idrive Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Капитан сказал: Если ты так думаешь что "О" способна переехать нас с лёгкостью, то я не вижу тебе резона чёт доказывать, ты просто не понимаешь о чём говоришь, О что-то может за счёт луков, как только происходит файт в замке они помрут как мухи, так было на гдд 1.5 года назад так будет и сейчас. Если ты так думаешь, то вы можете попробовать в свои 150 великих воинов пойти показать что вы сделаете больше чем они против Е, тогда может и вас станет больше и не надо будет с Нинтендо договариваться, а люди потом за вами пойдут, а пока вы только воздух сотрясаете, пытаясь показать свою значимость. Заодно посмотришь на результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Ревенджер сказал: вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с Глудио Хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад хрена се тут воин нарисовался, посидел с элесаром на канальчике пару дней, бустанул ЧСВ выше гор хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Норм тема, нарисовался какойто поц и агрит всю О прийти и показательно накренить раком ДМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Капитан сказал: P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты Щас бы параша дмовская ещё кому-то условия ставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, NeonBlades сказал: Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. Ты прежде чем такое писать поинтересуйся у БЛа своего альянса ака Нинтендо о возможном взаимодействии ДМ с О на последних осадах, а еще об отношении Нинтендо и ваших ПЛов к ДМ. Хотя Соер (не последний человек в вашем альянсе) уже выразил мнение всего вашего альянса. 7 часов назад, Соер сказал: Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть Это Обрыганый альянс, с которых люди бегут. А новички еще не понимаю куда они пришли. Самый ущербный Клан и Альянс за всю историю Астериоса. Позорище дырявое... Поэтому делай выводы. Возможно тебе и будут понятны мотивы ДМ. Но в любом случае при столкновении Е, вашего альянса и ДМ, с нашей стороны в первую очередь бьются Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Ревенджер сказал: хочу Руну Собери арчер пак, я с удовольствием пак луков в клан возьму. 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Позови Марио в пельменную Дурачок что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Wandy сказал: Норм тема, нарисовался какойто поц и агрит всю О прийти и показательно накренить раком ДМ) Аж интересно самому кого я агрю, по моему данные персоны из О уже в той или иной форме воюют с нами, вопрос только в каком объеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Капитан сказал: Напомни, какой клан спас триков на осаде 4 недели назад от югов? Да и по поводу оппозиции ты тут сидишь чёт воздух гоняешь, хотя по сути уже 50 раз ходили на переговоры, всегда заканчивалось одним, и после очередных переговоров нинтендо сам на себя наагрил народ, сказав что пол клана должно ливнуть и затагаться к нему, и что он возьмёт только адекватных, то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается, хотя вон мусорный соер сидит рыгает херь и ничего. P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты, и что будет один лидер нейтральный типо грача на которого народ не горит, но вы очередной раз взяли на губу всей своей "О" и думаете что всё сами сможете ну-ну) Это сколько лет этой фотографии?:) И где е там? Как бы причина почему попросил, было типо ваше кланы бегают с Е на фортах. Как бы доказательств нету. Если по факту. Но надеюсь скоро фото с фортов появяться только не с Е. Теперь по поводу Югов. Начнём с того что ДМ никто не просил помогать. Это ваша инициатива была прилететь на Хейн за что Как бы вам и спасибо написали. Кста тогда на Хейне был 1-2 пака (мой включительно). Остальные против Е на Гиране были. Так что спас это громко сказано. Прилетели пофанилимь и улетели. Дали возможность не снимать пак иди два с Гирана. За переговоры Как бы знаю они не раз были. Там я думаю уже дело не в фортах а в личных каких то обидках. 