MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Ух как срака горит у любительницы солевых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ух как бомбит у кривазубки и маляры и солевого ихнево подсоса мейкпра и твинкоучоток их ,снитса им буду за мной весь день сталкерят в моей темке .ух как гарит срака у завистливых баб на мои таланты и картины шо скора будут в моей темке жить .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Талант ехать из Херсона в Ташкент почти неделю в вонючем плацкарте чтобы такой же вонючий хер пососать))))000)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня талант в том шо с Киева летают самальоты ,а даунаторы бабы мейкпра : типа маляры и кривазубки на поездах ездят на пососаку в чебуречные на "сходки" на вонючий болт мариоскуфа и других сокланов за пиксельки .лол лол солевой мейкпр вдахнавил меня арт,паходу нада новый арт забацать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Талант работать швеей в Ташкенте чтобы таджик смог соли купить и тебе на клыка накинуть)))00) Изменено 18 июня пользователем MakePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) ух как бомбит у их баб и солевых подсосав мейкпра и ревенсера на мои картины и таланты Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Хз пох на твою мазню и "таланты". Твой талант с солевого хера на хер скакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) рофл как у солевого мейкпра гарит и ево баб солевых даунаторских ,каторые в чебуречных на "сходках" на пососаку ездят и всех обслуживают .лол как же харашо када есть таланты и гарит срака у завистливых баб от етаво ещо сильнее вместе с их подсосами и твинкоучотками лол рили буду снитса им скора раз так за мной бегают ,фанаты маи ^_^ Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 17.06.2025 в 17:28, CoCaColaCool сказал: Летние идеи для футболок.скрафтила белую из хлопкового трикотажа и сделала акриловыми красками арт с кавуном ,и потом на красной купленной" IronMan" выполнен золотой краской с металлик еффектом Скрыть содержимое Вот с тебя её потом надо снять <3 фигура топ) 17.06.2025 в 17:57, CoCaColaCool сказал: Жермен ты бы хотел быть Бетменом или Железным человеком? кто больше тебе нравитса в образе кого ты бы хотел быть Ну пусть будет бетмен)) 18.06.2025 в 08:08, CoCaColaCool сказал: Ревенджер падсос кривазубки чивасни завистливой которая чужой костюм брала на конкурс ,а я спалила и терь у нее горит дыра на меня везде и подсылает ревенджера сваево второго подсоса супер-героя с малым болтом,который следит везде за мной в каждой темке , и мейкпр подсос маляры лобатой завистливой на чужие таланты .малой болт с завистливыми бабами вкупе бегают следам за мной в моих темках и бомбит у них уже сколка я хз ,но бамбит сильна.лол Ахахахаха солнце мое твори ещё ))) смешно получается) оч настроение поднимает) ахахахах особенно про банан) и собаку где за жопу кусает/) 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрыть содержимое Возбудительно =*** 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрыть содержимое Слушай ну нифига ты крафтишь оч качественно кстати. Этож можно такой бизнес развернуть , много анимешников, косплееров, да и в целом ролевые устроить можно))) круто оч круто Изменено 19 июня пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Вот с тебя её потом надо снять <3 фигура топ) Ну пусть будет бетмен)) Ахахахаха солнце мое твори ещё ))) смешно получается) оч настроение поднимает) ахахахах особенно про банан) и собаку где за жопу кусает/) Возбудительно =*** лол ,токашо солевого мета -мейкпра нарисовала .меня вдахнавило шо ети солевые за мной бегают в моей темке и бабы солевого етого и все стадом на меня гадасти строчат солевые гарит у них на таланты мои картины Изменено 19 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, CoCaColaCool сказал: лол ,токашо солевого мета -мейкпра нарисовала .меня вдахнавило шо ети солевые за мной бегают в моей темке и бабы солевого етого и все стадом Блин) нужно комикс типо историю полноценную сделать)) зайдет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, СенЖермен сказал: Вот с тебя её потом надо снять <3 фигура топ) Ну пусть будет бетмен)) Ахахахаха солнце мое твори ещё ))) смешно получается) оч настроение поднимает) ахахахах особенно про банан) и собаку где за жопу кусает/) Возбудительно =*** Спасибо .Сладкий <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрыть содержимое Чеж ты вся такая секси то) и так далеко) 18.06.2025 в 08:08, CoCaColaCool сказал: Ревенджер падсос кривазубки чивасни завистливой которая чужой костюм брала на конкурс ,а я спалила и терь у нее горит дыра на меня везде и подсылает ревенджера сваево второго подсоса супер-героя с малым болтом,который следит везде за мной в каждой темке , и мейкпр подсос маляры лобатой завистливой на чужие таланты .малой болт с завистливыми бабами вкупе бегают следам за мной в моих темках и бомбит у них уже сколка я хз ,но бамбит сильна.лол Ахахахахаха ваще огонь))) маляра мне кажется недостаточно Лобатая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол ,токашо солевого мета -мейкпра нарисовала .