Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Wandy сказал:

Если есть результат, даже если он был выстрадан

Ну я думаю, что когда тут пишут "изи", это тоже пишут о каком-то конкретном результате, времени, драке и т.д., а результат ты смотришь глобальный. Мол, написали "изи хантер", а ты смотришь на количество фортов в общем и на продолжительном промежутке времени

Мы походу на разных языках общаемся :D

Дразнить противника имеет смысл только когда у тебя есть реальный результат.
"изи хантер" пишут когда кастанули хантер, а не когда тебя из него выбили вары.

Если делаешь наоборот - только выставляешь себя идиотом.

2 минуты назад, Wandy сказал:

"изи хантер" пишут когда кастанули хантер, а не когда тебя из него выбили вары.

Если делаешь наоборот - только выставляешь себя идиотом.

Иц тру

Мы походу на разных языках общаемся :D

Мейби, поэтому я, пожалуй, шатапнусь, а то еще ненароком поругаемся без причины))

(такое неестественное количество английских слов тут специально, подчеркивая согласие с на "на разных языках")

Изменено пользователем Maiia

Только что, Maiia сказал:

Мейби, поэтому я, пожалуй, шатапнусь, а то еще ненароком поругаемся без причины))

Тю, я ж не сплеш, просто так не агрюсь на людей, жену не бью... Тем более когда идет нормальное обсуждение.

Просто я писал как раз таки о его глобальных заявлениях, когда реальный максимум - локальные победы.

3 минуты назад, Maiia сказал:

(такое неестественное количество английских слов тут специально, подчеркивая согласие с на "на разных языках")

есть у меня на примете один фелолаг который может с таким помочь, надо будет у нее проконсультироваться, как раз в темке :D
image.png.b2251c90da1e731871edbe12e1cdbe82.png

9 minutes ago, Wandy said:

есть у меня на примете один фелолаг который может с таким помочь, надо будет у нее проконсультироваться, как раз в темке :D
image.png.b2251c90da1e731871edbe12e1cdbe82.png

ля ты крыса

13 минут назад, Wandy сказал:

помочь

Нет проблемы, требующей решения) 

4 минуты назад, s1nderella сказал:

ля ты крыса

ухади, сказали шо твоя помощь не нужна :rofl:

28 минут назад, s1nderella сказал:

ля ты крыса

записаться можно на доп занятия ?)

1 час назад, Wandy сказал:

просто так не агрюсь на людей

Ну ты вон, глянь выше, как тут принято) Никогда не знаешь, кто решит, что разговор требует негативного поворота) 

2 часа назад, Wandy сказал:

Почему тогда единственное время когда форты сколько ни будь долго висят на вас (в основном на твинах сплеша) - это выходные.
Я эту недельку уделил внимание, периодически чекал. 1, максимум 2 волны (и то это только несколько фортов) форты висят на вас. Остальное время на бигрипах и иже с ними.

Ты не подумай, я не задеть ради, мне рили интересно, может я старый  стал и чего-то не понимаю.
Просто захожу , читаю простыню про то как "всех победили", открываю сайт, а там на вас ни единого форта.

Все просто. 

Изначально на наши форты напал зерг. Больше года терпели крушение, на протяжении 378 серий.

Сейчас форты спокойно кастуем, фармим(вчера дык вообще весь день фармили). Моя оценка = на фортах все отлично у Небулы.

Ясно, чел живет в параллельной реальности. Хотя чего удивляться, эполетовая ломка и не до такого людей доводит.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Ясно, чел живет в параллельной реальности. Хотя чего удивляться, эполетовая ломка и не до такого людей доводит.

Все верно, все про меня!

11 минут назад, Maiia сказал:

Ну ты вон, глянь выше, как тут принято) Никогда не знаешь, кто решит, что разговор требует негативного поворота) 

Смотри, вот очень хороший пример подъехал.

Тело выше (@Ragazzo) в общении  позволяет себе оскорблять мои интеллектуальные способности.
Потому как то что он пишет просто не соответствует объективной реальности. 
Т.е. он считает меня (а заодно и всех его читающих) на столько отбитым дебилом, что я в принципе могу поверить в эту чушь просто потому что он ее пишет.

С такими общаться смысла приблизительно 0. Ну то есть этот человек прямо оскорбляет тебя своей тупостью.
И вот на такое уже стоит агриться. Потому что тупорылый отбитый дегенерат.

