AJLa9 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 часов назад, Wandy сказал: Если Е регнутся на осаду гдд - гдд будет на Е. Хз шо тут обсасывать. Сидит бичня, чей максимум - с твинами бороться и шото из себя корчит. Е не заберут гдд потому что если таг дмов начнет нести потери это может побудить объединится с О и тогда е начнут нести потери. Таг дмов самостоятельная сила способная вести самостоятельные атаки в отрыве от О и тогда е уже будет драться скажем так на два фронта. Это невыгодно е, потому что несет потенциальные потери, намного лучше ситуация, когда они условно бодаются с О и не трогают дмов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, AJLa9 сказал: Е не заберут гдд потому что Потому что Е так выгодно. Зачем столько букв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Всьо намного проще.в Е и в даунаторах играют с перетагами туда-суда одни и те же хрюки (куча скринов на фрапсах уже скидывала их ники) .только вот на замках прыбыли нет такой как на епалетах,вот и замки отдают Е даунаторам,без угрезения совести,а на будках и епиках вот тут у же поинтереснее,как прыбыль делить между толпой желающих хрюков даунаторских .замки Е легко за пососакучебуречную могут слить,а вот основной вид хрючева ето уже они отдавать не будут.тут досвидос.скилавухи нет у даунаторов в етом векторе они беспомощны ихние пососакочебуречные отношения не приносят импакта,так как тут уже главный не один и пирамида , кто за замки отвечает, а тут уже решают сольники отдавать будку или мешать хрючить на будках..лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, CoCaColaCool сказал: пососакочебуречные отношения В моем лексиконе появилось новое слово, спасибо звездочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Asfiksiya сказал: В моем лексиконе появилось новое слово, спасибо звездочка! :) лол ,ето слово возникло когда замок даунаторов альянс чивасни-подсосни получили в чебуречной у Е на "сходке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Всьо намного проще Да куда уж проще)))))))) Ухахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, ilAlexli сказал: Да куда уж проще)))))))) Ухахахахахахахаха пасраке получишь.будеш выделоватса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, CoCaColaCool сказал: лол твоя лохматая кулебяка это точно лол)))))))) Ахахахахахаха Только что, CoCaColaCool сказал: пасраке получишь.будеш выделоватса Ты мне мне скажи, случай был точно только один?)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: твоя лохматая кулебяка это точно лол)))))))) Ахахахахахаха дед ты явно выпрашуеш беков 2 минуты назад, ilAlexli сказал: твоя лохматая кулебяка это точно лол)))))))) Ахахахахахаха Ты мне мне скажи, случай был точно только один?)))))))))))))) я фапала на Драйва ,пачиму бы и не пофапать,если у нево такие шикарные формы накачаные.Драйв вообще чоткий ,я очень рада шо у нево в клане бегаю вафлить даунаторов Изменено 8 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я фапала на Драйва ,пачиму бы и не пофапать,если у нево такие шикарные формы накачаные.Драйв вообще чоткий ,я очень рада шо у нево в клане бегаю вафлить даунаторов При чем тут драйв? Я тебя про случай спрашиваю, когда тебе с черного хода заехали))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 1 минуту назад, ilAlexli сказал: При чем тут драйв? Я тебя про случай спрашиваю, когда тебе с черного хода заехали))))))))))) а мне не заезжали туда ниразу,я спину не разворачиваю,лол,я сама всем засаживаю беков даю.тебе вот дала бека,ты откинулса на видосе.я про тот случай когда я фапала на Драйва Разбийника ,когда была в процессе- случай был ,снова всьо не так понял .доунаторы все такие походу Изменено 8 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, CoCaColaCool сказал: а мне не заезжали туда ниразу Ок, ок, ты главное не кипятись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, ilAlexli сказал: Ок, ок, ты главное не кипятись лол ,так то кипятитса.у меня всьо чотко,я свой зад под беки не даю .у меня там впоряде всьо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Ревенджер сказал: кино у анси можешь глянуть, осада 08.12.2024 разовая акция, трики в другом алли, там же даже Е были, в итоге вы без замка остались 1 час назад, Ревенджер сказал: Ну 90 процентов осад их там правда небыло. Но на 1 точно помню были и с регой на гдд. Забавно тогда 3 клана уи фв трики перебивали каст друг другу так речь за то что если бы нынешняя О воевала с вами на замках то не было бы у вас гдд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Сплеш не взял старого на шашлычки вот он и беситься. Ритуся, я готов с тобой спорить, у него уже соски набухли от тебя! Старый лесбиян возбудился не на шутку! @ilAlexliГоворят что вы с димкой теперь гатитесь по тузику, это правда? Изменено 8 августа пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 18 минут назад, Asfiksiya сказал: Сплеш не взял старого на шашлычки вот он и беситься. Ритуся, я готов с тобой спорить, у него уже соски набухли от тебя! Старый лесбиян возбудился не на шутку! @ilAlexliГоворят что вы с димкой теперь гатитесь по тузику, это правда? о я знаю ,я знаю.