меня вдахнавило шо ети солевые за мной бегают в моей темке и бабы солевого етого и все стадом на меня гадасти строчат солевые гарит у них на таланты мои картины уогда в следующий раз будешь рисовать солевого собаку то нужно чтоб он голову назад закидывал. Я сначала подумал что ето пес Патрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 36 минут назад, СенЖермен сказал: Чеж ты вся такая секси то) и так далеко) Ахахахахаха ваще огонь))) маляра мне кажется недостаточно Лобатая) лол ну так ты не первый кто так гаварит ,мне кентафурик уже говорил шо нада больше 1 минуту назад, Темный Страж сказал: уогда в следующий раз будешь рисовать солевого собаку то нужно чтоб он голову назад закидывал. Я сначала подумал что ето пес Патрон ета солевой подсос маляры и кривазубки МЕйкПр -мет в игре ,подсос как ревенсер етих баб шо суда бегает за мной в моей темке живьот уже даже по их приказу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, CoCaColaCool сказал: лол ну так ты не первый кто так гаварит ,мне кентафурик уже говорил шо нада больше ета солевой подсос маляры и кривазубки МЕйкПр -мет в игре ,подсос как ревенсер етих баб шо суда бегает за мной в моей темке живьот уже даже по их приказу да я просто говорю что солевые нарики они так назад прогибаются как будто, я хз с чем это связано, да и мне все ровно, но это так для большего сходства, хотя собаки вряд ли могут прогнуть свой хребет назад, это не предусмотрено физиологией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Темный Страж сказал: да я просто говорю что солевые нарики они так назад прогибаются как будто, я хз с чем это связано, да и мне все ровно, но это так для большего сходства, хотя собаки вряд ли могут прогнуть свой хребет назад, это не предусмотрено физиологией ну голову закинуть может типо наверное,ну ето да у них там шо хочеш бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня но комиксы реально круто нарисованы, я не говорю про состав диалогов там, но такой контент если смешной делать можно реально круто продвигать на разных площадках. сам стиль рисования крутой, хоть с виду и не затейливый. чем то напоминает мне игру Кингдом Раш, товер дефенс которая и еще на телефоне игруху забыл как называется типа на фалаут шелтер похожа только замок средневековий нужно строить и развивать героев и жытелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: лол ,гарит у вас капец уже стока дней даже везде за мной бегаете так палевно канеш ,у кривазубки есть фотки поужаснее , там архив страшных баб ваших даунаторских и РСП хомячихи оленки жирухи алкашки и маляры с трассы лобатой ,и Жабасрарши вашей завистливой бабы на мои таланты и картины , есть на ваших баб страшные фотки так шо вот так и там не тока кривазубки вашей шо страдает терь скока дней уже за мной следит в моей темке с твинкоучотками строчите ,я ж вижу как печот вам и в мою темку кривазубка заходит и палит за мной , а везде вас подсосав и твинкоучотки посылает.ещо забавно как горит дыра кривазубки вашей чивасни со " сходок" до сих пор за мной бегаете везде в темках ,сорян шо вашу кривазубку и маляру лобатую так подпалила ,сорян шо у вас до сих пор на меня фантомные анальные боли в сраках. лол .если шо кривазубке приветы передавай и ЖабаСрарше с малярой тоже ,у меня на них в папочке полно их фоток ,где ани стрьомные и мне скидывали их ,так шо сорян шоу вас так гарит на мои таланты .лол ,сорян када солевой мейкпр бойфренд завистливых маляры и кривазубки чивасни упаролса солями с етими бабами напару и бегают за мной патамушо дыры печот етим бабам ,от того шо не имеют талантов строчат ток солевые тексты с твинкоучоток и никак не могут успакоитса уже скока дней ,во гарит сраки у вас там ,вотета круть Сорян шо у вас уже около года сраки горят на меня ,и шо ваша кривазубка бомбит шо я разоблачила шо она взяла чужой костюм на конкурс и промолчала об етом и клянчила лайки за чужие таланты .сорян ,шо у нее терь дыра палыхает так ляяя ору как у бабы завистливой бомбит на меня ,сталкерит в моей темке и в моем профиле со своим подсосом везде за мной У Ритусика предмодерация? То есть зомби все должен читать? Аххаха это тебе за все годы ска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: У Ритусика предмодерация? То есть зомби все должен читать? Аххаха это тебе за все годы ска Не поняла ето ты про шо? 7 минут назад, Темный Страж сказал: но комиксы реально круто нарисованы, я не говорю про состав диалогов там, но такой контент если смешной делать можно реально круто продвигать на разных площадках. сам стиль рисования крутой, хоть с виду и не затейливый. чем то напоминает мне игру Кингдом Раш, товер дефенс которая и еще на телефоне игруху забыл как называется типа на фалаут шелтер похожа только замок средневековий нужно строить и развивать героев и жытелей я сама придумала стиль,у меня чота вдахнавило именно на такой и пошло ,никада не думала шо када-либо шото вобще буду такое рисовать ,я ж не по етим вещам,но тут стока разных хейтерков было ,шо само по себе образовалось как-то в одну ночь я лежала и меня вдахнавило вобще стиль и почерк у каждого свой появляетса внезапно ,я про ето читала где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: У Ритусика предмодерация? То есть зомби все должен читать? Аххаха это тебе за все годы ска прилетит же тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня лол гарит у отсасолы за то что вчера вонючим болтом по губам не поводили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня гарит у маляры шо с ванючим солевым мейкпром сидит соли дует на чебуречной лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: и собаку где за жопу кусает Собака за жопу это топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Собака за жопу это топ и малой болт ревенжера тоже топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: и малой болт ревенжера тоже топ Не гари, жермену арт больше твоей возни зашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Wark Azar сказал: прилетит же тебе Это того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Ревенджер сказал: Собака за жопу это топ Рита создаёт вселенную персонажей) уже комиксы пошли) ну все , вы её разозлили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 31 минуту назад, Ревенджер сказал: Не гари, жермену арт больше твоей возни зашёл не гари падсос-малой болт кривазубки чивасни ,маи арты вы своровали вы сделали на мои арты копии.я создаю а вы скопировали .лол 10 минут назад, СенЖермен сказал: Рита создаёт вселенную персонажей) уже комиксы пошли) ну все , вы её разозлили) они проста тупа слизали мои арты,ета плагиат на меня создают копии ,ета крута шо маи хейтеры распространяют мой стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Отсасолу все вафлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.