MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Несите огнетушитель у нас дыра загорелась ,кажется😂ритка дыши ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Ты с алкашкой хомячихой щаз сидиш тоже ?я сразу раскусила шо у вас там сборище алкашей и брезунов,тока я не сидела два года с тобой,я там с Драйвом общалась и Димоном Конченая это был наш дис тем не менее IronSky,и все сидели у нас,балабольнаЯ собака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Маляру потушите у лобатой гарит от зависти шо ее дыры накуканили в СоА и кнайтах паком с UI и Е.терь у нее дыра гарит вызовите пожарку 🔥 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Конченая это был наш дис тем не менее IronSky,и все сидели у нас,балабольнаЯ собака Шо ты быкуеш ,алкаш,у вас там алкашня одна сидит ,Драйв про тебя рассказывал ,у вас и бабы там РСП сидят неадекватные ,шо ольгавикантесса шо оленкажирная Завидуете чужим таланта. ,сразу оскорбления строчите,ну ну ,гарит у вас канеш харашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Несите огнетушитель у нас дыра загорелась ,кажется😂ритка дыши ровно Жестко ты ее )) ну за чем ты так ) она сейчас простыня начнет строчить как шизоид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Плюс минус когда с нами в пачке играл или после ? С кажем так это было года 4 назад !до усиления соа!когда бегрипы соа фармили,драйв бафун паф,заборы еще активно держали форты,а к нам зелетали в дис типы и рассказывали как душили паладишку немета ну заборов вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 8 минут назад, lllDooM сказал: Жестко ты ее )) ну за чем ты так ) она сейчас простыня начнет строчить как шизоид Твая дырка баба гарит в каждой темке за мной бегает и подсоса вашего мейкпра маниакально подсылает строчит везде ,они даже с твинкоучоток строчат .после того видоса с багаюзом коня где маляра два раза обвафлилась на яме без саблимов Ибицы ,показывает как у нее гарит дыра Ещо у них гарит срака меня маляра трешбафать пыталась бегала лол Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Маляру потушите у лобатой гарит от зависти шо ее дыры накуканили в СоА и кнайтах паком с UI и Е.терь у нее дыра гарит вызовите пожарку 🔥 Шо ты быкуеш ,алкаш,у вас там алкашня одна сидит ,Драйв про тебя рассказывал ,у вас и бабы там РСП сидят неадекватные ,шо ольгавикантесса шо оленкажирная Завидуете чужим таланта. ,сразу оскорбления строчите,ну ну ,гарит у вас канеш харашо Ты походу когда была в поездке в Азию насика перебрала 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Скулеж потасканой собаки ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: С кажем так это было года 4 назад !до усиления соа!когда бегрипы соа фармили,драйв бафун паф,заборы еще активно держали форты,а к нам зелетали в дис типы и рассказывали как душили паладишку немета ну заборов вообщем Я сидела с Драйвом и Димоном на Новый год ,сматрела их титьки ,а ваши бабы жируха Оленка баба Димона РСП дважды и викантесса РСП настрачивали Драйву на мобилу ,он ещо тогда свои титьки показал мне ,а бабы ваши завидовать стали ,и кроме етих пацанов там в диске всегда алкаши и солевые собирались типо серика 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Ты походу когда была в поездке в Азию насика перебрала 🤣 Ты салевой как узбек ,ещо и алкаш ,ты перебрал с утреца сразу и довай настрачивать.маляру вон сними на,,сходку,,она тебя утешит ,как ваши бабы обычно любят Ля как сраки горят,даже с х7 подсосов рмтшко хрюков насумонили ,ваши хрюки горят сильнее без фортов ,продолжайте скулить Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Твая дырка баба гарит в каждой темке за мной бегает и подсоса вашего мейкпра маниакально подсылает строчит везде ,они даже с твинкоучоток строчат .после того видоса с багаюзом коня где маляра два раза встала на яме без саблимов Ибицы ,показывает как у нее гарит дыра Ещо у них гарит срака меня маляра трешбафать пыталась бегала лол какая моя баба что за дич ты городишь я вообще моляру даже не знаю , но она знатно тебя запрапвляет с этого я угораю . Пойди в душ остуди свою кулебяку а то сгорит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я сидела с Драйвом и Димоном на Новый год ,сматрела их титьки ,а ваши бабы жируха Оленка баба Димона РСП дважды и викантесса РСП настрачивали Драйву на мобилу ,он ещо тогда свои титьки показал мне ,а бабы ваши завидовать стали ,и кроме етих пацанов там в диске всегда алкаши и солевые собирались типо серика Ты салевой как узбек ,ещо и алкаш ,ты перебрал с утреца сразу и довай настрачивать.маляру вон сними на,,сходку,,она тебя утешит ,как ваши бабы обычно любят Ля как сраки горят,даже с х7 подсосов рмтшко хрюков насумонили ,ваши хрюки горят сильнее без фортов ,продолжайте скулить Боже что ты такое 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, lllDooM сказал: какая моя баба что за дич ты городишь я вообще моляру даже не знаю , но она знатно тебя запрапвляет с этого я угораю . Пойди в душ остуди свою кулебяку а то сгорит . Лол даже идентично строчите,палево года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 12 минут назад, lllDooM сказал: Жестко ты ее )) ну за чем ты так ) она сейчас простыня начнет строчить как шизоид Прастите я больше так не буду 😂😂😂😂 Изменено 31 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Боже что ты такое 🤣🤣🤣 Я хз ,у меня с адекватными людьми общение норм,Драйв чоткий,проблем не возникает.