Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

вафлила всех на Разбийнике  даунаторов ,и нытики не выдержали .лол 

ща про ето нада фильм снять /хрюки не вывозят.лол хрюки ща будут терь беспредел творить 

2025-08-09201145.jpg.bedac582613fd52e44ad513a5d20af6c.jpg

я тока приехала ,ща думала зайду погонять на будках хрюкав и деда пасраке полупить 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Мариоскуфы и кривозубки банят? С ними шутки плохи...

Только что, DoramaGintama сказал:

Мариоскуфы и кривозубки банят? С ними шутки плохи...

ну так подгорает у них.тут как бе я костюм крафчу на Разбийника,а у них подгорает шо я видосы  делаю им ,он основа же  и мои видосы мариоскуф обзывал по заказу етих баба в итогах года .лол .горят харашо на Разбийника .

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ну так подгорает у них.тут как бе я костюм крафчу на Разбийника,а у них подгорает шо я видосы  делаю им ,он основа же  и мои видосы мариоскуф обзывал по заказу етих баба в итогах года .лол .горят харашо на Разбийника .

Звездочка ты написала петушку в поддержку?У тебя есть питушок и еще пв в алошках,будешь бегать хрюков бить по сраке.Я жду ответа тож петишку написал на дедугана,как он на форте багами пользовался.Как старого забанят сразу тебе дам знатьinlove2

Ух, вот это разборки, плохие хрюки которые банят VS хорошие, правильные хрюки, которые банят..... 

Upd: ГаГаГа Моча!

Изменено пользователем DoramaGintama

22 минуты назад, MissCharisma сказал:

Звездочка ты написала петушку в поддержку?У тебя есть питушок и еще пв в алошках,будешь бегать хрюков бить по сраке.Я жду ответа тож петишку написал на дедугана,как он на форте багами пользовался.Как старого забанят сразу тебе дам знатьinlove2

та я написала,но я знаю шо если мои видосы подпалили сраку мариоскуфу етим бабам шо на меня наныли ему в итогах года.кароче када у баб гарит они начинают ныть своим болтам шоб те меня убирали.меня с форума уже много раз ныли бабы убрать хотели.ето уже не первый раз горит у них так 

Скрытый текст

2025-08-09-204839.jpg

19 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ух, вот это разборки, плохие хрюки которые банят VS хорошие, правильные хрюки, которые банят..... 

я гоняю хрюкав по фану ,я на мамках одела ножа для фана и погнала хрюкав гонять  .у меня 6-й сет лол всегда был с мамок раньше делала , и  ножи за 5 лярдов просто батчеры,я гоняла етим ножом разных хрюков ,вот и гарит у них .на х7 илюху-хрюху из даунаторов  гоняла тоже на ТХ 2 штуки есть тх которым ина х7 ходила чисто за контентом  ,у меня ещо 2 ТХ есть,я всегда иду на наже гонять(на них саб спойл есть),я просто на фонтанах там могла сделать пуху простую на +4 батчеры за 600 кк  и  с хайда трофеила  у хрюкав  .а ети хрюки  с утра до вечера стояли и я их гоняла,у них подгорело ,решили шо раз не могут игровым процесом то будут убирать таким грязным 

шо удивительное,меня же из даунаторских заборов етих уже немец так заказывал чаров убирать из игры,когда на фортах их орков вырезала хрючить не давала.я уже даже вкурсе чо у них так горит из-за будок 

13 минут назад, MissCharisma сказал:

как он на форте багами пользовался.

я не шарю,меня уже угрожали немец и ево баба завистливая какими то багами из игры убрать тогда,я даже не вкурсе ,я вот знаю шо на выступах нельзя прыгать и  я туда не прыгаю.када на соа на ветке даунаторы багаюзили коня в пвп и мы пак маляры обвафлили дважды несмотря на багаюз коня,  он в таргет не бралса ,то ето хрюки сказали шо им можна так делать шо им разрешили 

Кто-то из арбузиков эпик лутает, а кто-то баны ))

Ритка очень рад за тебя)

PS: Кавунов*

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Кто-то из арбузиков эпик лутает, а кто-то баны ))

Ритка очень рад за тебя)

лол. я знала шо вы ноете связям своим по кд.меня банили на форумсе и моих чаров скулите убрать .я ж знаю как и насколько у вас горит в дырке вашей 

тока вы доказали шо вы слабаки даунаторские чивасня -подсосня Ешак замки вы тока за пососаку можете .лол ,вы ракованы.как были ракованами так ими останетсь ,рофлю с вас .ещо и завистливые ваши бабы .кривазубка горит на меня давно ваша,ещо када за костюм ей на конкурсе  напомнила ,она меня в блок кинула на форумсе сразу подгорела с того  ,шо даже сталкерит за мной мою темку и профиль.и мариоскуфу ноет вечна на мои видосы гадасти обзывать в итогах года , и сайты ваши бабы создавали бывшая Драйва за т ош оон меня в клан взял , и илюха даунаторский хрюк малярын  мои фотки и номер телефона сливал без разрешения ,всьо гатовы сделать лиш бы убрать сильного Разбийника который вафлит вас везде .лол слабаки 

