s1nderella Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 minutes ago, Wandy said: А впечатление именно такое :D У людей развитие идет, что тут непонятного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Тут очень нагляден будет пример Е, в момент когда О собралось в кулак и выбило их отовсюду. Почему так произошло? Потому что хорошие времена порождают слабых людей. И чем дольше тем слабее. Годами Е сидело у легчайшей кормушки. Сильные паки позабивали, ибо не интересно, а слабые не давали восполнять потери, ибо жадные до фарма. Истину глаголишь 1 минуту назад, Wandy сказал: С фортами +- так же Нууу НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 4 минуты назад, Wandy сказал: А впечатление именно такое :D Ну Ревенджер же написал, что вопрос с чем сравнивать. С периодом год назад, или два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, s1nderella сказал: У людей развитие идет, что тут непонятного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Ревенджер сказал: Ну на выхах рил фрифармились форты. И варов почти небыло, мб мопса на прививки водили и заняты были хз... мопс мочился на дмов, или то что мопсы пропадают на выхи это и есть победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: мопс мочился на дмов, или то что мопсы пропадают на выхи это и есть победа? Моя тебя не понимать. Кинолога в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября вот на прошлой волне норм мопс долбил дмчиков ЩАС ЧО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября @Wandy Ваще обе стороны уже 2 года тут кичатся локальными победами. Но я заметил что "негодование" у тебя в основном от постов дмов... Связано ли это с тем что они причина развала СТАРЫХ заборов...и твоего ухода с фортов? ( это вопрос , не утверждение) Просто помню когда была драка между заборами ты сражался на стороне старых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Maiia сказал: Ну Ревенджер же написал, что вопрос с чем сравнивать. С периодом год назад, или два Не, я конечно не спорю что все относительно. Но надо же себя уважать, что ли? А иначе есть вероятность что будет как на паралимпиаде - даже если победил, все равно даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: как на паралимпиаде - даже если победил, все равно даун ъ маловато у тебя осведомленности о паралимпиаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: @Wandy Ваще обе стороны уже 2 года тут кичатся локальными победами. Но я заметил что "негодование" у тебя в основном от постов дмов... Потому что дмы позиционируют себя как фортовики. Какие могут быть претензии к тем кто всю жизнь в пещере провсидел, а сейчас вылез и отобрал у фортовиков весь фарм? 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Просто помню когда была драка между заборами ты сражался на стороне старых) Заборы на момент той драки - в принципе ссаный мусор, жалео о том что в принципе тратил на это говнище свое время. Кл убожество, за которого приходилось БЛить мне. От сокланов остались одни немощи и фармерки... Остальных изжили под всевозможными предлогами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: Но надо же себя уважать, что ли? Например, не играть в л2 и уж тем более на форуме не отсвечивать... Да, было бы классно Но, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Maiia сказал: Например, не играть в л2 и уж тем более на форуме не отсвечивать... Ла2 в силу своей многогранности может окружить тебя как рассадником дебилов, так и сплочённой, скилловой командой. Не стоит мерять игру по первым ни разу не участвуя во втором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 31 минуту назад, Wandy сказал: Все хорошо, прекрасная маркиза... Опа.. Утесов.. А я думал ты по уровню развития - вошь. Но пространство от твоего мозжечка до верхней корочки мозга, всё-таки чуток развито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Ragazzo сказал: А я думал Мусор не спрашивали что ты думаешь. Срыгни отсюда, фантазер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Wandy сказал: Ла2 в силу своей многогранности может окружить тебя как рассадником дебилов, так и сплочённой, скилловой командой. Не стоит мерять игру по первым ни разу не участвуя во втором. Так ты ведь сам пишешь, что некоторые люди оскорбляют себя даже своими мыслями (с). Находиться с ними в диалоге - тоже некоторого рода неуважение к себе, так что, сколь бы ни был прекрасен твой пак/отдельные люди в игре (а такие и правда есть) - ты не сможешь здесь изолировать себя на 100% от того, чего в идеальном мире уважения к себе в свою жизнь пропускать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Maiia сказал: Находиться с ними в диалоге - тоже некоторого рода неуважение к себе Позиция которая ведет в никуда. Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место. Иначе, если адекватные люди просто будут уходить, рано или поздно тут останутся только отбитые деграданты, у которых успех на уровне провалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Wandy сказал: Позиция которая ведет в никуда. Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место. Иначе, если адекватные люди просто будут уходить, рано или поздно тут останутся только отбитые деграданты, у которых успех на уровне провалов. Ты такого мнения только о интернет-знакомствах, или ирл ты придерживаешься такой же позиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Maiia сказал: Ты такого мнения только о интернет-знакомствах, или ирл ты придерживаешься такой же позиции? Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость. Злу нужно сопротивляться, потому что бездействие ведет к его победе. Не могу представить ни одного аргумента оспаривающего это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость. Определенно Но это - 7 минут назад, Wandy сказал: Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место точно не мой метод "фильтрации") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Maiia сказал: Но это - точно не мой метод "фильтрации") А это уже особенности среды общения. В социальной игре, а тем более на форуме, главное оружие - язык. По хорошему всякий мусор должна отсеивать система репутации. Но когда функционал сделан "для охвата максимальной аудитории", эта задача лежит на самих пользователях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября считай что с пнём говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: считай что с пнём говоришь Погоди, под вечер соберется кодло и снова общение в политике сведется к "мы вас задушили, нет мы вас задушили" от мусора, перебивающегося струями мочи в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 47 минут назад, CRUIzEE сказал: вот на прошлой волне норм мопс долбил дмчиков Мопс, что с жаворонками? Спать улетели в 17 ночи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Angui сказал: Мопс, что с жаворонками? Спать улетели в 17 ночи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Maiia сказал: Он что, конь ретивый, чтобы его хомутать? Ну как бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: кто всю жизнь в пещере провсидел, а сейчас вылез и отобрал у фортовиков весь фарм? Пещера и бг, фортовики Уи, фортовики Е...хз как по мне вполне достойные оппоненты. Их канеш последнее время косит болезнь "жаворонкемия" (мопс заразил) но в целом мощные 1 час назад, Wandy сказал: Заборы на момент той драки - в принципе ссаный мусор, жалео о том что в принципе тратил на это говнище свое время. Кл убожество, за которого приходилось БЛить мне. От сокланов остались одни немощи и фармерки... Остальных изжили под всевозможными предлогами. Ну знаешь "Рыба гнеет с головы". Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах. И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище" Изменено 20 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Wandy сказал: адекватные люди . Очевидно ты относишь себя к написанному выше, хотя по факту тебя на форуме только гнобят и ставят на место. Вот и думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах. И да и нет. Я БЛил только потому что остальные в принципе не могут ничего. Мусор. 5 минут назад, Ревенджер сказал: И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище" Кто со мной играл знают мой ответ, почему я в принципе оставался в этом говне, хотя руководство стухло. Просто решил что буду в этом клане до конца. Зря? Зря. Жалею? Есть такое. Ну зато сейчас получаю море удовольствия т.к. занимаюсь тем что действительно нравится. 4 минуты назад, Иисус сказал: Очевидно ты относишь себя к написанному выше, хотя по факту тебя на форуме только гнобят и ставят на место. Вот и думай. О еще одна немощь обоссаная вылезла. Именно тот заборовский мусор о котором я говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: И да и нет. Я БЛил только потому что остальные в принципе не могут ничего. Мусор. Кто со мной играл знают мой ответ, почему я в принципе оставался в этом говне, хотя руководство стухло. Просто решил что буду в этом клане до конца. Зря? Зря. Жалею? Есть такое. Ну зато сейчас получаю море удовольствия т.к. занимаюсь тем что действительно нравится. О еще одна немощь обоссаная вылезла. Именно тот заборовский мусор о котором я говорю. Я тебя не оскoрблял , но это и не нужно , ведь чел который считает себя адекватным, не будет отвечать оскoрблениями на очевидные факты) Да и в целом не будет отвечать по асисту , каждому кто напишет то , что ему не нравится) Изменено 20 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Иисус сказал: Я тебя не оскарблял , но это и не нужно , ведь чел который считает себя адекватным, не будет отвечать оскарблениями на очевидные факты) Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил. Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.