Изyна Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну хоть польза от чебуречных есть 16+1 он раскурочивает,занятой бурильщик дополнительный для дыр в чебуречных ахахаха 1 минуту назад, Maiia сказал: Потрясающе, что твои глаза становятся шире. Видел ответ системы поддержки? Но продолжай топить за свою версию, конечно, если твое ЭГО выше ответа администрации нет не видел, мне вары в личках не отчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Сами придумываете, сами придуманному радуетесь и растаскиваете во все стороны, боже, это так мило, что я, ничего не делая, вас так интересую и тревожу :) 1 минуту назад, Изyна сказал: нет не видел Сходи посмотри, в темах, где вы жаловались 🤷🏼♀️ При чем тут вары и пм Изменено 26 июня пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, Maiia сказал: Сами придумываете, сами придуманному радуетесь и растаскиваете во все стороны, боже, это так мило, что я, ничего не делая, вас так интересую и тревожу :) вообще-то речь и тема не о тебе изыди уже, откланяйся там еще разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, Изyна сказал: речь Да что ты?) ну мне поди показалось, что тут со мной разговаривают, упоминают, ты даже требуешь каких-то ответов и разъяснений, вспоминаете не связанные с темой, но связанные со мной события, обсуждаете с кем я и за чей счет кофе пью))) Ну да, наверное показалось, пойду 🤣 Тем более, вы про меня и так все так здорово придумали, что мне остается только читать и узнавать все больше и больше нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 4 минуты назад, Maiia сказал: Я виделась вживую более чем с 20 людьми из Л2. Надеюсь, ты свое жене не запрещаешь видеться с людьми? А то возникает ощущение, что это что-то постыдное. Ну, или вы мизантропы) в личном порядке в кафешках с противоположным полом, мне абсолютно незнакомыми людьми, которые будут угощать мою жену, возможно даже без моего ведома - разумеется нет пару раз я бы еще понял, но 20 раз, это уже чет подозрительно нездоровое 5 минут назад, КандидатИзО сказал: Ахахахаха анекдот, друг на друге повязаны, состоят в Е, на фортах в других кланах, на осадах в третьих, в кофейни ходят с Ешками, воюют против Ешек, такие двуличные лицемеры. ну. еще и умиляются) а меня блевать тянет от этих зарыганых 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня ох уж эти ,как говорит Кола "пососаки в чуберечных" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 13 минут назад, КандидатИзО сказал: Ахахахаха анекдот, друг на друге повязаны, состоят в Е, на фортах в других кланах, на осадах в третьих, в кофейни ходят с Ешками, воюют против Ешек, такие двуличные лицемеры. Видимо приходится отрабатывать чебурек🤣🤣🤣🤣🤣 ну я ж говорю там на два болта сидят в кланах ,и бабы и мужики (хрюки тоже) .под видом варов ,но на деле в Е .и связи с Е и подставные конкурсы и все ети махинации и театральщина уже давно всьо раскрыто.ток дифиченто етого не поймет.когда все всь ооткрыто знают и вкурсе всех связей на серве 7 минут назад, Изyна сказал: в личном порядке в кафешках с противоположным полом, мне абсолютно незнакомыми людьми, которые будут угощать мою жену, возможно даже без моего ведома - разумеется нет пару раз я бы еще понял, но 20 раз, это уже чет подозрительно нездоровое ну. еще и умиляются) а меня блевать тянет от этих зарыганых 69 "сходки" сейчас ето модно называть так,а раньше по другому называлось.лол 6 минут назад, Sacramental сказал: ох уж эти ,как говорит Кола "пососаки в чуберечных" ) ети пососаки в чебуречных на "сходках" в Е уже становитса константой норм движухи вобще всецело оказуетса теперь ета стандартная парадигма отношений между враждующими кланами особенно между бабами и мужиками Изменено 26 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Бурильщик ахахахахаха Театральщина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Бурильщик ахахахахаха лол ну бурильщик .ну ты понял да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, CoCaColaCool сказал: лол ну бурильщик .ну ты понял да Я понял поэтому смешно)))))) ой как ты мне нравишься ты не представляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, СенЖермен сказал: Я понял поэтому смешно)))))) ой как ты мне нравишься ты не представляешь)) Спасибки ,Жермен ты тож веселый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Sacramental сказал: Щас бы в 30-40++ лет играть "за идею",просыпаясь по будильнику дефать фортики и т.д 24/7 .Снимите розовые очки. Лично знавал дядьку, встававшего по будильнику ночью, ещё до фортовойны. За идею)) Просто скучно на пенсии людям. Поэтому "потенциально" и "действильно" РМТшники разные понятия. Придумать можно что-угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 8 минут назад, Романтик сказал: Поэтому "потенциально" и "действильно" РМТшники разные понятия. Мы говорим про среднюю температуру по серверу .