CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 7 минут назад, Wark Azar сказал: прошу, не надо подробностей про злачные места, я таким не интересуюсь О злачные места есть и там не плохо кабановхрюканов гонять ваших всех, я на Розбийнике магу пошуршать везде достать, а не все могут вот и горит шо я магу везде пройти а другие нет, ракаваны патамушо, ладна не гарите, пайду боты красить, ща металл крашу интересно капец мне нравится Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 29.09.2025 в 18:57, Boomy сказал: сделаю МокрыйХлебушек Baiumy (Баюми) Изменено 4 октября пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍✅😄 Показать контент П. С. Там на арте артефакты шо виканьесса бывшая Драйва привезти обещалась такая нервная была на меня , мне мущинка гаварил ему на фотах показувала свои артефакты ыыы Маргарэт Арта как всегда зачёт и всё по делу на ней,ну ты мастер своего дела,так ты говоришь викантесса любит баловаться резиновыми изделиями.вот это кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол а шо ты так нервничаеш челик из дефферков Лол, чебуречные воены уже повылазили дефать их чебуречныесходкизазамкисварами. Пагодь ,самые активные уже вылезли те шо всехда 👍✅😄 Скрыть содержимое П. С. Там на арте артефакты шо виканьесса бывшая Драйва привезти обещалась такая нервная была на меня , мне мущинка гаварил ему на фотах показувала свои артефакты ыыы Полайкайте друг друга стадом сваих завистливых баб, я была в гостях у падруги тортик ели , картины ей отвезла, а вы в чебуречной дальше Руну зарабатуйте, лол Ахаххаха картинка огонь)))) 9 часов назад, Wark Azar сказал: 320+ постов в политике, а про кланы так ничего и не знаешь) чукча писатель, очевидно) я же дерусь с Доминаторами) Давно ли дерешься то?) сходила на пару осад в себя поверила?) Азариха отойди от клавиатуры , Христа ради Изменено 5 октября пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 04.10.2025 в 04:09, Wandy сказал: я бы пошел на гвг с этим джентльменом Ну ты гей? Ты же гей? Ты гей? Изменено 5 октября пользователем Шарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 04.10.2025 в 04:09, Wandy сказал: я бы пошел на гвг с этим джентльменом Слыш , любитель джентльменов, хватит бегать за мужиками, тут слишком много красивых леди. Но раз ты все не можешь угомонится, то Я лично для тебя придумал новое прозвище, такого уникального слова даже в Гугле нет, Я тебе его дарю. Нарекаю тебя: Wandy - "Петушай". Теперь кричи в Хиро, что ты не гей, а петушай. Так больше не надо: ❌🚩 Изменено 5 октября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Шарку сказал: Ну ты гей? Ты же гей? Ты гей! Вот так надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 часов назад, lKARFAGENl сказал: Лол она ещо всем их предлогает, ета рспольга мне их хатела , агресивная была шо Драйва мне титьки накачанные такие показал Спасибки, люблю рисовать 6 часов назад, СенЖермен сказал: Ахаххаха картинка огонь)))) Давно ли дерешься то?) сходила на пару осад в себя поверила?) Азариха отойди от клавиатуры , Христа ради Жермен, спасибки, я сидела ела тортик и рофлила с них 6 часов назад, СенЖермен сказал: Ахаххаха картинка огонь)))) Давно ли дерешься то?) сходила на пару осад в себя поверила?) Азариха отойди от клавиатуры , Христа ради Жермен, прикинь Розбийника со скиллаи Паладиниса, вотета было бы круть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября О нееет, 3 додика назвали меня геем! Шожеделать?!! Дауны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, Wandy сказал: О нееет, 3 додика назвали меня геем! Шожеделать?!! Дауны Петушай , ну ты же сам себя назвал так, на скрине все Пруфы . 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Спасибки, люблю рисовать Жермен, спасибки, я сидела ела тортик и рофлила с них Жермен, прикинь Розбийника со скиллаи Паладиниса, вотета было бы круть Я знаю ) оч крутые рисунки) ну пал хорош ) только чтобы натуралом был, а не Wandy - петушаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 6 минут назад, СенЖермен сказал: Петушай , ну ты же сам себя назвал так, на скрине все Пруфы . Я знаю ) оч крутые рисунки) ну пал хорош ) только чтобы натуралом был, а не Wandy - петушаем) Я вот када па сраке даю на Разбийнике ето само весело, но ваще прикинь отак с агром на наже и рутом , вотета было бы 😎🆒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вот када па сраке даю на Разбийнике ето само весело, но ваще прикинь отак с агром на наже и рутом , вотета было бы 😎🆒 Мультипрофа))) Я скоро тоже танка похожу начну) вон Wandy петушай позорит прошу Павлов, надо восстанавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 17 минут назад, СенЖермен