Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Темный Страж сказал: марио это Анжела? В паспорте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Темный Страж сказал: марио это Анжела да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Maiia сказал: да. понял, принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Maiia сказал: да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Maiia сказал: да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 13 минут назад, Темный Страж сказал: И тут у меня назрел вопрос - марио это Анжела? А ты не знал? Спроси самого знающего на всём сервере человека, чьё имя нельзя называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Темный Страж сказал: марио это Анжела Анжелы не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 1)Ну как бы ты не хотел , всегде пару паков будут стоять где то там. Будь то Е будь то любой другой клан. То что ты не пришел на гдд всем кланом , это сугубо твои проблемы(Если бы да кабы). Да и ты прилетал только тогда когда так сказать оппозиции нужна была помощь"кассеты есть найдешь" делать вид что ты бил всех не сильно получалось) 2)Ты в долгую конечно вообще не соображаешь , у меня спрашиваешь заслуга ли лично моя - клана - пака , думал отвечу что ЛИЧНО моя заслуга в удержании гдд?). Ну слушай , конечно оскорбить не хочу никого - но придется , этот мусор что ты убиваешь на руне он за 10 лет игры не смог вкачать варков/дх и и тд тд , другой мусор говорит что ему бижа не надо его маги не убивают, и такие пассажиры пока не профильтруются через Е , пока им в рот 2 шляпы не засунут - со словами либо ты качаешь варков либо идешь на... Сразу и время появляется и адена и все что надо). Про один альянс даже говорить не хочу) 3)Ну да , эпик ты зафармишь , а адену получишь не понятно когда.Хотелось бы уточнить Ешки предлагают зайти на фул фри забрать эпик это и есть фан?). Единственный фан это осада остальные 2 недели по обявке зайти в игру что бы получить эпик на пак - раз в несколько месяцев) 4)Ну ты сильно то не петушись , ты держишь замки только потому что дмы не лезут в ваши оппозиционные разборки, а когда ты решил что можешь напасть на дмов то потерял все замки кроме руны офк. Жду оправданий что такого не было. Суть не в том какой ты замок заберешь , суть в том сколько ты потеряешь пока будешь забирать гдд. Вон помоги настоить кнопки данному специалисту , а то заходит только на афк для галочки постоять)) 4 часа назад, Mаpuo сказал: В том, что туда прилетало максимум паков 8-10, ибо остальные стояли на своих замках, а стоило привести фулл клан, так даунаторы в слезах утонули, что Е решает исход осад гдд. Удержание руны против всего сервера - это не только моя заслуга, а в первую очередь заслуга всего клана, только благодаря клану я могу вносить дичайший импакт на осаде, оставляя у людей в памяти въетнамские флешбеки о походах ну руну. Но да, конкретно моя заслуга в удержании руны есть, и не малая. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pLXwry3jjCMjuCkZ Ну да, в Е же паки не учат играть, нету грамотного руководства, нету грамотных ПЛов, которые после гвг помогут это гвг разобрать и выявить ошибки, нету буста паков за счет зафармленного эпика, нету контента на осадах, да? Клоун. Собственно, а что могут предложить даунаторы? Пойти отсосать на фортике, а потом погавкать в политике что какую то там будку ночью скастовали? Можно еще в принципе в крысу во время осад на баюма прилететь и отсосать за минуту, да ? Верх перспектив. Максимальное развитие, инвайт по нексттаргету 76+ Е держат замки потому что могут, и на них как раз таки приходит больше 2 сотен человек. Е прямо сейчас держит 3 замка дурень. Собственно, убери из уравнения уи и фв, как даунаторы лишатся вообще всех будок на сервере, ну, разве что, кх останется, и то только потому, что никому нафиг не нужны. Изменено 8 августа пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 6 часов назад, Smaragd сказал: т.е если вдруг е решат к руне добавить не гиран\аден, а глудио и гдд, то вы сможете этому как то помешать:? я б на это глянул В таком случае дмы от гирана/адена тоже не откажутся в целом то без разницы или от любого другого замка Изменено 8 августа пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 4 минуты назад, Wandy сказал: Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит. А ты видишь что кто то спорит? или утверждает обратное?). Это же ты тот петушила который не мог забафаться в свои ссаные 3окошка что бы калитку на форте сломать?) ты ж и есть твин аж в голос проорал с того момента, как ты пес на все мамблу орал что бы тебя забафали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, Иисус сказал: А ты видишь что кто то спорит? или утверждает обратное?) Ну так а что тогда рот открываешь, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 50 минут назад, MissCharisma сказал: обрыганый езус чето поверил в себя.видать за 5 лет сидя дома выкачал 100500 твинов и решил что он сильный.иди мамку попроси что бы дошика купила,а то уже у старухи нету бабок тебя тянуть кароче ,как гаварица,они за пососаку в чебуречной получили выделеные им замки за "сходки", замки ,которые никто не дефает из Е, потомушо между клиентом и поставщиком пососаки обязаность , а терь в себя поверили шо ето скиллавуха (которые на равных на будках сосут ), а не пососака у Е баб даунаторских импакт свой вносит .такие наивные даунаторы.ну штож не будем рушить их илюзии их мирка . но все всьо вкурсе и знают как достаютса замки за пососаку даунаторов альянсу.лол самый рофл шо они быковать начали на того кто им замки дает и их клиент,а терь на нево шота быкуют.руну захотели,патамушо решили шо малая цена годарт и глудио за пососаку Изменено 8 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 hours ago, Иисус said: В таком случае дмы от гирана/адена тоже не откажутся в целом то без разницы я только за ) вы против триков и уи и тд на гиране, на такое я бы тоже глянул с удовольствием ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Я не понял, так стоит в Е идти в 2025 или уже не торт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Smaragd сказал: я только за ) вы против триков и уи и тд на гиране, на такое я бы тоже глянул с удовольствием ) Ты мог смотреть всю осень и зиму такие мероприятия на годарде. Но ты все проспал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа замки=пососаки-чебуречные "сходки" с Е на будках даунаторов весь альянс на равных показывают печальную статистику , из етого логический вывод сделать ,шо пососаки в чебуречных даунаторам приносят больше импакта чем их , назавьом ето, " скиллавуха" в игре . ещо меня удивляет как же так берут пустые без дефа замки которые Е им сливают за пососакучебуречные , когда руну у своего жи клиента из чебуречной отжать таким зергом не смогли ниразу заинетересованые в даунаторах мущинки, у которых либидо терь страдает шо их бабы ездят на чебуречные, а импакта больше от них чем от "скилавухи "таких даунаторских мущинак . и терь чота ему предьявляют за то шо продешевили с руной вместо глудио и годарда. .лол не быковали бы на клиента своего из руны,а то без годарда остатса и без глудио так можна полезный совет даю ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Ритка когда там ноовый фотосет хлебобулочных изделий? Куличи , тортики, кулебяки - какие планы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, Ревенджер сказал: Ритка когда там ноовый фотосет хлебобулочных изделий? Куличи , тортики, кулебяки - какие планы? Ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 28 минут назад, Ревенджер сказал: Ты мог смотреть всю осень и зиму такие мероприятия на годарде. Но ты все проспал( там же небыло триков, зачем писать этот бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 17 минут назад, Ревенджер сказал: Ритка когда там ноовый фотосет хлебобулочных изделий? Куличи , тортики, кулебяки - какие планы? когда кривазубка из альянса даунаторов вашего "скилового" новые замки на пососаке в чебуречных захватит у мариоскуфа на "сходках" ? какие планы? или у вас там на клиента из руны не принято быковать ? а сматри-ка дефферок из чивасни-подсосни альянса даунаторского тригернулса ,даже тут как тут прискакал по приказу дефать чебуречные пососаки ихние за замки .лол када улий начинаеш тормошить, они сразу вылазят Изменено 8 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 14 минут назад, Круэнтус сказал: там же небыло триков, зачем писать этот бред? Ну 90 процентов осад их там правда небыло. Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу и замок остался по итогу на дмах. Ещё пару осад просто по фану трики прилетали - без реги. Зимой весь движ был только на Гдд, так что туда приходили подрацо почти все активные кланы. 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: когда кривазубка из альянса даунаторов вашего "скилового" новые замки на пососаке в чебуречных захватит у мариоскуфа на "сходках" ? какие планы? или у вас там на клиента из руны не принято быковать ? а сматри-ка дефферок из чивасни-подсосни альянса даунаторского тригернулса ,даже тут как тут прискакал по приказу дефать чебуречные пососаки ихние за замки .лол када улий начинаеш тормошить, они сразу вылазят Слабо, мути фотосет, тебя забывают и популярность падает)) Изменено 8 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Если Марио оженется на Маюшке можно считать это слиянием кланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 33 минуты назад, Круэнтус сказал: там же небыло триков, зачем писать этот бред? кино у анси можешь глянуть, осада 08.12.2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа @mitchellFRвот он ей пельмени купил, а не напополам, учись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 24 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну 90 процентов осад их там правда небыло. Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу и замок остался по итогу на дмах. Ещё пару осад просто по фану трики прилетали - без реги. Зимой весь движ был только на Гдд, так что туда приходили подрацо почти все активные кланы. Слабо, мути фотосет, тебя забывают и популярность падает)) я крафчу костюм ,в реале ,ето даже очень так поинтереснее чем ваши пососакичебуречные .а ты иди дефай сваю дырку,она там на пососаку к Е за новый замок поехала на "сходку" уже,а то снова горит ,а то Дарвин ее по лайкам обогнал уже .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, CoCaColaCool сказал: я крафчу костюм ,в реале костюм кулебяки?) Утреник чтоль намечается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если Марио оженется на Маюшке можно считать это слиянием кланов? так уже было ,перед самим сливом Глудио .официально чивасня -подсосня Е .ну так как бы их замок пососакачебуречный и так понятно( скилавухи у даунаторов альянса там нет шоб взять замок у альянсов Е игровым путем,те же форты тому пример ,кастуют когда пустые только) ,но глудио Е слили и не дефали потому как подгорело у дырки с чебуречных на меня и так решили отдать как свадебный подарок,а я терь дефаю руну так как бегрипы с Е и руна ета жи круто ,то им терь нада идти у своего же клиента замок забирать шо есть парадокс ,ну и там у даунаторах альянса мущинак либидо задето шо они руну не атачат терпильничают перед Е ,так как у них связи с Е у даунаторов ,и все уже вкурсе шо и так почему на Руну не идут даунаторы атачить . 21 минуту назад, Ревенджер сказал: костюм кулебяки?) Утреник чтоль намечается)) костюм кулебяки твая дырка из даунаторского альянса вашего завистливая носит.кста она за чужой костюм лайки клянчила ,который и затащил в основном ,думала все не увидят,а тут я напомнила за шо меня терь ненавидит твая дырка очень яро и говорила шоб я с форума свалила и тебя везде подсылала как жалкого подсоса-шестерню в каждую темку меня обзывать (ну да сама она горит будет палевно ,за мной сталкерит ,я ж вижу отображаетса кто заходит на мою темку и мой профиль) ,и она подгорела на меня игнор -блок сразу кинула тогда на форумсе. так рофлила с нее .за чужой костюм она клянчила лайки.лол . 50 минут назад, Ревенджер сказал: тебя забывают и популярность падает)) у Дарвина популярность выше вашей дырки завистливой из чивасни.так шо не гарите так .лол ,вам не поможет даже меня с форумса удалять на время как вы ето делали. Изменено 8 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Ритка не горит, лол кек пососака)) Сладких звездочка)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа не гарите даунаторские дыры .лол кек .сладких . Дарвин популярный,дарвин топчик Дарвин круче , чоткий клещик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.