Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Wandy said:

А впечатление именно такое :D 

У людей развитие идет, что тут непонятного 

1 минуту назад, Wandy сказал:

Тут очень нагляден будет пример Е, в момент когда О собралось в кулак и выбило их отовсюду.
Почему так произошло? Потому что хорошие времена порождают слабых людей. И чем дольше тем слабее. 

Годами Е сидело у легчайшей кормушки. Сильные паки позабивали, ибо не интересно, а слабые не давали восполнять потери, ибо жадные до фарма.

Истину глаголишь

1 минуту назад, Wandy сказал:

С фортами +- так же

Нууу
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
image.jpg

4 минуты назад, Wandy сказал:

А впечатление именно такое :D 

Ну Ревенджер же написал, что вопрос с чем сравнивать. С периодом год назад, или два

2 минуты назад, s1nderella сказал:

У людей развитие идет, что тут непонятного 

Its-evolving-just-backwards-meme-3.thumb.jpg.2fee9022dd0bcf1a5f9563f15e75a676.jpg

1 час назад, Ревенджер сказал:

Ну на выхах рил фрифармились форты.  И варов почти небыло,  мб мопса на прививки водили и заняты были хз...:D

мопс мочился на дмов, или то что мопсы пропадают на выхи это и есть победа?

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

мопс мочился на дмов, или то что мопсы пропадают на выхи это и есть победа?

Моя тебя не понимать. Кинолога в студию.

вот на прошлой волне норм мопс долбил дмчиков

ЩАС ЧО

@Wandy Ваще обе стороны уже 2 года тут кичатся локальными победами. Но я заметил что "негодование" у тебя в основном от постов дмов...

Связано ли это с тем что они причина развала СТАРЫХ заборов...и твоего ухода с фортов? ( это вопрос , не утверждение)

Просто помню когда была драка между заборами ты сражался на стороне старых)

3 минуты назад, Maiia сказал:

Ну Ревенджер же написал, что вопрос с чем сравнивать. С периодом год назад, или два

Не, я конечно не спорю что все относительно. Но надо же себя уважать, что ли? 
А иначе есть вероятность что будет как на паралимпиаде - даже если победил, все равно даун.

2 минуты назад, Wandy сказал:

как на паралимпиаде - даже если победил, все равно даун

ъ
маловато у тебя осведомленности о паралимпиаде :blush:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

@Wandy Ваще обе стороны уже 2 года тут кичатся локальными победами. Но я заметил что "негодование" у тебя в основном от постов дмов...

Потому что дмы позиционируют себя как фортовики. Какие могут быть претензии к тем кто всю жизнь в пещере провсидел, а сейчас вылез и отобрал у фортовиков весь фарм?

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Просто помню когда была драка между заборами ты сражался на стороне старых)

Заборы на момент той драки - в принципе ссаный мусор, жалео о том что в принципе тратил на это говнище свое время. Кл убожество, за которого приходилось БЛить мне. От сокланов остались одни немощи и фармерки... Остальных изжили под всевозможными предлогами.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Но надо же себя уважать, что ли? 

Например, не играть в л2 и уж тем более на форуме не отсвечивать... Да, было бы классно
Но, так сказать
image.png

Только что, Maiia сказал:

Например, не играть в л2 и уж тем более на форуме не отсвечивать...

Ла2 в силу своей многогранности может окружить тебя как рассадником дебилов, так и сплочённой, скилловой командой. Не стоит мерять игру по первым ни разу не участвуя во втором.

31 минуту назад, Wandy сказал:

Опа.. Утесов.. А я думал ты по уровню развития - вошь. Но пространство от твоего мозжечка до верхней корочки мозга, всё-таки чуток развито.

Только что, Ragazzo сказал:

А я думал 

Мусор не спрашивали что ты думаешь. Срыгни отсюда, фантазер.

Только что, Wandy сказал:

Ла2 в силу своей многогранности может окружить тебя как рассадником дебилов, так и сплочённой, скилловой командой. Не стоит мерять игру по первым ни разу не участвуя во втором.

Так ты ведь сам пишешь, что некоторые люди оскорбляют себя даже своими мыслями (с). Находиться с ними в диалоге - тоже некоторого рода неуважение к себе, так что, сколь бы ни был прекрасен твой пак/отдельные люди в игре (а такие и правда есть) - ты не сможешь здесь изолировать себя на 100% от того, чего в идеальном мире уважения к себе в свою жизнь пропускать не нужно

Находиться с ними в диалоге - тоже некоторого рода неуважение к себе

Позиция которая ведет в никуда. 

Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место. Иначе, если адекватные люди просто будут уходить, рано или поздно тут останутся только отбитые деграданты, у которых успех на уровне провалов.

Только что, Wandy сказал:

Позиция которая ведет в никуда. 

Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место. Иначе, если адекватные люди просто будут уходить, рано или поздно тут останутся только отбитые деграданты, у которых успех на уровне провалов.

Ты такого мнения только о интернет-знакомствах, или ирл ты придерживаешься такой же позиции? 

Ты такого мнения только о интернет-знакомствах, или ирл ты придерживаешься такой же позиции? 

Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость.

Злу нужно сопротивляться, потому что бездействие ведет к его победе. Не могу представить ни одного аргумента оспаривающего это.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость.

Определенно

Но это - 

7 минут назад, Wandy сказал:

Убогих нужно попирать, гнобить и ставить на место

точно не мой метод "фильтрации")

2 минуты назад, Maiia сказал:

Но это - 

точно не мой метод "фильтрации")

А это уже особенности среды общения. В социальной игре, а тем более на форуме, главное оружие - язык.
По хорошему всякий мусор должна отсеивать система репутации. Но когда функционал сделан "для охвата максимальной аудитории", эта задача лежит на самих пользователях.

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

считай что с пнём говоришь

Погоди, под вечер соберется кодло и снова общение в политике сведется к "мы вас задушили, нет мы вас задушили" от мусора, перебивающегося струями мочи в лицо.

47 минут назад, CRUIzEE сказал:

вот на прошлой волне норм мопс долбил дмчиков

Мопс, что с жаворонками? Спать улетели в 17 ночи?

Только что, Angui сказал:

Мопс, что с жаворонками? Спать улетели в 17 ночи?

1641092279_4-sobakovod-club-p-sobaki-spyashchie-mopsi-4.thumb.jpg.7cb6d20fcca6a3ce6f7a0a36e8dfce35.jpg

1 час назад, Maiia сказал:

Он что, конь ретивый, чтобы его хомутать? 

Ну как бы...

1 час назад, Wandy сказал:

кто всю жизнь в пещере провсидел, а сейчас вылез и отобрал у фортовиков весь фарм?

Пещера и бг, фортовики Уи, фортовики Е...хз как по мне вполне достойные оппоненты.

Их канеш последнее время косит болезнь "жаворонкемия" (мопс заразил) но в целом мощные

Заборы на момент той драки - в принципе ссаный мусор, жалео о том что в принципе тратил на это говнище свое время. Кл убожество, за которого приходилось БЛить мне. От сокланов остались одни немощи и фармерки... Остальных изжили под всевозможными предлогами.

Ну знаешь "Рыба гнеет с головы".

Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах.  И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище"

Изменено пользователем Ревенджер

адекватные люди .

Очевидно ты относишь себя к написанному выше, хотя по факту тебя на форуме только гнобят и ставят на место. Вот и думай.

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах.

И да и нет. Я БЛил только потому что остальные в принципе не могут ничего. Мусор.

5 минут назад, Ревенджер сказал:

И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище"

Кто со мной играл знают мой ответ, почему я в принципе оставался в этом говне, хотя руководство стухло. Просто решил что буду в этом клане до конца. Зря? Зря. Жалею? Есть такое. 

Ну зато сейчас получаю море удовольствия т.к. занимаюсь тем что действительно нравится.

4 минуты назад, Иисус сказал:

Очевидно ты относишь себя к написанному выше, хотя по факту тебя на форуме только гнобят и ставят на место. Вот и думай.

О еще одна немощь обоссаная вылезла. Именно тот заборовский мусор о котором я говорю.

7 минут назад, Wandy сказал:

И да и нет. Я БЛил только потому что остальные в принципе не могут ничего. Мусор.

Кто со мной играл знают мой ответ, почему я в принципе оставался в этом говне, хотя руководство стухло. Просто решил что буду в этом клане до конца. Зря? Зря. Жалею? Есть такое. 

Ну зато сейчас получаю море удовольствия т.к. занимаюсь тем что действительно нравится.

О еще одна немощь обоссаная вылезла. Именно тот заборовский мусор о котором я говорю.

Я тебя не оскoрблял , но это и не нужно , ведь чел который считает себя адекватным, не будет отвечать оскoрблениями на очевидные факты)
Да и в целом не будет отвечать по асисту , каждому кто напишет то , что ему не нравится)

Изменено пользователем Иисус

Только что, Иисус сказал:

Я тебя не оскарблял , но это и не нужно , ведь чел который считает себя адекватным, не будет отвечать оскарблениями на очевидные факты)

Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил.
Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...