Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Попробуйте и опубликуйте скрины, пожалуйста. 

Да на англ. языке все норм.

Скрытый текст

image.png.e1cc211800df143ac8acfa6fcce135c9.pngimage.thumb.png.88efd701e2d7a82c46f8ec8b5ae57958.png

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 minutes ago, kingofla2 said:

Кстати в менюше "Квесты", даже при RU языке, у меня все квесты на англ.)

оно на лету не переключает. Нужно перезапускать клиент

1 час назад, Admin сказал:

Если будут ошибки в квестах, связанные с новыми переводами, сообщайте, исправим.

Связанных с переводом не знаю, но от нечего делать прошел ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ МОЕГО 85 ПЕРСОНАЖА КВЕСТЫ, и есть два которые не получается пройти.

Скрытый текст

image.thumb.png.136f12f4a498d64b12cca0151b88d6ce.png

в "The Name of Evil - 1" НПЦ не реагирует на диалог.

image.thumb.png.fe02e7d05f9d7f4244695d1e58acf1aa.png

в "Path to Becoming an Elite Mercenary" Слом катапульты во время ТВ не регистрируется, ломал 8 катапульт за одно тв, специально даже после слияния серверов когда не владел замком.

p.s. 

Скрытый текст

image.thumb.png.55a568833826addf7ff6ddb71b06db08.png

У меня скоро закончится квестовый инвентарь, м.б. можно как-то расширить? За пруфы там добавить возможность или еще что:unsure:

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

поиск в помощь

как не работало, так и не работает.

6 minutes ago, XpycTuK said:

Карта когда будет на русском?

А что там перерводить, названия городов и магазинов? Хорошо хоть скилы не трогают) 

59 минут назад, Abensoon сказал:

как не работало, так и не работает.

Такого не может быть.

У всех заработало уже на 24H2

@Admin А когда починять Итем брокера?
многое из спика найти не льзя через него пример каммон шмот пухи шмот и т.д
ну и уже пора орфена починить название и описание сколько лет прошло!

Изменено пользователем Ernest13

У пенсии давление поднялось им упаковку обновили 

2 часа назад, Sacramental сказал:

Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты )

Я бы вообще тули пвп зоной сделал.

1 час назад, Астонс сказал:

закрыть х5 до НГ)

И удалить всех Ешек.

Может вернёте серверу былую славу? Помните легендарный х1? А вспомните какие были сервера х7? Дайте старикам экшена! 

4 часа назад, Feline AIDS сказал:

Как идея добавить порезаного бафера для людей которые категорически против или не могут играть в 2-3 окна, но хотят играть и не отставать от остальных, это баланс и игру никак не сломает но будет многим приятнее чем перевод(хотя это тоже надо и за это спасибо большое) да и вообще убрать 3 окна и сделать 2 и как вам идея добавить варку цепку, оживить мертвый класс который нужен только для 1-й кнопки превратить его в неплохую олимп машину, и он станет на кмах и прочих мероприятих более полезный

И что-то сделать с донатом, какие то бандлы вводить чтоб люди покупали донатили с плюхами как тот самый сервер делает, гдето руну получить, гдето коробку на рейты 15% и все люди полетят донатить и вам и нам как говорится 

Фу фу фу 

4 часа назад, x55good сказал:

хряки х7 опять за свое. то одно окно то еще че) лишь бы добить онлайн и так просевший.

я не буду давать идеи, а скажу лишь одно: пора открыть сервер с альт-б баффом. какой он будет по рейтам мне не интересен. 

Твои идеи пахнут неприятно .или играй на х55

а что именно переведено? я в плане открыл квест окно у перса и как было все на англ, так и осталось. Или перевод только у нпса?

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Связанных с переводом не знаю, но от нечего делать прошел ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ МОЕГО 85 ПЕРСОНАЖА КВЕСТЫ, и есть два которые не получается пройти.

Показать содержимое

image.thumb.png.136f12f4a498d64b12cca0151b88d6ce.png

в "The Name of Evil - 1" НПЦ не реагирует на диалог.

image.thumb.png.fe02e7d05f9d7f4244695d1e58acf1aa.png

в "Path to Becoming an Elite Mercenary" Слом катапульты во время ТВ не регистрируется, ломал 8 катапульт за одно тв, специально даже после слияния серверов когда не владел замком.

p.s. 

Показать содержимое

image.thumb.png.55a568833826addf7ff6ddb71b06db08.png

У меня скоро закончится квестовый инвентарь, м.б. можно как-то расширить? За пруфы там добавить возможность или еще что:unsure:

Первый квест это случайно не проходка на рб Сайрона, где мертвый нпс в виде таблички?

