Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, CRUIzEE сказал:

ору с дмов которые ждут что нинтендо начнет в них нуждатся :dash:

Я видела как Нинтендо кланом переехал сброд даунаторов и чиваснипадсасни всех их подсосав када в СоА бегала с ребятами, проста я очевидец, и мне 💓нравитса как у Даунаторов горит на Андрюш срака, ето дорого стоит, ето монефик

6 часов назад, lRage сказал:

Дрив, ты чего так быстро потëк то? Мыть ноги это твоя работа, пëс, запомни это! И больше не предлогай всякие не потребности, которые вы практикуете с колой нормальным людям. 

Ты шо падсос лобатой маляры, снова порвался от Колы, иди подшейся с малярой, у вас там есть пробитие

6 часов назад, CRUIzEE сказал:

нафиг они нужны, все равно дмы пока идут форты не появятся нигде, мб это и к лучшему, мб победа над мид кланом сделает из них крепких орешков, и лет через 5 с фортов они выйдут на тараса и покажут силу, но сначала нужно пройти форты(((

С таким успехом в чебуречных могут быть больше профита и Тараса и Валакаса и Руну быстрее заполучить 

7 минут назад, TorGor сказал:

Так все это твины и ты сама с Е играешь или под Е, просто пока что этого не знаешь.:D

Пффф, та ты какой догадливый, как думаешь пачиму я с Е играю, а не с даунаторами каторые зашкварились когда я гоняла Е

6 часов назад, Wandy сказал:

Ну если вы занимаетесь подсирательством азазиции на ее пустых замках вместо фана с ней же на руне, кто ж вам доктор)

Ну в каких то случаях стоит не мешать ,как я уже писала выше оставили о наедине с е)ну покастовали замки и что в этом такого ?)что в этом зазорного ?

Если бы дм вмешались и били уи тут от скулежа не было бы отбоя ,били бы ешек -внегласная помощь алкашу ,так что я думаю что принятое решение было весьма правильным )

Изменено пользователем MiLLeRo

8 минут назад, TorGor сказал:

Так все это твины и ты сама с Е играешь или под Е, просто пока что этого не знаешь.:D

Я выше уже написала причину, по которой зашкварились даунаторы и почему следовательно у них горит на меня 

5 часов назад, CRUIzEE сказал:

получается идем гвг?inlove2

У меня даже пихта гарит как 👍❤красива с УИ и ребятами из Е я вафлила их на мувик , шо наверное када пересматриваю то кта как хентай для меня, ну или на пол шишечки

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну в каких то случаях стоит не мешать ,как я уже писала выше оставили о наедине с е)ну покастовали замки и что в этом такого ?)что в этом зазорного ?

Так и в том что вас толпой потом переедут тоже ничего зазорного не будет.

Только что, CoCaColaCool сказал:

Я выше уже написала причину, по которой зашкварились даунаторы и почему следовательно у них горит на меня 

Мать проснись, ты играешь с Е и Д по крайне мере с их твинами вместе, все вы варитесь в одном котле и чем больше делаете кучу для других тем больше хватайте ложку тоже кушать эту же кучу.:rofl: Идейные эпы не фармят!!!

10 часов назад, NeonBlades сказал:

Это сколько лет этой фотографии?:)

4 дня)

2 минуты назад, Wandy сказал:

Так и в том что вас толпой потом переедут тоже ничего зазорного не будет.

Да и плевать )как я говорила мы это уже проходили ,волков бояться в лес не ходить)

4 минуты назад, TorGor сказал:

Мать проснись, ты играешь с Е и Д по крайне мере с их твинами вместе, все вы варитесь в одном котле и чем больше делаете кучу для других тем больше хватайте ложку тоже кушать эту же кучу.:rofl: Идейные эпы не фармят!!!

Бать очнись, ты не понял шо  все постановы разыгрывают и пососаки решают , идейность она выше, но не все могут, многим проста печот на Колу и они бегут приклонить колено к Е ради тово шоб шота доказать, но ето лиш доказывает шо им печот

Изменено пользователем CoCaColaCool
ДеусВулькаПососулька

Только что, MiLLeRo сказал:

Да и плевать )как я говорила мы это уже проходили ,волков бояться в лес не ходить)

Ну такое. Наживать дополнительные проблемы на жопу, когда вас по факту с фортов выгнали, и вы и так еле что-то там кастуете, молчу про фарм.
Решение, скажем прямо, не дальновидное.

Только что у Анси ГФ случилось кажись на южном. Петуханси, когда надоест протирать собой полы, контакты знаешь. Ахахахахаха. 

9 минут назад, Wandy сказал:

Ну такое. Наживать дополнительные проблемы на жопу, когда вас по факту с фортов выгнали, и вы и так еле что-то там кастуете, молчу про фарм.
Решение, скажем прямо, не дальновидное.

Откуда такая информация по фортам ?)ну видимо ты не сильно осведомлен,поэтому пропустим этот момент )ну какие дополнительные проблемы ?)они как бегали на форты те же самые так и бегают и в поле бегают ,один раз в две недели дополнительно как буд то бы пофиг )

Откуда такая информация по фортам ?)

достаточно открыть вкладку фортов и глянуть сколько они на ком висят.

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Только что у Анси ГФ случилось кажись на южном. Петуханси, когда надоест протирать собой полы, контакты знаешь. Ахахахахаха. 

