Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал:

Куда по-вашему ещё девается эпик который они по кд фармят?

Куда же?)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Sacramental сказал:

Куда же?)

Еслии ты прочитаешь сообщение полностью, то там же найдешь и ответ. 

Изменено пользователем ДэнацификацияZ

6 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

image.thumb.png.06a4a589f2609fad9c40d4656f1c0f8f.png

45 минут назад, Sacramental сказал:

image.thumb.png.06a4a589f2609fad9c40d4656f1c0f8f.png

Усы лапы хвост вот и все доказательства.

P.S. ртшник шизик, она же Настя скамер так сильно не горит на марио который долбил шизика когда хотел и как умел крафт VS крафт, что даун темки клепать начал. Ну хоть где то задоминировать пытается.

Изменено пользователем Ариилл

3 часа назад, Maiia сказал:

НГ плащи и турнирный плащ - не квестовые предметы. Они лежат в обычном инвентаре, один получается дропом (хотя мб это и считается квестом), один - из лотереи, один - вообще специфическим путём 100500 лет назад. Это не квестовые предметы и были бы удалены

У меня за рмт несколько раз плащи с зака, фреи, фринты не удалялись)

А ещё пуха с пвп вставкой тоже оставалась. Так что понятие "квестовый" тут размытое.

1 час назад, Романтик сказал:

У меня за рмт 

А ещё пуха с пвп вставкой тоже оставалась. Так что понятие "квестовый" тут размытое.

после разбана за голду?)

17 минут назад, baffun сказал:

после разбана за голду?)

ну да)

мариоскуф: 2025-06-26020352.jpg.84575e5ec1fb075825367bf163914a7c.jpg

7 часов назад, ДэнацификацияZ сказал:

я знаю куда,там де илюха-хрюха с веселых закупов сидит в Е и в даунаторах на два болта ,на СОА работал после завода когда уволилса,сайт показывал аккаунта даже и када ртшничали они командой целой на х7 тоже хвасталса  (хрюки ети из Е оч часто понтуютса етим  ,шо сами себя подставляют етим особенно мужики ) ,список знаю примерный кто работает так же ,я поетому люблю на хрюках-дошиках  етих фанитса,обламувать им ,они патом горят сильнее,и ешки кста меня ненавидят за ето больше всего ( и понятно почему жабасрарша и мариоскуф создали темку и обзывали мои видосы где я показывала гайды как водить на трейны в СОА мобов)) ,патамушо на х7 я им так же на СОА обламувала ,когда они туда хадили на "работку",все знают какую.  я ему трейны вайпала .он ещо с завода уволилса питания и кашек всяких ,патом на меня с ними гадасти делал за то шо ему работу обломала и кароче даже смерти мне желал.лол 

обожаю фан на таких хрюках,меня заводит когда им на лицо садишся,на весь трейн ,и они патом стадом хейтеров за тобой бегают везде гадасти пишут 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

мариоскуф: 2025-06-26020352.jpg.84575e5ec1fb075825367bf163914a7c.jpg

я знаю куда,там де илюха-хрюха с веселых закупов сидит в Е и в даунаторах на два болта ,на СОА работал после завода когда уволилса,сайт показывал аккаунта даже и када ртшничали они командой целой на х7 тоже хвасталса  (хрюки ети из Е оч часто понтуютса етим  ,шо сами себя подставляют етим особенно мужики ) ,список знаю примерный кто работает так же ,я поетому люблю на хрюках-дошиках  етих фанитса,обламувать им ,они патом горят сильнее,и ешки кста меня ненавидят за ето больше всего ( и понятно почему жабасрарша и мариоскуф создали темку и обзывали мои видосы где я показывала гайды как водить на трейны в СОА мобов)) ,патамушо на х7 я им так же на СОА обламувала ,когда они туда хадили на "работку",все знают какую.  я ему трейны вайпала .он ещо с завода уволилса питания и кашек всяких ,патом на меня с ними гадасти делал за то шо ему работу обломала и кароче даже смерти мне желал.лол 

обожаю фан на таких хрюках,меня заводит когда им на лицо садишся,на весь трейн ,и они патом стадом хейтеров за тобой бегают везде гадасти пишут 

Если ты реально сможешь доказать то что описала выше - я лично присоединюсь к грязному движу по мешанию фарма) есть у меня ножик, делал шоб ПК-шников гонять, но ради горения РМТшников переквалифицирую)

Если ты реально сможешь доказать то что описала выше - я лично присоединюсь к грязному движу по мешанию фарма) есть у меня ножик, делал шоб ПК-шников гонять, но ради горения РМТшников переквалифицирую)

