SnowArcher Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 23 часа назад, Chivas сказал: самый прикол что эпик дешевле был Верните АК по 20ккк 23 часа назад, x55good сказал: АК по 7-10ккк. Это какой год? Я в 2018 стартонул был по 20, а потом резко на 40 прыгнул Изменено 13 августа пользователем SnowArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Ревенджер сказал: Логистика не налажена, всего 5 месяцев прошло. Пока что только акт агрессии на близов был )) судя по политике вас 1 пак чисто с дмами в прайм. если врываться то куда? в афк?) 1 час назад, Ultrakek сказал: По-моему вы зря столько внимания уделяете этому шизомусору - уже любая новая тема сводится к выяснению как и кто Изуныча и в каких позах. Шиз - обычная аттеншн вхора, ему любое внимание льстит, даже если предложить публично его обоссать - он, конечно, будет негодовать на публику, но в душе будет просто счастлив, что обоссывать предложили именно его. Есть же целая темка за авторством @Weile, предназначенная как раз для этого. бассейн соплей, харчи и ссанины. неплохой я вам зооуголок соорудил) какие наивные, забавные попытки сломать 4 стену)) 2 часа назад, AJLa9 сказал: Ты как пвп игрок очень ограничен в возможностях а до некоторых игроков ты даже не дойдешь. никто не спорит. ты тоже. можешь начать с буста) а то в прошлый раз тебе окна не помогли возле ворот хейна) меня карики не интересуют совершенно. так что да, пусть слился, оооок) тп дв где балкошек при своих возможностях запушил?) я очень переживал тогда за твоё эмоциональное состояние, поэтому и покикал с десяток неподвижных брёвен тебе бы очень хотелось, чтоб я доказывая тебе, с дарвином закусился. это было бы очень на руку дм. только вот я против дм больше, чем против ало. так что мне 24/7 там пвпшится не вариант, как и потакать вашим прихотям, с которыми вы не справляетесь. а все начилось с дележки фортов под процент, но тебе мембер на бише это конечно не известно) я думал хоть сейчас ты одумаешься и начнешь с тв фармить адекватно, но ты решил за бесплатно уверовать, что ты нужен как человек, а не как элемент декора, дырку в паке заткнуть 46 минут назад, AJLa9 сказал: стычки в фоге :DD а ты за фог... вообще не пойму, я думал речь за кариков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 53 минуты назад, SnowArcher сказал: Верните АК по 20ккк И доллар по тридцать! :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 4 часа назад, Weile сказал: Ну давай, раз ты сам предложил. @SadisticSic чисто из интереса, а как все было на самом деле?) Хз, помню один раз вышвырнул этого болезного из фога, он там на своем дырявом гноме бегал ПКшный, больше я его ни на одном споте не видел. @AJLa9 если не балабол можем повторить в любой момент на фрапс, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 12 часов назад, Изyна сказал: все имеет срок давности, иначе ты бы мне вообще не писал))) ахаха жрал бы мой толстый банан в 2019ом неоднократно писал что взял и вернул. но можно натянуть сову на глобус и например то что ты берешь персов и шмот у клана на время тоже называть скамом)) лол Шизанутый скамерок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 19 часов назад, Изyна сказал: иди перечитывай, раз читаешь дырой меж булок а кто соответствует, а кто нет ты, фармерская овца решаешь? :DD зачем они мне? я что баба, чтоб меня дефали? я мейкпр для лобатой? ревенжер для беззубой? 20 человек это не половина форума и мои ребята тут не торчат 24/7, в отличие от обиженных сталкеров, которые общаются только со мной по темам и нигде больше. кстати и писали даже иногда, что заходят чисто ради меня)) правда в большинстве? ну заходи ко мне в тг клан канал, там сотни игроков, посмотрим на твою логику воочию) только не пасуй, реально же добавлю, пообщаешься))) про деф, про адекватность и т.д мнения разделились он пишет ахаха кто мы?) ахаха этож надо за мнения писать, придерживаясь только одного мнения)) противоречия, юление и балабольство выше жирным выделил. далеко ходить не нужно и вычитывать где же я там был не прав 3 года назад)) все мое сообщение только ответка и действия также. щяс кстати гляну твое сообщение ко мне первое и мое сообщение к тебе первое, сравним?) ты меня не мог в тули обижать, потому что ты оттуда удрал и убивал разве что вла в 2 тела, а когда 2 тела было с моей стороны, ты сделал бсое. на равном бафе ты пас и нет времени, когда ты под фул дс то герой, когда я себе даю дс ты бсое, а значит проиграл автоматом, даже не начиная, сыкло че мне признавать?) если ты говоришь как я планировал, а я говорю, что мои планы поменялись и ты обосрался и не прав?) алло, тут я решаю, принимать вары, отменять вары, а не ты) и даже не ваш потеряшка кл Ревенсер ето ракаван с 16-м болтом на ТХ( да ствол заточен, а импакта ноль),я на тх с 8 ножами вафлила чивасню и на пале на фрапсах ,у них там всех гарит теперь шо их на будках гоняла с 6-м сетом ракованов . у него гарит шо он не смог меня убить,и когда моего кукабару убил в пк нажом,потомушо тогда уже они горели на меня и мои картины и пакостили мне - ево подсылала горелая из чивасни мне пакастить по мелочам хоть кукабарку мою запкшить,ето он смог- уже прогрес + ачивка "запкшить моего пета "., ето было даже когда я была в союзном им клане у Сплеша (я ушла потомушо они мне постоянно мешали варов бить ,и меня били из-за зависти за картины и шо я умею играть и меня Сплеш хвалил тогда ,я подумала зачем мне они если лучше у Драйва и теперь я гоняю их хрюков-ракаванов за то шо на меня делали гадасти ) , я ево на СБшке ножа обвафлила он ракаван в хайд уйти не додумкал(плахой Разбийник) ,и терь горит на моего Паладина Рыцаря Ордена Петушка ,ведь мобами убить я весь сервер убивала так каждый день и их крабасав в соа ,а он меня так и не смог сваим ракованским нажом .