Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Wandy сказал:

Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит.

Е не заберут гдд потому что если таг дмов начнет нести потери это может побудить объединится с О и тогда е начнут нести потери. Таг дмов самостоятельная сила способная вести самостоятельные атаки в отрыве от О и тогда е уже будет драться скажем так на два фронта. Это невыгодно е, потому что несет потенциальные потери, намного лучше ситуация, когда они условно бодаются с О и не трогают дмов.

9 минут назад, AJLa9 сказал:

Е не заберут гдд потому что 

Потому что Е так выгодно. Зачем столько букв.

Всьо намного проще.в Е и в даунаторах играют с перетагами туда-суда одни и те же хрюки (куча скринов на фрапсах уже скидывала их ники) .только вот на замках прыбыли нет такой как на епалетах,вот и  замки отдают Е даунаторам,без угрезения совести,а на будках и епиках вот тут у же поинтереснее,как прыбыль делить между толпой желающих хрюков даунаторских .замки Е легко за пососакучебуречную могут слить,а вот основной вид хрючева ето уже они отдавать не будут.тут досвидос.скилавухи нет у даунаторов в етом векторе они беспомощны ихние пососакочебуречные отношения не приносят импакта,так как тут уже главный не  один и пирамида  , кто за замки отвечает, а тут уже решают сольники отдавать будку или мешать хрючить на будках..лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

пососакочебуречные отношения

В моем лексиконе появилось новое слово, спасибо звездочка! inlove2

Только что, Asfiksiya сказал:

В моем лексиконе появилось новое слово, спасибо звездочка! inlove2

:) лол ,ето слово возникло когда замок даунаторов альянс чивасни-подсосни получили в чебуречной у Е  на "сходке".

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Всьо намного проще

Да куда уж проще)))))))) Ухахахахахахахаха

Только что, ilAlexli сказал:

Да куда уж проще)))))))) Ухахахахахахахаха

пасраке получишь.будеш выделоватса

лол

твоя лохматая кулебяка это точно лол)))))))) Ахахахахахаха

пасраке получишь.будеш выделоватса

Ты мне мне скажи, случай был точно только один?))))))))))))))

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

дед ты явно выпрашуеш беков

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Ты мне мне скажи, случай был точно только один?))))))))))))))

я фапала на Драйва ,пачиму бы и не пофапать,если у нево такие шикарные формы накачаные.Драйв вообще чоткий ,я очень рада шо у нево в клане бегаю вафлить даунаторов 

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я фапала на Драйва ,пачиму бы и не пофапать,если у нево такие шикарные формы накачаные.Драйв вообще чоткий ,я очень рада шо у нево в клане бегаю вафлить даунаторов 

При чем тут драйв? Я тебя про случай спрашиваю, когда тебе с черного хода заехали)))))))))))

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

При чем тут драйв? Я тебя про случай спрашиваю, когда тебе с черного хода заехали)))))))))))

а мне не заезжали туда ниразу,я спину не разворачиваю,лол,я сама всем засаживаю беков даю.тебе вот дала бека,ты откинулса на видосе.я про тот случай когда я фапала на Драйва Разбийника ,когда была в процессе- случай был  ,снова всьо не так понял .доунаторы все такие походу 

Изменено пользователем CoCaColaCool

а мне не заезжали туда ниразу

Ок, ок, ты главное не кипятись

Только что, ilAlexli сказал:

Ок, ок, ты главное не кипятись

лол ,так то кипятитса.у меня  всьо чотко,я свой зад под беки не даю .у меня там впоряде всьо . 

1 час назад, Ревенджер сказал:

кино у анси можешь глянуть, осада 08.12.2024 

разовая акция, трики в другом алли, там же даже Е были, в итоге вы без замка остались

1 час назад, Ревенджер сказал:

Ну 90 процентов осад их там правда небыло.   Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу 

так речь за то что если бы нынешняя О воевала с вами на замках то не было бы у вас гдд.

Сплеш не взял старого на шашлычки вот он и беситься. 

Ритуся, я готов с тобой спорить, у него уже соски набухли от тебя! Старый лесбиян возбудился не на шутку! 

@ilAlexliГоворят что вы с димкой теперь гатитесь по тузику, это правда?

Изменено пользователем Asfiksiya

18 минут назад, Asfiksiya сказал:

Сплеш не взял старого на шашлычки вот он и беситься. 

