Ревенджер Опубликовано вчера в 20:09 Поделиться Опубликовано вчера в 20:09 2 минуты назад, Соер сказал: ХЗ.. Как ТВ пройдет на следующем этапе?) Вангую) Соса....ть будите у Е получается круговорот астериоса вы у нас ..мы у Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано вчера в 20:10 Поделиться Опубликовано вчера в 20:10 Только что, Ревенджер сказал: получается круговорот астериоса вы у нас ..мы у Е Меня мало интересует ТВ, огрызок никчёмный. Нулевой нонейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 20:11 Поделиться Опубликовано вчера в 20:11 (изменено) 11 минут назад, Соер сказал: Меня мало интересует ТВ, огрызок никчёмный. Нулевой нонейм ну да, тв это не будка)) Ваще настоящия О это Трики и Дз. Сугубо мое скромное мнение ноунейма нулевого. А уи и фв это бездомные которых выкинули из Гдд... прибились к движу ради новой будки) Изменено вчера в 20:21 пользователем Ревенджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:25 Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 Как же горят уишки,читаю и душа радуется))это замечательно когда люди на самоуверенном думают что сами изи справятся а в итоге -нет)) Что касательно "клан дм действует в своих интересах",-а в чьих интересах мы должны действовать?у нас в целом все замечательно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 Кто союру лишнюю рюмку налил, признавайтесь?) режим форумного берсеркера врубил парень 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 1 час назад, idrive сказал: Там написано, что с работы 1 окно, дома могу и 15 загрузить Санька, да брось ты бибой своей маленькой хвастаться. Мы все в фортодвиже знаем, что от тебя уже толку мало. Ты прошлое. Ты думал ДМов снести за пару недель. По итогу у тебя осталась только биба. Это удел таких ЧСВшников как ты. Ты хоть в 0.3 окна бафайся, сути не меняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 20:27 Поделиться Опубликовано вчера в 20:27 Только что, MiLLeRo сказал: У нас в целом все замечательно:) ЛУЧШИЙ клан на сервере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:27 Поделиться Опубликовано вчера в 20:27 Только что, lRage сказал: Кто союру лишнюю рюмку налил, признавайтесь?) режим форумного берсеркера врубил парень Так он с горя наверное 🤣сейчас в том что им на руне дали бибу пососать будут кругом виноваты дмы 🤣 Только что, SpJlesH сказал: ЛУЧШИЙ клан на сервере Самый лучший клан на сервере ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано вчера в 20:34 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так он с горя наверное 🤣сейчас в том что им на руне дали бибу пососать будут кругом виноваты дмы 🤣 Самый лучший клан на сервере ❤️ А на что они расчитывали? всё сами, ну, не вопрос.Странная логика получается 9 минут назад, Ragazzo сказал: Санька, да брось ты бибой своей маленькой хвастаться. Мы все в фортодвиже знаем, что от тебя уже толку мало. Ты прошлое. Ты думал ДМов снести за пару недель. По итогу у тебя осталась только биба. Это удел таких ЧСВшников как ты. Ты хоть в 0.3 окна бафайся, сути не меняет. За что ты так дрива?обидется, совсем пропадёт с радаров, вместе со своей шавкой пробитой с ордена петушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 20:38 Поделиться Опубликовано вчера в 20:38 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Самый лучший клан на сервере Флешбеки с крепкой семьи Машки и плешивого унитазника в заборах https://ibb.co/k2DxLfzF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:41 Поделиться Опубликовано вчера в 20:41 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Флешбеки с крепкой семьи Машки и плешивого унитазника в заборах https://ibb.co/k2DxLfzF Ну то в заборах было ,заборы это не дм ,у нас совсем другой подход в клане )мы с тобой это обсуждали как то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано вчера в 20:43 Поделиться Опубликовано вчера в 20:43 28 минут назад, Соер сказал: Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть Это Обрыганый альянс, с которых люди бегут. А новички еще не понимаю куда они пришли. Самый ущербный Клан и Альянс за всю историю Астериоса. Позорище дырявое... ХЗ.. Как ТВ пройдет на следующем этапе?) Вангую) Соса....ть будите у Е Как ты там писал? «В ДМ люди неадекватные и грубят..» Ай Яй Яй, соер, ай Яй Яй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:44 Поделиться Опубликовано вчера в 20:44 7 минут назад, lRage сказал: А на что они расчитывали? всё сами, ну, не вопрос.Странная логика получается В действиях и словах этого клана нет смысла искать логику ,не найдешь )меня радует как тут из себя строят невинных овец эти люди но мы то знаем кто не следит за языком и почему все так сложилось ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну то в заборах было ,заборы это не дм ,у нас совсем другой подход в клане )мы с тобой это обсуждали как то ) а ну да заборы-не дм.только 90 процентов дм ето старые заборы.вы любитесь с плешивой собакой я против ничего не имею.я заскринил скажем так на всякий, зайду как то порофлю с тебя и любимого клана дм+оршовского унитазника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Как ты там писал? «В ДМ люди неадекватные и грубят..» Ай Яй Яй, соер, ай Яй Яй Какая ложь....мы бусинки все 🤣 1 минуту назад, MissCharisma сказал: а ну да заборы-не дм.только 90 процентов дм ето старые заборы.