я лично гоняла хрюка с ртдвижа,в СОА  нах7 (х7 для хрючева) ,илюха-хрюха он же-малойболт ,он трейном стоял на СОА с юзлесссамонером  ,и с потомками кариона  ,и всеми той компашкой ходили на х7 ,все оте зверги,шо с крыма ,он на стриме в дисе (Доля с Баюма  у них канал)  мне показывал как они хрючат ,я слышала разговор зверга как он гадасти говорил , шо в Винерсах играли у фу мишани,там ещо меня возненавидели после тог ои та же ЖабаСрарша хейтит мои видосы  с мариоскуфом где я показываю гайд как под кланхоллбафом и с минимум буста вайпать трейн на дубе против ПК сбшек юзлесамонеров и ртшников.а илюха -хрюха понтовалса сайтом  где работает после того как уволилса с воронежского завода кашек ,он в Е играл и в Даунаторах.третса с малярой и теми типами шо качают за адену в кп у Сплеша сейчас знаю етих челов даже сх7 они после слияния играют на тех же персах .на сплеша вышли они через меня когда Сплеш в тг с илюхай познакомилса  ,Сплеш мне спросил за илюху как-то я и ответила ,и они связались там патом ,Сплеш у меня спрашивал за етого илюху.маляра моего ножа по кд обзывала даже когда я у Сплеша помогала им бить Е ,но они меня ненавидели потомушо я вайпала трейны илюхи малогоболта ,и показывала на гайдах как ето делаетса.и меня мариоскуф потом (с которым я даже нигде не пересекалась) стал обзывать и  мои видосы именно по той же причине.лол 

Лучше ТХ подходит для етих дел,шоб гонять хрюкавртшникав .но на х7 на первых 2-х месяцах оч весело СОА им закрывать,они патом на жаровню в тули сваливают 

первые месяцы адену они оч харашо продают ,патом их када гоняеш они уже сменами стают,там по сменно стояло 2 х 3 чела .днем 3 а ночью 2 .у илюхи трейн и 2 вла было на 3 компах сидел

на кариках на х7 пуджа ворпал трофеила в хайде,сокланов тоже подсказала они там стока ворпла на старте налутали,когда ещо ворпала не у всех было ,он было подгарел когда пкшнул меня ,и сокла нна тх ег оубил и тот дестром 50 голдов дропнул .лол меня пудж даже в игнорлист кинул патом после того как оскорблял в пм 

ты и соло можеш их гонять на самых злачных местах,но на х7 ето веселее делать,тут щаз война на фортах,я мешаю им не получить форты ,и шо бони не могли хрючить форты ,так как тут мало мест таких прыбыльных  кроме епикав ,ето сейчас идьот борьба за форты я мешаю хрюкам на фортах на тХ Разбийнике и пале Рыцаре с петушком  .они меня ненавидят за ето тоже даунаторы где хрюки сидят ети.

Если ты реально сможешь доказать то что описала выше

А чего доказывать? Мастерки , адена и эпик на всем известном сайте не из воздуха берется же .Все кто хрючит 24/7 на фортах/соа/карики и т.д якобы "за идею"  -все потенциальные ртмшники. 
Щас бы в 30-40++ лет играть "за идею",просыпаясь по будильнику дефать фортики и т.д 24/7 .Снимите розовые очки.

Изменено пользователем Sacramental

Фарм уже отшумел. Это когда тебе 16 и после дрочки и уроков нечем заняться то ещё ладно, а щаз сотни часов фармить монотонно это странная затея для 30+ летних ребят с семьёй)

Изменено пользователем СенЖермен

16 минут назад, Sacramental сказал:

А чего доказывать? Мастерки , адена и эпик на всем известном сайте не из воздуха берется же .Все кто хрючит 24/7 на фортах/соа/карики и т.д якобы "за идею"  -все потенциальные ртмшники. 
Щас бы в 30-40++ лет играть "за идею",просыпаясь по будильнику дефать фортики и т.д 24/7 .Снимите розовые очки.

вот про ето и говоритса,единственно шо можно так ето  себе фан делать на етих же хрюках,и видосы фрапсить на память как весело проводил время, гоняя кабанов етих ,но будь готов шо попадьош в список -"ненависти".тебя потом будут все ненавидеть за то шо обламуваеш работу им и хрючево.меня даже проклинали,и шо там не писали и угрожали ,ети шо хвастались веселыми закупами так же в итоге меня возненавидели когда им трейны вайпала и даже на меня инфу сливали .так шо просто будьте готовы шо вас будет весь серв ненавидеть так как везде есть кум,брат,сват,кент и связи етих из Е ртшников и рано или поздно все ети подводные камни вскроютса и за то шо вы мешаете им на дошик хрюкать вас будут везде хейтить.шо бабы шо мужики .одинаково .

