Перейти к содержанию
Asterios

Маг и фарм за него

Линейджер

Рекомендуемые сообщения

Интересно стало поиграть за ММ. Что им можно фармить, куда возьмут? Потянет ли чампа в катах, к примеру? Отсутсвие вампа-бядааа

И вообще как он? 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, Линейджер сказал:

Потянет ли чампа в катах, к примеру?

Всё зависит от бафа и эквипа. Желателен подхил с окна. Не так комфортно, как было бы за мага с вампириком.

29 минут назад, Линейджер сказал:

И вообще как он?

Рассчитан на хай-энд контент и масс ПВП. Фармить такая себе тема, на сервере, где в основном фарм на пиках/инсты/форты.

Под фарм лучше СХ.
Кансл маги больше про пвп.

Изменено пользователем Chivas

3 hours ago, РонялПАти said:

На круг и в соа берут

Сет +10й нужен и палка от +10 

Только что, trickytarget сказал:

Это уже другой вопрос, но берут же

2 часа назад, trickytarget сказал:

чо в 8ом не возьмут или 6ом? нафиг тогда такую пати, нету там ваще ни какой разницы 

2 часа назад, Winux сказал:

чо в 8ом не возьмут или 6ом?

Одень 6й сет и постой в соа, теоретик. Тебя биш обоссыт и выбросит из пати. На мага основной агр идёт, ты в 6м от двух тычек падать будешь.

9 минут назад, Романтик сказал:

ты в 6м от двух тычек падать будешь.

Звучало так будто бы в 10 он в 2 раза сильнее станет)) Ну будет на 3 тычки. Но в любом случае в таких локах буст и точка скиллов оч важны потому что мобы как раз и рассчитаны были на мид буст, а их еще и апнули)

1 час назад, Романтик сказал:

Одень 6й сет и постой в соа, теоретик. Тебя биш обоссыт и выбросит из пати. На мага основной агр идёт, ты в 6м от двух тычек падать будешь.

Если без пвп, то люди стоят в дк робах в соа. 

6 часов назад, Знаток сказал:

Если без пвп, то люди стоят в дк робах в соа. 

Да, а элегию фармят в Дино сетах, мы в курсе. Спрашивали о «возьмут ли», предполагая рандомку, а не самоотверженное кп. А рандомка в настоящих реалиях х5 не возьмет ни в Дино на БФ, ни в свадебке на драку

58 минут назад, Maiia сказал:

Да, а элегию фармят в Дино сетах, мы в курсе. Спрашивали о «возьмут ли», предполагая рандомку, а не самоотверженное кп. А рандомка в настоящих реалиях х5 не возьмет ни в Дино на БФ, ни в свадебке на драку

Нет, не было речи про "возьмут ли". Я квотнул челика, который говорит, что даже 6 сета мало, потому что такой маг будет отлетать от двух тычек от мобов, и мол надо 10. А это чушь. Если ваша пати падает нон стопом в 6 сетах, вы будете падать и в 10

Да в 6ом сете с +10 веспером можно и на круге стоять, и в соа и на кнайтах

боль мма - это 80-84 прокачка в соло.
Тут без вариантов только стокато, нудно и долго и с рандомами.

либо в каких то странных местах в соло. Но в текущих реалиях я хз че это за места.

Остров разве что…

суть в том что канцел маг нормально качается в соло (с ше/ее + бд )там где есть дроп хербов и мобы на 2-3 нюка. И их в достаточно количестве на споте. До 80 такие места есть, а после всегда пачкой, либо чтоб кто то качнул пикой. 

30 минут назад, hurricana сказал:

Да в 6ом сете с +10 веспером можно и на круге стоять, и в соа и на кнайтах

Тут без вариантов только стокато, нудно и долго и с рандомами.

либо в каких то странных местах в соло. Но в текущих реалиях я хз че это за места.

