kingofla2 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Попробуйте и опубликуйте скрины, пожалуйста. Да на англ. языке все норм. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 minutes ago, kingofla2 said: Кстати в менюше "Квесты", даже при RU языке, у меня все квесты на англ.) оно на лету не переключает. Нужно перезапускать клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, Admin сказал: Если будут ошибки в квестах, связанные с новыми переводами, сообщайте, исправим. Связанных с переводом не знаю, но от нечего делать прошел ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ МОЕГО 85 ПЕРСОНАЖА КВЕСТЫ, и есть два которые не получается пройти. Скрытый текст в "The Name of Evil - 1" НПЦ не реагирует на диалог. в "Path to Becoming an Elite Mercenary" Слом катапульты во время ТВ не регистрируется, ломал 8 катапульт за одно тв, специально даже после слияния серверов когда не владел замком. p.s. Скрытый текст У меня скоро закончится квестовый инвентарь, м.б. можно как-то расширить? За пруфы там добавить возможность или еще что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abensoon Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: поиск в помощь как не работало, так и не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycTuK Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Карта когда будет на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 minutes ago, XpycTuK said: Карта когда будет на русском? А что там перерводить, названия городов и магазинов? Хорошо хоть скилы не трогают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 59 минут назад, Abensoon сказал: как не работало, так и не работает. Такого не может быть. У всех заработало уже на 24H2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) @Admin А когда починять Итем брокера? многое из спика найти не льзя через него пример каммон шмот пухи шмот и т.д ну и уже пора орфена починить название и описание сколько лет прошло! Изменено 24 августа пользователем Ernest13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа У пенсии давление поднялось им упаковку обновили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Sacramental сказал: Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты ) Я бы вообще тули пвп зоной сделал. 1 час назад, Астонс сказал: закрыть х5 до НГ) И удалить всех Ешек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Может вернёте серверу былую славу? Помните легендарный х1? А вспомните какие были сервера х7? Дайте старикам экшена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 4 часа назад, Feline AIDS сказал: Как идея добавить порезаного бафера для людей которые категорически против или не могут играть в 2-3 окна, но хотят играть и не отставать от остальных, это баланс и игру никак не сломает но будет многим приятнее чем перевод(хотя это тоже надо и за это спасибо большое) да и вообще убрать 3 окна и сделать 2 и как вам идея добавить варку цепку, оживить мертвый класс который нужен только для 1-й кнопки превратить его в неплохую олимп машину, и он станет на кмах и прочих мероприятих более полезный И что-то сделать с донатом, какие то бандлы вводить чтоб люди покупали донатили с плюхами как тот самый сервер делает, гдето руну получить, гдето коробку на рейты 15% и все люди полетят донатить и вам и нам как говорится Фу фу фу 4 часа назад, x55good сказал: хряки х7 опять за свое. то одно окно то еще че) лишь бы добить онлайн и так просевший. я не буду давать идеи, а скажу лишь одно: пора открыть сервер с альт-б баффом. какой он будет по рейтам мне не интересен. Твои идеи пахнут неприятно .или играй на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа а что именно переведено? я в плане открыл квест окно у перса и как было все на англ, так и осталось. Или перевод только у нпса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Mаpuo сказал: Связанных с переводом не знаю, но от нечего делать прошел ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ МОЕГО 85 ПЕРСОНАЖА КВЕСТЫ, и есть два которые не получается пройти. Показать содержимое в "The Name of Evil - 1" НПЦ не реагирует на диалог. в "Path to Becoming an Elite Mercenary" Слом катапульты во время ТВ не регистрируется, ломал 8 катапульт за одно тв, специально даже после слияния серверов когда не владел замком. p.s. Показать содержимое У меня скоро закончится квестовый инвентарь, м.