Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Темный Страж сказал:

марио это Анжела?

В паспорте?)

Только что, Темный Страж сказал:

марио это Анжела

да.

Только что, Maiia сказал:

да.

понял, принял

13 минут назад, Темный Страж сказал:

И тут у меня назрел вопрос - марио это Анжела?

А ты не знал? 

Спроси самого знающего на всём сервере человека, чьё имя нельзя называть. 

:lol:

1 час назад, Темный Страж сказал:

марио это Анжела

Анжелы не существует 

1)Ну как бы ты не хотел , всегде пару паков будут стоять где то там. Будь то Е будь то любой другой клан. То что ты не пришел на гдд всем кланом , это сугубо твои проблемы(Если бы да кабы). Да и ты прилетал только тогда когда так сказать оппозиции нужна была помощь"кассеты есть найдешь" делать вид что ты бил всех не сильно получалось) 
2)Ты в долгую конечно вообще не соображаешь , у меня спрашиваешь заслуга ли лично моя - клана - пака , думал отвечу что ЛИЧНО моя заслуга в удержании гдд?). Ну слушай , конечно оскорбить не хочу никого - но придется , этот мусор что ты убиваешь на руне он за 10 лет игры не смог вкачать варков/дх и и тд тд , другой мусор говорит что ему бижа не надо его маги не убивают, и такие пассажиры пока не профильтруются через Е , пока им в рот 2 шляпы не засунут - со словами либо ты качаешь варков либо идешь на... Сразу и время появляется и адена и все что надо). Про один альянс даже говорить не хочу)
3)Ну да , эпик ты зафармишь , а адену получишь не понятно когда.Хотелось бы уточнить Ешки предлагают зайти на фул фри забрать эпик это и есть фан?). Единственный фан это осада остальные 2 недели по обявке зайти в игру что бы получить эпик на пак - раз в несколько месяцев)
4)Ну ты сильно то не петушись , ты держишь замки только потому что дмы не лезут в ваши оппозиционные разборки, а когда ты решил что можешь напасть на дмов то потерял все замки кроме руны офк. Жду оправданий что такого не было. Суть не в том какой ты замок заберешь , суть в том сколько ты потеряешь пока будешь забирать гдд. 
Вон помоги настоить кнопки данному специалисту , а то заходит только на афк для галочки постоять))

1111sdasdasdasdasd.png

4 часа назад, Mаpuo сказал:

В том, что туда прилетало максимум паков 8-10, ибо остальные стояли на своих замках, а стоило привести фулл клан, так даунаторы в слезах утонули, что Е решает исход осад гдд.

Удержание руны против всего сервера - это не только моя заслуга, а в первую очередь заслуга всего клана, только благодаря клану я могу вносить дичайший импакт на осаде, оставляя у людей в памяти въетнамские флешбеки о походах ну руну. Но да, конкретно моя заслуга в удержании руны есть, и не малая. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pLXwry3jjCMjuCkZ

Ну да, в Е же паки не учат играть, нету грамотного руководства, нету грамотных ПЛов, которые после гвг помогут это гвг разобрать и выявить ошибки, нету буста паков за счет зафармленного эпика, нету контента на осадах, да? Клоун.

Собственно, а что могут предложить даунаторы? Пойти отсосать на фортике, а потом погавкать в политике что какую то там будку ночью скастовали? Можно еще в принципе в крысу во время осад на баюма прилететь и отсосать за минуту, да ? Верх перспектив. Максимальное развитие, инвайт по нексттаргету 76+

Е держат замки потому что могут, и на них как раз таки приходит больше 2 сотен человек. Е прямо сейчас держит 3 замка дурень. Собственно, убери из уравнения уи и фв, как даунаторы лишатся вообще всех будок на сервере, ну, разве что, кх останется, и то только потому, что никому нафиг не нужны.

Изменено пользователем Иисус

6 часов назад, Smaragd сказал:

т.е если вдруг е решат к руне добавить не гиран\аден, а глудио и гдд, то вы сможете этому как то помешать:?