деду нравитса как в 50 отенков серого ,када над ним доминируют и лупят ево по сраке беками.от етово заводитса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК. Го петишку админам чтобы его кикнули с его же клана) Нет больше уважения к Энеми, скатились на дно. Изменено 8 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: о я знаю ,я знаю.деду нравитса как в 50 отенков серого ,када над ним доминируют и лупят ево по сраке беками.от етово заводитса . И похрюкивает от удовольствия. Хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: И похрюкивает от удовольствия. Хахахаха лол, похрюкивает ето да Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 4 минуты назад, Рио сказал: КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК. Го петишку админам чтобы его кикнули с его же клана) Нет больше уважения к Энеми, скатились на дно. Шож творицца то Срочно вызовите полицию нравов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 36 минут назад, chippi сказал: Шож творицца то Срочно вызовите полицию нравов! У человека беда а ты глумишься! Изменено 9 августа пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа н 11 минут назад, Рио сказал: КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК. Го петишку админам чтобы его кикнули с его же клана) Нет больше уважения к Энеми, скатились на дно. тут как бы есть определеные нарушения устава но бывают исключения из всего ,щаз роскажу.был у нас случай :мы два клана пк не поделили жертву между нашими пк паком и енеми,и у нас было замес. если касаемо игрового общего аспекта то да нарушений нет между игроками прост опвп завязалось за жертву ,типо все равны.но если затрагивать аспект отношений между пк кланами,то я щитаю кто первый нашол жертву тот и убивает,и второй пришедший пк должен уступить .ето если по етикету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: был у нас случай Ага, значит случай все ж таки был не один... И наверняка не с парадного входа! Ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 часов назад, Рио сказал: КРЧ сегодня оффициально кл энеми - САТАНА666 нарушил свой собственный устав, убив ПК. Го петишку админам чтобы его кикнули с его же клана) Нет больше уважения к Энеми, скатились на дно. Дай свои координаты, тоже убивать пойду тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 7 часов назад, Круэнтус сказал: разовая акция, трики в другом алли, там же даже Е были, в итоге вы без замка остались Открою тебе секрет, трики и щас на Гиране в другом алли бегают)) 7 часов назад, Круэнтус сказал: так речь за то что если бы нынешняя О воевала с вами на замках то не было бы у вас гдд. Может ты прав. Может нет. Я лишь показал тебе лисьи хвосты триков на Гдд) Изменено 9 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Ревенджер сказал: Открою тебе секрет, трики и щас на Гиране в другом алли бегают)) несколько месяцев назад когда я играл, мы были в одном альянсе +- неплохо стояли против большей части Е. 2 часа назад, Ревенджер сказал: Может нет Доминаторы отлетали бы как грязь от сапогов. Но ты можешь и дальше рассказывать про вторых после Е хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 45 минут назад, Круэнтус сказал: Доминаторы отлетали бы как грязь от сапогов. Но ты можешь и дальше рассказывать про вторых после Е хД Ты просил триков на ГДД, ты их получил. А твои фантазии и терории мне Ю)) 45 минут назад, Круэнтус сказал: несколько месяцев назад когда я играл, мы были в одном альянсе +- неплохо стояли против большей части Е. Нормас, одобряю) Изменено 9 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А твои фантазии и терории клоун хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Круэнтус сказал: клоун хД Ок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 13 часов назад, ilAlexli сказал: Ага, значит случай все ж таки был не один... И наверняка не с парадного входа! Ахахахахаха дед ты всьо про вход.я гаварю случай был когда на Драйва фапала ,а ты всьо про свой вход лол вотета подгорела у даунаторов и альянса чивасни-подсосни за правду шо про кланы и их хрючево пишу шо ножа забанили аж ,вотета кринжую,я канеш давно знала шо мариоскуф и кривазубка не выдержат и подгорит там конкретно у них.ну я знала шо рано или поздено подгорит и забанят именн ооснову,патамушо вафлю всех на основе ,вотета рофл,поздравляю вас ,у вас подгарело на моего Разбийника ,гц меня,ето кайф,я ваши сраки подпалила кайф.приветы вашим завистливым бабам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.