По теме Админ красавчик, если забанят Гугл и Ютуб с гайдами, народ может начнет наконец то читать квесты, попробует так сказать в лор окунутся в 25-ом году)

Как же Ксения соскучилась по форуму, давайте х7 до сентября, пока у нее запал не пропал

@Admin
А можно пофиксить описания скилов овера и наконец то описание нового орфена в клиенте?
а то уже какой год пошел и никто не фиксит

Изменено пользователем Рио

Было бы неплохо открыть новый х5, а соединить с основным лет через 5)

Вливаться в х5, после х7, через 4 месяца как то вообще не круто, хочется подольше поиграть с новичками.

26 минут назад, Kindness сказал:

Было бы неплохо открыть новый х5, а соединить с основным лет через 5)

Вливаться в х5, после х7, через 4 месяца как то вообще не круто, хочется подольше поиграть с новичками.

глупости. онлайн будет крайне слаб. чтобы игроки с х5 перешли на другой проект астериоса

сервер должен быть уникальным. х5 держиться только за счет сторожил  с окнами. онлайн сразу делим на 3. 

новички ищут что то стабильное, это не как не относиться к твоей фразе 

Цитата

соединить с основным лет через 5)

а потом что? опять смотреть на Е и болото? не тешь себя надеждами начинай тогда уж сразу на х5)

в инете много игр выходит может и до ло2 на новом движке дойдём новички там блуждают сейчас для них нет нормальных серверов скачут туда сюда. ждите работайте тусите путешествуйте. то жопу дома просиживаете целые сутки как крабы с х7 тут ноют, эти же крабы  меня говном поливают за хорошие предложения ) они же ищут кп 24/7 я скидывал скрин с сумасшедшим? спать между фортами  и фармить сутками) вот такие крабы там играют. поищите скрин)

14 минут назад, LordS1on сказал:

Ктото прям сидел и читал квесты?

ну знаешь когда я проходил байлора, на английском ничерта не понятно  я потратил 5 часов с напарником

описание не лишнее . лайк за работу. 👍

еще мне нравится читать в некоторых квестых историю что я вообще делаю там

например про ведьму в домике с нубла я уже наизусть знаю. Ну это так, скорее для новичков сделано.

им интересно. наверно.

Цитата

ерез 4 месяца как то вообще не круто

ну только если админ повторит фразу то да, это все поменяет кардинально😁 ))

"Мы много раз откладывали этот день, но рано или поздно это должно было случиться. Старый сервер х5 сегодня был закрыт, чтобы дать жизнь новому."

Изменено пользователем x55good

Т.е., вы заманили Дрына назад и началась движуха?

5 часов назад, GM-Kseniya сказал:

это неприлично уже, на 7-ой винде сидеть

На старом клиенте играть неприлично^-^

Там у вас эпик сережка до сих пор без статов и описания, если уже на то пошло. (хай лвл орфен, если что)

8 часов назад, Admin сказал:

Еще остались отдельные диалоги у NPC, не связанные с квестами. Это примерно 5187 диалогов, из которых 2634 уже переведены, остальные на очереди.

Вы как в одной популярной игре в СНГ(не буду точно ее называть, но думаю вы поймете - Мир та***в - которая наша игра ) - делаете все что мы что мы от  Вас не ждали )))

2 часа назад, Рио сказал:

@Admin
А можно пофиксить описания скилов овера и наконец то описание нового орфена в клиенте?
а то уже какой год пошел и никто не фиксит

+

2 часа назад, LordS1on сказал:

Ктото прям сидел и читал квесты?

наверно есть извращенцы:lol:

квест на волка пожалуйста поправьте, я каждый раз краснею когда приходиться убеждать собаковода что волки едят фрукты с деревьев.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

квест на волка пожалуйста поправьте, я каждый раз краснею когда приходиться убеждать собаковода что волки едят фрукты с деревьев.

по факту

7 часов назад, Sacramental сказал:

Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты )

они ещё и через стены ходят и пикой бьются через стену, я тебе больше скажу

походу если квесты переводят лоу рейт готовят какой то :( чтобы 2 профу людям было интересно проходить, ФУУУУ какая же мерзость эти профы

Ребята, что вы там курите? Я не одной темы не видел на форуме, чтобы кто-то просил квесты на русский перевести:)))

8 часов назад, PaganiniQQ сказал:

Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит 

Ку.совместимость ставили с Windows 7 ?

Скрытый текст

2025-08-24-205804.jpg

у меня на ноуте помогло.и заходит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...