б. можно как-то расширить? За пруфы там добавить возможность или еще что Первый квест это случайно не проходка на рб Сайрона, где мертвый нпс в виде таблички? По теме Админ красавчик, если забанят Гугл и Ютуб с гайдами, народ может начнет наконец то читать квесты, попробует так сказать в лор окунутся в 25-ом году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATaCLYZM Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Как же Ксения соскучилась по форуму, давайте х7 до сентября, пока у нее запал не пропал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) @Admin А можно пофиксить описания скилов овера и наконец то описание нового орфена в клиенте? а то уже какой год пошел и никто не фиксит Изменено 24 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindness Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Было бы неплохо открыть новый х5, а соединить с основным лет через 5) Вливаться в х5, после х7, через 4 месяца как то вообще не круто, хочется подольше поиграть с новичками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ктото прям сидел и читал квесты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 26 минут назад, Kindness сказал: Было бы неплохо открыть новый х5, а соединить с основным лет через 5) Вливаться в х5, после х7, через 4 месяца как то вообще не круто, хочется подольше поиграть с новичками. глупости. онлайн будет крайне слаб. чтобы игроки с х5 перешли на другой проект астериоса сервер должен быть уникальным. х5 держиться только за счет сторожил с окнами. онлайн сразу делим на 3. новички ищут что то стабильное, это не как не относиться к твоей фразе Цитата соединить с основным лет через 5) а потом что? опять смотреть на Е и болото? не тешь себя надеждами начинай тогда уж сразу на х5) в инете много игр выходит может и до ло2 на новом движке дойдём новички там блуждают сейчас для них нет нормальных серверов скачут туда сюда. ждите работайте тусите путешествуйте. то жопу дома просиживаете целые сутки как крабы с х7 тут ноют, эти же крабы меня говном поливают за хорошие предложения ) они же ищут кп 24/7 я скидывал скрин с сумасшедшим? спать между фортами и фармить сутками) вот такие крабы там играют. поищите скрин) 14 минут назад, LordS1on сказал: Ктото прям сидел и читал квесты? ну знаешь когда я проходил байлора, на английском ничерта не понятно я потратил 5 часов с напарником описание не лишнее . лайк за работу. 👍 еще мне нравится читать в некоторых квестых историю что я вообще делаю там например про ведьму в домике с нубла я уже наизусть знаю. Ну это так, скорее для новичков сделано. им интересно. наверно. Цитата ерез 4 месяца как то вообще не круто ну только если админ повторит фразу то да, это все поменяет кардинально😁 )) "Мы много раз откладывали этот день, но рано или поздно это должно было случиться. Старый сервер х5 сегодня был закрыт, чтобы дать жизнь новому." Изменено 24 августа пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келлса Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Т.е., вы заманили Дрына назад и началась движуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: это неприлично уже, на 7-ой винде сидеть На старом клиенте играть неприлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Там у вас эпик сережка до сих пор без статов и описания, если уже на то пошло. (хай лвл орфен, если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 8 часов назад, Admin сказал: Еще остались отдельные диалоги у NPC, не связанные с квестами. Это примерно 5187 диалогов, из которых 2634 уже переведены, остальные на очереди. Вы как в одной популярной игре в СНГ(не буду точно ее называть, но думаю вы поймете - Мир та***в - которая наша игра ) - делаете все что мы что мы от Вас не ждали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Рио сказал: @Admin А можно пофиксить описания скилов овера и наконец то описание нового орфена в клиенте? а то уже какой год пошел и никто не фиксит + 2 часа назад, LordS1on сказал: Ктото прям сидел и читал квесты? наверно есть извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа квест на волка пожалуйста поправьте, я каждый раз краснею когда приходиться убеждать собаковода что волки едят фрукты с деревьев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: квест на волка пожалуйста поправьте, я каждый раз краснею когда приходиться убеждать собаковода что волки едят фрукты с деревьев. по факту 7 часов назад, Sacramental сказал: Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты ) они ещё и через стены ходят и пикой бьются через стену, я тебе больше скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа походу если квесты переводят лоу рейт готовят какой то :( чтобы 2 профу людям было интересно проходить, ФУУУУ какая же мерзость эти профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ребята, что вы там курите? Я не одной темы не видел на форуме, чтобы кто-то просил квесты на русский перевести:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 8 часов назад, PaganiniQQ сказал: Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит Ку.совместимость ставили с Windows 7 ? Скрытый текст у меня на ноуте помогло.и заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.