мышка2020 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня В игре 6800 играют ,я одна что ли не могу зайти??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werevoif Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 26 минут назад, мышка2020 сказал: В игре 6800 играют ,я одна что ли не могу зайти??? ага только у тебя такая проблема, а нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Werevoif сказал: ага только у тебя такая проблема, а нет 1 минуту назад, мышка2020 сказал: 10 минут назад, Werevoif сказал: ага только у тебя такая проблема, а нет Раз тут сидишь такая же проблемаb и у тебя и смысл отвечать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werevoif Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 минут назад, мышка2020 сказал: Раз тут сидишь такая же проблемаb и у тебя и смысл отвечать ? рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, мышка2020 сказал: В игре 6800 играют ,я одна что ли не могу зайти??? 1 час назад, мышка2020 сказал: Раз тут сидишь такая же проблемаb и у тебя и смысл отвечать ? интересно ты вопросы задаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Изменено 15 июня пользователем Sacramental 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Вчера не то что в игру, даже на форум не мог зайти, висела ошибка "500". Сегодня хотя бы на форум пустило. Есть надежда, что проблема решается? В игру также не пускает, дисконнект через секунду после входа. По онлайну вообще не изменилось, все как будто играют дальше, а проблема только у меня. Играть через vpn с пингом 100+ бессмысленно, это только крафтом заниматься, фарм при таком пинге невозможен, пвп тем более. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 минут назад, tempnick2 сказал: Вчера не то что в игру, даже на форум не мог зайти, висела ошибка "500". Сегодня хотя бы на форум пустило. Есть надежда, что проблема решается? В игру также не пускает, дисконнект через секунду после входа. По онлайну вообще не изменилось, все как будто играют дальше, а проблема только у меня. Играть через vpn с пингом 100+ бессмысленно, это только крафтом заниматься, фарм при таком пинге невозможен, пвп тем более. Играбельный пинг,написал выше как сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 часов назад, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Спасибо! Полёт нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 часов назад, Sacramental сказал: Играбельный пинг,написал выше как сделать. похоже его специально отключили, пролетела микро обнова клиента игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 51 минуту назад, LunaMarso сказал: похоже его специально отключили Кого отключили 59 минут назад, oриончик сказал: Спасибо! Полёт нормальный. Не за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtLau Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня а для win 7 есть такое решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 минут назад, EtLau сказал: а для win 7 есть такое решение? Чувак, мы с тобой неудачнеги. Для нас нифига нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2025 в 18:54, мышка2020 сказал: В игре 6800 играют ,я одна что ли не могу зайти??? уже несколько дней ни с компа ни с ноута не можем зайти 10.06.2025 в 16:05, CoCaColaCool сказал: У меня всьо работает,тут скорее дело как обычно в провайдере.я поменяла днс у меня стало захадить .проблема часто в провайдерах даже с мобильного интернета не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Я уже дом построила,дерево посадила,сына родила,посуду помыла. Пора уже нашим знатокам сообразить как зайти в игру .VPN на 10 винду просьба не предлагать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня это ппц какой то.. на форум кстати то же не пускало, сегодня хоть на форум пустило( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Хоть бы кто дал дельный совет , ну как то же в игре 7800 играют ( Изменено 15 июня пользователем мышка2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtLau Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня снес к херам вин7, поставил вин10, сделал все как написал "Sacramental, сайт, форум, все 9 окон работают на 3 ноутах, даже ютуб одуплился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, EtLau сказал: снес к херам вин7, поставил вин10, сделал все как написал "Sacramental, сайт, форум, все 9 окон работают на 3 ноутах, даже ютуб одуплился круто ,да)) красава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Астериос в ммо-топ похоже вниз опускаеться)) Игроки или не хотят или не могут установить ВПН)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 11 часов назад, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. не грузится страница для скачивания амнезии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 часа назад, H88ligan сказал: Чувак, мы с тобой неудачнеги. Для нас нифига нет. ADGuardVPN вам в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 20 минут назад, Элена сказал: не грузится страница для скачивания амнезии зайди на их сайт так скачай. Только что сделал по инструкции, всё работает. Пинг в городе 53-56. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 часа назад, Элена сказал: это ппц какой то.. на форум кстати то же не пускало, сегодня хоть на форум пустило( днс меняете и с впном в связке 20 минут назад, LunaMarso сказал: ADGuardVPN вам в помощь у меня 3 впна всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, DexiA сказал: Пинг в городе 53-56. Кстати,если завышенный пинг,то можно выключать и включать Амнезию,пока пинг не станет норм. 22 минуты назад, Элена сказал: не грузится страница для скачивания амнезии Могу скинуть LegendsOfDestiny -тг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 минут назад, DexiA сказал: зайди на их сайт так скачай. Только что сделал по инструкции, всё работает. Пинг в городе 53-56. не грузится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: днс меняете и с впном в связке у меня 3 впна всегда мне как то не интеросно что почему и зачем и куда ты его пихаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 4 минуты назад, LunaMarso сказал: мне как то не интеросно что почему и зачем и куда ты его пихаешь ну ок .сидите так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Сейчас впустило в игру без ВПН, но на форум пришлось включать ВПН, что бы написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Итак, проснувшись сегодня в 6 утра я попробовал зайти с впн "VPNLY", зайти не смог (как обычно впрочем у меня с впн). Удалил папку "asterios", с ВПНом обновился, с ВПНом снова не зашел. Попробовал без ВПНа для "галочки", и о чудо! зашел, норм побегал, с другом пообщался, даже 4 лабы закрыть успел... и хана. Отвалилось все в конце 4-ой лабы. Странно что один из персов очнулся все-таки и я лут собрал (кстати смерть РБ самого я не видел, его убил к0тЭ и БД пока на экране они у меня стояли и пялились на него, а потом БД отлагал) вобщем лут успел собрать и снова встал. Снял в диспетчере задач все 3 окна, снова зашел... и снова та же песня - перс стоит и нифига не делает. Шик! 3 часа назад, LunaMarso сказал: Сейчас впустило в игру без ВПН, но на форум пришлось включать ВПН, что бы написать на форум кстати уже как лет 100 только с ВПНом ходят, не новость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.