SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, E1essar сказал: а я где то его полировал? или полировка это твоё слабое место?;) А ты давно путейцем подрабатываешь переводя стрелки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну как сказать поливал) один разок в пм написал чтоб подпалить, ну и недоволен ситуацией был что он в е и в дмах, сейчас этой ситуации нет, человек угарный и скиловый, можно и в линягу и в пабг поиграть а ты мастер фэнтези тренируйся истории получше писать, напиши о лысом, кто он у вас в клане чухан или истеричка :D Прикольно) сегодня здесь, а завтра там, эполетина всë перекроет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, SpJlesH сказал: А ты давно путейцем подрабатываешь переводя стрелки ?) носи кепку, а то даже осеннее солнце может голову напечь, особенно сильно отполированную. Я тебе задал вопрос, кому там я в ДМах че делал? Где я стрелки перевёл? Удиви меня, действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, E1essar сказал: носи кепку, а то даже осеннее солнце может голову напечь, особенно сильно отполированную. Я тебе задал вопрос, кому там я в ДМах че делал? Где я стрелки перевёл? Удиви меня, действий. Язык свой говняный мой по чаще, а то вслед раз не произведешь может быть такого впечатления как на Эрика. Или заедешь в клан будешь верещать фан, а потом как псину обратно в будку поманят и ты тут же за косточкой побежишь. Вафел ты кусок говна который очком прыгает по кланам якобы за фан , но ты даешь свободу языку и ищешь таким образом кадры в Е или куда вы там шалав набираете. Все очень просто Не благодари. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Reformieren сказал: Прикольно) сегодня здесь, а завтра там, эполетина всë перекроет) 🤷♂️я на месте, эпалетина вообще не критична в причинах моего нахождения на фортах, просто бонус, домики скулят и каеф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 19 minutes ago, Иисус said: OllМас за работой че ты скулишь даун вы такую же пишете чисто ответка вам выродкам обезьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Говорят все кто тагает деда в клан плохо заканчивают, разваливаются или падают=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Говорят все кто тагает деда в клан плохо заканчивают, разваливаются или падают=) Яблоко раздора выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, chippi сказал: Яблоко раздора выходит? Пажилой проводник электричества, поглотитель макарон, лешка праведник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 minute ago, chippi said: Яблоко раздора выходит? такое пожилое вялое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Язык свой говняный мой по чаще, а то вслед раз не произведешь может быть такого впечатления как на Эрика. Или заедешь в клан будешь верещать фан, а потом как псину обратно в будку поманят и ты тут же за косточкой побежишь. Вафел ты кусок говна который очком прыгает по кланам якобы за фан , но ты даешь свободу языку и ищешь таким образом кадры в Е или куда вы там шалав набираете. Все очень просто Не благодари. ну давай по фактам теперь - когда я говорил про фан и предлагал идти на эпики - ДМы отжали баюма у Е. Было? - было. С моей помощью? - вероятно. Пусть другие судят. По каким кланам я прыгал? с 15го года играл в Е и залетел в ДМы за фаном, и пока я там был я его в той или иной мере получил. Но даже тогда ты был парашей и ничего из себя не представлял. Как тебя Стас терпит не понимаю. К Трояну справедливости ради у меня 0 вопросов. Он в отличии от тебя не конченый хамоватый балабол. В Е обратно меня позвала Анжела и я решил уйти, т.к. прикинь для меня клан Е ближе чем все остальные) Это как раз таки и есть верность отношениям и дружбе) И на счет переманивания людей в кп - я фулкой был в ДМах, Эрик ушёл ко мне потому что он так захотел, под дулом пистолета я его не держал ;) А если от вас уходят люди потому что хотят уйти - так это в вас проблема. Разве нет? Но ты просто лысый черт, ничем не лучше дарвина. Если не хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, ollmac сказал: че ты скулишь даун вы такую же пишете чисто ответка вам выродкам обезьян Пруфани от меня что то подобное. А я тебе скажу , не сможешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 minute ago, Иисус said: Пруфани от меня что то подобное. А я тебе скажу , не сможешь) яж не настолько даун как ты все скринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Иисус сказал: Пруфани от меня что то подобное. А я тебе скажу , не сможешь) И что это меняет? То что ты скинул было адресовано тебе? Или духастику петухастику и подобным) высеры ваших воинов уже давно скринить не интересно, они остановились в развитии) маэстро только веселить умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, E1essar сказал: ну давай по фактам теперь - когда я говорил про фан и предлагал идти на эпики - ДМы отжали баюма у Е. Было? - было. С моей помощью? - вероятно. Пусть другие судят. По каким кланам я прыгал? с 15го года играл в Е и залетел в ДМы за фаном, и пока я там был я его в той или иной мере получил. Но даже тогда ты был парашей и ничего из себя не представлял. Как тебя Стас терпит не понимаю. К Трояну справедливости ради у меня 0 вопросов. Он в отличии от тебя не конченый хамоватый балабол. В Е обратно меня позвала Анжела и я решил уйти, т.