Maiia Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Прошлая тема https://forum.asterios.in/topic/604854-politika-servera-x5-asterios-part-87/ Краткое содержание: - Ты мусор - А ты вонючий мусор - А ты обоссанный вонючий мусор - А ты старый обоссанный вонючий мусор - А У ТЕБЯ ДВА ОТЦА - А ТЫ ЛЫЫЫСЫЫЫЫЙЙЙ - А я молодец я всех вафлила Новая тема - для новых, несомненно не менее увлекательных «политических» дискуссов 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Знаток Опубликовано 6 августа Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа Если тебе настолько не нравится, что тут пишут, зачем создавать новую тему о политике, когда в старой даже 100 страниц нет? Чтобы как топик стартеру тебе приходили уведомления о написании оскорбительных сообщений в этой теме, и ты ни одного не пропустила? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Во времена, когда я играл, вражин назівали не мусором, а кончами и в каждой второй теме писали про секс с мамками, а щас реально на астериосе только мусор остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 hour ago, Знаток said: Если тебе настолько не нравится, что тут пишут, зачем создавать новую тему о политике, когда в старой даже 100 страниц нет? Чтобы как топик стартеру тебе приходили уведомления о написании оскорбительных сообщений в этой теме, и ты ни одного не пропустила? На форуме просто есть скрытая ачивка за создание новых тем политики. Никто, правда, еще ни разу никакую плюшку за это не получил, но периодически дерутся за эту честь, как пенсионеры за палку колбасы по акции, и создают одновременно несколько тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 18 минут назад, s1nderella сказал: На форуме просто есть скрытая ачивка за создание новых тем политики. Никто, правда, еще ни разу никакую плюшку за это не получил, но периодически дерутся за эту честь, как пенсионеры за палку колбасы по акции, и создают одновременно несколько тем. Ачивку лутали только те, чей топик закрепляли, сейчас ее уже не полутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 часа назад, s1nderella сказал: На форуме просто есть скрытая ачивка за создание новых тем политики. Никто, правда, еще ни разу никакую плюшку за это не получил, но периодически дерутся за эту честь, как пенсионеры за палку колбасы по акции, и создают одновременно несколько тем. Мне так и не дали эту заветную колбасу по акции. Надо таки заканчивать эти бессмысленные походы туда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 4 часа назад, Знаток сказал: Чтобы как топик стартеру тебе приходили уведомления С каких пор это происходит? -.- Если на тему не подписываться, никаких уведомлений не будет… 4 часа назад, Знаток сказал: настолько не нравится Где я писала, что не нравится? Я считаю, что подобная тема политики - необходима форуму, иначе все эти помои расплескаются по всем темам. А так у них есть специальное место для подобного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 4 часа назад, Знаток сказал: Если тебе настолько не нравится, что тут пишут, зачем создавать новую тему о политике, когда в старой даже 100 страниц нет? Чтобы как топик стартеру тебе приходили уведомления о написании оскорбительных сообщений в этой теме, и ты ни одного не пропустила? там забыли указать про ачивку-пососаку в чебуречных за замки на "сходках" у Е .а так всьо норм. шо там не нравитса даунаторам когда их вафлят .заметно .лол расплескались помои от даунаторов чота больше всех в некст раз вырубайте на неделю хотя бы ,шоб темку создать ради понтов .лол вы видали кста на моем последнем видосе в прошлой темке какраз политики которую так сразу закрыть хотят , сколько раз Сплеш упал от Арты?подряд ,я так рофлила с того.но меня Сплеш знатно пофанил Изменено 6 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 29 минут назад, Maiia сказал: иначе все эти помои расплескаются по всем темам. А так у них есть специальное место для подобного. Все помои находятся в чивасах ГАГАГАГАГА 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 36 минут назад, Asfiksiya сказал: Все помои находятся в чивасах ГАГАГАГАГА лол /как гаварица :подобное притягивает подобное им нравитса смаковать гадасти , но они притворные Изменено 6 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 6 минут назад, Asfiksiya сказал: Все помои находятся в чивасах ГАГАГАГАГА Расскажи мне почему ты такой обиженный. Можешь в личку, если тут стесняешься)) Изменено 6 августа пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа лол .