Пагадити, не можит быть, не верюююю

Нет не достаточно )открывай кладку чаще ;)

Мне кажется ты немного перепутала, кому ты сейчас пытаешься втирать. 

1 минуту назад, Wandy сказал:

достаточно открыть вкладку фортов и глянуть сколько они на ком висят.

Ну я вот помню скока захадила всегда попадала шо форт на нас, 🍍ана нас, а мы их

Ща хрюканов кабанов всех разгонят из даунаторав , сафари ненакаво делать будит, незя так

Повезло, что никто не открывал вкладку фортов в эти выходные или в другие менее удобные моменты. 

Только что, Wandy сказал:

Мне кажется ты немного перепутала, кому ты сейчас пытаешься втирать. 

Втирают втирку "единорожку" на маникюре , а я тебе пишу о том что ты не сидишь на фортах плотно и знать не знаешь кто фармит кто нет,к счастью я тоже не фортик но сижу в нашей конфе куда кидают скрины и информацию кто пофармил,что закастовали и прочее , поинтересуйся у Эрика думаю он обьяснит)

Ну ладно

Изменено пользователем MakePR

3 минуты назад, Angui сказал:

Повезло, что никто не открывал вкладку фортов в эти выходные или в другие менее удобные моменты. 

Это другое конечно же ))

6 минут назад, MakePR сказал:

Это не сплетни, я просто помню ты говорила что пойдешь играть снова, а там анонс

Так я бы и пошла но ответственность дело такое,не отпускают не только кпшные но и клановские и даже Вары не хотят что бы я уходила)

Ща бы на полном серьезе втирать мне, человеку 15 лет дрочившему форты, как мне определить кто фармит, а кто нет.

Такие тупые люди, привыкли лапшу вешать и балаболить лишь бы балаболить...

Ща дауны попотеют и я опять три месяца фри фармить СВОЙ фортик буду. 

3 минуты назад, Wandy сказал:

Ща бы на полном серьезе втирать мне, человеку 15 лет дрочившему форты, как мне определить кто фармит, а кто нет.

Такие тупые люди, привыкли лапшу вешать и балаболить лишь бы балаболить...

Да какая разница сколько ты сидел на фортах,по твоему люди сидят скрины в Фотошопе рисуют ?или когда я стою на бд и при мне фармят форт наши это заблуждение?)я написала то что вижу )были даже моменты когда фул час форт висел на Варах наши фармили а в конце закастовали)так что никто тебя не пытается обмануть,фарм не 24/7 но он есть ,если пол года назад год назад форты были онли на перекастах то сейчас нет,тот же архаик сутками бывает висит)

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Это другое конечно же ))

Так я бы и пошла но ответственность дело такое,не отпускают не только кпшные но и клановские и даже Вары не хотят что бы я уходила)

Да хз, тут активности 2 раза раз в 2 недели, можно совмещать

8 минут назад, Nisterloy сказал:

Ща дауны попотеют и я опять три месяца фри фармить СВОЙ фортик буду. 

Меня вары даже хвалят, и мои картины, и гаварят шо у них там зависть в сокланах ,паетаму печот им,шо я играть умею лучше них , прикинь как там печот , даже кабанов хрюканов тех задело шо меня даунаторы с игры 🎮👾захтели убрать, вотета уравень, не уравень а УРАВИНИЩЕ. Один раз было помню даже даунаторы перестали хадиц на будку ко мне и мне стало скучна шо ани ваще весь день не хадили и даже Драйв мне гаварил иди гуляй по разным фортам, вары не хадили долга, патамушо вафлей нормас сыпали там с падругай, вотета правда пятом скучна када вары даунаторы не приходят весь день , и ты такой осознаешь шо прашла игру и везде их на фрапса обвафлила и уже нет того азарта, патамушо в шестом сетике вафлиш даунатопов и вары слабые

Изменено пользователем CoCaColaCool
Слабые вары хуже скуки

Гайд от бывшего фортодрочера, как понять, кто фармит форты:

1. Ни в коем случае не ходить на форты чаще, чем раз в 100 лет.

2. Открыть вкладку раз в неделю.

3. Увидеть, что форты перекастованы час назад или в 7 утра.

4. Решить, что вот их-то точно фармят.

Всё, вы идеальны. 

Только что, MakePR сказал:

Да хз, тут активности 2 раза раз в 2 недели, можно совмещать

У нашего пака более плотный контент же )ты просто не играешь поэтому не вкурсе )

фарм не 24/7 но он есть

Вот, уже ближе к сути. 
Никто ж не спорит что гдето ктото чтото по чутку подкрабливает. Но в маштабах сайда и 21 форта 4 раза в день - это не фарм.

У нашего пака более плотный контент же )ты просто не играешь поэтому не вкурсе )

Ну на форуме только кулстори про форты

Только что, Wandy сказал:

Вот, уже ближе к сути. 
Никто ж не спорит что гдето ктото чтото по чутку подкрабливает. Но в маштабах сайда и 21 форта 4 раза в день - это не фарм.

Та мне кажется люди настолько уже втянулись в эту войну что бывает так,что вроде варов нет а клан с фармилой без реги🤣

2 минуты назад, MakePR сказал:

Ну на форуме только кулстори про форты

А что тут ещё обсуждать то ?)стабильно на этом сервере только фортики)

Варов нет весь день на будках, ☀

Скука, можна и встрочнуть в минутках📝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...