видиш вспоминает за меня кароткий болт 16-й ревенсера, печот им всьо с ево бабой . лол. а по теме, то ракаванов из альянса довнаторов,всегда в 6-м сете гоняю и диких кабанов,так что они патом шифтуютса понтами своими :10-м сетом ,и мне становится ещо забавнее шо они в 10-х сетах лузают.вотето рофл Изменено Четверг в 04:55 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано Четверг в 04:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:51 16 часов назад, SnowArcher сказал: Верните АК по 20ккк Это какой год? Я в 2018 стартонул был по 20, а потом резко на 40 прыгнул это был 2017-2018 сервер х7 я купил ак по 7ккк как я понимаю тему можно переименовать "У кого писюн больше" все понятно с вами скучные до о..синения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 06:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:15 20 часов назад, Изyна сказал: иди перечитывай, раз читаешь дырой меж булок Сам иди балабол 20 часов назад, Изyна сказал: а кто соответствует, а кто нет ты, фармерская овца решаешь? :DD Ты болен, это поправимо. Но ты не хочешь лечиться, поэтому ты недопвпшный баран. О, точно, ты сам подобрал себе эпитеты: 20 часов назад, Изyна сказал: я баба, я мейкпр для лобатой, ревенжер для беззубой, обиженный сталкер 20 часов назад, Изyна сказал: правда в большинстве? ну заходи ко мне в тг клан канал, там сотни игроков, посмотрим на твою логику воочию) только не пасуй, реально же добавлю, пообщаешься))) про деф, про адекватность и т.д Ты меня приглашаешь на свою кухню чтобы закидать какахами? Нет, спасибо. А что, здесь тебе уже мало места для твоих влажных фантазий? Или ты почувствуешь себя уверенным, играя на своём поле? Да брось, там же твои люди, твои правила, они может и думают иначе, но боятся тебе возразить или нарушить что-то твоё диктаторское. Это ж очевидный развод. Есть что по делу - пиши тут. Но пока дельного у тебя нет, и это за столько-то лет! 20 часов назад, Изyна сказал: этож надо за мнения писать, придерживаясь только одного мнения)) Ну как же, есть как минимум 2 мнения: твоё и неправильное! 20 часов назад, Изyна сказал: где же я там был не прав 3 года назад)) Ну что ты, зачем 3 года? Это твоё перманентное состояние. 20 часов назад, Изyна сказал: все мое сообщение только ответка и действия также. щяс кстати гляну твое сообщение ко мне первое и мое сообщение к тебе первое, сравним?) Давай, продолжай писать чухню, для тебя это лишь повод, хотя ты и без повода пишешь чухню. 20 часов назад, Изyна сказал: твое первое сообщение. начнём где Я начал? Искать твоё первое сообщение на форуме, где ты оподливился? Или твои сообщения перед тем как я написал то что ты процитировал? Тогда верну тебе твои же слова: иди перечитывай, раз читаешь дырой меж булок Только помимо перечитывания ты ещё должен задействовать свой межушный ганглий, который у тебя явно атрофировался за долгие годы писанины на форум 24/7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Суббота в 17:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:28 14.08.2025 в 14:15, tosser сказал: Ты меня приглашаешь на свою кухню чтобы закидать какахами? Нет, спасибо. ты же прав. че тебе бояться объективности? не хочешь увидеть и пообщаться с людьми, которым лениво перется сюда, на вашу буханку? ну как вашу, не твою точно, но ты тут очевидно прикрываешься остальными) если будешь честен с самим собой, то мои люди даже меня упрекнут) они под меня не прогибаются, я их такому не учу так что в чем проблема?) 14.08.2025 в 14:15, tosser сказал: Или ты почувствуешь себя уверенным, играя на своём поле? Да брось, там же твои люди, твои правила, они может и думают иначе, но боятся тебе возразить или нарушить что-то твоё диктаторское. Это ж очевидный развод. Есть что по делу - пиши тут. Но пока дельного у тебя нет, и это за столько-то лет! "мои люди") эти люди меня давно и хорошо знают) меня больше забавляет, что ты наотрез не хочешь воспринимать точку зрения людей, за которое цепляешься. твоего же нет как я понял 14.08.2025 в 14:15, tosser сказал: Ну как же, есть как минимум 2 мнения: твоё и неправильное! я так и понял. самому же смешно) 14.08.2025 в 14:15, tosser сказал: Тогда верну тебе твои же слова: 14.08.2025 в 14:15, tosser сказал: Сам иди трус и стрелочник. как ты заметил я играю всегда на чужом