Перейти к содержанию
Asterios

Дисконектит, как только загрузился мир.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой, с которой не смогла справиться самостоятельно.

Я вхожу в игровой мир, вижу своего персонажа и сразу прилетает дисконект.

Никогда такого не было, ещё месяц назад всё было хорошо и я заходила в игру без проблем.

Решила включить ВПН и проверить, будет ли дисконектить. С ВПН игра работает, без ВПН - дисконекты с любых компьютеров в моём доме.

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?

Подобная проблема. Одно окно запускается, второе постоянно дисконнектит. ВПН так же помог, без него вылеты.

У меня та же проблема.

заходишь в мир, все виснет и выскакивает сообщение о дисконнекте.

В 09.06.2025 в 09:30, OhhhAnna сказал:

Решила включить ВПН и проверить, будет ли дисконектить. С ВПН игра работает, без ВПН - дисконекты с любых компьютеров в моём доме.

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?

Использовать ВПН, либо другого провайдера. Хотя второе не уверен что поможет.

Подобная проблема.

Пробовал:

Переустановил клиент

Поменял провайдера (подключено 2)

Использовал мобильный интернет

Создать нового персонажа(и на новом сервере)

Использовал 4 разных VPN  сервиса

Менял DNSы

IMG_20250610_180025_796.jpg

Такая же проблема((( не входит в игру.... сначала дисконектило ,а теперь виснет лаунчер при полной проверке и выдает ошибку123.thumb.png.e8aa8d7651f9199050d3da8d1fc2e16b.png

Та же самая проблема. 10.06 вечером кое как завела 2е окно. 11.06 второе окно не хочет грузится. И полную проверку файлов сделать не могу.

Администрация Астериоса!!!!

Вопрос к вам: Вы ничего не хочет делать/предпринимать действия по устранению данной проблемы?  ваш ответ пользуйтесь ВПНон. Разве это не показывает ваше отношения ко всем людям которые играю на вашем  детище/проекте?

Изменено пользователем tarus

1 час назад, PojirateLJop сказал:

Такая же проблема((( не входит в игру.... сначала дисконектило ,а теперь виснет лаунчер при полной проверке и выдает ошибку123.thumb.png.e8aa8d7651f9199050d3da8d1fc2e16b.png

Когда-то давно у меня была такая проблема - оказывается у меня антивирус заблокировал астерку, помогло переустановление антивира.

Такая же тема,сраху после рестарта дискконнект при загрузке персов

1 час назад, Demandred сказал:

Когда-то давно у меня была такая проблема - оказывается у меня антивирус заблокировал астерку, помогло переустановление антивира.

Пару дней назад заходил спокойно. При полностью отключенном антивирусе и всего остального.

Удалил папку asterios ... лаунчер не может докачать файлы.  Просто встал на этом. .thumb.png.a8f502edd8c0193e155d802fb3bd2b10.png

Попробуйте мб не все пробовали.

https://youtu.be/IvxOXH2wH0k

Но проблема в основном у тех у кого Ростелеком. Попробуйте с мобильного интернета. Если проблема устраниться значит провайдер. 

Изменено пользователем КтоТЫ

19 hours ago, Xandir said:

Использовать ВПН, либо другого провайдера.

есть ещё третий вариант в теории: доработать протокол игры и сделать его устойчивым к попыткам провайдеров сломать любое подозрительное соединение, к примеру добавить инфу о времени создания пакета, запоминать на сервере и обнаружив что пакет не дошел - перепосылать и на клиенте что то подобное сделать, я об этом писал ещё года 2 назад кстати видя что творится с сетью... увы мои предсказания сбываются на 100% обычно.

https://youtu.be/IvxOXH2wH0k

входишь не с первого раза, но входишь, все работает!!! Автору КтоТЫ 1000000000000 лайков!

8 часов назад, tarus сказал:

Администрация Астериоса!!!!

