CRUIzEE Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня https://www.youtube.com/watch?v=6_BnJRJR-pE @Бусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня пупупу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 часа назад, Dott сказал: пупупу модерируется на рутубе надо подождать :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня https://rutube.ru/video/d90049d1302f9ec12af921b6d6a7e40c/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Сынуля я как твой истиный фанат радуюсь твоей игрой за любую профу,но вы чето долго убиваете даунаторов в етом мувике.Поетому лайк но без подписки Изменено 13 июня пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Мне нравитса горящие сраки давнаторов .Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 часа назад, MissCharisma сказал: Сынуля я как твой истиный фанат радуюсь твоей игрой за любую профу,но вы чето долго убиваете даунаторов в етом мувике.Поетому лайк но без подписки просто я на саппорт пересел поэтому и долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2025 в 20:49, Бусик сказал: просто я на саппорт пересел поэтому и долго Кстати да на глиде ты рубил вражин норм.Ну ты конечно дс перериросал маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.