сказал: Петушай , ну ты же сам себя назвал так, на скрине все Пруфы И ты, тупой овощь, решил что раз я сам себя так назвал - это меня может задеть?) Де вас таких довнов рожают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 5 минут назад, СенЖермен сказал: Мультипрофа))) Я скоро тоже танка похожу начну) вон Wandy петушай позорит прошу Павлов, надо восстанавливать Паладинисом харашо аурой хейта наагрывать хейтеров, ето чотко, мечта прям а не класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: И ты, тупой овощь, решил что раз я сам себя так назвал - это меня может задеть?) Де вас таких довнов рожают) Ну тыж щаз бомбишь) и тогда несколько лет назад бомбил так, аж ник сменил на пале) и в говорилке бомбил, мне все рассказали ))) Петушай , просто будь собой Изменено 5 октября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, СенЖермен сказал: мне все рассказали ))) Я не сомневался))) Вы все такие, дауны которым рассказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 8 минут назад, СенЖермен сказал: Ну тыж щаз бомбишь) и тогда несколько лет назад бомбил так, аж ник сменил на пале) и в говорилке бомбил, мне все рассказали ))) Петушай , просто будь собой Жермен , а скажи ,в Джиране хейтеров многа, даже ауру хейта юзать не приходитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен , а скажи ,в Джиране хейтеров многа, даже ауру хейта юзать не приходитса Не отвлекай его, дай додику шанс придумать чтото обидное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 9 минут назад, Wandy сказал: Я не сомневался))) Вы все такие, дауны которым рассказали) Ты менял ник Венди пала, потому что тебя весь серв геем называл. Ты переждал пока утихнет и поменял обратно. Но мы то все помним. Это было как слоган, как тренд. Wandy - ГЕЙ звучало конечно хорошо, но оставалась недосказанность. Wandy - петух/петушара/петушок как-то грубовато. А вот Wandy - Петушай! Это отдельная степень петушинной элегантности, особый вайб! Я для тебя его придумал , дарю патентуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Да шо ж ты будешь делать то с вами, я то рассчитывал шо ты осилишь шото еще высрать... Рили довен с 1й извилиной) Схавать такой очевидный байт, и вылезти в итоге с "петушай"... 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 минут назад, Wandy сказал: Не отвлекай его, дай додику шанс придумать чтото обидное Жермен топ 18 см болт, он лучший 👍💯 из всех болтов в Джиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен топ 18 см болт, он лучший 👍💯 из всех болтов в Джиране Хз, вот прям не тянет этот высерок на 18 см. "петушай"... позорники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен топ 18 см болт, он лучший 👍💯 из всех болтов в Джиране Уффф сладкая киска ❤️ богиня поджигания пердаков !! )) 4 минуты назад, Wandy сказал: Хз, вот прям не тянет этот высерок на 18 см. "петушай"... позорники... Высерок, 1 извилина) ты че бабка из 2000ых) очень обидно Я ж так расстроился))) Петушай, видно, что горишь) палишься, как бы не отрицал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября такой мусор, зря ток время потратил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: такой мусор, зря ток время потратил... Потому что горишь) решил убежать как петушай) обязательно всех уведомив об этом) Тыж бабка) надо было ещё в догонку сказать: "Я это так не оставлю" ахахаха 5 минут назад, Wandy сказал: такой мусор, зря ток время потратил... Ты должен радоваться, что Я Легенда Астериоса на такого петушая ещё внимания обратил! Ты не зря день прожил! Хотя какой день... Это для тебя хороший год был по итогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 минут назад, СенЖермен сказал: Уффф сладкая киска ❤️ богиня поджигания пердаков !! )) Высерок, 1 извилина) ты че бабка из 2000ых) очень обидно Я ж так расстроился))) Петушай, видно, что горишь) палишься, как бы не отрицал) Самый лучший болт 🔩 во всьом сервере, и самый огромный , 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Тыж уже ушел топнув петушинной лапкой) Яж говорю горишь. Я профессиональный PR технолог, скоро весь сервер тебя опять геем (но в данном случае "Петушай" вайбовее) будет называть) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Самый лучший болт 🔩 во всьом сервере, и самый огромный , 😘 Ты самая творческая личность во всем СНГ, твои картины ласкают взор, твой нежный голос мед для ушей, твоя внешность вызывает эрекцию у натуралов и зависть у закомплексованный баб ❤️❤️❤️ Лучшая!!¡!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ты поця мамина, ребенок солнца и мусор по совместительству. Скули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.