ПодуйНаЩи Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Firentis сказал: На х5 играют только слабые, никто и гвг не позовет. А на х1 – еще слабее. С чего такие выводы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Firentis сказал: На х5 играют только слабые, никто и гвг не позовет. А на х1 – еще слабее. В каком паке на х1 играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Посмотрел, что ж, я рад что отказался участвовать в этом кринже Прочел я весь этот бред. Что могу сказать, сотня челиков с х1 зашли по ссылке и написали однотипные комменты что хотят на х5 и на кой то хрен требуют какие то непонятные голосовые. Хотите вар - кидайте вар в игре, я его приму. Хотите драться - приходите и деритесь. Только по факту вы станете донорами для 2 сайдов оппозиции. Хотите слияния - хотите в одну руку, срите в другую, посмотрите потом какая быстрее наполнится. Имхо никто не будет вливать эпик нафармленный за 4 года и давать волю РТшникам все это распродать убив при этом экономику сервера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 6 часов назад, Wells77 сказал: Так ребята х5, вы боитесь слится с х1 или как? Да - основная тема - благодаря эпикам - мы быстро догоним вас по бусту. Это очевидно здравомыслящи людям. 6 часов назад, БоевойВертолёт сказал: Зачем парням с х1 карики и прочие, у каждого мембера кто играет на х1 есть от 1 до 5 ед эпик бижи, абсолютно у каждого, для понимани цена элегеи хеви перчатки превышает цену АК, после мержа распродается 1-2-3 эпика и ты сравнял по бусту. какая кринжатина) на х5 столько желающих купить эпик нет сколько этого эпика на х1 в одних руках находится. Мерж х1 с х5 в первую очередь это убитый рынок. Демпинг цены эпика лютейший, при том что цена сетов и пушек не изменится :) p.s. Такой цирк конечно тут устроили. Голосовые еще какие то просят. Могу как представитель клана Е в лицо вам харкнуть. Считайте, что приняли вар, клоуны. Изменено 23 июня пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 minutes ago, E1essar said: как представить клана Е в лицо вам харкнуть вы хоть понимаете, что написали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы хоть понимаете, что написали то? т9 с телефона, но если иметь хоть небольшой мозг, то в принципе все понятно и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ребята из USB послушайте, никто вам не обязан идти на встречу ,ведь вы выбиваете себе лучшие условия для игры, тем более будут те люди ,кто против по разным причинам,ну кое что уже марио растолковал. Если вы смотрите на флагман х5 и хотите играть на живом сервере, оставьте этот х1 и задоминируйте на х7 , я уверяю что буст на х14 рядовой боевой там можно сделать , а если вы еще налутаете тарасов(200 лярдов за шт)то при мерже оденетесь в 10 сеты фастом .Я понимаю жалко буста х1 и времени ,но это будет честно и я сам готов все оставить на х1 ,а у меня там не мало всего , ибо уже веры в него нет, даже если х2 бы открыли .не бойтесь рискнуть, страха нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Odnako сказал: для нас это хоть какая-то гарантия, что вы не сольетесь А где для Е гарантия, что вы не сольетесь?) Клану Е неприлично много лет, и уже достаточно войн пройдено, чтобы я была готова деньги ставить на их «не слив», а вы вот даже ленитесь на х5 ворваться без слияния)) Ну типаааа… Значит ли это, что вы уже заочно «слились» с хоть немного требующего усилий пути?) Мы такие жоские! Мы х1! Мы всех раком боком перескоком!!! Покачаться месяц на х5 уже собранными паками, чтобы иметь войну без зависимости от решения админов? Нееее, мы лучше в реальчик. Но так то мы жоские! Не скинули нам ГС = проиграли!!! Мы вас вертели на 360! На х5 пойдем кстати только с готовым бустом, новый крабить не будем. Нет-нет, мы не ссым конкуренции х5, просто время свое бережем. А ВЫ БОЙТЕСЬ!!! Ух, кляты Е! Щас вам каааак надерут ленивцы с х1 жепы! *грозно топает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Weile