Линейджер Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Интересно стало поиграть за ММ. Что им можно фармить, куда возьмут? Потянет ли чампа в катах, к примеру? Отсутсвие вампа-бядааа И вообще как он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа На круг и в соа берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 25 минут назад, Линейджер сказал: Потянет ли чампа в катах, к примеру? Всё зависит от бафа и эквипа. Желателен подхил с окна. Не так комфортно, как было бы за мага с вампириком. 29 минут назад, Линейджер сказал: И вообще как он? Рассчитан на хай-энд контент и масс ПВП. Фармить такая себе тема, на сервере, где в основном фарм на пиках/инсты/форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Под фарм лучше СХ. Кансл маги больше про пвп. Изменено 2 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickytarget Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 3 hours ago, РонялПАти said: На круг и в соа берут Сет +10й нужен и палка от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, trickytarget сказал: Сет +10й нужен и палка от +10 Это уже другой вопрос, но берут же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 часа назад, trickytarget сказал: Сет +10й нужен и палка от +10 чо в 8ом не возьмут или 6ом? нафиг тогда такую пати, нету там ваще ни какой разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 часа назад, Winux сказал: чо в 8ом не возьмут или 6ом? Одень 6й сет и постой в соа, теоретик. Тебя биш обоссыт и выбросит из пати. На мага основной агр идёт, ты в 6м от двух тычек падать будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 9 минут назад, Романтик сказал: ты в 6м от двух тычек падать будешь. Звучало так будто бы в 10 он в 2 раза сильнее станет)) Ну будет на 3 тычки. Но в любом случае в таких локах буст и точка скиллов оч важны потому что мобы как раз и рассчитаны были на мид буст, а их еще и апнули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, Романтик сказал: Одень 6й сет и постой в соа, теоретик. Тебя биш обоссыт и выбросит из пати. На мага основной агр идёт, ты в 6м от двух тычек падать будешь. Если без пвп, то люди стоят в дк робах в соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Знаток сказал: Если без пвп, то люди стоят в дк робах в соа. Да, а элегию фармят в Дино сетах, мы в курсе. Спрашивали о «возьмут ли», предполагая рандомку, а не самоотверженное кп. А рандомка в настоящих реалиях х5 не возьмет ни в Дино на БФ, ни в свадебке на драку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 58 минут назад, Maiia сказал: Да, а элегию фармят в Дино сетах, мы в курсе. Спрашивали о «возьмут ли», предполагая рандомку, а не самоотверженное кп. А рандомка в настоящих реалиях х5 не возьмет ни в Дино на БФ, ни в свадебке на драку Нет, не было речи про "возьмут ли". Я квотнул челика, который говорит, что даже 6 сета мало, потому что такой маг будет отлетать от двух тычек от мобов, и мол надо 10. А это чушь. Если ваша пати падает нон стопом в 6 сетах, вы будете падать и в 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Да в 6ом сете с +10 веспером можно и на круге стоять, и в соа и на кнайтах боль мма - это 80-84 прокачка в соло. Тут без вариантов только стокато, нудно и долго и с рандомами. либо в каких то странных местах в соло. Но в текущих реалиях я хз че это за места. Остров разве что… суть в том что канцел маг нормально качается в соло (с ше/ее + бд )там где есть дроп хербов и мобы на 2-3 нюка. И их в достаточно количестве на споте. До 80 такие места есть, а после всегда пачкой, либо чтоб кто то качнул пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 30 минут назад, hurricana сказал: Да в 6ом сете с +10 веспером можно и на круге стоять, и в соа и на кнайтах боль мма - это 80-84 прокачка в соло. Тут без вариантов только стокато, нудно и долго и с рандомами. либо в каких то странных местах в соло. Но в текущих реалиях я хз че это за места. Остров разве что… суть в том что канцел маг нормально качается в соло (с ше/ее + бд )там где есть дроп хербов и мобы на 2-3 нюка. И их в достаточно количестве на споте. До 80 такие места есть, а после всегда пачкой, либо чтоб кто то качнул пикой. Просто изи кач в зи, вообще никаких проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 9 часов назад, Романтик сказал: Одень 6й сет и постой в соа, теоретик. Тебя биш обоссыт и выбросит из пати. На мага основной агр идёт, ты в 6м от двух тычек падать будешь. 