CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня У меня всьо работает,тут скорее дело как обычно в провайдере.я поменяла днс у меня стало захадить .проблема часто в провайдерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: У меня всьо работает,тут скорее дело как обычно в провайдере.я поменяла днс у меня стало захадить .проблема часто в провайдерах Эх, знать бы как и где его менять. И еще не мешало бы знать на что его менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, H88ligan сказал: Эх, знать бы как и где его менять. И еще не мешало бы знать на что его менять. ето изи ,если я смогла то ты так же сможеш .найди в инете днс сервера адреса,или которые на форуме тут писали часто ,я не знаю какой тебе лучше подойдьот .их много разных,ето типо справочная база сайтов ,у разных справочных свои адреса Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Седьмую винду оставляй нормик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearWoolf Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 7ка огоонь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cararian Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Такая же проблема - связь с сервером прервалась. VPNы, DNSы и другие околошаманские способы не помогают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Тоже самое, заходит в игру, чар стоит и сразу дисконект. У кого-нибудь уже вылечилось? Или можно идти спать и ждать нужно рестарта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ddm1ral Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 5 часов назад, skazka001 сказал: Тоже самое, заходит в игру, чар стоит и сразу дисконект. У кого-нибудь уже вылечилось? Или можно идти спать и ждать нужно рестарта? Рестарт уже был - не помогает. Даже не понимаю, в чем может быть причина. Не думаю, что дело в провайдере. Почему, если соединение настолько нестабильное, при успешном входе в игру связь не теряется и не дисконнектит в процессе игры? Проблема именно со входом. Изменено 11 июня пользователем 0ddm1ral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Поддерживаю, проблема есть..в игру заходит, пару секунд стоит и выдает ошибку. Ждём какого-то ответа видимо официального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Уже в соседней теме ответили, используйте впн. Видимо лечить ничего не будут((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Щас бы с впном с пингом 100+ играть) Нет спс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 14 часов назад, BearWoolf сказал: 7ка огоонь!) у меня 7ая винда ничего не работает. Сначала пускало в игру и сразу "связь оборвалась" ... сегодня пишет нужна полная проверка и на этом все. Удалил папку астериос.... лаунчер повис и не докачивает файлы Изменено 11 июня пользователем PojirateLJop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня https://www.youtube.com/watch?v=OCDmjdWwQDM Сделайте как в видео.Мне помогло ) Правда пинг увеличится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) Такая же проблемма при обновлении клиента вылетает ошибка а при входе в игру дисконект или зависает приходиться через диспетчер закрывать игру.P/S Сообщение выше с сылкой мне помогло спасибо) P.S За неделю сработало 2 раза так что не рабочая схема((( Изменено 16 июня пользователем ReinGop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ddm1ral Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 5 часов назад, Sacramental сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OCDmjdWwQDM Сделайте как в видео.Мне помогло ) Правда пинг увеличится Спасибо большое 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня В итоге вылечили или вечером можно своими делами заниматься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Попробовал с planetvpn, zoogvpn, itopvpn всеравно не пускает. Может кто подскажет какой использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 42 минуты назад, skazka001 сказал: Попробовал с planetvpn, zoogvpn, itopvpn всеравно не пускает. Может кто подскажет какой использовать? С vpngame работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня нафиг, и так с пингом 700-1200 играл 3 года. с vpngame вообще зайти немогу. лучше подожду когда поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ddm1ral Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, H88ligan сказал: нафиг, и так с пингом 700-1200 играл 3 года. с vpngame вообще зайти немогу. лучше подожду когда поправят С таким пингом только кубики собрать и то долговато. Сегодня кстати уже по этому способу не мог подключиться 😕 к впн по ссылке выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, 0ddm1ral сказал: С таким пингом только кубики собрать и то долговато. Сегодня кстати уже по этому способу не мог подключиться 😕 к впн по ссылке выше Мне норм 3 года было с таким пингом. Единственный провайдер у меня тут. Даже мобильной связи нет. 19 часов назад, Sacramental сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OCDmjdWwQDM Сделайте как в видео.Мне помогло ) Правда пинг увеличится Я тоже пробовал, тоже безрезультатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearWoolf Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Ну шо сказать.. ищите живые L2TP VPN сервера, цеплятесь через них )) В честь праздника РКН лютует, я сам еле надыбал живой серв.. Из видео сервак да, уже заблочили) Изменено 12 июня пользователем BearWoolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня это ради того чтобы поиграть придется каждый день и в день по десять раз танцы с бубном устраивать? Ну уж нет. Проще подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearWoolf Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Подозреваю, что ждать придется ооочень долго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, BearWoolf сказал: Подозреваю, что ждать придется ооочень долго) Такова судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearWoolf Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Пляски с бубном продолжаются...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ответил тут: https://forum.asterios.in/topic/593657-problemy-so-vhodom-v-igru/page/10/#comment-9943608 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyk Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Помог данный метод https://forum.asterios.in/topic/593657-problemy-so-vhodom-v-igru/page/10/#comment-9943608, спасибо Poput4ik Изменено 13 июня пользователем chyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Всё кобздец не могу вообще зайти (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADEM1 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Присоединяюсь к вашей группе не подключенцев ) . Зашел через Outline но это же ЖОПА Изменено 13 июня пользователем ADEM1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.