CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 14:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:46 23 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ставка на лето единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят уже который год побеждают😂 ета фича такая-ждать..ну хрюкать им хотелось ,и заметно так по реакции каждый раз.особенна Сплешок меня обрадовал ,я не надеялась на такую похвалу даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 15:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:38 За столько времени войны люди давно нашли альтернативный способ фарма а эта все про фарм вещает 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Пятница в 15:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:43 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Братишка ,я ща в гостях ,не дома.поетому слегонца на брейке.как снова так и сразу.плюс кастюм делаю в свободное время ,а оно времени занимает Тогда залипил свое тухлое дуло и молча жду Изменено Пятница в 15:44 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 1 час назад, MiLLeRo сказал: у вас же есть уши у нас вроде, никто не говорил о каких то дожимах. все говорили о фрифарме до осени, как в прошлом году собирались паком чтоб хоть чем то развлечься в игре. фана то больше нигде нет. для пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 (изменено) 24 минуты назад, baffun сказал: у вас же есть уши у нас вроде, никто не говорил о каких то дожимах. все говорили о фрифарме до осени, как в прошлом году собирались паком чтоб хоть чем то развлечься в игре. фана то больше нигде нет. для пака Тут и уши не нужны,достаточно было почитать что участники движа с вашей стороны пишут в ПМ/белый чат /рыжий чат и то как у вас выросла активность начиная с Майя )но я заметила одну закономерность,участники с вашей стороны постоянно пишут про фарм,фри фарм и фарм и опять фарм а голодные почему то мы )при этом нас не всегда интересует даже злосчастный каст фортика и мы кидаем каст и даём красивый бой )в плане вашего перетага для ПВП,раньше вы бегали весьма спокойно под тагом Е никого не стесняясь ))но честно могу тебе сказать что после твоего дефа уи в соа я не горю желанием вообще с тобой что либо обсуждать так что думаю что на все интересующие тебя вопросы я ответила и продолжения диалога не последует. Изменено Пятница в 16:17 пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 24 минуты назад, baffun сказал: все говорили о фрифарме до осени Но есть один маленький нюанс...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 16:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:22 Только что, MiLLeRo сказал: в плане вашего перетага для ПВП,раньше вы бегали весьма спокойно под тагом Е никого не стесняясь ))но честно могу тебе сказать что после твоего дефа уи в соа я не горю желанием вообще с тобой что либо обсуждать так что думаю что на все интересующие тебя вопросы я ответила и продолжения диалога не последует. бегал под тагом е пока не сделали 2йсостав. дефал не уи, а пришел подраться с мемберами е в составе небулы, и больше не появлялся там. думал очевидно почему я там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:25 Только что, baffun сказал: бегал под тагом е пока не сделали 2йсостав. дефал не уи, а пришел подраться с мемберами е в составе небулы, и больше не появлялся там. думал очевидно почему я там Ой как хорошо ты устроился ой я не могу ))а чё ты тогда не приходил бить своего же биша когда он бегал в составе уи пол года ?или абру или ещё десяток человек которые бегали с уи из е ?вот ну именно наш пак надо было убить я поняла 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 16:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:28 (изменено) Только что, MiLLeRo сказал: Ой как хорошо ты устроился ой я не могу ))а чё ты тогда не приходил бить своего же биша когда он бегал в составе уи пол года ?или абру или ещё десяток человек которые бегали с уи из е ?вот ну именно наш пак надо было убить я поняла 🤣 ты знаешь ради кого я там был) а то что они бегают у тебя на твинах вопрос другой. от того были бы они у шлюхаста или фары суть не поменялась бы Изменено Пятница в 16:29 пользователем baffun 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:37 (изменено) 4 минуты назад, baffun сказал: ты знаешь ради кого я там был) а то что они бегают у тебя на твинах вопрос другой. от того были бы они у шлюхаста или фары суть не поменялась бы Вот честно ,мне сказали что я к тебе не справедлива и что ты норм парень но по тому что ты пишешь Я делаю совсем другие выводы ,какая разница кто со мной бегает если буквально твои же мемберы бегают точно так же с варами только вместо дмчиков с уи?я понимаю если б у самого все кристально чисто было бороться и отстаивать но тут то...где логика?что за двойные стандарты П .с каждому кто мне пишет ща твинов и прочее я предлагаю фрапс(отрывок) с войзом что бы вы своими ушками услышали голос но все почему то отказываются ,хотя каждый полностью уверен в своей правоте .