Перейти к содержанию
Asterios

Истории успеха

Urologia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Lionze сказал:

Если адекватно, то эти эпики в основном покупают те, кто фармит других эпиков. Есть единичные истории, где кто-то дрочил мобов хренову тучу месяцев, но это скорее исключение

Вот это уже похожу на правду

Изменено пользователем Chivas

Первый капитал я сколотил на синих шарфах, и на камнях из грации, где птичкой надо летать собирать-красные такие. 

челы ходили на х7, играли там в 3 компа фармили СОА ЛОА форты + барыжили, барыжить самое выгодное в итоге. за один х7 выносили по 750 лярдов.

ничего сложного или умного в этом нет, просто отнимает много времени и сил

58 минут назад, Chivas сказал:

Вот это уже похожу на правду

вообще не похоже на правду... на х5 у каждого второго старичка фул эпик сет 10ый, у многих несколько комплектов, не всегда конечно полных

11 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Та таких скорее всего не много, а те кто есть сидят как вон Чернобрывец  в дв , безработный битч с самого утра бежит на спот скорпов и сидит до ночи каждый день, его даже клан деaает ли ж бы он хрюко копейку приносил себе и клану.

ну на х55 сотни игроков оделись в фул эпик 10ый и тд, таких дофига

иногда что на х5 что на х7, реально поднимать хоть по 50 лярдов  в день, какой нить дурачек пушку точнет и не зная цену продает за копейку, покупаешь и перепродаешь просто в 4 раза дороже. вот тебе и бабки. а те кто там лабу на х5 фармят и тд это просто дичь 

6 часов назад, Revenges сказал:

Первый капитал я сколотил на синих шарфах, и на камнях из грации, где птичкой надо летать собирать-красные такие. 

лол,я так на Разбийнике на х7 себе буст делала с фонтанов за вдв ныряла в фонтаны патамушо ето интересно и моба бить не надо,я  , шоб дальше ходить фанится  ножом и хрюков в соа гонять .атт там дорого стоит по 7 лямов атт+150 первое время,и у меня уже были сразу конь ездовой,плащ с альт+б зельоный такой для СОА шоб крабасы не видели меня среди травы , ножи 300 батчеры делала ,а там на зака не берут даже, лол если у тебя ножи не 300.

14 часов назад, AJLa9 сказал:

мы вот вышли например на тв в 11 волн, если загрузить их все, то это 15ккк минимум. Уделяя игре 4 часа в месяц можно зафармить 30ккк минимум.

в этой игре можно фармить сотни ккк адены в +0 шмоте. Было бы желание. Даже если предположим, что человек топ фармер и имеет 1ккк\час, то что бы нафармить эти самые 100ккк нужно влить 100 часов реала минимум - 4 дня(!).

Именно потому ты апаешь УИшкам крп за аденку по ночам и именно потому твой вл качер с +0-+3 Д пикой? На лучше не нафармил?))

Это однозначно успешный успех 😂😂😂

Скрытый текст

001.thumb.png.ebdf95e5b38f49baed9694cf0805db29.png

Скрытый текст

20250810_015800.jpg

Изменено пользователем Weile

09.08.2025 в 19:33, Winux сказал:

иногда что на х5 что на х7, реально поднимать хоть по 50 лярдов  в день, какой нить дурачек пушку точнет и не зная цену продает за копейку, покупаешь и перепродаешь просто в 4 раза дороже. вот тебе и бабки. а те кто там лабу на х5 фармят и тд это просто дичь 

на х5  ты там даже по низу рынка хрен че продашь, а на х7 челы скидывают под конец буст, потому что в болоте играть не хотят.

откуда у дурачка пуха стоимостью 50 лярдов вообще загадка.

21 минуту назад, Ted Lasso сказал:

3к юсдт закинул и купил себе эпик

это прайс у фармеров?)
Они вроде дешевле продают))

20 часов назад, Weile сказал:

Именно потому ты апаешь УИшкам крп за аденку по ночам и именно потому твой вл качер с +0-+3 Д пикой? На лучше не нафармил?))