сказал: А что вам мешает заехать на х5 и отжать эпик, руну, оли, вам на это разрешение Кла Е нужно?) Ты такие очевидные вещи спрашиваешь. Мешает то что, персонажи уже созданы, ники придуманы, раскладки выставлены, макросы написаны, ЛСЫ пойманы, кланы прокачены, скилы выучены, твинки на все случаи жизни подготовлены, это все огромная работа которую можно избежать мержем. Разница в бусте не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ужас, какие хрюканы на х5 я не мог даже подумать что они так будут переживать за свое корыто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 19 минут назад, ОченьСмешно сказал: ники придуманы А вот это реально проблема... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 40 минут назад, Maiia сказал: А где для Е гарантия, что вы не сольетесь?) Клану Е неприлично много лет, и уже достаточно войн пройдено, чтобы я была готова деньги ставить на их «не слив», а вы вот даже ленитесь на х5 ворваться без слияния)) Ну типаааа… Значит ли это, что вы уже заочно «слились» с хоть немного требующего усилий пути?) Мы такие жоские! Мы х1! Мы всех раком боком перескоком!!! Покачаться месяц на х5 уже собранными паками, чтобы иметь войну без зависимости от решения админов? Нееее, мы лучше в реальчик. Но так то мы жоские! Не скинули нам ГС = проиграли!!! Мы вас вертели на 360! На х5 пойдем кстати только с готовым бустом, новый крабить не будем. Нет-нет, мы не ссым конкуренции х5, просто время свое бережем. А ВЫ БОЙТЕСЬ!!! Ух, кляты Е! Щас вам каааак надерут ленивцы с х1 жепы! *грозно топает С твоей игрой на бише я бы даже рот не открывал))) Когда дяди ворвутся на х5, советую взять ручку и бумагу и записывать, как надо играть на на БП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: С твоей игрой на бише я бы даже рот не открывал))) Когда дяди ворвутся на х5, советую взять ручку и бумагу и записывать, как надо играть на на БП Ой хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Слишком много фриков на х1. Отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 35 минут назад, ОченьСмешно сказал: Ты такие очевидные вещи спрашиваешь. Мешает то что, персонажи уже созданы, ники придуманы, раскладки выставлены, макросы написаны, ЛСЫ пойманы, кланы прокачены, скилы выучены, твинки на все случаи жизни подготовлены, это все огромная работа которую можно избежать мержем. Разница в бусте не проблема. Но ведь не КЛ Е это решает, верно? И вообще не КЛы. Или уже была иннициатива от админа, созданный опросник мол "дорогие, уважаемые игроки х1, а не хотите ли вы повоевать с Е на х5? А, ну раз хотите, тогда ждем разрешения КЛа Е и стартуем! Завтра же! С чего бы вдруг кучка людей с х1, с сервака, на котором играет тупо меньше людей, с кратно меньшим количеством слияний в него, из 1 клана ЮСБ, решила, что они сильнее всей О х5, которая до сих пор у Е толком ничего не отжала? (Хотя замки ведь далеко не все на Е, к примеру) Хоть это и не тема предложений, но тогда уже более интересным было бы что-то на подобии межсерверной битвы с продуманной системой ивентов и соревнований для кланов да бы не просто кричать "мы убьем Е! Хотите? ХОТИТЕ!?", а иметь возможность доказать на деле. И если откинуть возможную, скрытую материальную заинтересованность игроков х1: сбагрить их буст по более выгодным ценам на х5, то в целом идея добавить дейли пвп на х5, разнообразить профы и увеличить количество игроков жаждящих фана в поле - это круто. Но заявочка была раздавить непосредственно Е. И все же.. вопрос остался без ответа. Если клан с х1 или любой другой клан, так хочет доминировать и властвовать на серве, зачем им для этого разрешение кого-либо? Почему те же Е такого никогда не спрашивали, а брали и делали это силой, сыгранностью, опытом и бустом, а этим ЮСБ нужно разрешение?) Изменено 23 июня пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Слишком много фриков на х1. Отказано Поговаривают на