и да ,я щаз всьо пишу на фрапс 

меня научила практика шо всьо надо фрапсить теперь ,когда имееш дело с хрюками и их работой

грубо говоря,на хрюках неплохой контент можно сделать фановый 

Я помню,когда Женя ВОН ворвался на сервер и взял пак "ТэнТэна" к себе в клан (известный РМ пак) ,хомячки бегали и защищали "оййй не может Женя к себе в клан таких брать,вы все вретиииии" .А потом как они спалились и признались сами на форуме .че то заглохли :rofl:

15 минут назад, Sacramental сказал:

Я помню,когда Женя ВОН ворвался на сервер и взял пак "ТэнТэна" к себе в клан (известный РМ пак) ,хомячки бегали и защищали "оййй не может Женя к себе в клан таких брать,вы все вретиииии" .А потом как они спалились и признались сами на форуме .че то заглохли :rofl:

я ж говорю :кумы,браты ,сваты ,кенты .сами понимаете про шо речь

тут так как бы варик один :себе создаеш чара который может подпаливать сраки хрюкам и наслаждаешся фаном 

мне даже шоб не водила мобов чаров путем махинаций убирали,но я всьоравно на х7 ходила и делала и с минимум буста даже там могла им мешать на Дубе вот последние 2 х7 изи на ТХ фанилась на хрюках 

если я умею играть на Тх то ето главное,а буста мне и 6-го хватает  спокойно для охоты на диких кабанов и хрюкав 

Вобще круто быть Разбийником,я счастлива шо играю именно на нем 3gif.gif.1a7f7dc9d1e121f046a656380727fa8c.gif

Давайте епт сделаем осады фортиков раз в день "вечерний прайм" ..
Что даст это: Хрючников легче отслеживать будет + они потенциально не смогут все форты держать.
Они пойдут фармить другое,чем спалятся )

51 минуту назад, Sacramental сказал:

This

Забавно ,что главного порося из е грохнули.интересно ,на чем спалился 

12 часов назад, Maiia сказал:

Прям как ты сделал, создав эту тему, да?)) Или у информационного магната не хватает информации? 
Мне нравится, что твоя осведомленность хромая на все 4 ноги, хоть ты и пыжишься сделать вид, что всё знаешь :) 
Для тех, у кого есть голова на плечах, я уже всё написала, за сим откланиваюсь

начала с перевода стрелок

второе предложение просто пук в одеяло, мол ниче ты не всезнайка, а я кофе пила, поэтому где инфа, а где дезинфа знаю, но все равно дезинфа)

ну как же) сама подтвердила

какой вид, если пишут вон что инфе уже несколько месяцев, но все чет молчат) как думаешь, на его месте, молча прошло пару месяцев, или обо мне начали писать в первый же день?))

до. эта другое

и слилась. поклоны приняты

9 часов назад, Ариилл сказал:

Усы лапы хвост вот и все доказательства.

P.S. ртшник шизик, она же Настя скамер так сильно не горит на марио который долбил шизика когда хотел и как умел крафт VS крафт, что даун темки клепать начал. Ну хоть где то задоминировать пытается.

с пруфами в сапорт, а потом на коленях передо мной извиняться.

и давай чтоб я не ждал, кабанчиком

что я начал, на что у тебя смелости не хватило, а то свин заругает?)

3 минуты назад, Изyна сказал:

с пруфами в сапорт, а потом на коленях передо мной извиняться.

и давай чтоб я не ждал, кабанчиком

С пруфами насчет Марио и РМТ в сапорт, а потом на коленях перед ним извиняться.

И давай, чтоб он не ждал, кабанчиком

Или что, а ой, забыла, #этодругое

5 минут назад, Maiia сказал:

С пруфами насчет Марио и РМТ в сапорт, а потом на коленях перед ним извиняться.

И давай, чтоб он не ждал, кабанчиком

Или что, а ой, забыла, #этодругое

и снова стрелки)) даже моими словами пишет ахаха 

ты же слилась и откланялась, а как я сообщение написал, спустя минуту ты тут как тут материализовалась :D

зря на марио тень опустилась получается, он же максимально честный, а главное открытый и порядочный игрок. да? где же наш именинник? виновник сего праздника?)

