MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: легенды астериоса Звучит как топ дцп мира, без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита, в легенды астериоса я бы тебя не записал. Маленькая ещё на дистанции в 10 лет Там нужно было бы грача, карву, инесепшена,крида, вунша, енота,няшку,шпань и т.д записывать. Та это все ноунэймы) Рита топ серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я сам завербуюсь после первого же лизкА) Рита секси ты видел какая она женственная уффффф Жермен 18см,ты капец талантливый ,я щаз вообще аж в екстазе от твоего таланта 🎇 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Та это все ноунэймы) Рита топ серва. Жермен видел ты на скринах выше где я ворика в соа вафлила на Пв и ты там писал ,ты даже тогда на скрин попал 💓 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен 18см,ты капец талантливый ,я щаз вообще аж в екстазе от твоего таланта 🎇 Моя сладкая карамелька, Я буду тщательно работать языком ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Жермен тебя ждет разочарование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, MakePR сказал: Звучит как топ дцп мира, без обид Смотря как к этому отнестись Ну реально же есть игроки о которых говорят, обсуждают. Мемасики делают и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Жермен тебя ждет разочарование Ета фейкдез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Жермен тебя ждет разочарование Зато Я лижу) так отлижу, неделю ноги будут трястись 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Зато у меня есть фрапсы где я на равных вафлила етого ракаван когда они вдвоем пришли а не паком на одного ,я обеих завафлила на фрапсе и етого обвафлила и второго рагазо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 минут назад, MakePR сказал: Завидуешь талантам находить солевых в игре? На всех форумах, всегда есть клоуны, это база. Просто некоторые скрытые, но триггер может случиться в любой момент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Смотря как к этому отнестись Ну реально же есть игроки о которых говорят, обсуждают. Мемасики делают и т.д Вот тут как раз один из игроков о котором говорят, интересуются и обсуждают. Вот Рита. Что тебе еще надо)) это называется популярность, одни завидуют другие обожают) вас завистников так то пару десятков всего наберётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Зато Я лижу) так отлижу, неделю ноги будут трястись 😍 Жермен 18см легенда 🍌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, DoramaGintama сказал: На всех форумах, всегда есть клоуны, это база. Просто некоторые скрытые, но триггер может случиться в любой момент ) ну если скрытных не видно, то Я могу предположить что это ты) чем бить будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Вот тут как раз один из игроков о котором говорят, интересуются и обсуждают. Вот Рита. Что тебе еще надо)) это называется популярность, одни завидуют другие обожают) вас завистников так то пару десятков всего наберётся) Меня на другом проекте тип в ТГ звал там подпаливать сраки ,у меня даже там фанаты есть и мою жопку похвалили модеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Жермен18смСзади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, MakePR сказал: Жермен18смСзади Ты мелкописечник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Рит а 18 см Жермена документально подтверждено? С вебкой как полагается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты мелкописечник) Етот малярын подсос не вывез на фрапсе моего спойла сабового на тх ,его обвафлила он терь плаки плаки в каждой темке за мной бегает 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Рит а 18 см Жермена документально подтверждено? С вебкой как полагается? Я ему верю ,он не обманывает .он не такой лицемер и врун как все стадные хейтеркы ети Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ты мелкописечник) Жермен норм имя для гей шлюхи. Только у тебя ошибка в нике - СуньЖермену правильней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Хейтерки завидуют Жермену шо у него банан 🍌 18 см есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол даже идентично строчите,палево года дура ты убогая я играю обычно на х7 , а на х5 я по настроению захожу , баф завожу и пвп против всех ) не каких маляр дедов и прочих людях о ком ты говоришь я их даже не знаю , так что пойди валерьянки выпей успокой свой кулебяк а то его тут тебе на форуме постоянно поджигают ) как не зайду на форму тебя и шизика заправляю по полной , вы наверно мазохисты любите когда вас унижают и заправляют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: ты ж на будках обвафлен моим Палом Твоей кулебякой весь интернет обвафлен, ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, MakePR сказал: Жермен норм имя для гей шлюхи. Только у тебя ошибка в нике - СуньЖермену правильней Ты стрижешься у груммера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Спасибо за темку, политика теперь в безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 14 минут назад, 1ntensive сказал: Жермен тебя ждет разочарование Изменено 31 мая пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рит а 18 см Жермена документально подтверждено? С вебкой как полагается? А чё мне врать) чуть позже скину конечно же) надо ещё повстречаться ) 11 минут назад, MakePR сказал: Жермен норм имя для гей шлюхи. Только у тебя ошибка в нике - СуньЖермену правильней Ты кстати между P и R в нике вставь три буквы: IDA))) Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Обоссанная анка предо мной на коленях стоит и вафлит))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, lllDooM сказал: дура ты убогая я играю обычно на х7 , а на х5 я по настроению захожу , баф завожу и пвп против всех ) не каких маляр дедов и прочих людях о ком ты говоришь я их даже не знаю , так что пойди валерьянки выпей успокой свой кулебяк а то его тут тебе на форуме постоянно поджигают ) как не зайду на форму тебя и шизика заправляю по полной , вы наверно мазохисты любите когда вас унижают и заправляют ) Короче ты никто получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, chippi сказал: Спасибо за темку, политика теперь в безопасности. Низкий поклон жермену🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Та фигня) Кто не падал, тот не вставал)) и моего члена это тоже касается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.