10ые сеты переоценивают особенно глупые игроки, твои биш никогда не сможет отличить одет ты в 6ой 8ой или 10ый сет на практике. это практически никогда не роляет в игре ни где кроме какого то ПВП 1х1 на олимпе где мало бафов и всего прочего. и всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется. что там ищут какие то болваны в своих бомжовских рендомках ни кого волновать не будет. я играю в 3 компа и минимальные бусты для игры знаю, понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6. точка обесценена в этой игре очень давно и считается разве что понтами, практической ценности 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Знаток сказал: Если ваша пати падает нон стопом в 6 сетах, вы будете падать и в 10 Соглашусь. Это уже больше похоже на аргумент, чем "и в ДК робах в СОА стоят" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Winux сказал: 10ые сеты переоценивают особенно глупые игроки, твои биш никогда не сможет отличить одет ты в 6ой 8ой или 10ый сет на практике. это практически никогда не роляет в игре ни где кроме какого то ПВП 1х1 на олимпе где мало бафов и всего прочего. и всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется. что там ищут какие то болваны в своих бомжовских рендомках ни кого волновать не будет. я играю в 3 компа и минимальные бусты для игры знаю, понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6. точка обесценена в этой игре очень давно и считается разве что понтами, практической ценности 0 вафлила етих даунаторов в СОА которые в 10-х сетах понтовались, пак маляры даунаторов вафлила своим ножом в 6-м сете,и Паладином в 6-сете с оли бижей (на даунаторов вафлить хватает),когда мобы висели все на овере и на мне потом .так шо всьо зависит от желания и рук . чисто даже челендж ,тесты .всьо осуществимо в 6-м сете . на минимал бусте, с оли бижой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: вафлила етих даунаторов в СОА которые в 10-х сетах понтовались, пак маляры даунаторов вафлила своим ножом в 6-м сете,и Паладином в 6-сете с оли бижей (на даунаторов вафлить хватает),когда мобы висели все на овере и на мне потом .так шо всьо зависит от желания и рук . чисто даже челендж ,тесты .всьо осуществимо в 6-м сете . на минимал бусте, с оли бижой . харош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 02.08.2025 в 13:39, Линейджер сказал: Что им можно фармить, куда возьмут? Туда же куда и любого другого мага: СОА, круг, точки... Вопрос вообще не в маге и его типе, а в обвесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 03.08.2025 в 13:55, Winux сказал: всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется. ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера 6 и 8 да, разницы будет мало, но 6 и 10 это совершенно 2 разных перса выводы кстати от игрока в 10 бусте? 03.08.2025 в 13:55, Winux сказал: понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6 а ясно. кстати смогу и могу разные вещи 04.08.2025 в 02:40, Lionze сказал: Туда же куда и любого другого мага: СОА, круг, точки... Вопрос вообще не в маге и его типе, а в обвесе ну да. минимум 6 и ок) точка скилов не +10 желательно) 03.08.2025 в 13:13, hurricana сказал: боль мма - это 80-84 прокачка в соло. оверов качают, темпл найтов всяких под оли, дагеров..и не думаю что они все прям соло шелестят в катах где-нибудь, или в ЗИ)) тупо апаются качерами и дело с концами. а адена на это - с фарма фарм профами/сабами. инсты те же по классике никто хлеб не готовит самостоятельно и одежду себе не шьёт. все гораздо проще и не только у ммов) Изменено 7 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 38 минут назад, Изyна сказал: баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера Инфа достойная твоих антигайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 часа назад, diesIrae сказал: Инфа достойная твоих антигайдов тролинг достойный туалетной бумаги. в следующий раз можешь подставить свое лицо, надеюсь вытираясь им не запачкаю седалище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 17 часов назад, Изyна сказал: ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера 6 и 8 да, разницы будет мало, но 6 и 10 это совершенно 2 разных перса выводы кстати от игрока в 10 бусте? а ясно. кстати смогу и могу разные вещи ну да. минимум 6 и ок) точка скилов не +10 желательно) оверов качают, темпл найтов всяких под оли, дагеров..