СнайперАлекс Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Приятного просмотра. Ссылка на Ютуб Ссылка на Рутуб 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Круто) PS: интересно пал все еще ждет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: PS: интересно пал все еще ждет?) Он мне ЛГБТ-фанфики регулярно в пм строчит несколько раз в неделю. Я не шучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 28 минут назад, СнайперАлекс сказал: Он мне ЛГБТ-фанфики регулярно в пм строчит несколько раз в неделю. Я не шучу. Этому паладину, явно нужна психологическая помощь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Exxta сказал: Этому паладину, явно нужна психологическая помощь. Ты даже не представляешь, насколько сильно нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 48 минут назад, СнайперАлекс сказал: Он мне ЛГБТ-фанфики регулярно в пм строчит несколько раз в неделю. Я не шучу. Последователь Seed of Revengera походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Где красный лук прое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Самое забавное шо я на наже Разбийнике без дсов недавна антиклас ДА чивасни-подсосни с руки забила.вотета лол рофлила.када танк антикласс ножу по сути я по 3 ножа изи держала меня убить не могли ,а етот упал от моего ТХ в 6-м сете .обвафлила ДАшника кароче не раз уже Особо доставило как горит в чатика ракован ,ето то ради чево по сути всьо ето <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Самое забавное шо я на наже Разбийнике без дсов недавна антиклас ДА чивасни-подсосни с руки забила.вотета лол рофлила.када танк антикласс ножу по сути я по 3 ножа изи держала меня убить не могли ,а етот упал от моего ТХ в 6-м сете .обвафлила ДАшника кароче не раз уже Особо доставило как горит в чатика ракован ,ето то ради чево по сути всьо ето <3 И тут ты проснулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 8 минут назад, БоевойВертолёт сказал: И тут ты проснулась не .хрюк шо там твая пещерка похрючил уже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: не .хрюк шо там твая пещерка похрючил уже . Братик, очень приятно понимать что я не выхожу из своей головы))) Глянул твои таланты, давай лучше гастро контент это лучше получается чем остальное. Кек. ps по теме: завтра в 20:00 планируем почилить новый контент. Не унывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня найс катка! лайк подписка колокольчик дичайше доставило, что в поединке с танком "побочного ущерба" больше чем в танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 15 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Братик, очень приятно понимать что я не выхожу из своей головы))) Глянул твои таланты, давай лучше гастро контент это лучше получается чем остальное. Кек. ps по теме: завтра в 20:00 планируем почилить новый контент. Не унывай. систра у тя паходу яйки не отросли раз ты такой обиженый.не унывай .глянула как ты хрючиш у тебя обиженца д осих пор балит после таво када звал к себе а я отказала ,и ты везде за мной в темках бегаеш .я не выхажу у тебя из галавы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: систра у тя паходу яйки не отросли раз ты такой обиженый.не унывай .глянула как ты хрючиш у тебя обиженца д осих пор балит после таво када звал к себе а я отказала ,и ты везде за мной в темках бегаеш .я не выхажу у тебя из галавы . Проснись, ты серанула под себя)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, БоевойВертолёт сказал: Проснись, ты серанула под себя)))))) ачнись ты себя абассал .скока вас ещо таких обиженцов будет за мной бегать .лол иди дальше пахрючь хрюк лоускильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ачнись ты себя абассал .скока вас ещо таких обиженцов будет за мной бегать .лол иди дальше пахрючь хрюк лоускильный дак это я передумал тебя инвайтить, ты проявила интерес, я пидманул тебя кеееек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, БоевойВертолёт сказал: дак это я передумал тебя инвайтить, ты проявила интерес, я пидманул тебя кеееек лол мне не интересен хрюк .я рофлю с вас хрюкав .я тибя пидманула.лооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол мне не интересен хрюк .я рофлю с вас хрюкав .я тибя пидманула.лооол Опять слилась не выдержав мой натиск как обычно, пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, БоевойВертолёт сказал: Опять слилась не выдержав мой натиск как обычно, пока лол шо ты слилса ракаван дошик хрюк.ну -ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня хорошее видео, танк в истерике бился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex202202 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня а без истеричного юза банок цп другой был бы совсем расклад не в пользу hawkeye 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 34 минуты назад, Alex202202 сказал: а без истеричного юза банок цп другой был бы совсем расклад не в пользу hawkeye Это ПК, понятно что в 99% случаев противник будет не подготовлен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 59 минут назад, Alex202202 сказал: а без истеричного юза банок цп другой был бы совсем расклад не в пользу hawkeye Довольно странно рассуждать за цп банки перед лучником Который, фактически, умеет только бегать и стрелять 😅 Давай танку за щит тогда предъявим, что ещё за блокед? Определенно читр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Нет, он ещё хорошо умеет псое жать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 48 минут назад, Wark Azar сказал: Нет, он ещё хорошо умеет псое жать Кстати. Надо наверно сделать ролик, как белые игроки сначала прыгают на меня, дерутся, а потом делают бсое. Как думаешь, норм будет?) Изменено 20 июня пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, СнайперАлекс сказал: Кстати, надо будет сделать ролик, как от меня делают бсое. Но и сделай, как бсоешься ты, я лайкну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня А как другие от меня бсое делают - тебе не нравится, да?) Ну лан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 12 минут назад, СнайперАлекс сказал: А как другие от меня бсое делают - тебе не нравится, да?) Ну лан) Ну, я же не делаю, почему мне должно нравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Федя Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Танки терпилы по жизни - потерпел, упал и за пазуху к Исусу Выпил самогонки, закусил копченным салом покурил немного снюса Чтобы меня никогда не отпускало Изменено 20 июня пользователем батюшка Федя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Радуют твои ролики, небо и земля по сравнению с видео-шлаком с фортов/осад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.