к. прикинь для меня клан Е ближе чем все остальные) Это как раз таки и есть верность отношениям и дружбе) И на счет переманивания людей в кп - я фулкой был в ДМах, Эрик ушёл ко мне потому что он так захотел, под дулом пистолета я его не держал ;) А если от вас уходят люди потому что хотят уйти - так это в вас проблема. Разве нет? Но ты просто лысый черт, ничем не лучше дарвина. Если не хуже) Заплачь еще пропущенный Даун. Я не отслеживаю на каком болте висело твое очко , да мне и плевать. вопрос стоял за шалаву Эрика и это по факту было сказано. Но потом ты выродок открыл свою вонючую пасть в мою сторону , хотя я в принципе о тебе даже не вспоминал, и ты получил сразу же ответку и полный рот. Так что прожуй , сглотни как ты умеешь и живи дальше Мне реально плевать кто ты там кадровик или шлифовщик … дело твое. Эрик прыгал по пакам , я это видел от самого начала до конца , он шалава которая себя никогда не будет уважать .. да и ладно .. вы не так давно нинтенда имели и в рот и в хвост и в гриву , так же имели и Эрика а он пошел этим иметелям паки собирать и будки дефать . Вообще плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября лан 1 нашел ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, ollmac сказал: яж не настолько даун как ты все скринить Ну вот и все что нужно понимать) Только что, ЛавочкаБомжа сказал: И что это меняет? То что ты скинул было адресовано тебе? Или духастику петухастику и подобным) высеры ваших воинов уже давно скринить не интересно, они остановились в развитии) маэстро только веселить умеет) В чате еще кого то видишь?)Как говорится это другое) Только что, Иисус сказал: Ну вот и все что нужно понимать) В чате еще кого то видишь?)Как говорится это другое) 1 минуту назад, ollmac сказал: лан 1 нашел ))))) Читать не умеешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 12 минут назад, chippi сказал: Яблоко раздора выходит? Талисман несчастья, как в реале так и в игре - все разваливает. Судьба такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Иисус сказал: Ну вот и все что нужно понимать) В чате еще кого то видишь?)Как говорится это другое) Читать не умеешь?) Надеюсь это ты блаженный виху исправил теперь иди лысую собаку подресируй) Провел лето на шашлыках в рифте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ммм, плаки-плаки. Тупо классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, Ревенджер сказал: А ты все же успешно забайтил шизика....стараецо хД Контрзалив прошёл успешно, без шума и пыли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Надеюсь это ты блаженный виху исправил теперь иди лысую собаку подресируй) Ты о чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Одни свинопятаки пытаются оправдаться перед другими свинопятаками , что они чуть лучше свинопятаки чем эти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 4 часа назад, SpJlesH сказал: Но потом ты выродок открыл свою вонючую пасть в мою сторону , хотя я в принципе о тебе даже не вспоминал, и ты получил сразу же ответку и полный рот. Так что прожуй , сглотни как ты умеешь и живи дальше в любом варианте если он захочет обратно в ДМ, вы его примете, потому что пак сильный. ваши принципы унитазная дырка общественного туалета и вы заслужили к себе такого обращения. Эриков всяких и т.д так как способствуете этому всеми силами и до вас не достучаться в этом отношении. говорю у тебя в клане крысят этот и этот, им безразлично. говорю к вам в мамбл вары заходят как к себе домой, он пишет это не мое дело) ты прыгаешь на бутылку с разгона, а потом вопишь что больна. это так забавно. елесосал твой лучший эпалетный друг, а эрик просто понял, что ваша бутылка не выгодная, что собственно очевидно. даже мои люди кого ты украл нагло из моего клана дырки в паки позатыкать свалили в Е. ни коллектива, ни выгоды. ваш таг повторит судьбу заборов, огрызками которых вы являетесь 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Контрзалив прошёл успешно, без шума и пыли! Лёня Данила кинул через бедро на растерзание кракена. нужно было им не отсвечивать, но чет мне кажется один к другому неровно дышит, поэтому хочет подгадить. но я и не против, давно не насиловал пятака Изменено 26 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, w33haa сказал: Ты о чем ? О твоих речах на гк диона👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, Изyна сказал: Лёня Данила кинул через бедро на растерзание кракена. нужно было им не отсвечивать, но чет мне кажется один к другому неровно дышит, поэтому хочет подгадить. но я и не против, давно не насиловал пятака Малой, обратись к врачу пока не поздно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 12 hours ago, Vunshuk said: Да чел делает всё тоже самое, ток по другую сторону, что не так то лол, роде как игра, вместо того что бы дальше дружить, начали в чат срать. ну конченые он раньше играл в л2, и теперь играет в л2! так какая разница? Л- логика я вас всех не знаю, но казалось бы тут не надо быть гением, что бы понять кто о чем. - тот чел предъявляет претензии тому другому челу не потому , что он играет в л2 )) обвиняемый якобы шлюханул к варам, что вроде как всегда по олдскулу было зашквар. обвиняемый якобы сосется с теми кто его активно обсирал. обвиняемый якобы обсирает своих бывших соратников. вполне резонные обвинения, на сколько они правдивы это уже дугой вопрос. догоняешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Smaragd сказал: обвиняемый якобы сосется с теми кто его активно обсирал Никогда такого не было, и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 minutes ago, Aogiri said: ты про себя лучше напомни как ты бла бла бла you go girl где там Vunshuk?) этому хлопчику походу как раз за такое и предъявляли, в том числе ) ну догоняешь ну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Smaragd сказал: он раньше играл в л2, и теперь играет в л2! так какая разница? Л- логика я вас всех не знаю, но казалось бы тут не надо быть гением, что бы понять кто о чем. - тот чел предъявляет претензии тому другому челу не потому , что он играет в л2 )) обвиняемый якобы шлюханул к варам, что вроде как всегда по олдскулу было зашквар. обвиняемый якобы сосется с теми кто его активно обсирал. обвиняемый якобы обсирает своих бывших соратников. вполне резонные обвинения, на сколько они правдивы это уже дугой вопрос. догоняешь? Что значит "обвиняемый", тут не суд, а лишь чье то мнение, на которое большинству положено... Про игру в л2 поржал, айкью у рыбки больше. НУ и на последок, соратники обсирали своего бывшего союзника, потом получили ответку и обиделись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.