MakePR Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Забыл добавить что некрасивый нож, кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 4 минуты назад, MakePR сказал: Забыл добавить что некрасивый нож, кривой Моим хейтеркам советую выпить ромашкового чая с душицей Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool У моего Разбийника ➕плюс ачивка в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) Хеловинская Инсталяция из игры Скрытый текст Изменено 1 ноября пользователем CoCaColaCool 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 19.10.2025 в 12:12, CoCaColaCool сказал: матрю к драконик сету лук есть, а ножа нету, решила придумать свой вариант , типо такого, может шо подскажеш ещо А как бы делала такой кинжал, будь ты реальным гномом с трупаком валика на заднем дворе?) В реальном мире драконов нет, но если посмотреть на тех же крокодилов, то у них зубы имеют относительно небольшой изгиб и форму близкую к конусной. Скрытый текст Чтобы сделать из большого такого зуба кинжал, потребуется сточить его абразивным диском (камнем). Ударную нагрузку кости держат хуже, чем металлические лезвия, соответственно в плоское лезвие его стачивать нельзя. Получается, что оптимальная форма клиента будет иметь ромбовидный профиль. На плоскости ромба я бы добавил канавки для оттока крови, а на гранях, ближе к гарде, выпилил бы зазубренности (чтобы рваные раны, кровь, кишки, растридварасило). Гном я жадный, так что гарда и рукоять из металла (а не дорогой кости). Гарду можно украсить неликвидом совсем мелкими зубами или осколками, оставшимися от производства основного лезвия. Для красивости, конец рукояти и/или гарду можно украсить янтарём или рубином. Изменено 1 ноября пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Нож Разбийника- Драконик Дагер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Супер!))) талантище!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 5 часов назад, СенЖермен сказал: Супер!))) талантище!!!) Спасибочки, Жермен ,💓, и мне так он понравился , пока делала дагер получила удовольствие, и ещо сильно нравится как хотела вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Нож Разбийника- Драконик Дагер. Единственный день в году когда уродина Кола выглядит естественно - Хеллоуин. И да, нож говно, некрасивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 49 минут назад, MakePR сказал: Единственный день в году когда уродина Кола выглядит естественно - Хеллоуин. И да, нож говно, некрасивый маляра, завидует Коле талантам и картинам, потомушо Кола создает арты и вещи из игры, художники которые создали игру в которой маляра завистливая баба мета- мейкпра сидит ,лол ,и горит на Колу, за то шо на фрапс лузнули в ПВП Коле,и подсылает везде его бегать за мной. Завистливым хейтерам и их самкам шо бегают за Колой и строчат гадастей, желаю попить ромашкового чая с валерьянкой. А то у них снова,, не горит,,. Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Нож Разбийника Говно нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 17.10.2025 в 21:23, CoCaColaCool сказал: ...у меня електро а там не нейлоновые, и кожу на пучках сразу в мозоли, кароче долго ждала пока заживьот, дело канеш очень интересное, живая музыка 🎵🎶ето прям кайф, обожаю когда кто-то играет Мне сегодня вот такую подарили: Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, MakePR сказал: Говно нож ,, не гарит,, . Выпейте с малярой ромашковый чай с валерьянкой 1 час назад, StеrWоzа сказал: Мне сегодня вот такую подарили: Скрыть содержимое Прикольная, струны через корпус? Мне нравится когда через корпус, яэтак менять их легче . Я бы конеш ее разрисовала 🤩 тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Прикольная, струны через корпус? Мне нравится когда через корпус, яэтак менять их легче . Я бы конеш ее разрисовала 🤩 тоже Да, там тремоло еще есть, я не прикручивал. Мне не нравится, когда акустику разрисовывают, на звук влияет. Изменено 2 ноября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да, там тремоло еще есть, я не прикручивал. Мне не нравится, когда акустику разрисовывают, на звук влияет. Ну акустику нельзя, а на електро не так влияет, а мне нравиться, я как увидела у гитаристов електро и разрисованные сразу поняла шо мне именно такая надо. Ну я так поняла у тебя акустика другая помимо етой , я б не выдержала всеравно разрисовала 🤩🤩🤩лол, шото типо такого Скрытый текст Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну акустику нельзя, а на електро не так влияет, а мне нравиться, я как увидела у гитаристов електро и разрисованные сразу поняла шо мне именно такая надо. Ну я так поняла у тебя акустика другая помимо етой У меня классика, с нейлоновыми струнами и широким грифом, а еще укулеле, сопрано, маленькая. Я на ней на работе