х5 есть минимум 2 фрика которые стоят как два х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ОченьСмешно сказал: Поговаривают на х5 есть минимум 2 фрика которые стоят как два х1) Ну мы можем их на х1 делегировать для поднятия ребятам контента )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня я за слияние, геймеры из х1 будут вафлить даунаторов и прочих ракованов и фриков которые выше писали . + мой голос за слияние серверов Надо больше краба и екшона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutii Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А чем плохая идея: "Этой осенью открыть сервер х7, феникс (19). Однако уже на январьских праздниках объединить его не с х5, а с х1 и пусть новый сервер будет х7 и игрокам точно не будет скучно на праздничных выходных. А ближе к весне например начало марта объединить этот сервер с х5. " Многие ждут открытие х7 с весны(( Много ушло с проекта на Скрайд или МВ только потому. что рутина на х1, подсосня к Е на х5, тишина на х55 - всем надоела! 59 минут назад, E1essar сказал: Такой цирк конечно тут устроили. Голосовые еще какие то просят. Могу как представитель клана Е в лицо вам харкнуть. Считайте, что приняли вар, клоуны. Эй, клоун, НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ в своей слюне! 36 минут назад, Maiia сказал: А где для Е гарантия, что вы не сольетесь?) Вот поэтому они истерят! Тем более. что уже есть претенденты "однополой любви" ОЙ! вливания паками) в Небулу/ДМы))) 1 час назад, Mаpuo сказал: Хотите слияния - хотите в одну руку, срите в другую, посмотрите потом какая быстрее наполнится. Смотрю ты мастер в колоноскопии. 37 минут назад, ОченьСмешно сказал: Мешает то что, персонажи уже созданы, ники придуманы, раскладки выставлены, макросы написаны, ЛСЫ пойманы, кланы прокачены, скилы выучены, твинки на все случаи жизни подготовлены Бро, "объединение" не значит "обнуление". Я на последнем х7 играл с парнями с х1. Но они ушли вообще с проекта Астериоса после х7 только потому, что на х1 и х5 им уже не интересно((( По мне: игра это развитие, опыт в новом и движ Поэтому еще раз повторюсь, что за это предложение: "Этой осенью открыть сервер х7, феникс (19). Однако уже на январьских праздниках объединить его не с х5, а с х1 и пусть новый сервер будет х7 и игрокам точно не будет скучно на праздничных выходных. А ближе к весне например начало марта объединить этот сервер с х5. " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Weile сказал: Или уже была иннициатива от админа, созданный опросник мол "дорогие, уважаемые игроки х1, а не хотите ли вы повоевать с Е на х5? А, ну раз хотите, тогда ждем разрешения КЛа Е и стартуем! Завтра же! На Астериосе все самые большие изменения добивались нытьем на форуме. Напомню что собственно открытие самого х1 таким же нытье и получили. Переодически появлялись темы в поддержку х1. Эпики в прайм тайм наныли, чтобы доды выкидывать из осадной зоны наныли и пр., и всегда находились люди которые говорят что от работяг ничего не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Сколько дымящихся пуканов в комментах .Спасибо,заодно перепись рмтшников провели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 23 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: С твоей игрой на бише я бы даже рот не открывал))) Когда дяди ворвутся на х5, советую взять ручку и бумагу и записывать, как надо играть на на БП Какое отношение ее скил на бише (тем более она никогда им не кичилась), имеет к тому что челикам с х1 нужно благословение Е сайда на то, что бы подраться ?) Е всегда дерутся за свое, будь то замки, флаги или эпик. Приходи и дерись. Е ответят если позарится на подконтрольное им, но играть в буковки на форуме это не про Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abensoon Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Объединять х1 и х5 это полумеры. Добавьте сюда еще бедолаг с х3. Нечего распылять