ща сидит, лол смотрит в гиране зерги собрались наблюдают за моими чарами ,ну пускайте слюни на моего Пала 

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я не шарю,меня уже угрожали немец и ево баба завистливая какими то багами из игры убрать тогда,я даже не вкурсе ,я вот знаю шо на выступах нельзя прыгать и  я туда не прыгаю.када на соа на ветке даунаторы багаюзили коня в пвп и мы пак маляры обвафлили дважды несмотря на багаюз коня,  он в таргет не бралса ,то ето хрюки сказали шо им можна так делать шо им разрешили 

Звездочка держи хвост пистолетом все будет чики-пики.Жди ответа и будь умничкойinlove2Правда ждать ответа можно и годик.Га га га

завистливые бабы всегда будут гареть и пытатса убрать меня из игры .как ота баба немца горела когда меня двое пацанов играть взяли от нее ушли патамушо она вечно хвостом за ними бегала и ныла шо ей все должны ,я соло бегаю,соло умею.я соло вафлю .и деда и других даунаторов .и вы ето знаете.

Только что, MissCharisma сказал:

Звездочка держи хвост пистолетом все будет чики-пики.Жди ответа и будь умничкойinlove2Правда ждать ответа можно и годик.Га га га

лол ,так я знаю шо там горит ,у баб даунаторских уже дыры выгорели вщент  на меня горят .:) меня ето даже забавило .я ещо на Драйва титечки пофапаю дополнительно ,Драйв чоткий

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

IMG_20250809_210230.jpg

Игра престолов 9 сезон?)

30 минут назад, DoramaGintama сказал:

IMG_20250809_210230.jpg

самое забавное шо горят на меня ети бабы и ракованы мущинки шо на фрапсах падали от моево ножа в 6-м сете , и маляра ш ов 10-м сете падала от моего в 6-м сете ,как гаварили шо я импакат ноль принашу и банят именно того чара которым я" не приносила"импакта в пвп обвафливая даунаторов  на фрапсах ,когда делала контент ним ,и которым именно  будки у даунаторов перекастовывала соло .вотета кек лол .

кто -та значит горит шо их Разбийник обвафлил в 6-м сете который " не приносит" импакта.лол 

ох приятна моему Разбийнику,у меня аж пихта гарит 

Ритка самый яркий и талантливый разбийник на сервере! 

@CoCaColaCool Не расстраивайся, все будет четенько! inlove2

Только что, Asfiksiya сказал:

Ритка самый яркий и талантливый разбийник на сервере! 

@CoCaColaCool Не расстраивайся, все будет четенько! inlove2

Спасибки,Мой Разбийник ето очень доволен и ценит ,и Разбийнику моему приятно слышать ето <36.jpg.f02b7afdc171272fb8fabbbd4cb2868d.jpg

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Игра престолов 9 сезон?)

Моча и ГаГаГа )

ляяя гарит у ваших завистливых баб.ну вы слабаки канеш лоускильные .рофлю с вас так с таво шо у вас горит на Разбийника моево , шо аж щоки болят .

сматри как они ноют .шо ваши бабы хотели ш об я с форума ушла ,шо ревенсер писал шо бменя с форума убрать по заказу своей кривазубки с чебуречной со "сходок"  бегал за мной строчил везде ,то терь падсос маляры строчит.вы ж ракованы ,я гаварила шо вы ракованы ,на фрапс обвафлила мейкпра своим сабовым спойлом на ТХ.лол .на сабовом спойле .

2025-08-09-233508.jpg

ну  вафель на всех хватила.на мейкпра -мета тоже .

8 часов назад, MakePR сказал:

Звездочку обвафлили на бан

та нытики даунаторы вечна не вывозят лоускильные и ноют .снова шота мутят схемы.как ото илюха -пвнз -хрюха хотел из даунтаоров с х7 меня закрыть ,кароче я ево вафлила на х7 он подгарел и мутил на меня всякие схемы с етими бабами шо завистливые ,на мои видосы стали гадасти писать  жабасрарша и мариоскуф в итогах года обзывали мои видосы ,потомушо гарит шо показываю гайд как хрюкав из СОА выжить,потом стали мутить схемы шо бна фортах диких кабанов сафари не делала,и на кариках деда шо бне лупила пасраке.ну ета ж меня тока заводит.я вот сильнее пофапала на своево Разбийника терь ваще тащусь от нажа ,прям теку капец от ножа своево в 6-м сете вафлила всех ,кайф .

я илюхе-хрюхе даунаторскому за 4 часа на лицо села на Разбийнике .он на крестики нажал.у меня фрапсы есть .вот у них гарит терь на меня ,печот им .лол 

и главное кайф я получила как же гарит у них .уфф

зергоракаванов етих.