1 час назад, HIM сказал: Ты прежде чем такое писать поинтересуйся у БЛа своего альянса ака Нинтендо о возможном взаимодействии ДМ с О на последних осадах, а еще об отношении Нинтендо и ваших ПЛов к ДМ. Хотя Соер (не последний человек в вашем альянсе) уже выразил мнение всего вашего альянса. Поэтому делай выводы. Возможно тебе и будут понятны мотивы ДМ. Но в любом случае при столкновении Е, вашего альянса и ДМ, с нашей стороны в первую очередь бьются Е. Мне вприцепе вчера с вашего клана написали после поста на форуме. О срыве переговоров и такой ответной реакции. Но как бы ты сам понимаешь, кто больше выиграет в этой ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Wandy сказал: Норм тема, нарисовался какойто поц и агрит всю О прийти и показательно накренить раком ДМ) Мы такое уже видели,нас таким не удивить )О не умеет воевать на длительный срок а тут и повод хороший подъехал для съезда с Е на дмчиков)когда потом будут на плке поднимать вопрос "а почему мы воюем на гдд а не на руне" алкаш на пару с соером будут рассказывать людям что им за доминировать помешали дмы и их надо наказать -это ж в прошлый раз был такой же сценарий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Wandy сказал: ахахаха, пока весь сервер мрет на руне дмы кастуют пустые будки) 4 года не был на осадах) вчера участвовал в самых обоссаных осадах за свои 16 лет игры в л2 на Астериосе (ну как учавствовал,бегал паралельно на руне на окнах с парой чел. Это было интереснее чем бегать по пустым сараям) почувствовал себя одним из тех бичей которые пытались кастануть сараи Небулы в то время как мы атачили руну ) Анриалам респект,лучше бы я там был на этих осадах ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Соер сказал: Меня мало интересует ТВ, огрызок никчёмный. Нулевой нонейм Миха бро, переживаю за тебя. Агрессивный ты стал в последнее время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, iTesey сказал: раз в пару лет руну забирают у Е на нежданчике, но удержать никому не удавалось) Если только за последние пару лет то да) а если вообще то нет 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альмочка Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 16 часов назад, CRUIzEE сказал: играя в дмах людям этого никогда не понять, смотря на бижу миалмы которая играет с 02.2023 и по 15 часов сидит на фортах и дефат сарайчики при чем тут моя бижа? мне и с моей комфортно бегать я захожу понажимать кнопки и побить таких как ты, а не сидеть на чужом бусте и еще выпрашивать там что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 9 часов назад, MissCharisma сказал: Маякните мне пожалуйста,если с даунаторами,кто то из новой опозиции начнет играть вместе,после слов их мемберов про клан УИ(их кл Нинтендо),про клан Фв(их кл Френзида),про клан трики(их кл заурку),хотя на триков пофигу,они были всегда куколдами,может не все мемберы а вот заурка чистый опущенец.Если ето случиться,тогда я уж точно могу сказать что на Астериосе может быть всякое и открою свои папочки со скринами запощу их здесь А почему не должны начать играть вместе после каких то слов? я не знаю большего дебилизма чем в какой то онлайн игрушке ставить какие то обидки выше движа и фана на серве. если бы я в свое время был обиженным куском дерьма как определенная современных азационеров (в ковычках) то Небула никогда не смогла бы ничего сделать против Е на этом сервере. Не было бы столько эпичных КМов и фана и вары хоть и писали на форуме какахи но в глубине души уверен спасибо говорили) а щас что? Мужики по 30+ сидят обиженые я с ними то не буду я с ними это не буду они мне под дверь насрала в онлайн игрушке. блевать тянет от этого реально. 8 часов назад, E1essar сказал: не ну реально, обсуждают хрень какую то а не обсер, если не года, то как минимум сочный такой :D Хочешь обсудить осаду руны?) ну давай тряхнем стариной )) расскажи на сколько сильно Е обоссались мид клана,что загрузили миллион жаб вместо того что бы выйти в честный файт на осаде?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не знаю большего дебилизма чем в какой то онлайн игрушке ставить какие то обидки выше движа и фана на серве. Причем, "я не буду" идёт от 1 человека - КЛа, который транслирует эту идею на ПЛов, ПЛы подхватывают, транслируют это на рядовых мемберов и вот уже весь клан "я не буду". Детки выросли, но все равно обижаются как дети ДМ давно уже пишут, что клан за движ против Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 3 минуты назад, HIM сказал: ДМ давно уже пишут, что клан за движ против Е. Поэтому когда вся О пошла на Тараса, ДМ 2 часа кастовали пустые форты, а когда О была на Руне пустые сараи Неужели кретинизм Анси заразен, будь осторожен не подхвати, потом не излечиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 9 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я ж говорю теперь будет виноваты дм,все из за нас )вот если бы мы не пошли кастовать шудгард руну сто пудов они бы задефали !🤣но мне интересно,почему же такие успешные игроки под фул флагами не смогли ни один эпик забрать ))) А дм разве смогли бы? Которые на бае за 1,5 минуты в город жали🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.