поле и в соляного. можешь взять кого угодно из твоих "мы" кстати. ты там пол форума насчитал, уверен кто-то да согласится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Суббота в 17:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:31 Шизойду, как обычно, понадобилось пару дней что бы заштопать пятую точку, и опять простыни царапать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Суббота в 17:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:56 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: Шизойду, как обычно, понадобилось пару дней что бы заштопать пятую точку, и опять простыни царапать ) ты меня ждал? как мило. я занимался своими делами. мне то какое дело до твоего нытья, вы скучные прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 06:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:19 В 16.08.2025 в 20:28, Изyна сказал: так что в чем проблема?) У меня проблем нет, с чего ты взял? К тебе доверие потеряно. Репутация - она такая, так это работает. В 16.08.2025 в 20:28, Изyна сказал: меня больше забавляет, что ты наотрез не хочешь воспринимать точку зрения людей, за которое цепляешься. твоего же нет как я понял Где эта точка зрения? Почему здесь мы её не видим, а она где-то там, за облаками? Нет, есть ещё вариант - там ты милый и пушистый, и это правда, твоя правда. И для твоих людей, может быть, это правда. Но здесь ты шут гороховый, поскольку это видно по твоему поведению. Ну так исправься (вдруг случится чудо), веди себя соответственно своим словам что ты пишешь. В 16.08.2025 в 20:28, Изyна сказал: трус и стрелочник Самокритика вещь хорошая, но понял ли ты это сам? Или у тебя писательский рефлекс сработал? В 16.08.2025 в 20:28, Изyна сказал: как ты заметил я играю всегда на чужом поле и в соляного Мели Емеля, твоя неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 08:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 2 часа назад, tosser сказал: Репутация - она такая, так это работает. бисер перед свиньями действительно не работает 2 часа назад, tosser сказал: Где эта точка зрения? Почему здесь мы её не видим, а она где-то там, за облаками? и тут она была, но ты ее в упор не увидел. а бегать за вами, а вы за мной по темкам и везде доказывать тому, кто спорит с теми, кого не слышит в упор, потому что не верит ни во что..еще раз повторяю, это не моя проблема. я тебе ничего не должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 8 минут назад, Изyна сказал: бисер перед свиньями действительно не работает Ой, а кто это у нас тут такой свин жирненький? Изуна: 12 минут назад, Изyна сказал: а бегать за вами, а вы за мной по темкам Я не знаю за кем ты бегаешь, но ты создаёшь темы и/или ответы в них, и вот на них уже отвечают. Так кто тут первопричина, а кто следствие? Тебе уже дан совет - прекрати своё унылое оправдание и соответствуй. Но ты мелешь чушь дальше - твоя же неделя, можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 10:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:27 (изменено) 1 час назад, tosser сказал: но ты создаёшь темы тебя не вылечить. это прям верняк 1 час назад, tosser сказал: или ответы в них, негодяй какой ууууу Изменено Понедельник в 10:27 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 1 час назад, Изyна сказал: тебя не вылечить. это прям верняк Тогда, скажите, доктор, а те синие таблетки уже можно не принимать? /sarcasm 1 час назад, Изyна сказал: негодяй какой ууууу Хочешь перестать быть клоуном потешным и стать героем взаправдашним - начни с себя. Но ты не хочешь, ты хочешь пук-пук-пук-многабукв. С чего бы тебе не быть негодяем? Но нет, негодяя заслужить надо. Ты просто балабол пустой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 12:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:20 34 минуты назад, tosser сказал: Тогда, скажите, доктор, а те синие таблетки уже можно не принимать? /sarcasm Хочешь перестать быть клоуном потешным и стать героем взаправдашним - начни с себя. Но ты не хочешь, ты хочешь пук-пук-пук-многабукв. С чего бы тебе не быть негодяем? Но нет, негодяя заслужить надо. Ты просто балабол пустой. твои слезы постоянные в мой адрес лучший показатель правильного направления у тебя извращенное восприятие и максимализм. фантазии и бред натуральный самый. в твоих глазах героем нужно быть, иначе клоун, другого не дано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:25 58 минут назад, Изyна сказал: твои слезы постоянные в мой адрес лучший показатель правильного направления Как всегда твои влажные фантазии. Да оставайся там, нам смешнее. 58 минут назад, Изyна сказал: у тебя извращенное восприятие и максимализм. фантазии и бред натуральный самый. То же самое говорят про тебя. Ай-яй, нехорошо копировать формулировки других. Да ладно бы других, твоих собственных оппонентов! 59 минут назад, Изyна сказал: в твоих глазах героем нужно быть, иначе клоун, другого не дано)) В твоей голове? Сам придумал - сам споришь. Продолжай, наблюдать забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.