а вот с Даунаторами и алкашами типо серика общатса не фешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 37 минут назад, 1ntensive сказал: Пососака она такая 😁 Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣 Возможно Я и сам прилечу! Когда она мне сядет на лицо, то Лучший год будет) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Прастите я больше так не буду 😂😂😂😂 Мать не вывозишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая С завистливыми бабами так вообще всьо изи ,вон за мной бегают строчат год уже они , по всему форумсу с подсосами мейкпрами и прочими дыркалисами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, lllDooM сказал: какая моя баба что за дич ты городишь я вообще моляру даже не знаю , но она знатно тебя запрапвляет с этого я угораю . Пойди в душ остуди свою кулебяку а то сгорит . Всем известная Маляра Лобатая Крабас Ракован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Возможно Я и сам прилечу! Когда она мне сядет на лицо, то Лучший год будет) Мать не вывозишь ) Там печот гарит лобатой шо на фрапсах их даунаторов накуканили и они багаюзили коня на ветке и из тока Сабли Ибицы спасать могли а без них они и без чивасни подсосни сразу обвафливались.так шо ето уже стандартно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Я хз ,у меня с адекватными людьми общение норм,Драйв чоткий,проблем не возникает.а вот с Даунаторами и алкашами типо серика общатса не фешн Это ты щас про словесный понос в гиране,или как ты ехала к адекватному что бы потыкаться на дырявом матрасе🤣,ты же нам звонила с какого то аула через диз показывала сарай какой то!аххахахахой все хватит форума на сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Несите огнетушитель у нас дыра загорелась ,кажется😂ритка дыши ровно За нами повторяешь) только мы писали "вызывайте пожарных") маляра! Ты без фантазии, только воровать умеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя Серьезно? Все, что нужно знать о дцп гвг. Либо люди играть разучились, либо что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Возможно Я и сам прилечу! Когда она мне сядет на лицо, то Лучший год будет) Мать не вывозишь ) Смотри завербуют 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Всем известная Маляра Лобатая Крабас Ракован Она на меня оскорбления писала на моего Разбийника када я у Сплеша играла помогала ,она завидовала ,Сплеш сам сказал недавно ,а патом она упала от двух тычок моего ножа на фрапсах 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Серьезно? Все, что нужно знать о дцп гвг. Либо люди играть разучились, либо что-то не так. Они без саблимов Ибицы которые она носила даунаторам подмогти ,не вывозят,ето уже на фрапсах пруфы есть,без Ибицы помощи они обвафлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Мисс пососака жала сое от коня в соа. Конь обвафлил колу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) И так везде где на равных мы захадили они падали без помощи чиваснипадсасни и всяких саблимов со стороны .багаюзили коня на ветке и обвафлись с багаюзами дважды подряд.я тогда ещо пп маляры накуканила когда меня мекйпр падсос лобатой трешбафать стал на фрапсе к ,коня ихнево подсоса обвафлила на фрапс пр окоторог опадос мекпр писал. Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну так снова запилите темку в которой ваши сраки гореть будут как в темке итоги года мариоскуфа и ЖабаСрарши сгорели Рита, в легенды астериоса я бы тебя не записал. Маленькая ещё на дистанции в 10 лет Там нужно было бы грача, карву, инесепшена,крида, вунша, енота,няшку,шпань и т.д записывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Прастите я больше так не буду 😂😂😂😂 Маляра ! Я все разузнал у типа, которому ты вареник свой скидывала, он на старом компе посмотрит. И про пососаку за пиксели все известно. Скоро будут пруфы!!! Ты под колпаком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 17 минут назад, DoramaGintama сказал: Скулеж потасканой собаки ) Завидуешь талантам находить солевых в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А самое ценное то шо даунаторские крабасы не хрючили ,мы их со спотов вынасили 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Рита, в легенды астериоса я бы тебя не записал. Маленькая ещё на дистанции в 10 лет Там нужно было бы грача, карву, инесепшена,крида, вунша, енота,няшку,шпань и т.д записывать. У них сраки горят ,хейтеров собралось немерянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Смотри завербуют 🤣 Я сам завербуюсь после первого же лизкА) Рита секси ты видел какая она женственная уффффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.