Вопрос к вам: Вы ничего не хочет делать/предпринимать действия по устранению данной проблемы?  ваш ответ пользуйтесь ВПНон. Разве это не показывает ваше отношения ко всем людям которые играю на вашем  детище/проекте?

Наш сервер не совсем официальный и после некоторых действий правообладателя немного забанен в рунете, плюс рунет сейчас в принципе довольно сильно зацензурирован РКНом и крупными провайдерами и переживает не лучшие времена. Чинить это на стороне сервера нет смысла, тк борьба с мельницами, посему на сейчас ВПН или иные способы обхода блокировок - основной вариант решения проблем.

3 часа назад, Xandir сказал:

Наш сервер не совсем официальный и после некоторых действий правообладателя немного забанен в рунете, плюс рунет сейчас в принципе довольно сильно зацензурирован РКНом и крупными провайдерами и переживает не лучшие времена. Чинить это на стороне сервера нет смысла, тк борьба с мельницами, посему на сейчас ВПН или иные способы обхода блокировок - основной вариант решения проблем.

Не совсем официальный, но в 100000000 раз лучше официального)))) Ван лав)

Можно ссылку на норм впн?

В моём случае ВПН не решает проблему совсем, какой бы регион я там не выбирал

upd - Вот вы говорите что сервер не совсем официальный, а что на скрайде тоже такие проблемы ?

10.06.2025 в 21:14, Xandir сказал:

либо другого провайдера. Хотя второе не уверен что поможет.

Интересное решение, у нас в доме всего один провайдер, УК не пропускает никого, мне что, покупать квартиру в другом доме ?

Что можно было сделать NCSoft чтобы вас забанили ? Более того NcSoft это же корейская кампания, они типа пришли к РКН и такие - "Мы знаем что есть триллион разных фришек на java серверах, но давайте забаним астериос" Инову сюда вообще никак не прикрутить потому что это франшиза

Изменено пользователем TiSento

Не могу зайти с Ростелекома, впн не помогает. есть решение?

Всё сдохло сегодня, до этого спасал AmneziaVPN сейчас опять дисконект при входе.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВПН!!!! Пусть за деньги, лишь бы работало! 

11.06.2025 в 18:27, Xandir сказал:

Добрый день! Если вы не можете или не хотите решать проблему на стороне сервера, то найдите стабильное решение проблемы на стороне клиента. Уверен, понимание ситуации и способов решения у вас намного больше, чем у рядового пользователя. Спасибо!

такая же история дисконнект при входе и впн не помогает

2 часа назад, iDizzy сказал:

Добрый день! Если вы не можете или не хотите решать проблему на стороне сервера, то найдите стабильное решение проблемы на стороне клиента. Уверен, понимание ситуации и способов решения у вас намного больше, чем у рядового пользователя. Спасибо!

Ишь ты какой дерзкий ))) админ испугался, на связь больше не выйдет =DD

11.06.2025 в 15:23, КтоТЫ сказал:

Но проблема в основном у тех у кого Ростелеком

не говори ерунды, нет привязки к провайдеру, в паке у людей провайдер разный - проблемы одни и те же 

аналогично.

попробовал другой впн - все равно не работает.

вчера были такие проблемы днем, но после нескольких попыток удалось вайти.вечером работало нормально. сегодня войти уже не могу. логин, загрузка персонала, грузится локация, и через 5-10 секунд дисконект.

4 часа назад, chyk сказал:

С каким Впн будет работать, подскажите

провайдеры и их блочат будь готов к етому линейджер

щаз обясню,тут не совсем провайдер блочит ,а именно зона-региональность в которой находитса геймер,а из етого вытекает шо провайдер может быть один и тот же но из-за региональности разной блочитса по разному.лол

9 часов назад, Poput4ik сказал:

Настрой вот так

точно такая же история, при заходи в игру на любой сервер сразу же дисконект, не удаЁтся зайти в игру как бы не старался началось все с 13.06.25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...