Показать контент

Показать контент

20250810_015800.jpg

пупсик, я успел подарить своей кп ~20ккк различными услугами, в основном кач\залив тв) Для примера только на последних двух тв я помог бесплатно пролить 14 джудов. А то, что я там аку где то прохожу это сущие мелочи и ни на что не влияет.

Изменено пользователем AJLa9

21 час назад, Weile сказал:

Показать контент

Показать контент

20250810_015800.jpg

меня никогда не интересовал буст или цель заработать много адены. Мне эти вещи просто не нужны. Это ты живешь в парадигме буста и пальцем не пошевелишь просто так. А я готов помогать людям\кп даже в убыток себе, ради общего блага. Я вот на последних двух тв помог пролить бесплатно 18 чаров для кп. А ведь мне предлагали, может вместо бесплатно лучше 200кк\1 залив ? Это 3.6ккк\тв. Я отказался и залил бесплатно.

100ккк не такие уж и много, для тех кто плотно играет. В топовых локациях 1ккк час выходит, так же есть весьма выгодные инсты.

Изменено пользователем TpoJlb

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

меня никогда не интересовал буст или цель заработать много адены. Мне эти вещи просто не нужны. Это ты живешь в парадигме буста и пальцем не пошевелишь просто так. А я готов помогать людям\кп даже в убыток себе, ради общего блага. Я вот на последних двух тв помог пролить бесплатно 18 чаров для кп. А ведь мне предлагали, может вместо бесплатно лучше 200кк\1 залив ? Это 3.6ккк\тв. Я отказался и залил бесплатно.

А кто до этого тут на весь форум орал неделями какой он крутой боец/пекашник/трилиардер? Конч, у тебя склероз?

2 часа назад, TpoJlb сказал:

100ккк не такие уж и много, для тех кто плотно играет. В топовых локациях 1ккк час выходит

Как интересно, аргументируй, пожалуйста. Хоть одну локацию назови, где на человека 1ккк в час выходит ) Даже на кариках меньше (если не качать никого), а там надо стоять минимум вдвоем. В инстах 1ккк/ час не получится, около 500кк в среднем еще можно сделать и то не с одним окном и с кучей заморочек.

23 минуты назад, iDizzy сказал:

Как интересно, аргументируй, пожалуйста. Хоть одну локацию назови, где на человека 1ккк в час выходит ) Даже на кариках меньше (если не качать никого), а там надо стоять минимум вдвоем. В инстах 1ккк/ час не получится, около 500кк в среднем еще можно сделать и то не с одним окном и с кучей заморочек.

на мамках в дв может если ,хотя не думаю,там ток если чамп будет бежать красный ,там в среднем если одним окном стоять то за ночь столько получалось ,за 6 -8 часов ,ето полтора лярда где-то но не стабильно , если разделить получаеться в среднем по 200 кк ,но лярд в час ето шото сильно много,откуда у них такие цыфры .

10.08.2025 в 01:36, Weile сказал:

такими темпами на кариких он будет в 2028((

11 часов назад, Chivas сказал:

это прайс у фармеров?)
Они вроде дешевле продают))

Не) это я посчитал примерно сумму донатов за последние полгода

8 часов назад, iDizzy сказал:

кнайты\круг можно поймать фармом 1ккк\ч

с ооочень маленьким шансом есть вероятность того, что на кнайтах\круге 1ккк выпадет за 5 минут.

8 часов назад, iDizzy сказал:

Даже на кариках меньше

а мне вот интересно, по моему рассуждению карики должны быть наоборот топ спотом в игре. Дело даже не в том, что там дропается, карики прекрасны просто даже как спот. Стоя на ступеньках между двумя спотами ты получается убиваешь спот со сдвоенными колоннами, релогаешься на след дестра, убиваешь фул спот с длинной поляной. И они по очереди ресаются, получается в идеальных условиях ты вообще почти не отвлекаешься от фарма. Ну и дроп конечно у кариков прекрасен. С тем шансом дропа у людей инвентарь ломится от ворпал шмота, топ лсов.

