Бусик Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 15 часов назад, Winux сказал: хотелось бы что бы народ не читал этот гайд, это гайд чисто байт на покупку эпика и не более. поменял не скули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, Бусик сказал: поменял не скули да капец, ваще ни чо не поменялось)) тактики всё равно ниочем) по ним выиграть нереально будет, подробностей нет, это максимум одна десятая часть гайда, но ни как не гайд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Winux сказал: да капец, ваще ни чо не поменялось)) тактики всё равно ниочем) по ним выиграть нереально будет, подробностей нет, это максимум одна десятая часть гайда, но ни как не гайд ты странный какой то, понятно почему такие играют на х55 которые на х5 ничего не добились их обосали и прогнали на х55) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Бусик сказал: ты странный какой то, понятно почему такие играют на х55 которые на х5 ничего не добились их обосали и прогнали на х55) так ты казачек то засланный получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Winux сказал: так ты казачек то засланный получается Это не казачек, это сливной бачок... Что б ты понимал, это такая сливная параша, которая уже кланов 10 сменила, которая может слится с ПвП, если ему что то не понравится и писать что он крут, а ты нет. И он рассказывал что пьет воду из унитаза, потому что ему кто то в уши залил, что она чище... Там уровень колы, которая слила свою кулебяку не просторы инета, и обиделась на тех кто так не захотел сделать... И эти люди еще гайды пишут, ахахахахахаах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Где фрапсы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 6 часов назад, ilAlexli сказал: Это не казачек, это сливной бачок... Что б ты понимал, это такая сливная параша, которая уже кланов 10 сменила, которая может слится с ПвП, если ему что то не понравится и писать что он крут, а ты нет. И он рассказывал что пьет воду из унитаза, потому что ему кто то в уши залил, что она чище... Там уровень колы, которая слила свою кулебяку не просторы инета, и обиделась на тех кто так не захотел сделать... И эти люди еще гайды пишут, ахахахахахаах дедушка, напомнить как ты сначала бегал по соа в соло, потом к рафику, потом к алошкам, а теперь к домикам) тебе бы не говорить вообще кто куда идет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 часов назад, Бусик сказал: дедушка, напомнить как ты сначала бегал по соа в соло, потом к рафику, потом к алошкам, а теперь к домикам) тебе бы не говорить вообще кто куда идет) Обоссанный внучек, ты не сравнивай постепенное развитие со сливом на парашу, как у тебя это было сначала у меня в клане, потом в Триках ты уже заправлял Колю с Ниной, потом вступил в Ало, потом в БГ, теперь в Е, а потом вообще с игры ушел... Кстати тебя в ДМы не взяли, потому что я был против... Так что я буду говорить что и как, а ты будешь говорить все что угодно, но всем наплевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 9 часов назад, ilAlexli сказал: потом вступил в Ало, потом в БГ, теперь в Е, а потом вообще с игры ушел... Кстати тебя в ДМы не взяли, потому что я был против... Алексей, в бг я пошел потому что была ситуация с ЛКЗРом и дарвином они на меня обиделись и чтобы не идти в небулу, я пошел в бг, просто зачем мне идти в небулу если я с ними столько времени воюю? как по мне чуть бы не правильно бы поступил. а по крайней мере ты обиделся на всех и сейчас играешь в небуле так что делай выводы. Тем более, я уже месяца 2 точно не бегаю в Е мне хватает фана на фортах) А не играл потому что не видел смысла играть с обиженными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 23 минуты назад, Бусик сказал: Алексей, в бг я пошел потому что была ситуация с ЛКЗРом и дарвином они на меня обиделись и чтобы не идти в небулу, я пошел в бг, просто зачем мне идти в небулу если я с ними столько времени воюю? как по мне чуть бы не правильно бы поступил. Владимир, ты еще молод и глуп, и твоим поступкам нет оправдания. Не вижу смысла продолжать, выше я уже все сказал, к сказанному добавить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 13 часов назад, Бусик сказал: дедушка, напомнить как ты сначала бегал по соа в соло, потом к рафику, потом к алошкам, а теперь к домикам) тебе бы не говорить вообще кто куда идет) я етого деда вафлила на Фрапсах ,у нево очо палыхает