Остров разве что…

суть в том что канцел маг нормально качается в соло (с ше/ее + бд )там где есть дроп хербов и мобы на 2-3 нюка. И их в достаточно количестве на споте. До 80 такие места есть, а после всегда пачкой, либо чтоб кто то качнул пикой. 

Просто изи кач в зи, вообще никаких проблем нет

9 часов назад, Романтик сказал:

10ые сеты переоценивают особенно глупые игроки, твои биш никогда не сможет отличить одет ты в 6ой 8ой или 10ый сет на практике.

это практически никогда не роляет в игре ни где кроме какого то ПВП 1х1 на олимпе где мало бафов и всего прочего. 

и всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется.

что там ищут какие то болваны в своих бомжовских рендомках ни кого волновать не будет. я играю в 3 компа и минимальные бусты для игры знаю, понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6.

точка обесценена в этой игре очень давно и считается разве что понтами, практической ценности 0 

3 часа назад, Знаток сказал:

Если ваша пати падает нон стопом в 6 сетах, вы будете падать и в 10

Соглашусь. Это уже больше похоже на аргумент, чем "и в ДК робах в СОА стоят" :)

3 часа назад, Winux сказал:

10ые сеты переоценивают особенно глупые игроки, твои биш никогда не сможет отличить одет ты в 6ой 8ой или 10ый сет на практике.

это практически никогда не роляет в игре ни где кроме какого то ПВП 1х1 на олимпе где мало бафов и всего прочего. 

и всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется.

что там ищут какие то болваны в своих бомжовских рендомках ни кого волновать не будет. я играю в 3 компа и минимальные бусты для игры знаю, понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6.

точка обесценена в этой игре очень давно и считается разве что понтами, практической ценности 0 

вафлила етих даунаторов в СОА  которые в 10-х сетах понтовались, пак маляры даунаторов вафлила своим ножом в 6-м сете,и Паладином в 6-сете с оли бижей (на даунаторов вафлить хватает),когда мобы висели все на овере и на мне потом .так шо всьо зависит от желания и рук .

чисто даже челендж ,тесты .всьо осуществимо в 6-м сете . на минимал бусте, с оли бижой .

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

вафлила етих даунаторов в СОА  которые в 10-х сетах понтовались, пак маляры даунаторов вафлила своим ножом в 6-м сете,и Паладином в 6-сете с оли бижей (на даунаторов вафлить хватает),когда мобы висели все на овере и на мне потом .так шо всьо зависит от желания и рук .

чисто даже челендж ,тесты .всьо осуществимо в 6-м сете . на минимал бусте, с оли бижой .

харош 

02.08.2025 в 13:39, Линейджер сказал:

Что им можно фармить, куда возьмут?

Туда же куда и любого другого мага: СОА, круг, точки... Вопрос вообще не в маге и его типе, а в обвесе

03.08.2025 в 13:55, Winux сказал:

всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется.

ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп

баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера

6 и 8 да, разницы будет мало, но 6 и 10 это совершенно 2 разных перса

выводы кстати от игрока в 10 бусте?

03.08.2025 в 13:55, Winux сказал:

понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6

а ясно. кстати смогу и могу разные вещи

04.08.2025 в 02:40, Lionze сказал:

Туда же куда и любого другого мага: СОА, круг, точки... Вопрос вообще не в маге и его типе, а в обвесе

ну да. минимум 6 и ок) точка скилов не +10 желательно)

03.08.2025 в 13:13, hurricana сказал:

оверов качают, темпл найтов всяких под оли, дагеров..и не думаю что они все прям соло шелестят в катах где-нибудь, или в ЗИ))

тупо апаются качерами и дело с концами. а адена на это - с фарма фарм профами/сабами. инсты те же по классике

никто хлеб не готовит самостоятельно и одежду себе не шьёт. все гораздо проще и не только у ммов)

Изменено пользователем Изyна

38 минут назад, Изyна сказал:

баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера

Инфа достойная твоих антигайдов

3 часа назад, diesIrae сказал:

Инфа достойная твоих антигайдов

тролинг достойный туалетной бумаги.