56 минут назад, AJLa9 сказал:

с ооочень маленьким шансом есть вероятность того, что на кнайтах\круге 1ккк выпадет за 5 минут.

Что значит можно поймать? 1ккк в час это 1ккк в час в среднем на большом промежутке времени. Например, 50 часов это 50ккк. Это как заход в лабу, может выпасть beas за 50кк, а может bews за 200кк за 5 минут. Исходят из этого будет неправдой, что в лабе за 1 час можно поймать 2,4ккк (200кк х12)

1 час назад, AJLa9 сказал:

Больше конкретики плз. Что там падает/ спойлится на 1ккк в час на одного человека? Имхо, это не так

ну, для начала нужно быть домоседом...или инвалидом.

Люди которые фармят в 3х сетах 1ккк в час на кариках/круге, с таким же образом всегда могут сделать Втт кулебяки на еполеты/адену.

10.08.2025 в 06:22, Forceback сказал:

серверу 15 лет, крипов набили.

Серверу больше лет :)

09.08.2025 в 21:43, Ариилл сказал:

туповатый шизик, говоря о скаме, я приводил конкретный случай. О том, что ты соскамил фул эпик я не где не говорил.

тогда зачем писать за какие-то древние случаи, которые даже случаями не считаются, если я не скамер, балабол?)

09.08.2025 в 21:43, Ариилл сказал:

ну учитывая что 99% твоего клана это вновь прибывшие на серв не удивительно, что он проиграл

у тебя комплекс максималиста. я в 16 лет такой же был) ничего, пройдет.

проиграл и проиграл. ничего тут страшного совершенно нет. кто стопятсот раз не проигрывал - не побеждал в итоге. всё ок

у меня играют новички и не редкость, но это больше те, кто вернулся с перерыва. в основном 1-2 года беспрерывной игры это уже огромный стаж.

в основном 1-3 месяца играет подавляющее, может 70-80% игроков. потом перерыв и по новой. они не новички. новички это те кто рефералку делает примерно такого формата

как монополист в области релакс кланов номер 1, (если не учитывать один клан), новички - редкость, но они есть и будут. мистер 99%)) ты ни в чем не разбираешься, даже в своем балабольстве путаешься, ты скамер мол дино сета, но эпики ты не трогаешь)) ахаха 

я устал с тебя угорать, харош

19 минут назад, Lionze сказал:

Серверу больше лет :)

20

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, Изyна сказал:

тогда зачем писать за какие-то древние случаи

1. Почему бы и нет

2. Если это имело место быть и прикидываясь Настей скаманул сетик у малолетки.

6 часов назад, Изyна сказал:

кто стопятсот раз не проигрывал - не побеждал в итоге. 

ты проиграл 100500 раз и падаешь от мобов в круме, видать ты просто необучаемый 

18 часов назад, iDizzy сказал:

Так есть же специальная инста, с х14 дропом, называется "феникс х7".

Изменено пользователем TpoJlb

10 минут назад, TpoJlb сказал:

Так есть же специальная инста, с х14 дропом, называется "феникс х7"

10 часов назад, iDizzy сказал:

Что значит можно поймать? 1ккк в час это 1ккк в час в среднем на большом промежутке времени. Например, 50 часов это 50ккк. Это как заход в лабу, может выпасть beas за 50кк, а может bews за 200кк за 5 минут. Исходят из этого будет неправдой, что в лабе за 1 час можно поймать 2,4ккк (200кк х12)

Больше конкретики плз. Что там падает/ спойлится на 1ккк в час на одного человека? Имхо, это не так

Имеется ввиду, что ты заводишь 9+ окон и фармишь. Тогда лярд будет, и даже больше.

В этой игре нет спотов, с постоянным фармом 9ккк в час

1 час назад, TpoJlb сказал:

Так есть же специальная инста, с х14 дропом, называется "феникс х7".

Так вопрос задан в теме х5..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...