1 минуту назад, Wandy сказал:

Тело выше (@Ragazzo) в общении  позволяет себе оскорблять мои интеллектуальные способности.

Ну на выхах рил фрифармились форты.  И варов почти небыло,  мб мопса на прививки водили и заняты были хз...:D

5 минут назад, Wandy сказал:

Смотри, вот очень хороший пример подъехал.

Т.е. он считает меня (а заодно и всех его читающих) на столько отбитым дебилом, что я в принципе могу поверить в эту чушь просто потому что он ее пишет.

С такими общаться смысла приблизительно 0. Ну то есть этот человек прямо оскорбляет тебя своей тупостью.
И вот на такое уже стоит агриться. Потому что тупорылый отбитый дегенерат.

Дорогой мой ментальный инвалид! Где ты до этого увидел оскорбления в свой адрес? Впредь, мое тулово, вправе считать тебя лицом с низким уровнем интеллекта, хотя почему ранее не....

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ну на выхах рил фрифармились форты.  И варов почти небыло,  мб мопса на прививки водили и заняты были хз...:D

Перечитай что написал я, и что он мне ответил.

Как можно называть успехом фарм один день в неделю...

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Дорогой мой ментальный инвалид! Где ты до этого увидел оскорбления в свой адрес? Впредь, мое тулово, вправе считать тебя лицом с низким уровнем интеллекта, хотя почему ранее не....

Твое присутствие в этой темке - оскорбление всех тебя читающих. Ты отбитый овощь живущий в своих фантазиях. Ну или бомж, для которого подачки - сокровища.

В любом случае одни твои мысли уже оскорбляют меня.

объективной реальности

Не могу на слово верить, насколько это всё объективно. Была бы история там, табличка хз)) каста фортов с кланами и отметками, какой на ком - было бы понятно, что тут объективно, а что нет. А так - только со слова тех, кто слышал слова тех, кто слышал от того, кто бегал около форта, где обсуждали, что те, кто слышал от тех, кто действительно был там... 

Даже те, кто бегают, не факт, что дадут на 100% корректную инфу

Твое присутствие в этой темке - оскорбление всех тебя читающих. Ты отбитый овощь живущий в своих фантазиях. Ну или бомж, для которого подачки - сокровища.

В любом случае одни твои мысли уже оскорбляют меня.

Ну чё ты вспетушился то? Публике нравятся мои истории. Поэтому я их и пишу. Они фортовая летопись. Это творения.

Изменено пользователем Ragazzo

7 минут назад, Maiia сказал:

Не могу на слово верить, насколько это всё объективно. Была бы история там, табличка хз))

В данном случае такой необходимости нет в принципе.

Форты это такое место, где фарм идет только когда нет войны. Во время войны фармят пара-тройка самых задротских тела, остальные в лучшем случае расхродники отбивают. А само наличие войны говорит о том что вы не можете задушить противника. О слабости.

Когда таг который держал форты годами (читать как бывшие хозяева), уже год+ не может закончить войну в плане сделать атаку своих фортов бессмысленной - это говорит о слабости. О том что враги начали получать с их фортов выгоду, которая теперь их там держит.

О каких успехах можно говорить в такой ситуации? Только если ты отбитый овощь и живешь фантазиями, либо нищий бомж, для которого пососать пару вышечек на форте - уже полезно проведенное время. И то и то мне отвратительно.

0 понимания зачем кривозубка пытается чото шарить в фортах и кому-то пояснять за статистику 

А само наличие войны говорит о том что вы не можете задушить противника. О слабости.

Раньше у Е было 7 замков... 

пососать пару вышечек на форте - уже полезно проведенное время. И то и то мне отвратительно.

А теперь три - это уже хороший итог

И это слабость? Ты как-то очень категоричен, мне кажется

Раньше у Е было 7 замков... 

А теперь три - это уже хороший итог

Замки без флагов бесполезны сами по себе. Замки это фан. Задушишь все - фана не будет совсем. Отдашь все - поставишь под угрозу свой замок с флагами, а затем и фарм. 

Форты отличаются. Форты это в первую очередь фарм. Даже самый захудалый форт ежедневно способен бустить  хозяев на 5+ миллиардов. 