Опять же: шмот,эпик,мастери и т.д НЕ ИЗ ВОЗДУХА ЗА РМ на сайте. Это ж лять даже ребенок с 30 IQ понимает.Раз есть предложение,значит кто-то хрючит это делоЛогично? Логично!.При том,количество то не маленькое в предложениях.Логика говорит ,что такие большие предложения делают именно фармеры.Логично? Логично!А кто фармит? Да те,кто 24/7 фармят,что-либо.Это тоже логично. Я вот не понимаю.Вы когда все отупеть то успели. Изменено 26 июня пользователем Sacramental 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Sacramental сказал: Мы говорим про среднюю температуру по серверу .Опять же: шмот,эпик,мастери и т.д НЕ ИЗ ВОЗДУХА ЗА РМ на сайте. Это ж лять даже ребенок с 30 IQ понимает.Раз есть предложение,значит кто-то хрючит это дело.При том,количество то не маленькое в предложениях. Серву слишком много лет. Кто-то мог фармить годами не продавая, а потом сидеть и сливать всё что нафармлено. А мы будем кошмарить людей, которые этим не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Романтик сказал: а потом сидеть и сливать всё что нафармлено Особенно те,у кого учеткам уже по 5+ лет..угу угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, КандидатИзО сказал: Их 2 было?))) 7 минут назад, Романтик сказал: Серву слишком много лет. Кто-то мог фармить годами не продавая, а потом сидеть и сливать всё что нафармлено. А мы будем кошмарить людей, которые этим не занимаются. Тут за все бан перебан, прикинь фармить годами, раз продать, попасться и все, что нафарамил до свиданья =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 55 минут назад, КандидатИзО сказал: ето есть бурильщик 42 минуты назад, СенЖермен сказал: Их 2 было?))) Тут за все бан перебан, прикинь фармить годами, раз продать, попасться и все, что нафарамил до свиданья =D я в 6 сетах гоняю шоб не трястись за буст .мне хрюкав гонять и 6 -го сета хватает Изменено 26 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня А на полизаку народ ваще ездит?) есть такое направление на астериосе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, СенЖермен сказал: А на полизаку народ ваще ездит?) есть такое направление на астериосе ?) Думаю шо не так актуально, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 4 часа назад, СенЖермен сказал: А на полизаку народ ваще ездит?) К Анжеле в пельменную хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 часов назад, Романтик сказал: есть у меня ножик, делал шоб ПК-шников гонять, но ради горения РМТшников переквалифицирую) Ник не подскажешь своего ножичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Sacramental сказал: К Анжеле в пельменную хочешь? Мне кажется она властная, к ней сразу в страпонную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 27 минут назад, СенЖермен сказал: Мне кажется она властная, к ней сразу в страпонную) Не ну а че? Девки на посасаку в чебуречную Парни на полизаку в пельменную Идилия и равноправие,мать вашу. Изменено 26 июня пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 9 часов назад, Maiia сказал: С пруфами насчет Марио и РМТ в сапорт, а потом на коленях перед ним извиняться. И давай, чтоб он не ждал, кабанчиком Или что, а ой, забыла, #этодругое А что ты Марио так яростно дефаешь? Он взрослое туловище сам разберётся с Изуной,тем более как вещает форум он не раз его кунал,а щас ты за Марио впрягаешься прям как куколд Митчелл за тебя на конкурсе мисс астериос,когда тебя хейтанули за твою рекламу кооооосплея)Между прочем и по Митчеллу хорошенько проехались недавно,да пердун старый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 17 minutes ago, MORSMORDRE said: А что ты Марио так яростно дефаешь? похоже она его пресс-секретарем заделалась ) и думаю ей за эту работу платят хорошо, тк. она ну оооочень старается )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 29 минут назад, MORSMORDRE сказал: щас ты за Марио впрягаешься прям как куколд Митчелл так в реале же встречались...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, Sacramental сказал: так в реале же встречались...))) И с тем и с тем? ) ну судя по теме фото астриос то да) остаётся сделать кто профитнее не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 22 часа назад, Smaragd сказал: еще и модеры впрягаются за рмтшника, хотя казалось бы модеры должны быть нейтральны... Впрягание или не впрягание какого-то модератора игрового чата это очень весомо для тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 9 минут назад, MORSMORDRE сказал: И с тем и с тем? С Марио вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения