diesIrae Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Изyна сказал: учи матчасть, шея Псина никчёмная, это ты меня вздумал поучить?! 1 час назад, Изyна сказал: однозначно фикс, разумеется. только вот ты увиливаешь и не пишешь, что баф разгоняет твои показатели на основании твоего буста, статы сета те же и разумеется точка, которая учитывается вместе с базой, а не базы голой. Я не увиливаю, а как раз пишу о том, что бонусное хп от точки шмота добавляется фиксом и бафом не разгоняется. 1 час назад, Изyна сказал: а не базы голой. Во именно, что бафы типа башки, виталки и прочие, которые дают хп в процентах, работают исключительно от голой базы и бонуса от кон. Все плюшки с фиксированным значением добавляются после, и под множитель не попадают. MAX HP = base * mod_con * mod_per + mod_diff Точёные шмотки, всякие там дино мейсы и т.д радостно идут в mod_diff. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Подтверждая слова, написанные выше - на бафе из кх разница между 6 и 10 концами - все те же 1041хп ох уж это "колоссальное развитие теории"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Изyна сказал: я в курсе вот, здесь уточнил даже я устал. это бесполезно походу я продолжаю мысль, ты ее стопишь тупо на фиксированных значениях точки поэтому у меня под сонгом човом и головой ~28к хп, а без бафа ~15, где-то. благодаря точке, сету, тату и кс, а не просто с потолка. и все это в комплексе решает однозначно фикс, разумеется. только вот ты увиливаешь и не пишешь, что баф разгоняет твои показатели на основании твоего буста, статы сета те же и разумеется точка, которая учитывается вместе с базой, а не базы голой. если тебя буквально воспринимать, то буст не решает. чисто бафнулся и готово)) +3 и +10 пару соток хп спонтом, а не десяток тысяч, онож просто "добавляется даже с бафом и клан скилами". ага. ага не мультипликативно вапще прям совсем ну и как тебя клоуна воспринимать можно? который пишет факты, но не уточняет специально. и все потому что желчное создание чисто подгавкнуть учи матчасть, шея иди покажи мне в какой локации будет ощущаться разница между +8 сетом и +10? да и даже +6, вот зайди на х55 и покажи при каких таких условиях будет какая то либо разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 31 минуту назад, Winux сказал: иди покажи мне в какой локации будет ощущаться разница между +8 сетом и +10? да и даже +6, вот зайди на х55 и покажи при каких таких условиях будет какая то либо разница Он на х5 может выйти только на афк окна и набить пвп, а в остальном он - отсасуна. А ты про х55. Там ещё тебе лет 20-30 придется ждать пока он фул шмот и эпик накрабит. Как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Разница ощутима ток на пвп если под кривым или чотким бишом, было дело охотились по фану на крабов на даунаторов ракаванов ,(бегаю я в 6-м сете шо на паладине шо на Разбийнике всьо в 6-м сете с оли бижой) ,как-то в паке солянке там биши были у нас ,короче чоткие бишопы :Фламия ,Абрахадабра,и Ликко ,я их запомнила за всю игру, потомушо реально было видно насколько отыграно правильно и с пониманием своего персонажа ,для меня самые топовые. Остальных в даунаторах видела хилов разных , то сильно часто рофлила с них ,в даунаторах был случай в два клана пришли сбивать Ешкам на будку(я тогда у Сплеша была , я сильно в тильт впала тогда из-за действий затупов даунаторских паков на тот момент союзников ) , и оба клана даунаторского альянса не смогли под говнобишами слить кастовальника 1-го -одного нещасного кастовальника убить не смогли,да и в целом попадались на бишов даунаторов часто и они очень слабые ,(ракованские ) даже я убивала их на ТХ ,шо по их словам они крутые но они падали чота от моего ТХ. я даунаторам ранее даже помогала в клане Сплеша ,соло играла ,но потом ушла,потомушо насмотрелась на игру етих ракованов в 10-х сетах по их словам,и мне хватило ,я поняла шо дело не в сетах ,а в руках.я бегаю в 6-м и мне сеты которые шифтуют их обиженые на меня дауанторские бабы ,те же маляры 10-е ниочом не говорят.