я б на это глянул :lol:

В таком случае дмы от гирана/адена тоже не откажутся в целом то без разницы :lol:
или от любого другого замка

Изменено пользователем Иисус

Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит.

4 минуты назад, Wandy сказал:

Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит.

А ты видишь что кто то спорит? или утверждает обратное?). Это же ты тот петушила который не мог забафаться в свои ссаные 3окошка что бы калитку на форте сломать?) ты ж и есть твин аж в голос проорал с того момента, как ты пес на все мамблу орал что бы тебя забафали))

1 минуту назад, Иисус сказал:

А ты видишь что кто то спорит? или утверждает обратное?)

Ну так а что тогда рот открываешь, мусор.

50 минут назад, MissCharisma сказал:

обрыганый езус чето поверил в себя.видать за 5 лет сидя дома выкачал 100500 твинов и решил что он сильный.иди мамку попроси что бы дошика купила,а то уже у старухи нету бабок тебя тянутьinlove2

кароче ,как гаварица,они за пососаку в чебуречной получили выделеные им  замки за "сходки", замки ,которые никто не дефает из Е, потомушо между клиентом и поставщиком пососаки обязаность  , а терь  в себя поверили шо ето скиллавуха (которые на равных на будках сосут  ), а не пососака у Е баб даунаторских импакт свой вносит .такие наивные даунаторы.ну штож не будем рушить их илюзии их мирка .

но все всьо вкурсе и знают как достаютса замки за пососаку даунаторов альянсу.лол 

самый рофл шо они  быковать начали на того кто им замки дает и их клиент,а терь на нево шота быкуют.руну  захотели,патамушо решили шо малая цена годарт и глудио за пососаку 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 hours ago, Иисус said:

В таком случае дмы от гирана/адена тоже не откажутся в целом то без разницы

я только за ) 

вы против триков и уи и тд на гиране, на такое я бы тоже глянул с  удовольствием )

Я не понял, так стоит в Е идти в 2025 или уже не торт? 

2 часа назад, Smaragd сказал:

я только за ) 

вы против триков и уи и тд на гиране, на такое я бы тоже глянул с  удовольствием )

Ты мог смотреть всю осень и зиму такие мероприятия на годарде. Но ты все проспал(

замки=пососаки-чебуречные "сходки"  с Е

на будках даунаторов весь альянс на равных показывают печальную статистику , из етого логический вывод сделать ,шо пососаки в чебуречных даунаторам приносят больше импакта чем их , назавьом ето,  " скиллавуха"  в игре .

ещо меня удивляет как же так берут пустые без дефа замки которые Е им сливают за пососакучебуречные , когда руну у своего жи клиента из чебуречной  отжать таким зергом не смогли ниразу заинетересованые в даунаторах мущинки, у которых либидо терь страдает шо их бабы ездят на чебуречные, а импакта больше от них чем от "скилавухи "таких даунаторских мущинак .  и терь чота ему предьявляют за то шо продешевили с руной  вместо глудио и годарда. .лол 

не быковали бы на клиента своего из руны,а то без годарда остатса и без глудио так можна 

полезный совет даю ,лол

Ритка когда там ноовый фотосет хлебобулочных изделий? Куличи , тортики,  кулебяки - какие планы?

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Ритка когда там ноовый фотосет хлебобулочных изделий? Куличи , тортики,  кулебяки - какие планы?

Ахахахахахахахаха

28 минут назад, Ревенджер сказал:

Ты мог смотреть всю осень и зиму такие мероприятия на годарде. Но ты все проспал(

там же небыло триков, зачем писать этот бред?

17 минут назад, Ревенджер сказал:

когда кривазубка из альянса даунаторов вашего "скилового"  новые замки на пососаке в чебуречных захватит у мариоскуфа на "сходках" ? какие планы?

или у вас там на клиента из руны не принято быковать ? 

а сматри-ка дефферок из чивасни-подсосни  альянса даунаторского тригернулса ,даже тут как тут прискакал  по приказу дефать чебуречные пососаки ихние за замки  .лол 

када улий начинаеш тормошить, они сразу вылазят 

14 минут назад, Круэнтус сказал:

Ну 90 процентов осад их там правда небыло.   Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу и замок остался по итогу на дмах.