ищите врага там где его нет. Изменено Пятница в 16:38 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 16:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:42 Только что, MiLLeRo сказал: Вот честно ,мне сказали что я к тебе не справедлива и что ты норм парень но по тому что ты пишешь Я делаю совсем другие выводы ,какая разница кто со мной бегает если буквально твои же мемберы бегают точно так же с варами только вместо дмчиков с уи?я понимаю если б у самого все кристально чисто было бороться и отстаивать но тут то...где логика?что за двойные стандарты П .с каждому кто мне пишет ща твинов и прочее я предлагаю фрапс(отрывок) с войзом что бы вы своими ушками услышали голос но все почему то отказываются ,хотя каждый полностью уверен в своей правоте . я не прикидываюсь, я знаю что лицемерно или двулично отношусь к этой ситуации. просто люди из уи не писали мне\моим близким грязи. поэтому для меня лично уи и небула вары разного профиля и уровня. чтоб побить ваших ублюдков я готов не обращать внимание на уи\фв\итд. ибо гтфо и вся его родня с одного яйца заслуживают чтоб их пинали везде. как в игре так и ирл 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:47 51 минуту назад, Asfiksiya сказал: Тогда жду да всьо круть,хрюкав даунаторских гоняем и так ,вон как разчахлились ноют вечна ,я как вижу они вижжат мне в кайф.уже даже с игры меня убрать хатели даунаторы , всьо печот им.а вот пкшить да весело ,скажу даже самый основной мой контент был именно когда в пк клане была на пв и когда закрывала СОА на Разбийнике пару лет ,на будках так же хрюки есть но вайб особый был именна в СОА,я на арбе пкшила тоже в СОА , и на локах где пкшили ранее с вами .Я с вашим кентом ещо общаюсь ,он мне деда гонять звал,я вотета ещо ему по сраке норм так давать думаю не хуже крабасав в СОА ,я ж ево из СОА тоже тогда с левого спота выгнала,шо он на будки полез ево и с Олегом на будках гоняли тоже фаново так было ,жалка шо фрапсить не начала тогда када в СОА было ,а так нормас . ща за чаты снова даунаторы начали задвигать ,када такую чепуш пишут их бабы завистливые и их шестерки ,пример тому даже вчерашние слова Сплеша подгоревшего кохда будку не взяли ,но чота стрелки переводят на других када сами лицемерные даунаторы строчат гадасти на геймеров и притворно лицемерно строят из себя театрально таких "святых" которыми далеко не являютса.лол дежавю какоета снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:56 2 минуты назад, baffun сказал: я не прикидываюсь, я знаю что лицемерно или двулично отношусь к этой ситуации. просто люди из уи не писали мне\моим близким грязи. поэтому для меня лично уи и небула вары разного профиля и уровня. чтоб побить ваших ублюдков я готов не обращать внимание на уи\фв\итд. ибо гтфо и вся его родня с одного яйца заслуживают чтоб их пинали везде. как в игре так и ирл Ну так у тебя не только в этой ситуации двойные стандарты а в целом получается ,ты сидишь в движе где пишут точно такие же гадости а иногда и по хуже (зоофилия, некрофилия) и ты спокойно играешь с этими людьми и не считаешь что они пишут что то не правильное )даже сейчас в диалоге с тобой я не использую оскорблений в сторону твоих друзьяшек а ты второй пост пытаешься как то оскорбить и задеть )в плане чата все просто ,как я писала выше "каков привет таков ответ",почему мне таких вещей не пишут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:02 пачиму даунаторы када не вывозят начинают вкрысу катать маляву? паходу ета" скиллавуха" такая шоли,с игры убрать раз не вывозят игровым путем.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 17:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:03 Только что, MiLLeRo сказал: Ну так у тебя не только в этой ситуации двойные стандарты а в целом получается ,ты сидишь в движе где пишут точно такие же гадости а иногда и по хуже (зоофилия, некрофилия) и ты спокойно играешь с этими людьми и не считаешь что они пишут что то не правильное )даже сейчас в диалоге с тобой я не использую оскорблений в сторону твоих друзьяшек а ты второй пост пытаешься как то оскорбить и задеть )в плане чата все просто ,как я писала выше "каков привет таков ответ",почему мне таких вещей не пишут ? т.е. ты на серьезном считаешь что они всего лишь отвечают мне?) тебе не пишут? видимо ты не всегда видишь чат считаю и говорю когда вижу что они пишут в белый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:03 (изменено) ща каждый раз вспоминаю так на рофл пробивает снова .лол даунаторы катали на меня патамушо не вывозят ракаваны ,лол кек .а чо Сплешок малчит ,сладкий .Сплешок меня фанит капец как особенный вид Изменено Пятница в 17:07 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Пятница в 17:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:22 2 часа назад, MiLLeRo сказал: У тебя всегда так сильно полыхает попа что я за тебя уже даже переживаю... Скорее вы форты отвоюеете, чем я из-за даунаторов запалыхаю а переживать тебе надо за свой широкий лоб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 17:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 7 минут назад, baffun сказал: т.