ахахаххахах, ору рофл .маляра подгорела наныла на моево Разбийника сочинила вырезку шоб забанить  ножа  ,и шоб меня из игры убрать патамушо гарит у илюхи-хрюхи и маляры шо вафлила на фрапс их в СОА и хрюкат ьне давала и на будках не даю щаз гоняю кабанов етих диких  сафари охота,.вотета лол кек ,поорала с них так ,аж  щоки болят .я знала  даже шо ета илюха-хрюха гарит и маляра на моево ножа. я такое чую ,у меня интуиция ,када она подгарела на мои картины и илюха подгарел шо ему не дала не поехала тогда  то всьо ,у них подгарело .ГЦ маево Разбийника.вотета нытики даунаторсы снова как обычна .даже не удивлена ,знала шо гарит у них ,ну шо на столька сильна.кек 

2025-08-10-071824.jpg

када не вывозят начинают мутные схемы .Я вотета в очердной раз убеждаюсь шо таки подпалила сраки харашо  доунаторсам ,ачивка получена .

лол делает маляра фото с телефона на своем коне .кек

а ведь гарит то у даунаторов не проста так .

до сих пор у них флешбеки на моего Разбийника с х7 

0.jpg

6.jpg

Илюха помнит ,как ему на лицо села 

10 часов назад, MakePR сказал:

Еще бы на форуме забанить чтобы вообще красиво

Всему своё время 

о сматри как даунаторы горят ,уже снова мечтают шоб от меня избавитса.ляя лоускильные ракованы будки не могут отжать .рофлю так,то маляра подгорела завистливая из-за картин  строчит на меня питишки вкрысу ,терь ещо етот сидит мечтает.

а шо даунаторы там как оно? илюха-хрюха ваще изи на соа вайпалса,соло даже под кланхолл бафом.каково ето когда илюха ваш гаварил шо на х5 мусар играет,а когда я пришла ево на х7 вайпанула ево трейны хрюковские  соло своим Разбийником  ,ему даже сб-пк  юзлессамонера не помогло.обвафлились ребятки,я круче кариона получаетса ,раз могу вафлить таких лоускильных доунаторских на минималках

27 минут назад, CoCaColaCool сказал:

о сматри как даунаторы горят ,уже снова мечтают шоб от меня избавитса.ляя лоускильные ракованы будки не могут отжать .рофлю так,то маляра подгорела завистливая из-за картин  строчит на меня питишки вкрысу ,терь ещо етот сидит мечтает.

а шо даунаторы там как оно? илюха-хрюха ваще изи на соа вайпалса,соло даже под кланхолл бафом.каково ето когда илюха ваш гаварил шо на х5 мусар играет,а когда я пришла ево на х7 вайпанула ево трейны хрюковские  соло своим Разбийником  ,ему даже сб-пк  юзлессамонера не помогло.обвафлились ребятки,я круче кариона получаетса ,раз могу вафлить таких лоускильных доунаторских на минималках

Ритулик надо срочно выкачивать нового Розбийника,а то хрюки расслабят булки.

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

У звездочки есть еще модный пал и пв.

7 минут назад, lKARFAGENl сказал:

у меня есть  даже тот самый легендарный Разбийнык ,которым вайпала хрюху  илюху даунаторского  на х7  и пуджа подпалила сраку на х7 кариках  .даже ети даунаторские  хрюки не выдержали моего Разбийника на  х7 .

как же хрюки горят когда им не дают хрючить.

Скрытый текст

0.jpg

2025-08-10-102525.jpg2025-08-10-102515.jpg

2025-08-10-102540.jpg

2025-08-10-102625.jpg

2025-08-10-102704.jpg

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

ПВ тоже норм ,но мне Разбийник конеш топовее на хрюках 

Скрытый текст

2025-08-10-102959.jpg

4 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Да то понятно но Розбийник есть Розбийник.

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у меня есть  даже тот самый легендарный Разбийнык ,которым вайпала хрюху  илюху даунаторского  на х7  и пуджа подпалила сраку на х7 кариках  .даже ети даунаторские  хрюки не выдержали моего Разбийника на  х7 .

как же хрюки горят когда им не дают хрючить.

Показать контент

0.jpg

2025-08-10-102525.jpg2025-08-10-102515.jpg

2025-08-10-102540.jpg

2025-08-10-102625.jpg

2025-08-10-102704.jpg

ПВ тоже норм ,но мне Разбийник конеш топовее на хрюках 

Показать контент

2025-08-10-102959.jpg

Ритулик и АК в бан улетел с Розбийником?

Только что, lKARFAGENl сказал:

Да то понятно но Розбийник есть Розбийник.

Разбийник ето суть .панимаеш ето сама суть всево.как и где шуршит Разбийник и адвентюрер .я люблю адвентюрер может взять на корабль и поплыть искать приключения. и всякие сокровища трофеи .Ето больше чем просто нож 

Тоесть колу забанили за её тупой базар в Гиране? Ой ору))

Это же надо быть на столько убогой,  чтоб бан персонажа за чат схлопотать))

Изменено пользователем Ревенджер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...