CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, tosser сказал: Называй как тебе будет угодно. Но это не главное, главное - что я не твой корм я люблю креведачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: я люблю креведачку Мы с тобой можем встретиться только на ступенях гирана или на олимпе (но там я очень редко, примерно раз-два в год). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, tosser сказал: Мы с тобой можем встретиться только на ступенях гирана или на олимпе (но там я очень редко, примерно раз-два в год). на олимпе я отдаюсь влам . крабов жалею там но дестров в елегии , даже в А шмоте вырезала на ПВ Разбийнике . только для ВЛов у меня исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: на олимпе я отдаюсь влам . крабов жалею там но дестров в елегии , даже в А шмоте вырезала на ПВ Разбийнике . только для ВЛов у меня исключение да конечно. моего вл,варка и шк шиковала даже в таллуме,хоть я просто за сундуками шел. Я же за биша наказал тебя на оли и в поле в тои, но в другом сезоне. ник биша был Opion ,с рутом от ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: только для ВЛов у меня исключение а как же СвСы и варки? У этих бедалаг ни на олимпе шансов нет, ни даже весла чтобы в поле похрюкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да конечно. моего вл,варка и шк шиковала даже в таллуме,хоть я просто за сундуками шел. Я же за биша наказал тебя на оли и в поле в тои, но в другом сезоне. ник биша был Opion ,с рутом от ше ваще не знаю тебя даже .наверна попутал меня .я на оли ваще ради оли бижи хажу ,када две победы набираю патом не бьюсь вабще 2 часа назад, diesIrae сказал: а как же СвСы и варки? У этих бедалаг ни на олимпе шансов нет, ни даже весла чтобы в поле похрюкать. свсам и варкам и так в пати всегда берут,они не пропадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.