играю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 6 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня классика, с нейлоновыми струнами и широким грифом, а еще укулеле, сопрано, маленькая. Я на ней на работе играю :D Моя тетя недавно приобрела тоже акустику ручной работы, люди переезжали и продали, она тоже с нейлоновыми, и капец там на грифе вентили красивые, я как увидела то понравилось, я вот для грифа лимонное масло взяла натирать , сильно за ними надо следить, а то разные перепады температур Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 22:31, CoCaColaCool сказал: Нож Разбийника- Драконик Дагер. Рита респект! Талант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 17:31, CoCaColaCool сказал: Нож Разбийника- Драконик Дагер. Как всегда очаровательно и великолепно Ритулик и очень круто,ты мастер своего дела шо тут сказать всё на высшем уровне и чётенько.Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 9 часов назад, H88ligan сказал: Рита респект! Талант! Благодарю, 💓очень приятно,мне и Батчера нравятся, они тоже как пуха круто выглядят ,было бы круто в игре к сету даггер тоже как и лук шоб был 9 часов назад, lKARFAGENl сказал: Как всегда очаровательно и великолепно Ритулик и очень круто,ты мастер своего дела шо тут сказать всё на высшем уровне и чётенько.Класс!!! Спасибульки, 💞я ж старалась к сету шоб было в дополнение теперь, меня тоже радует шо у меня есть и нож терь, мне самой понравилось крафтить в процессе, я довольна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Говно нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Лол мет мейкпр маляры есть теперь на новом арте, про них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 14.10.2025 в 13:02, CoCaColaCool сказал: в целом ушло 2.5 листа материала Рита, а какой размер у листов и какая толщина? И цвет eva вообще важен или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 03.11.2025 в 17:45, Маюми сказал: Рита, а какой размер у листов и какая толщина? И цвет eva вообще важен или нет? 1*1м, были, толщина разная, все берут стандартно 5мм.кто как любит,цвет под основной беру,потом раскрашиваю,как обычно. а так у вашей же косплеерши спроси ,которую я хвалила но она пришла дефать ту шо меня в блок кинула и обзывались ,когда я просто спросила за ее костюм,у той шо брала у нее костюм и клянчила лайки за чужую работу, они там знаютса вкуче все ,у вашей можеш узнавать,или тоже боишся ей написать ,а то в блоки кинут как меня кидали просто спросила у них ,ну ты вкурсе же, в телеге все сидите , у них узнавайте у своих раз на Колу хейтились тогда . Ромашковый чай с валерьянкой нехай пьют ещо, а то мало ли Вот вам и дифф,у них спросить боятса даже геймеры с одного сервера, вот такие вот дела. Изменено 5 ноября пользователем CoCaColaCool Жермен гаварил ещо после того случая када обзывались на меня,шо с такими сотрудничать не стоит раз они одичалые набросились на меня хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Испугалась тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 14.10.2025 в 14:40, CORSA1R сказал: О_о, Сильно! 10 бэков из 10 Че писька чешется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: 1*1м, были, толщина разная, все берут стандартно 5мм Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 1 час назад, LUXing сказал: Испугалась тебя Та они с хейтерками теми шо ромашковый чай с валерьянкой любят, кароче тогда напали на меня када проста спрасила, в блок меня и горят. Видиш уже даже родственников подключили 54 минуты назад, Маюми сказал: Спасибо)) Та не за шо, отам ваши хейтерки на меня в блок кидают сразу если спрашивала за костюм, и обзывались, просто так. Рофлю Жермен мне референсов Паладина сделал,будет арт по Паладину,сперва нада картину,патом позднее и косплей хочу 🥰всьо терь картину Паладина буду рисовать , которым подпалила сраки даунаторов в СОА и на ЛОА и Фортах . Жермен говорит ,шо нада ещо даггер скрафтить мне с игры 🎮 Изменено 3 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 53 минуты назад, ЛИЛКА сказал: Че писька чешется? Боже, как вы до этого додумались? З.ы. Если чешется, мойте чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, CORSA1R сказал: Боже, как вы до этого додумались? З.ы. Если чешется, мойте чаще. Эта фотка стрем, говорит только о том что в тебе анальная пробка лисий хвост бро успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) Вот нашла список дагеров рангов пониже по игре, некоторые даже ни разу не видела Мне вот ранее геймер предлогал Ангел Слеер сделать до мамбы, шоб дуалы были Вот нашла с игры, у меня был такой раньше на х7 када таким магов вырезала из клана ЖабаСрарши соло дагером ,отличный Дагер даже без атт хорошо им кромсать было колдунов. Так то выглядит интересно 🤔 Изменено 3 ноября пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.