обиженцы напали сразу деферки набегли обиженцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 часов назад, Знаток сказал: Если тебе настолько не нравится, что тут пишут, зачем создавать новую тему о политике, когда в старой даже 100 страниц нет? Чтобы как топик стартеру тебе приходили уведомления о написании оскорбительных сообщений в этой теме, и ты ни одного не пропустила? Она душнила и как истинная душнила любит срач, читать срачь, быть срачем - но никогда и никому в этом не не признается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она душнила и как истинная душнила любит срач, читать срачь, быть срачем - но никогда и никому в этом не не признается! Срач срачу рознь. Дискуссия на повышенных тонах по какой-либо теме - одно, а соревнования в оскорблениях - слегка другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она душнила Факты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа но тем не менее , сами в оскорблениях даунаторы и чивасня на первом месте ,когда за мной бегали в каждой ветке форумса следачили .сталкерасты факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, CoCaColaCool сказал: и чивасня Подсосняяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Ревенджер сказал: в чебуречных на "сходках" пасасняяяя поправочка шо там Сплеш от Арты получал на видосе в последней темке политики,шо решили сразу темку создать, шоб никто не видел даунаторов фиаска Арта харашо работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) Говорят что новый топчик безработный с Ником Чернобрывец тусит по кд на скорпах и всех помоями называет Король подсосников аля МистерКряк, долбит мобов с утра и до ночи ибо надо за что-то купить дошик Изменено 6 августа пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, CoCaColaCool сказал: поправочка Пасиб, дай тебе дед мороз ещё больше ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, Ревенджер сказал: Пасиб, дай тебе дед мороз ещё больше ума. дай бог даунаторам ещо больше ума ,шоб в каждой темке не так горели када их вафлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Лол кек кривазубка вместе с чивасней-подсосней и даунаторами нападает на звездочку.Дед на плешивую собаку надет.Лол кек.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, MissCharisma сказал: Лол кек кривазубка вместе с чивасней-подсосней и даунаторами нападает на звездочку.Дед на плешивую собаку надет.Лол кек.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААА. лол вотета кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Все помои находятся в чивасах ГАГАГАГАГА а как же престолы? ты зачем обижаешь топ клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 часа назад, Ревенджер сказал: Факты! Она модер чата, пропускает тонны мата через себя каждый день. Это как любить бухать и ужираться, но на людях говорить я против алкоголя, алкаши не люди! 5 часов назад, Maiia сказал: Срач срачу рознь. Дискуссия на повышенных тонах по какой-либо теме - одно, а соревнования в оскорблениях - слегка другое) Но ты ведь любишь весь этот движ, оскрбления и тд., по другому ты бы не пропускала через себя тонные текста в чатах в поисках заветного, того-самого...трехэтажно-матового срача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она модер чата, пропускает тонны мата через себя каждый день. Это как любить бухать и ужираться, но на людях говорить я против алкоголя, алкаши не люди! У нее еще печать душнилы есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, Ревенджер сказал: У нее еще печать душнилы есть! Вкусы Марио теперь известны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вкусы Марио теперь известны! Анимешные гномки с красными спичками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа кратко об успехах в развитии, по итогу 2 лет: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) Лол токашо на пещерку хадила снова ,там были даунаторов набеги : рагазо даунатор,убегал от меня когда ево в хайде нашла ,был пк ихний бегал шота,полупила ево по сраке тоже ,был дед шота на орке хрючить хател ,носилса как дикий кабан .с дедом даже начала дратса на нажах,думала щас будит екшон ,но мы дрались патом он стал убегать и я за ним побежала ,а патом у меня инет дропнулся не вовремя ,дед получил дод ,я до дода стояла между нами был дод ,я в дод не захадила ,я чота ,так шо вот так.инет весь день выбивает ,печальна .но пофанилась на сафари на диких кабанов . Скрытый текст Изменено 6 августа пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.