может хватит бабе за мужика отвечать?)

или борщи вари, пельмени там хз. парню, не Данилке

Изменено пользователем Изyна

7 минут назад, Изyна сказал:

ты же слилась и откланялась, а как я сообщение написал, спустя минуту ты тут как тут материализовалась :D

зря на марио тень опустилась получается, он же максимально честный, а главное открытый и порядочный игрок. да? где же наш именинник? виновник сего праздника?)

Та видимо не просто так Майюшку водил Марива по рестикам, видишь как дефает его))))))))))

кто прав, кто виноват-хз, ситуация абсурд

И опять же, нет дыма без огня. 

13 минут назад, Изyна сказал:

А вот даже интересно я с мариоскуфом  ваще нигде никогда в игре даже не пересекалась и не знала про его существование  до того момента год назад после моих видосов по игре на Разбийнике в СОА на хрюках , когда он меня на форумсе под заказ не обозвал ,под заказ  баб етих  Ешковых и по связям  (ЖабаСрарши  и тех кто на меня горит из-за видосов) и мои видосы по игре на ТХ на хрюках ,отдельно даже темку создал шоб меня там несколько раз обозвать.панимаеш глубину их боли хрюков ртшников когда им мешают работать и снимают ето на гайды 

3 минуты назад, КандидатИзО сказал:

Та видимо не просто так Майюшку водил Марива по рестикам, видишь как дефает его))))))))))

первый раз в чате гирана увидел объяснение бч "дезинформация"

право же, дефает как только может.

видать кофе дорогое было 

4 минуты назад, КандидатИзО сказал:

ну так святые пососачные -чебуречные и "сходки" и связи всегда  будут пересекатса в етом мире нелегком

У тебя так горит на Марио, что ты выкинул из головы всю инфу о том, что я с десятками людей из л2 ходила обедать, и так же, как и Марио, я дефала Анси, Митчела, Салавата и Машу. Но, конечно, удобнее подтасовать все под конкретную ситуацию, а об остальном - забыть 🥹 Я не ожидала ничего другого))

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

А вот даже интерсно я с мариоскуфом  ваще нигде никогда в игре даже не пересекалась до того момента когда он меня на форумсе под заказ не обозвал ,под заказ  баб етих  Ешковых и по связям  (ЖабаСрарши  и тех кт она меня горит из-за видосов) и мои видосы,отдельно даже темку создал шоб меня там несколько раз обозвать.панимаеш глубину их боли хрюков ртшников когда им мешают работать и снимают ето на гайды 

он там на своей волне, разбирается с важными вещами :lol: 

очень занятой паря, встречается с чужими девушками в личном порядке, угощая их в кафешках

1 минуту назад, Maiia сказал:

У тебя так горит на Марио, что ты выкинул из головы всю инфу о том, что я с десятками людей из л2 ходила обедать, и так же, как и Марио, я дефала Анси, Митчела, Салавата и Машу. Но, конечно, удобнее подтасовать все под конкретную ситуацию, а об остальном - забыть 🥹 Я не ожидала ничего другого))

это отсылка на 13 сходок? :rofl:

1 минуту назад, Изyна сказал:

первый раз

Потрясающе, что твои глаза становятся шире. Видел ответ системы поддержки? Но продолжай топить за свою версию, конечно, если твое ЭГО выше ответа администрации

ну хоть польза от чебуречных есть 

Только что, Изyна сказал:

очень занятой паря, встречается с чужими девушками в личном порядке, угощая их в кафешках

16+1

1 минуту назад, Изyна сказал:

он раскурочивает,занятой  бурильщик дополнительный для дыр в чебуречных 

Только что, Изyна сказал:

13

Я виделась вживую более чем с 20 людьми из Л2. Надеюсь, ты свое жене не запрещаешь видеться с людьми? А то возникает ощущение, что это что-то постыдное. Ну, или вы мизантропы) 

2 минуты назад, Изyна сказал:

первый раз в чате гирана увидел объяснение бч "дезинформация"

право же, дефает как только может.

видать кофе дорогое было 

Ахахахаха анекдот, друг на друге повязаны, состоят в Е, на фортах в других кланах, на осадах в третьих, в кофейни ходят с Ешками, воюют против Ешек, такие двуличные лицемеры.

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну так святые пососачные -чебуречные и "сходки" и связи всегда  будут пересекатса в етом мире нелегком

Видимо приходится отрабатывать чебурек🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...