е. ты на серьезном считаешь что они всего лишь отвечают мне?) тебе не пишут? видимо ты не всегда видишь чат считаю и говорю когда вижу что они пишут в белый) Я тебе к тому что обе стороны в этом плане хороши и судить только лишь по этому факту - по меньшей мере неправильно, ну ты сам на это со стороны то посмотри ,это мои братики они такое пишут- ну это нечего страшного а вот они Вары и такое пишут ну неее ну это зашквар и фу так делать ))в плане чата я никогда не обращаю внимание что пишут в целом ,ну разве что ребят с КП поразвлекать )тут вон не так давно реальчиком угрожали -посмеялись всей КП) Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Скорее вы форты отвоюеете, чем я из-за даунаторов запалыхаю а переживать тебе надо за свой широкий лоб А тойсть психические препадки это твое стабильное состояние?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:41 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ой как хорошо ты устроился ой я не могу ))а чё ты тогда не приходил бить своего же биша когда он бегал в составе уи пол года ?или абру или ещё десяток человек которые бегали с уи из е ?вот ну именно наш пак надо было убить я поняла 🤣 А в чем ему вообще проблема затагаться ко мне?) вы же все считаете что это Ешки, так не вижу никаких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 17:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 Только что, idrive сказал: А в чем ему вообще проблема затагаться ко мне?) вы же все считаете что это Ешки, так не вижу никаких проблем Так а где я пишу что это проблема ?я написала что это было сделано для усиления позиции а не просто так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 17:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:50 Только что, MiLLeRo сказал: Так а где я пишу что это проблема ?я написала что это было сделано для усиления позиции а не просто так ) просто чтоб своих не убивать, а то вы думаете вы убили, а мы сами друг друга убивали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ставка на лето единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят уже который год побеждают😂 Теперь говорят пол года Троян срок поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 9 минут назад, idrive сказал: просто чтоб своих не убивать, а то вы думаете вы убили, а мы сами друг друга убивали А ещё что бы Хиро скилы работали в том числе и на сольников и на других участников клана я ж сказала что это было сделано не просто так а преследовалась цель ты зачем споришь не пойму?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 (изменено) 47 minutes ago, MiLLeRo said: тут вон не так давно реальчиком угрожали -посмеялись всей КП) это ты про плешивого мма бойца с орши или про духаста который вечно в пм пишет "АДРЕС СКИДЫВАЙ"? или про челика со смартлайнов который в реале голову отрежет?) Изменено Пятница в 18:17 пользователем ollmac 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 18:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:14 (изменено) Только что, MiLLeRo сказал: А ещё что бы Хиро скилы работали в том числе и на сольников и на других участников клана я ж сказала что это было сделано не просто так а преследовалась цель ты зачем споришь не пойму?) вот это ты сама опять себе придумываешь, все сольники и прочее персонажи находятся в других кланах, хиро скилы на них не работают Для усиления можно всем в одной мамбле быть Натагать кучу додов саблимов которые с собой таскать можно перетагаться всем нормально. Но нет, всех как бы все устраивает и будет совсем другая игра Изменено Пятница в 18:16 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Пятница в 18:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:19 Только что, ollmac сказал: это ты про плешивого мма бойца с орши или про духаста который вечно в пм пишет "АДРЕС СКИДЫВАЙ"? или про челика со смартлайнов который в реале голову отрежет?) Че по адресу, скинул или очканул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 18:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:29 (изменено) шо Сплешок-рачок малчит ,не пайму он чо патих,даже не напишет мне ничо такого лютого кринжового как раньше задорного :( абида Изменено Пятница в 18:29 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано Пятница в 18:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:43 19 minutes ago, Nisterloy said: Че по адресу, скинул или очканул? ЗАССАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 19:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:00 31 минуту назад, Nisterloy сказал: Че по адресу, скинул или очканул? а мне Сплешок расказывал как-та шо может так засадить шо аж ноги трястись будут.и я испугалась было ево либидо.пугающие вещи у них там ходят в кругах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:39 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Братишка ,я ща в гостях ,не дома.поетому слегонца на брейке.как снова так и сразу.плюс кастюм делаю в свободное время ,а оно времени занимает Плов у узбека хаваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.