в следующий раз можешь подставить свое лицо, надеюсь вытираясь им не запачкаю седалище

17 часов назад, Изyна сказал:

выводы кстати от игрока в 10 бусте?

а ясно. кстати смогу и могу разные вещи

ну да. минимум 6 и ок) точка скилов не +10 желательно)

оверов качают, темпл найтов всяких под оли, дагеров..и не думаю что они все прям соло шелестят в катах где-нибудь, или в ЗИ))

тупо апаются качерами и дело с концами. а адена на это - с фарма фарм профами/сабами. инсты те же по классике

никто хлеб не готовит самостоятельно и одежду себе не шьёт. все гораздо проще и не только у ммов)

ни чо не выкручивает, там всё от базы работает, сколько сет без бафа дает столько и на фул бафе. всем адекватным плевать давно на эти 10 сеты, кто хочет фармить фармит в +6 и абсолютно не парится, старых игроков в этом плане тут уже не обманишь 

У всех хай лвл мобов атака атрибутом идет и там не только в сете дело, а и в атрибуте в сете. В соа/круг нужно 370+ защиты от земли. На кнайтов 370+ защиты от тьмы для комфортного фарма.

18 часов назад, Изyна сказал:

У магов не даёт хп дальше +6, фишки астериоса

16 часов назад, Изyна сказал:

тролинг достойный туалетной бумаги.

в следующий раз можешь подставить свое лицо, надеюсь вытираясь им не запачкаю седалище

Не втягивай меня в свои фетиши. Впрочем, такие фантазии объясняют почему ты постоянно срёшь себе на лицо и орёшь, что всех переиграл.

Бонусы на хп идут фиксом. Эксперд и писатель гайдов, млин >.>

4 часа назад, SnowArcher сказал:

я в курсе

23 часа назад, Изyна сказал:

вот, здесь уточнил даже

6 часов назад, Winux сказал:

сколько сет без бафа дает столько и на фул бафе.

:lol: я устал. это бесполезно походу

я продолжаю мысль, ты ее стопишь тупо на фиксированных значениях точки

Бонусы на хп идут фиксом

поэтому у меня под сонгом човом и головой ~28к хп, а без бафа ~15, где-то. благодаря точке, сету, тату и кс, а не просто с потолка. и все это в комплексе решает

однозначно фикс, разумеется.

только вот ты увиливаешь и не пишешь, что баф разгоняет твои показатели на основании твоего буста, статы сета те же и разумеется точка, которая учитывается вместе с базой, а не базы голой.

если тебя буквально воспринимать, то буст не решает. чисто бафнулся и готово)) +3 и +10 пару соток хп спонтом, а не десяток тысяч, онож просто "добавляется даже с бафом и клан скилами". ага. ага

не мультипликативно вапще прям совсем 

ну и как тебя клоуна воспринимать можно? который пишет факты, но не уточняет специально. и все потому что желчное создание чисто подгавкнуть

Эксперд и писатель гайдов, млин >.>

учи матчасть, шея

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, SnowArcher сказал:

1 час назад, Изyна сказал:

я в курсе

Концы дают вплоть до +10
разница между 6 и 10 концами эля робы на голом бише без бафа в 1041 хп

У вас сообщения друг о дружку как клубок ниток путаются. 
- Даёт
- Не даёт
- Я знаю
:dash:

Изменено пользователем Maiia

3 минуты назад, Maiia сказал:

Концы дают вплоть до +10
разница между 6 и 10 концами эля робы на голом бише без бафа в 1041 хп

У вас сообщения друг о дружку как клубок ниток путается. 
- Даёт
- Не даёт
- Я знаю
:dash:

Про штаны им скажи) 🤐

17 минут назад, Фефон сказал:

Про штаны им скажи) 🤐

Там у человека практика и теория развиты колоссально)) Тссс

20.07.2025 в 12:58, Изyна сказал:

у меня один из самых огромных онлайнов за 20 лет. а значит и практика и теория у меня развиты колоссально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...