут!ну спасибо ей она с меня психологическую нагрузку снимает😁

У нас есть фрапсы каждого пвп,так что,то что она пишет далеко от реальности от слова совсем ))примерно такой же бред как на видео которое котик скинул ,где они горят и говорят что это наши доды)))

У меня полно смешных видела как лобатую накуканила ,то она патом стоять на яме без хрючева час и строчит мне с подсосом мейкпром оскорбления и себя в третьем лице разхваливает  ,пока наши ребятки из UI и Е обвафливали в гвг их даунаторский недогладопак.после того как обвафлили на фрапсах маляру лобатую я соло и патом в паке 

Только что, MiLLeRo сказал:

У нас есть фрапсы каждого пвп,так что,то что она пишет далеко от реальности от слова совсем ))примерно такой же бред как на видео которое котик скинул ,где они горят и говорят что это наши доды)))

Натали я все знаю 😁 с пососакой 2 года в дисе сидел 

То шо маляра всем врьот шо они скиловые когда я их пак соло ножом заставляла пр юзать и на фрапсах вафлила маляру шо соло ножом шо в паке на Пале и Ноже ,на две тычки на моих видосах есть как маляра отваливается от соло Разбийника .по факту просто лоускильные дошики ,пытаютса всех обмануть даунаторы скамерки

Кошмар,это получается ты ветеран войны ? герой?)))Сережа ужас фу фу фу ))))хорошо что ты теперь с нами ❤️

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ты с алкашкой хомячихой щаз сидиш тоже ?я сразу раскусила шо у вас там сборище алкашей и брезунов,тока я не сидела два года с тобой,я там с Драйвом общалась и Димоном

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

Кошмар,это получается ты ветеран войны ? герой?)))Сережа ужас фу фу фу ))))хорошо что ты теперь с нами ❤️

Это было не давно ,это было давно ,еще до моего прихода на форты 

Изменено пользователем 1ntensive

Это было не давно ,это было до война ,еще до моего прихода на форты 

Плюс минус когда с нами в пачке играл или после ?

Изменено пользователем MiLLeRo

Фуфуфу алкашу серику радуется маляра лобатая,хоть какой-то подсос новый появился за радасть лобатой ,ещо имя не правильно пишет сваих подсосов .лол 

Не сидела с етим алкашом ,с Драйвом сидела ,с Димоном сидела ,а с лобатой подсосом общатса неочом там одни алкаши ,жируха Оленка РСП алкашка тож сильно ваша обиделась ,шо я с Димоном общалась ,и на Драйва гадасти писали ,я сразу поняла шо за гнильца люди ,завидуют лучшим 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...