онлайн. Всех в общий котел. И нового сервера не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutii Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Mаpuo сказал: но играть в буковки на форуме это не про Е. Согласе!. Вы "в буковки" не играете! вы НОЕТЕ "админ дай конфетку". Кто наплакал: -в боевой зоне персы без реги - без штрафа (поэтому вы своими твинами и гадите всюду); -тп из осадки защитников при логине; -усиление камаэлей перед другими профами; -уменьшение радиуса атаки осадными орудиями; -уменьшение времени респа эпик-боссов....... Это только несколько примеров вашей игры "в буковки" на форуме за последние 3 года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Lutii сказал: Согласе!. Вы "в буковки" не играете! вы НОЕТЕ "админ дай конфетку". Кто наплакал: -в боевой зоне персы без реги - без штрафа (поэтому вы своими твинами и гадите всюду); -тп из осадки защитников при логине; -усиление камаэлей перед другими профами; -уменьшение радиуса атаки осадными орудиями; -уменьшение времени респа эпик-боссов....... Это только несколько примеров вашей игры "в буковки" на форуме за последние 3 года! Ссылок накидай клоун, увидишь что все тобою перечисленное наныла оппозиция)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Lutii сказал: Согласе!. Вы "в буковки" не играете! вы НОЕТЕ "админ дай конфетку". Кто наплакал: -в боевой зоне персы без реги - без штрафа (поэтому вы своими твинами и гадите всюду); -тп из осадки защитников при логине; -усиление камаэлей перед другими профами; -уменьшение радиуса атаки осадными орудиями; -уменьшение времени респа эпик-боссов....... Это только несколько примеров вашей игры "в буковки" на форуме за последние 3 года! Поймал за руку так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Мерж нужен как не крути с х1 на х5, но почитав уже нытье ребят с х5 которые хрючили и теперь ноют что к ним может зайти опозиция, аж смешно читать, Е клан такой же бездарный как и ЛХ? взять того же sw00py , кричит я ушел на х5, не ушел ,а тебя с х1 выбили как собаку , а раньше фрифрамил, теперь убежал поджав хвост фрифармить на х5. Вот так и живём, челы за рынок переживают, что их от корыта могут славные ребята с х1 оторвать. Не бойтесь, хватить хрючить мы вам обеспечим фан по кд в говносетах 6х )) Изменено 23 июня пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, смотрящий сказал: Не бойтесь, хватить хрючить мы вам обеспечим фан по кд в говносетах 6х )) Ну так врывайтесь, за 2 недели качаете чаров, купите 6е сеты и покажите клятым ешакам их место)) Юсб собирайте всех рыцарей и вперёд конектиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, смотрящий сказал: мы вам обеспечим фан по кд в говносетах 6х Так заходите и обеспечивайте)) В чем проблема?) Не справитесь соорудить себе на х5 говносеты с нуля? Не хватит усидчивости? Не верю, вы же с х1. К чему этот фарс весь, где действия? Раньше зайдете - раньше качнетесь - раньше начнете нагибать Е Вы же декларируете себя офигенно целеустремленными, мотивированными, с огоньком, упорством и вот этим вот всем. Ну камон, вы на х1 пошли, вы явно вывезете все это без проблем. Так почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, смотрящий сказал: ноют что к ним может зайти опозиция, аж смешно читать, Е клан такой же бездарный как и ЛХ? взять того же sw00py , кричит я ушел на х5 Я ещё раз это прожую для самых тормознутых: Даже весь х1, вместе взятый - не сможет быть оппозицией на х5, он не сможет даже быть оппозицией любого клана оппозиции, потому что вы ссыкливые анскильные раки. Ушел потому что пак забил, а пак забил потому что во всём кичливом топ сайде не нашлось для них соперника. Ещё не хватало, чтоб эти унылые бичи тащили своё уныние на х5. Вам там не место! Сидите, не рыпайтесь 😂 Хотите чет доказать - врывайтесь, качайтесь, конкурируйте, а не устраивайте цирк из школьных байтов. Конец дискуссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.