ето всего лиш шмот ,который не приносит импакта либо просто хозяева своих персонажей настолько ракованы шо им и шмот не помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 12 часов назад, Фефон сказал: Он на х5 может выйти только на афк окна и набить пвп, а в остальном он - отсасуна. А ты про х55. Там ещё тебе лет 20-30 придется ждать пока он фул шмот и эпик накрабит. Как-то так) да там 30 баксов залил и у тебя фул эпик 10ый и топ пушка 10ая) хоть в первый же день) как тестовый сервак довольно неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 17 часов назад, diesIrae сказал: не увиливаю, а как раз пишу о том, что бонусное хп от точки шмота добавляется фиксом и бафом не разгоняется я писал где-то, что это не так? нет. я согласился. и формулу не нужно мне кидать, она есть в гайдах по матчасти речь вообще о другом, хотя ты ничего и не понял, что я пытался донести 15 часов назад, Winux сказал: иди покажи мне в какой локации будет ощущаться разница между +8 сетом и +10? да и даже +6, вот зайди на х55 и покажи при каких таких условиях будет какая то либо разница зайди и покажи. на х5 сам покажи, ты же доказываешь, не я)) почему ты чет несешь, а доказывать должны другие? ты уже неоднократно оподливился что в вопросах и ответах ветке, что тут перед девушкой настало время 3 раза. разницы между +6 и +10 нет)) омагад настолько тупо, что даже лениво 17 часов назад, Maiia сказал: на бафе из кх Господи, знавец теормеха. расскажи лучше за неправильную формулу Тесея по распределению экспы по пати в зависимости от количества мемберов стрим как собирать в дв пати на слив, +7 к шансу крита дестрам вместо спирита, потому что редко вылетает и в придачу напишу ка я за концы, потому что это он не написал, а значит не прав) ахахаа Изменено 9 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Изyна сказал: расскажи лучше за неправильную формулу Тесея по распределению экспы по пати в зависимости от количества мемберов Ну кстати тут я оказалась не права. Да а в остальном оладушек - ты :) 07.08.2025 в 14:48, Изyна сказал: точка дает не только деф, а и хп баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера Ты написал вот это А потом говоришь «я такова нигаварил»))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Изyна сказал: зайди и покажи. на х5 сам покажи, ты же доказываешь, не я)) почему ты чет несешь, а доказывать должны другие? ты уже неоднократно оподливился что в вопросах и ответах ветке, что тут перед девушкой настало время 3 раза. разницы между +6 и +10 нет)) омагад настолько тупо, что даже лениво кто хочет доказать тот найдет самый простой путь, кто хочет обмануть будет всё усложнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 37 минут назад, Winux сказал: кто хочет доказать тот найдет занятный прям пылаю желанием 2 часа назад, Maiia сказал: Ты написал вот это А потом говоришь «я такова нигаварил»))) да, чем сильнее у тебя буст, тем больше тебе даст баф своими процентами, от базы. а база твоя учитывает не только голые показатели, а и показатели статов тату/сета/точки и т.д база от бафа в +3 сете одна база от бафа в +10 сете другая разница колоссальная. она присутствует на глаз с разницей в 4 деления, в 2 незначительно. тут же доказывают что +3 и +10 не важно совершенно. еще и на х55 иди тести) ахаха доказывай его "мне так кажется, я так думаю", а на х5 мы не будем доказывать, должники все кроме Дартаньяна :DD за магов я не конкретизировал, просто привел пример исключения. поэтому разумеется я знаю механики, но это не значит, что должен их все расписывать как один лалалаТМ как там его от корки до корки, чтоб только не придрались к тому, что я не писал, потому что полагал это и так понятно всем, а на деле не написал - значит не знаешь, азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Изyна сказал: я писал где-то, что это не так? нет. я согласился. и формулу не нужно мне кидать, она есть в гайдах по матчасти Например, вот 07.08.2025 в 14:48, Изyна сказал: ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера и вот 22 часа назад, Изyна сказал: однозначно фикс, разумеется. только вот ты увиливаешь и не пишешь, что баф разгоняет твои показатели на основании твоего буста, статы сета те же и разумеется точка, которая учитывается вместе с базой, а не базы голой. Ещё и тяфкнуть на меня про мат часть попытался. Шиз, скажи честно, это у тебя образ мышления такой или ты сидишь на психотропных? Из тебя бы делать средство для прочистки унитазов. Ты, ведь, сольёшься вообще при любых условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, diesIrae сказал: Например, вот и вот Ещё и тяфкнуть на меня про мат часть попытался. Шиз, скажи честно, это у тебя образ мышления такой или ты сидишь на психотропных? Из тебя бы делать средство для прочистки унитазов. Ты, ведь, сольёшься вообще при любых условиях. что вот?) давай по другому. есть белеф. надеюсь знаешь что он дает. под какую бижу его лучше носить, точеную, или нет? ведь там же фикс значение)) прекрасно понимает что я хочу сказать, но чисто выхухоль косит под шлангу спецом :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 13 минут назад, Изyна сказал: что вот?) Ты тупой? Или собственную писанину разобрать не можешь? Ты буквально пишешь: "баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера". А сейчас пытаешься слиться, что тут написано не это. Хотя, зачем я спрашиваю, если ответ и так очевиден? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 1 час назад, diesIrae сказал: Ты буквально пишешь: "баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера". да. потому что с бафом +10 сет будет по хп лучше +3 и не на пару соток туго доходит? очень. напрягись Изменено 9 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Изyна сказал: да. потому что с бафом +10 сет будет по хп лучше +3 и не на пару соток туго доходит? очень. напрягись С бафом сет +10 будет по ХП лучше +3 ровно настолько же, насколько и без бафа вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 3 часа назад, Изyна сказал: да. потому что с бафом +10 сет будет по хп лучше +3 и не на пару соток туго доходит? очень. напрягись ты балабол, только что сравнивал 2 сета +10 и +0, на фул бафе и без фул бафа ворпал тяж +0 отличается ворпал тяжа +10 ровно на 2267 ХП, то ЕСТЬ ОТ ПРОТОЧКИ СЕТА БАФЫ НЕ РАБОТАЮТ НА ХП!!!! получается что на фул бафе твой +10 сет играет еще меньше роли, этот мизерный бонус просто растворяется в бафах 2 часа назад, diesIrae сказал: С бафом сет +10 будет по ХП лучше +3 ровно настолько же, насколько и без бафа вообще. да не обращай ты внимание на это чучело, он тут сидит только провоцирует своей тупостью народ Изменено 9 августа пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 09.08.2025 в 21:37, diesIrae сказал: ровно настолько насколько?)) 09.08.2025 в 23:31, Winux сказал: ровно на 2267 ХП, то ЕСТЬ ОТ ПРОТОЧКИ СЕТА БАФЫ НЕ РАБОТАЮТ НА ХП!!!! чего полыхаешь?) я с этим спорил?) 2.2к мало?) теперь считай клан скилы, тату, статы в сете кон, ибо ворпал и зачем все сеты точат, ну тупыыые :D бонусы от точки на +6 тоже считай) деф добавляемый учитывай и вообще к психологу сходи, у тебя реакция на диалог слишком эмоциональная) не порьвись там) 09.08.2025 в 23:31, Winux сказал: балабол яж сказал будет лучше и не на пару соток. куда ты тут вранье втулил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Зачем адекватные люди пытаются что-то разговаривать с шизоидо-балаболом? У меня бы терпение закончилось на приведённой формуле. Формула и точка! Смысл спорить с тем как в игре объективно есть. Шиз будет приводить свои безконечные фантазии, которых у него припасено лет на стопицот. Вы потонете в них, а он будет ссать ими дальше. Оно вам надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 47 минут назад, tosser сказал: Формула и точка! огрызок головы. речь не за формулу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, tosser сказал: Зачем адекватные люди пытаются что-то разговаривать с шизоидо-балаболом? У меня бы терпение закончилось на приведённой формуле. Формула и точка! Смысл спорить с тем как в игре объективно есть. Шиз будет приводить свои безконечные фантазии, которых у него припасено лет на стопицот. Вы потонете в них, а он будет ссать ими дальше. Оно вам надо? Он каждый раз притворяется нормальным: слова в предложения нормально складывает (зачастую), текст на абзацы делит, и даже не всегда агрится сразу. Каждый раз складывается ощущение - ну он же в целом ок? То есть можно ему указать на ошибку, и он скажет "А, да, точно, косяк"? И только потом, после его очередного "я не проиграл, я отрицательно победил", возвращаешься в реальность, в которой этот уж вьётся на сковородке до последнего, ни за что не признавая своей некомпетентности. Ну, это я за себя) Не исключено, что и некоторые другие, кто пытаются с ним дискутировать, испытывают то же ложное ощущение о его вменяемости, и потому наступают на эти грабли, как и я, снова и снова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 09.08.2025 в 15:45, Maiia сказал: Ну кстати тут я оказалась не права. Да 2 часа назад, Maiia сказал: вьётся на сковородке до последнего, ни за что не признавая своей некомпетентности. 2 часа назад, Maiia сказал: некомпетентности 2 часа назад, Maiia сказал: вменяемости это разные вещи. хотя судя по твоей логике, ты практически шиз. ход мыслей кстати позабавил. неплохое эссе, крепкая четверка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 часа назад, tosser сказал: Зачем адекватные люди пытаются что-то разговаривать с шизоидо-балаболом? У меня бы терпение закончилось на приведённой формуле. Формула и точка! Грешно, конечно, смеяться на людьми с больной менталкой, но этот кадр как раз доставляет своими отмазами. Ткнул в него формулой, он орёт что такого не писал. Цитируешь его писанину - и оп, оказывается там написано не это, вы просто все читать не умеете. Забили его котоводом с руки, как псину позорную, без кота и трансформы - это он куполом "переиграл". Ну и так далее. Даже интересно как этому существу в реальном мире живётся. Т.