Ещё пару осад  просто по фану трики прилетали - без реги.

Зимой весь движ был только на Гдд, так что туда приходили подрацо почти все активные кланы.

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

когда кривазубка из альянса даунаторов вашего "скилового"  новые замки на пососаке в чебуречных захватит у мариоскуфа на "сходках" ? какие планы?

или у вас там на клиента из руны не принято быковать ? 

а сматри-ка дефферок из чивасни-подсосни  альянса даунаторского тригернулса ,даже тут как тут прискакал  по приказу дефать чебуречные пососаки ихние за замки  .лол 

када улий начинаеш тормошить, они сразу вылазят 

Слабо,  мути фотосет, тебя забывают и популярность падает))

Изменено пользователем Ревенджер

Если Марио оженется на Маюшке можно считать это слиянием кланов? 

33 минуты назад, Круэнтус сказал:

image.png

кино у анси можешь глянуть, осада 08.12.2024 

@mitchellFRвот он ей пельмени купил, а не напополам, учись 

24 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну 90 процентов осад их там правда небыло.   Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу и замок остался по итогу на дмах.

Ещё пару осад  просто по фану трики прилетали - без реги.

Зимой весь движ был только на Гдд, так что туда приходили подрацо почти все активные кланы.

Слабо,  мути фотосет, тебя забывают и популярность падает))

я крафчу костюм ,в реале ,ето даже очень так поинтереснее чем ваши пососакичебуречные .а ты иди дефай сваю дырку,она там на пососаку к  Е  за новый замок поехала на "сходку" уже,а то снова горит ,а то Дарвин ее по лайкам обогнал уже .лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

я крафчу костюм ,в реале

костюм кулебяки?) Утреник чтоль намечается))

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Если Марио оженется на Маюшке можно считать это слиянием кланов? 

так уже было ,перед самим сливом Глудио .официально чивасня -подсосня Е  .ну так как бы их замок пососакачебуречный и так понятно( скилавухи у даунаторов альянса там нет шоб взять замок у  альянсов Е  игровым путем,те же форты тому пример ,кастуют когда пустые только) ,но глудио Е слили и не дефали  потому как подгорело у дырки с чебуречных на меня  и так решили отдать как свадебный подарок,а я терь дефаю руну так как бегрипы с Е и руна ета жи круто ,то им терь нада идти у  своего же клиента замок забирать шо есть парадокс ,ну и там у даунаторах альянса мущинак либидо задето шо они руну не атачат терпильничают перед Е ,так как у них связи с Е у даунаторов ,и все уже вкурсе шо и так почему на Руну не идут даунаторы  атачить .

21 минуту назад, Ревенджер сказал:

костюм кулебяки?) Утреник чтоль намечается))

костюм кулебяки твая дырка из даунаторского альянса вашего  завистливая носит.кста она за чужой костюм лайки клянчила ,который и  затащил в основном  ,думала все не увидят,а тут я напомнила за шо меня терь ненавидит твая дырка очень яро и говорила шоб я с форума свалила  и тебя везде подсылала как жалкого подсоса-шестерню в каждую темку меня обзывать (ну да сама она горит будет палевно ,за мной сталкерит ,я ж вижу отображаетса кто заходит на мою темку и мой профиль) ,и она подгорела на меня игнор -блок сразу кинула тогда на форумсе. так рофлила с нее .за чужой костюм она клянчила лайки.лол .

50 минут назад, Ревенджер сказал:

тебя забывают и популярность падает))

у Дарвина популярность выше вашей дырки завистливой из чивасни.так шо не гарите так .лол ,вам не поможет даже меня с форумса удалять на время как вы ето делали.

Ритка не горит, лол кек пососака))

Сладких звездочка))

не гарите даунаторские дыры .лол кек .сладких .

Дарвин популярный,дарвин топчик 

Дарвин круче , чоткий клещик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...