до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Почему Дино сета нету, с плечом на каст и сабом на акумен? Развития в уварот, резистом блес фрее, бомж вариантом кольца и таликами на резист? + Саб на резист(смена мастера на акумен), уд и целесту. Много чего ещё нету, Веспер мв лайт вообще не вижу смысла одевать, уж лучше ДК робу мв с супер кастом и бегом. Про ножи с пассивной Кларой, и 2 активными лсами Клары, по откату менять , когда кончается талик максимум кларити... Вроде на Оли МП уходит у ПВ как у овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Тактики прямо огонь, и придраться не к чему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 24.06.2025 в 00:42, dE60ShiRka сказал: Почему Дино сета нету, с плечом на каст и сабом на акумен?+ Саб на резист(смена мастера на акумен) Вот к этому совету реально надо присмотреться и разогнаться сабом акумена (+11 к касту), на форуме дерьма не посоветуют)))) И мв кастер на акумен, главное не в задницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 45 минут назад, Коннорс сказал: Вот к этому совету реально надо присмотреться и разогнаться сабом акумена (+11 к касту), на форуме дерьма не посоветуют)))) И мв кастер на акумен, главное не в задницу Он +30 даёт, у моего пв каст 1200 Сабы Берс, акумен(уд), целеста, Дино мв с плечом на каст, тату на +5 Вит, +4 кон, пуху любую с акуменом(лучше веер), если бафать берса и вылетает Берс там скорость каста 1200, если Берс снимать касарь. Да и в Дино прибавка к хп офигенная, как будто танк, щит мвшный можно к сету и однорук на кд, да и тело ещё даёт +2 мен, неплохо бустит Ману, маг защиту и защиту от ментальных атак, одеваем талики на резист к паралу, стану, уд и лф, если они в откате, одеваем на резисты по ходу действий(ментал, слип, рут,, кровоточку), так же блес фрею, т.к. Дино не даст нам резистов, и если нету колец, то 2 кольца с резистом от стана и парала. Если нету Зака и антараса, мутим ТВ серьгу и Олимп серьгу. Можно А серьгу мвшную с анти магией на первое время. ДК робу мв одеваем против СБ, там бег 250, каст 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Даггеры только с пассивным кларити на все умения, и ловим 3 активки Клары, можно бегать и не переживать за мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, dE60ShiRka сказал: Он +30 даёт, у моего пв каст 1200 Сабы Берс, акумен(уд), целеста, Дино мв с плечом на каст, тату на +5 Вит, +4 кон, пуху любую с акуменом(лучше веер), если бафать берса и вылетает Берс там скорость каста 1200, если Берс снимать касарь. Да и в Дино прибавка к хп офигенная, как будто танк, щит мвшный можно к сету и однорук на кд, да и тело ещё даёт +2 мен, неплохо бустит Ману, маг защиту и защиту от ментальных атак, одеваем талики на резист к паралу, стану, уд и лф, если они в откате, одеваем на резисты по ходу действий(ментал, слип, рут,, кровоточку), так же блес фрею, т.к. Дино не даст нам резистов, и если нету колец, то 2 кольца с резистом от стана и парала. Если нету Зака и антараса, мутим ТВ серьгу и Олимп серьгу. Можно А серьгу мвшную с анти магией на первое время. ДК робу мв одеваем против СБ, там бег 250, каст 1500 +30 это хорошо у тебя получилось конечно, наверное 3 саба на акумен лупанул, а так конечно +11, и 1200 каста на пв выглядит вообще сочно, я таких цифр не достиг, наверное жёлтые талики на +4 к касту не посчитал, как наберу столько, сразу вылетаю рвать жопы, спасибо за ответы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 hour ago, Коннорс said: +30 это хорошо у тебя получилось конечно, наверное 3 саба на акумен лупанул, а так конечно +11, и 1200 каста на пв выглядит вообще сочно, я таких цифр не достиг, наверное жёлтые талики на +4 к касту не посчитал, как наберу столько, сразу вылетаю рвать жопы, спасибо за ответы))) не души пацана=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 20.06.2025 в 12:07, Бусик сказал: В двух словах - Опасности нет. про варка обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 20.06.2025 в 12:07, Бусик сказал: Стратегия почти такая же как с но у него есть , ничего сложного нет. Да как бы и у кота он есть. Ну и тактика против коня совсем другая. Важно успевать ныкаться/контролить каст массухи поня. 26.06.2025 в 16:41, dE60ShiRka сказал: ДК робу мв одеваем против СБ, там бег 250, каст 1500 И +70% дамага на СоП и аниг. Отличный план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.