е., ему же ведь доверяют какую-то работу? Гипотетически, у него могут быть водительские права. Может, он дорожной полиции тоже рассказывает, что-то вроде: "это был не красный! это был отрицательной зелёный! про него в пдд ничего не сказано!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 11 минут назад, diesIrae сказал: Забили его котоводом с руки, как псину позорную, без кота и трансформы - это он куполом "переиграл". Ну и так далее. какой баф не важно? основа это, или фарм саб не важно? ты когда пишешь, пережевывай, не то непонятно че ты там пытаешься бормотать недосказал не балаболил)) :D 11 минут назад, diesIrae сказал: Ткнул в него формулой мы не за формулу общались совершенно. зачем ты мне формулу скопировал с темы?) типо я ее не знаю, или чё? :D чепуха, я на форуме живу и прочитал больше тем, сколько тебе жизни не хватит) 11 минут назад, diesIrae сказал: оп, оказывается там написано не это, вы просто все читать не умеете прикинь. цитировать нужно то что ты пишешь 1в1 с тем что писал я, а не то что ты преукрасил, а потом дергаться поздняк, а значит нужно начинать с оскорблений менталки и т.д)) ты мне школьника напоминаешь)) 11 минут назад, diesIrae сказал: доставляет своими отмазами. кстати ты когда сообщение писал девушке, не плакал?)) звучит как жалобное он плахой! ау, я здесь)) че ты хнычешь, шея Изменено 11 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, Изyна сказал: я на форуме живу Заметно. Не забудь рассказать об этом врачу, когда в психушку угодишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, diesIrae сказал: Заметно. Не забудь рассказать об этом врачу, когда в психушку угодишь. это был пример, что даже здесь ты сосешь не выдыхая тебе дать передышку? а то ты не успеваешь на меня хныкать)) то майе, то Рите пошел в политику плакать)) собрался с мыслями и решил меня процитировать?) ты нигде не вывезешь, мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 41 минуту назад, Изyна сказал: Вот именно. Я оказалась не права и признаю это Ты... так не умеешь. В этом разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, Maiia сказал: Вот именно. Я оказалась не права и признаю это Ты... так не умеешь. В этом разница и снова мимо. лень искать, где-то в лс у тебя есть заскриненое втихаря про всех ешек и конкретно про одного, о котором я знать не знал это за камень некомпетентности в мой огород, сидя на горе. когда я тебя по фринтам водил, за мою компетентность ничего не было слышно, стало слышно после лива и фарма бфки?) понятно)) мне не нужен твой психопортрет. не я перед моим кланом извинялся. а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 8 минут назад, Изyна сказал: про всех ешек и конкретно про одного, о котором я знать не знал Знал. Твои слова были сказаны после моих сообщений о том, кто это Да, тогда ты извинился. Но сейчас, и в десятках (если не сотнях) других ситуаций - ты не признаешь своих ошибок, и не признаёшь своей неправоты А что до компетентности... Моя растёт, что поделать. Извини уж, что теперь не та наивная девочка, и могу ответить) Не нравится, понимаю, но ничего не поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 4 минуты назад, Изyна сказал: это был пример, что даже здесь ты сосешь не выдыхая В этой сомнительной дисциплине ты будешь непревзойдённым лидером. И не важно, что в этом соревновании ты единственный участник. Для уровня твоего когнитивного развития - это отличная ачивка! Можешь вырезать себе медаль из картона. Очень мило лечись, что ты нашёл свой raison d'etre в том, чтобы замарать абсолютно весь форум этой несчастной игры и не пропустить ни одной темы, но... Других таких психов тут нет, так что в этом увлечении, увы, ты будешь одинок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, Maiia сказал: Да, тогда ты извинился 17 минут назад, Maiia сказал: Я оказалась не права и признаю это Ты... так не умеешь Только что, Maiia сказал: других ситуаций - ты не признаешь своих ошибок, и не признаёшь своей неправоты я никогда не признаю того, что мне пытаются навязать, если это неправда. даже не мечтай) это кстати основная причина хейта в мою сторону) Только что, Maiia сказал: Извини уж, что теперь не та наивная девочка, и могу ответить) Не нравится, понимаю, но ничего не поделать когда ты машу просила всем рассказать за подставу, а она сказала что мне никто не поверит все равно, что ты ответила дальше? ну так как ничего никто не признался, понятно, но вдруг не наивная девочка решила занять сторону справедливости, а не желчи?) м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.