Ритуся, я готов с тобой спорить, у него уже соски набухли от тебя! Старый лесбиян возбудился не на шутку! 

@ilAlexliГоворят что вы с димкой теперь гатитесь по тузику, это правда?

о я знаю ,я знаю.деду нравитса как в 50 отенков серого ,када над ним доминируют и лупят ево по сраке  беками.от етово заводитса .

КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК.
Го петишку админам чтобы его кикнули с его же клана)
Нет больше уважения к Энеми, скатились на дно.
image.png.6043199a4c7b6e65325a9d57d9247dec.pngimage.png.e1b34bb88664c5e932e59928fa2a854c.png

Изменено пользователем Рио

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

о я знаю ,я знаю.деду нравитса как в 50 отенков серого ,када над ним доминируют и лупят ево по сраке  беками.от етово заводитса .

И похрюкивает от удовольствия. 

Хахахаха

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

И похрюкивает от удовольствия. 

Хахахаха

лол, похрюкивает ето да 

Скрытый текст

96e9554f5fba052c71e3995ea58f36cf--latex-hood-pigs.thumb.jpg.02c94455cc4833b95c7e27269f609518.jpg

4 минуты назад, Рио сказал:

КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК.
image.png.6043199a4c7b6e65325a9d57d9247dec.pngimage.png.e1b34bb88664c5e932e59928fa2a854c.png

Шож творицца то

Срочно вызовите полицию нравов!

36 минут назад, chippi сказал:

Шож творицца то

Срочно вызовите полицию нравов!

У человека беда а ты глумишься! 

Изменено пользователем Asfiksiya

н

11 минут назад, Рио сказал:

тут как бы есть определеные нарушения устава но бывают исключения из всего ,щаз роскажу.был у нас случай :мы два клана пк не поделили жертву между нашими пк паком и енеми,и у нас было замес. если касаемо игрового общего аспекта то да нарушений нет между игроками прост опвп завязалось за жертву ,типо все равны.но если затрагивать аспект отношений между пк кланами,то я щитаю кто первый нашол жертву тот и убивает,и второй пришедший пк должен уступить .ето если по етикету.

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

был у нас случай

Ага, значит случай все ж таки был не один... И наверняка не с парадного входа! Ахахахахаха

5 часов назад, Рио сказал:

Дай свои координаты, тоже убивать пойду тебя)

7 часов назад, Круэнтус сказал:

разовая акция, трики в другом алли, там же даже Е были, в итоге вы без замка остались

Открою тебе секрет, трики и щас на Гиране в другом алли бегают))

7 часов назад, Круэнтус сказал:

так речь за то что если бы нынешняя О воевала с вами на замках то не было бы у вас гдд.

Может ты прав. Может нет. Я лишь показал тебе лисьи хвосты триков на Гдд)

Изменено пользователем Ревенджер

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Открою тебе секрет, трики и щас на Гиране в другом алли бегают))

несколько месяцев назад когда я играл, мы были в одном альянсе +- неплохо стояли против большей части Е.

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Может нет

Доминаторы отлетали бы как грязь от сапогов. Но ты можешь и дальше рассказывать про вторых после Е хД

45 минут назад, Круэнтус сказал:

Доминаторы отлетали бы как грязь от сапогов. Но ты можешь и дальше рассказывать про вторых после Е хД

Ты  просил триков на ГДД, ты их получил. А твои фантазии и терории мне Ю))

45 минут назад, Круэнтус сказал:

несколько месяцев назад когда я играл, мы были в одном альянсе +- неплохо стояли против большей части Е.

Нормас, одобряю)

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

А твои фантазии и терории

клоун хД

13 часов назад, ilAlexli сказал:

Ага, значит случай все ж таки был не один... И наверняка не с парадного входа! Ахахахахаха

дед ты всьо про вход.я гаварю случай был когда на Драйва фапала ,а ты всьо про свой вход 

лол вотета подгорела  у даунаторов и альянса чивасни-подсосни  за правду шо про кланы и их хрючево пишу шо  ножа забанили аж  ,вотета кринжую,я канеш давно знала шо мариоскуф и кривазубка не выдержат и подгорит там конкретно у них.ну я знала шо рано или поздено подгорит и забанят именн ооснову,патамушо вафлю всех на основе ,вотета рофл,поздравляю вас ,у вас подгарело на моего Разбийника ,гц меня,ето кайф,я ваши сраки

подпалила кайф.приветы вашим завистливым бабам.2025-08-09-193429.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...