вы любитесь с плешивой собакой я против ничего не имею.я заскринил скажем так на всякий, зайду как то порофлю с тебя и любимого клана дм+оршовского унитазника Можешь скринить ,я не против )тебе бы в пору иногда и свои посты открывать перечитывать что пишешь или говоришь )мы не "любимся" мы играем в одном клане в котором нам комфортно и интересно и наши посты обращены клану,не путай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Какая ложь....мы бусинки все 🤣 Можешь скринить ,я не против )тебе бы в пору иногда и свои посты открывать перечитывать что пишешь или говоришь )мы не "любимся" мы играем в одном клане в котором нам комфортно и интересно и наши посты обращены клану,не путай . Натали я год не играю,поетому что я писал когда то уже безсмысленно упоминать в мою сторону.Если бы играл да базару ноль.Помню как мы обсуждали почему ты паком ливнула от плешивого с клана и тебя бабушкин внучек умолял вернуться паком в дм.ладно не злись я захожу порофлить с любого мембера даунаторов.а так я люблю тебя и чмок в лобик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, Ragazzo сказал: Санька, да брось ты бибой своей маленькой хвастаться. Мы все в фортодвиже знаем, что от тебя уже толку мало. Ты прошлое. Ты думал ДМов снести за пару недель. По итогу у тебя осталась только биба. Это удел таких ЧСВшников как ты. Ты хоть в 0.3 окна бафайся, сути не меняет. Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад вот вы все ДМы, ДМы, а мне понравилось как уи фв трики дз в рот взяли на 3х замках :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, E1essar сказал: вот вы все ДМы, ДМы, а мне понравилось как уи фв трики дз в рот взяли на 3х замках :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, НяшкаУбивашкa сказал: не ну реально, обсуждают хрень какую то а не обсер, если не года, то как минимум сочный такой :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, lRage сказал: За что ты так дрива?обидется, совсем пропадёт с радаров, вместе со своей шавкой пробитой с ордена петушка. Я могу только появится, и будешь еще пару лет мне ноги мыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 8 минут назад, E1essar сказал: вот вы все ДМы, ДМы, а мне понравилось как уи фв трики дз в рот взяли на 3х замках :D Так я ж говорю теперь будет виноваты дм,все из за нас )вот если бы мы не пошли кастовать шудгард руну сто пудов они бы задефали !🤣но мне интересно,почему же такие успешные игроки под фул флагами не смогли ни один эпик забрать ))) Изменено 23 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 36 минут назад, MiLLeRo сказал: это замечательно когда люди на самоуверенном думают что сами изи справятся а в итоге -нет)) никто не справится) либо сообща, либо биба Е вам не хрен собачий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, idrive сказал: Ты бы не лишал народ фана, а то потом опять часами на пустом мосту, в афк режиме стоять придется) ну если где то будет замес кроме Руны - очевидно что мы туда полетим) А если фана не будет нигде я найду чем занять себя на выходных)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, E1essar сказал: ну если где то будет замес кроме Руны - очевидно что мы туда полетим) А если фана не будет нигде я найду чем занять себя на выходных)))) Ну незнаю незнаю, на моей памяти когда весь фан был на гдд, за все время Е там было пару раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Соер сказал: Нах ты мне мне опущеный уср..ся, Ты в ДМ ряву открывал, пока тебя обратно в Е не позвали ..Сиди и сопи там у себя тихо. Тебя уже все опустили и в Е и в ДМ Двуличка. Ноль уважения от Е, поверь мне. а ты с каких пор со своей обоссаной помойки стал за Е писать?) не ну реально клоун:D Но рот у тебя точно рабочий, все херы Ешные сегодня проглотил :D Изменено 23 часа назад пользователем E1essar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, sw00py сказал: никто не справится) либо сообща, либо биба Е вам не хрен собачий Ну мне то смешно потому что глава уи писал что без мусорного клана дм справится на изи а в итоге его и в хвост и в гриву ,мы ж частично были не против помочь на руне 🤣парам пам рам и в этот раз нас даже близко к руне не было ,оставили так сказать лицом(е)к морде (О) ну а итог мы видим ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: Ну незнаю незнаю, на моей памяти когда весь фан был на гдд, за все время Е там было пару раз) а это когда было?) мб как раз таки в эти прекрасные моменты я занимался более интересными вещами чем дрочево на осадах) Ну или это в те времена когда все замки были на Е а на гдд просто было всем насрать? Я если честно не помню о каком временном промежутке идёт речь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, idrive сказал: Ну незнаю незнаю, на моей памяти когда весь фан был на гдд, за все время Е там было пару раз) почти каждую осаду е прилетали на фан на гдд )можешь поднять предыдущие политики и почитать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, E1essar сказал: а это когда было?) мб как раз таки в эти прекрасные моменты я занимался более интересными вещами чем дрочево на осадах) Ну или это в те времена когда все замки были на Е а на гдд просто было всем насрать? Я если честно не помню о каком временном промежутке идёт речь) именно об этом времени) как бы на годдард всегда вроде всем было насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.