И это слабость? Ты как-то очень категоричен, мне кажется

Именно она самая. А категоричен потому что понимаю о чем говорю.  Там где можно получать триллионы, бомжи радуются миллиардам. Это ли не признак упадка?

13 минут назад, CRUIzEE сказал:

0 понимания зачем кривозубка пытается чото шарить в фортах и кому-то пояснять за статистику 

Как минимум, она, хоть и предвзято, но пытается обосновывать свою позицию в адекватном диалоге.

Изменено пользователем Wandy

42 минуты назад, Wandy сказал:

Он написал что у дмов все хорошо. 

Год назад, когда на фортах бегало куча паков о ( уи фв) и  у "бг куку ало" было больше 1й пачки  сложно было просто  кастануть форт...какой там фарм

Сейчас на выхах вары бросают форты. В будние дни вечером вары бросают форты. Появляется фарм.  

Да это не фри фарм...да это не тотальное доминирование (часть варов упорные ребята 2 года месимся :-*

По этому если сравнить год назад и сейчас...все хорошо).

Если сравнить фри фарм до форто движа...то все не так радужно)

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Он написал что у дмов все хорошо. 

Год назад, когда на фортах бегало куча паков о ( уи фв) и  у "бг куку ало" было больше 1й пачки  сложно было просто  кастануть форт...какой там фарм

Сейчас на выхах вары бросают форты. В будние дни вечером вары бросают форты. Появляется фарм.  

Да это не фри фарм...да это не тотальное доминирование (часть варов упорные ребята 2 года месимся :-*

По этому если сравнить год назад и сейчас...все хорошо).

Если сравнить фри фарм до форто движа...то все не так радужно)

Все хорошо, прекрасная маркиза...

Изменено пользователем Wandy

Замки без флагов бесполезны сами по себе. Замки это фан. Задушишь все - фана не будет совсем

Но ведь так было долгое время, и все радовались. Кровь там всяческая-туды-сюды. Тоже заработок
Ценность Гирана и так ясна, но, думаю, за него речь и не идёт

7 минут назад, Wandy сказал:

Форты отличаются. Форты это в первую очередь фарм

Ну, кстати, фан фэктс, если докопаться до истоков, то Чивасы на фортах вообще не за ним появились)) 

8 минут назад, Wandy сказал:

Там где можно получать триллионы, бомжи радуются миллиардам. Это ли не признак упадка?

Глобально - да, относительно варианта, где форты просто фармятся всегда без каких-либо атак, сейчас фарма нет. Ни у одной стороны, если прям ТАК сравнивать
(столько отвлекают, пока печатаю, что там Ревенджер выше мысль озвучил на эту же тему, вполне соглашусь)

25 минут назад, Wandy сказал:

Когда таг который держал форты годами (читать как бывшие хозяева), уже год+ не может закончить войну в плане сделать атаку своих фортов бессмысленной - это говорит о слабости.

Или о силе соперника? Или о слабости соперника, если и они не могут победить окончательно? Или не или, а и

Перечитала 

2 часа назад, Wandy сказал:

Просто я писал как раз таки о его глобальных заявлениях, когда реальный максимум - локальные победы.

Возвращаясь к этому, снова соглашусь, что это разные вещи - тотал или локал вин, и обзывать одно другим - не есть окей
Но, опять же, чему ты удивляешься, это же обычное дело на местных просторах))

Маюшка у тебя глобальный вин что ты Марева захомутала. Сколько можно уже душить этот несчастный сервер.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Ну не настолько))) 

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Маюшка у тебя глобальный вин что ты Марева захомутала

Он что, конь ретивый, чтобы его хомутать? 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Или о силе соперника? Или о слабости соперника, если и они не могут победить окончательно? Или не или, а и

Сильный противник, он не появляется из ниоткуда. Сильный противник это в первую очередь результат череды собственных ошибок. Зачастую еще и жадности.

Тут очень нагляден будет пример Е, в момент когда О собралось в кулак и выбило их отовсюду.
Почему так произошло? Потому что хорошие времена порождают слабых людей. И чем дольше тем слабее. 

Годами Е сидело у легчайшей кормушки. Сильные паки позабивали, ибо не интересно, а слабые не давали восполнять потери, ибо жадные до фарма.
С фортами +- так же.

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ну не настолько))) 

А впечатление именно такое :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...