CoCaColaCool Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 минут назад, tosser сказал: Называй как тебе будет угодно. Но это не главное, главное - что я не твой корм я люблю креведачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: я люблю креведачку Мы с тобой можем встретиться только на ступенях гирана или на олимпе (но там я очень редко, примерно раз-два в год). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 часа назад, tosser сказал: Мы с тобой можем встретиться только на ступенях гирана или на олимпе (но там я очень редко, примерно раз-два в год). на олимпе я отдаюсь влам . крабов жалею там но дестров в елегии , даже в А шмоте вырезала на ПВ Разбийнике . только для ВЛов у меня исключение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: на олимпе я отдаюсь влам . крабов жалею там но дестров в елегии , даже в А шмоте вырезала на ПВ Разбийнике . только для ВЛов у меня исключение да конечно. моего вл,варка и шк шиковала даже в таллуме,хоть я просто за сундуками шел. Я же за биша наказал тебя на оли и в поле в тои, но в другом сезоне. ник биша был Opion ,с рутом от ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: только для ВЛов у меня исключение а как же СвСы и варки? У этих бедалаг ни на олимпе шансов нет, ни даже весла чтобы в поле похрюкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да конечно. моего вл,варка и шк шиковала даже в таллуме,хоть я просто за сундуками шел. Я же за биша наказал тебя на оли и в поле в тои, но в другом сезоне. ник биша был Opion ,с рутом от ше ваще не знаю тебя даже .наверна попутал меня .я на оли ваще ради оли бижи хажу ,када две победы набираю патом не бьюсь вабще 2 часа назад, diesIrae сказал: а как же СвСы и варки? У этих бедалаг ни на олимпе шансов нет, ни даже весла чтобы в поле похрюкать. свсам и варкам и так в пати всегда берут,они не пропадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: на олимпе я отдаюсь влам . крабов жалею там но дестров в елегии , даже в А шмоте вырезала на ПВ Разбийнике . только для ВЛов у меня исключение На оли грозные противники это дестры, тиры, поножовщина. Дестров ещё можно как-то покромсать иногда, но тиры сильные, а ножа если вижу, то даже не пытаюсь что-то сделать ибо безполезно. Вкусняшки то саппорт всякий, особенно бд. Ещё котов можно скушать и коней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, tosser сказал: На оли грозные противники это дестры, тиры, поножовщина. Дестров ещё можно как-то покромсать иногда, но тиры сильные, а ножа если вижу, то даже не пытаюсь что-то сделать ибо безполезно. Вкусняшки то саппорт всякий, особенно бд. Ещё котов можно скушать и коней. Фсы, овера, паладины значится не попадаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 8 минут назад, Знаток сказал: Фсы, овера, паладины значится не попадаются? Я сам ФС, как то раз против попался тоже ФС, но у него был неудачный выбор пухи, так что мой выиграл скоростью. Оверы тоже тяжелы, паладины не попадались, а вот ТК почти убил, но у него внезапно вторая жизнь появилась... Бессмертные блин. ШК напротив, убиваются не очень трудно. Изменено 20 августа пользователем tosser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Пятница в 09:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:17 20.08.2025 в 09:53, tosser сказал: Я сам ФС, как то раз против попался тоже ФС, но у него был неудачный выбор пухи, так что мой выиграл скоростью. Оверы тоже тяжелы, паладины не попадались, а вот ТК почти убил, но у него внезапно вторая жизнь появилась... Бессмертные блин. ШК напротив, убиваются не очень трудно. так он говорит что дагером кто легко убивается. фсов толковых очень мало а тех кто олимп ориентирован практически нет. И конечно дагеру хорошего фса не убить. Оверы для дагера это 50-50 для дагера. Если в первые 15-20 сек не убьешь овера,то проиграл. Дагер против паладина,только если полное нубло неодетое,паладин проиграет Тк проиграет дагеру в конце боя по нанесенному урону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано Вторник в 14:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:12 22.08.2025 в 12:17, ЛюбимаяИзуна сказал: так он говорит что дагером кто легко убивается. фсов толковых очень мало а тех кто олимп ориентирован практически нет. И конечно дагеру хорошего фса не убить. Оверы для дагера это 50-50 для дагера. Если в первые 15-20 сек не убьешь овера,то проиграл. Дагер против паладина,только если полное нубло неодетое,паладин проиграет Тк проиграет дагеру в конце боя по нанесенному урону Вот какой такой Даун как ты на серьезный щах может такое писать, не понимая даже, о чем пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.