Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо гм-ы за честную игру 🔥

Настродамус

Рекомендуемые сообщения

30.06.2025 в 12:04, AlexTM сказал:

А вот то как тут некоторые всех гребут под своё виденье мира РМТ, наводит на мысли, что "кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА?".

Ой, началось! Слезы-сопли "ДА Я НЕ ТАКОЙ!". Ты сам о себе все знаешь, а на форуме всем наплевать какой ты. :) 

Ты пытаешься мне сказать, что я рмтшник, когда я открыто говорю, что тут у каждого есть скелеты в шкафу? Вот это смелость! Да, я рмтшила, я ботоводила, я отлетала в бан, качала новых персов, покупала новых персов, опять отлетала в бан, я шарила аккаунты рмтшникам и отлетала в бан. И че? Вот это откровение! Я это спокойно говорю: че тут скрывать? Это было. Я в полной мере испытала это все на себе. Ну, а ты белый и пушистый... ни капли в рот, ни сантиметра в... :) 

рмтешница рецидивистка уверена что все вокруг такие же ... оооок)

1 час назад, Lionze сказал:

Ой, началось! Слезы-сопли "ДА Я НЕ ТАКОЙ!". Ты сам о себе все знаешь, а на форуме всем наплевать какой ты. :) 

Ты пытаешься мне сказать, что я рмтшник, когда я открыто говорю, что тут у каждого есть скелеты в шкафу? Вот это смелость! Да, я рмтшила, я ботоводила, я отлетала в бан, качала новых персов, покупала новых персов, опять отлетала в бан, я шарила аккаунты рмтшникам и отлетала в бан. И че? Вот это откровение! Я это спокойно говорю: че тут скрывать? Это было. Я в полной мере испытала это все на себе. Ну, а ты белый и пушистый... ни капли в рот, ни сантиметра в... :) 

Ну так фигли ты всех под свою РМТшную гребёнку чешешь? Если ты в баны постоянно улетаешь, как и твоё окружение, это не значит что на сервере ВСЕ такие.

9 часов назад, КандидатИзО сказал:

Благодаря дауну на коляске, 9 человек улетели в бан и сейчас будут ждать полгода ответа от поддержке.... 

Даун делает видео где  говорит людям: "Все получилось нормально, все хорошо:D 

Изменено пользователем Asfiksiya

18 минут назад, Asfiksiya сказал:

Даун делает видео где  говорит людям: "Все получилось нормально, все хорошо:D 

Так и было задумано :rofl:

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

и сейчас будут ждать полгода ответа от поддержке

Как минимум двое разбанены еще позавчера. Вопрос решился буквально в течение пары дней) 

Конечно, если кто-то ведет себя в поддержке как быдло, то может и по пол года будет ответа ждать… Но странно говорить так о всех, тем более, повторюсь, что уже есть разбаненные, а может даже и всех отпустили, кто знает

Мишу свина короля дв , супер рмт , казначея молодежникова отпустили?

On 6/29/2025 at 11:28 AM, Lionze said:

Вообще, как-то пофиг :) 

Фармят в 25 окон - вы че 25 окон убить не можете? Или вас окнами убивают? Пацаны, у меня для вас плохие новости... 

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) 

Убрали доширачников - прийдут другие. Свято место пусто не бывает. 

Опять эта конченная ботошлюпка вылезла со своими важными замечаниями 

5 часов назад, Maiia сказал:

Как минимум двое разбанены еще позавчера. Вопрос решился буквально в течение пары дней) 

Двое получили разбан за два дня, остальные 7 будут сидеть и ждать разбан 3-4 месяца.... :D

5 часов назад, Maiia сказал:

Конечно, если кто-то ведет себя в поддержке как быдло, то может и по пол года будет ответа ждать… Но странно говорить так о всех, тем более, повторюсь, что уже есть разбаненные, а может даже и всех отпустили, кто знает

.thumb.jpg.f8fde084ac0fb78490be9cfbfdab4142.jpg

Ох уж это быдло... Активистка, ты меня начинаешь уже кумарить! 