и не думаю что они все прям соло шелестят в катах где-нибудь, или в ЗИ)) тупо апаются качерами и дело с концами. а адена на это - с фарма фарм профами/сабами. инсты те же по классике никто хлеб не готовит самостоятельно и одежду себе не шьёт. все гораздо проще и не только у ммов) ни чо не выкручивает, там всё от базы работает, сколько сет без бафа дает столько и на фул бафе. всем адекватным плевать давно на эти 10 сеты, кто хочет фармить фармит в +6 и абсолютно не парится, старых игроков в этом плане тут уже не обманишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа У всех хай лвл мобов атака атрибутом идет и там не только в сете дело, а и в атрибуте в сете. В соа/круг нужно 370+ защиты от земли. На кнайтов 370+ защиты от тьмы для комфортного фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 18 часов назад, Изyна сказал: ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера 6 и 8 да, разницы будет мало, но 6 и 10 это совершенно 2 разных перса У магов не даёт хп дальше +6, фишки астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 16 часов назад, Изyна сказал: тролинг достойный туалетной бумаги. в следующий раз можешь подставить свое лицо, надеюсь вытираясь им не запачкаю седалище Не втягивай меня в свои фетиши. Впрочем, такие фантазии объясняют почему ты постоянно срёшь себе на лицо и орёшь, что всех переиграл. Бонусы на хп идут фиксом. Эксперд и писатель гайдов, млин >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 4 часа назад, SnowArcher сказал: У магов не даёт хп дальше +6, фишки астериоса я в курсе 23 часа назад, Изyна сказал: ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп вот, здесь уточнил даже 6 часов назад, Winux сказал: сколько сет без бафа дает столько и на фул бафе. я устал. это бесполезно походу я продолжаю мысль, ты ее стопишь тупо на фиксированных значениях точки 3 часа назад, diesIrae сказал: Бонусы на хп идут фиксом поэтому у меня под сонгом човом и головой ~28к хп, а без бафа ~15, где-то. благодаря точке, сету, тату и кс, а не просто с потолка. и все это в комплексе решает однозначно фикс, разумеется. только вот ты увиливаешь и не пишешь, что баф разгоняет твои показатели на основании твоего буста, статы сета те же и разумеется точка, которая учитывается вместе с базой, а не базы голой. если тебя буквально воспринимать, то буст не решает. чисто бафнулся и готово)) +3 и +10 пару соток хп спонтом, а не десяток тысяч, онож просто "добавляется даже с бафом и клан скилами". ага. ага не мультипликативно вапще прям совсем ну и как тебя клоуна воспринимать можно? который пишет факты, но не уточняет специально. и все потому что желчное создание чисто подгавкнуть 3 часа назад, diesIrae сказал: Эксперд и писатель гайдов, млин >.> учи матчасть, шея Изменено 8 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 6 часов назад, SnowArcher сказал: У магов не даёт хп дальше +6, фишки астериоса 1 час назад, Изyна сказал: я в курсе Концы дают вплоть до +10 разница между 6 и 10 концами эля робы на голом бише без бафа в 1041 хп У вас сообщения друг о дружку как клубок ниток путаются. - Даёт - Не даёт - Я знаю Изменено 8 августа пользователем Maiia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, Maiia сказал: Концы дают вплоть до +10 разница между 6 и 10 концами эля робы на голом бише без бафа в 1041 хп У вас сообщения друг о дружку как клубок ниток путается. - Даёт - Не даёт - Я знаю Про штаны им скажи) 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 17 минут назад, Фефон сказал: Про штаны им скажи) 🤐 Там у человека практика и теория развиты колоссально)) Тссс 20.07.2025 в 12:58, Изyна сказал: у меня один из самых огромных онлайнов за 20 лет. а значит и практика и теория у меня развиты колоссально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.