P.S Лично знаю  3 человек, кто так-же сидит и ждет ответ уже больше 5 месяцев.  Знаю человека, которого мурыжили год и затем просто  в тупую закрыли тикет....  Давай, расскажи нам(быдлонам) за тех поддержку.

Изменено пользователем Asfiksiya

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

сидит и ждет ответ уже больше 5 месяцев.  Знаю человека, которого мурыжили год и затем просто  в тупую закрыли тикет.... 

Ты сначала говоришь о конкретном случае с баном молодежникова, а потом перепрыгиваешь на тему вообще и в целом. Такое себе 

Знаю человека которого разбанивали год. Потому что он  хлебушек.

Если чела мурыжили год, там явно все не так чисто))

Изменено пользователем Ревенджер

20 часов назад, Lionze сказал:

Да, я рмтшила, я ботоводила, я отлетала в бан, качала новых персов, покупала новых персов, опять отлетала в бан, я шарила аккаунты рмтшникам и отлетала в бан. И че?

И то, что фу такой быть :)

20 часов назад, AlexTM сказал:

Ну так фигли ты всех под свою РМТшную гребёнку чешешь? Если ты в баны постоянно улетаешь, как и твоё окружение, это не значит что на сервере ВСЕ такие.

Потому что я прекрасно видела, как люди били себя пяткой в грудь на форуме, а в дискорде договариваются с рмтшниками об мастерках :) 

Вообще, меня прикалывает, что ты с пеной у рта пытаешься доказать, что ты не верблюд. 

1 час назад, diesIrae сказал:

И то, что фу такой быть :)

Каждый дрочет, как он хочет, разве нет? Спрос рождает предложение ;) 

3 минуты назад, Lionze сказал:

Потому что я прекрасно видела, как люди били себя пяткой в грудь на форуме, а в дискорде договариваются с рмтшниками об мастерках :) 

Вообще, меня прикалывает, что ты с пеной у рта пытаешься доказать, что ты не верблюд. 

Я ничего не доказываю. А вот ты жуёшь гомно и доказываешь, что оно не только вкусное, но и то что его едят все. Заблуждаешься, не все и даже не большинство.

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Я ничего не доказываю. А вот ты жуёшь гомно и доказываешь, что оно не только вкусное, но и то что его едят все. Заблуждаешься, не все и даже не большинство.

Плаки-плаки :) 

Шо вы тут гОляОвы.... Одни и те же лица плачут)))

ЧеЙта строят из себя всё)))

УзБагойтесь все себя показали кто что стоит)) Кто зрителей своих подставляет Хто Знакомых здает 

Собаки сутулые.

В игре нулище, покажите хоть что то харе ныть.

Кто рмтешет кто нет какое ваше дело уПиПки?

Есть люди разберутся. Помочь то вы все равно ничем не сможете. Так как беспонтовые бойцы только коменты писать))Потому что плаксы только как бабки старые могут обсуждать 

😂😂😂

Изменено пользователем КтоТЫ

3 часа назад, Lionze сказал:

Игра должна оставаться игрой. А всех, кто делает из неё работу - гнать на заводы)

17 часов назад, diesIrae сказал:

Игра должна оставаться игрой. А всех, кто делает из неё работу - гнать на заводы)

Вот это очень правильно. А то тащат свои заводы в игру «работая» на 3-4 компах

On 7/2/2025 at 9:15 AM, Lionze said:

Ты тупое, конченное существо, которое не может определиться даже со своим полом 

Изменено пользователем Crabs

16 минут назад, Crabs сказал:

Ты тупое, конченное существо, которое не может определиться даже со своим полом 

Хамите, парниша (с) 

Если у кого-то более точные данные с доказательствами об рмт Молодёжникова - милости просим в поддержку.

Последние получатели адены от него разбанены ввиду определённых сомнений, что последние транзакции были рмт.

Сам Молодёжников не разбанен как минимум по причине аккшаринга с доказанным трейдером и не будет разбанен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...