Перейти к содержанию
Asterios

Игра и не только...

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Asfiksiya сказал:

Мне момент вспомнился , скинул с таймкодом :D

Фотошоп...такого не бывает, ведь это 100% способ(

Только что, chippi сказал:

Фотошоп...такого не бывает, ведь это 100% способ(

ну и в чем ты видишь проблему? пол пака луков на капающем фб?)

в закрытом пространстве)

анрииил, анрил) говорю же клану похоже на тебя плевать и на твои сабы. марио бы пришел популькал с няшкой и ок

но ты не пельмень, увы) и даже не вареник) 

3 минуты назад, Изyна сказал:

анрииил, анрил) говорю же клану похоже на тебя плевать и на твои сабы. марио бы пришел популькал с няшкой и ок

И отряд ОМОНа...

3 минуты назад, Изyна сказал:

ну и в чем ты видишь проблему

Вижу одну, но не в хавках 😅

47 минут назад, chippi сказал:

И отряд ОМОНа...

Вижу одну, но не в хавках 😅

то что ты не готовишься, а они в пол пака аж собираются, эт точно не проблема хавков) 

или как это..типы 9 окон бафа грузят, сумонов, иконы, апы..а ты такая ну...на тои стеночку поразглядываю, авось пронесет)) так чтоль))

зовешь боевой пак, ты же в топ пвп клане вроде как да?, ставят в релог, по твоему звонку грузятся и дефают тебя и этаж, марио ж любитель пкшников погонять вообще, даже уговаривать не придется. эт если прям они зерговать будут, а не тупо 1 прибежит статку на +10 апнуть и сое накрутить.

не вижу проблемы и не видел ее даже когда Сатана буйствовал

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Мне момент вспомнился , скинул с таймкодом :D

Шо за интерстеллар?! :О

Скрытый текст

image.png

4 часа назад, Maiia сказал:

Ну не пол дня уж) 

image.png

зы: я за 4 недели вообще забуду, что я там кого-то качать начал. Да и жаба задушит тратить итемы с ТВ на нобл. Можно же словить это прекрасное НИХРЕНА с сундуков.

1 час назад, diesIrae сказал:

зы: я за 4 недели вообще забуду, что я там кого-то качать начал. Да и жаба задушит тратить итемы с ТВ на нобл. Можно же словить это прекрасное НИХРЕНА с сундуков.

по хорошему от саб рб надо отказываться вообще и переходить полностью на получение через тв. Возможно у тв и есть свои минусы, такие как например длинное общее время получение аж месяц. Но его плюсы полностью перекрывают его минусы. 

За сколько игрок получит на чаре саб + нубл, если будет делать квестами ? По разному, самые везучие может за пару часов, самые невезучие может неделю.

За сколько я получу на чаре саб + нубл через тв ? За 20 минут, бесплатно, 100%, помешать никто не сможет. Более того я могу через тв масштабировать залив, залить себе и 10 и 20 и сколько надо чаров.

Более того, и хотя ценник тв по серву достаточно высокий, само тв, если знать механими можно использовать бесплатно, даже не обладая заливом.

Как залиться бесплатно на тв, даже не обладая заливом ?

На тв есть такая механика, называется абуз стойки.

Если

1 чар находится в боевой зоне

2 в боевой стойке

3 с оружием в руках, то

ему капают баджи просто так, за все тв до 36 баджей.

Абузим три раза стойку, то есть 36*3=108 покупаем себе бесплатно нубл.

При чем даже этот способ намного лучше, чем получение саба через рб. Ты просто привел чара, он постоял афк 3 раза и забрал свой нубл. Афк получение нубла)

Но да, все упирается в один жирнющий минус, нужно подождать месяц а то и полтора. 

Изменено пользователем AJLa9

Только что, AJLa9 сказал:

по хорошему от саб рб надо отказываться вообще и переходить полностью на получение через тв. Возможно у тв и есть свои минусы, такие как например длинное общее время получение аж месяц. Но его плюсы полностью перекрывают его минусы. 

За сколько игрок получит на чаре саб + нубл, если будет делать квестами ? По разному, самые везучие может за пару часов, самые невезучие может неделю.

За сколько я получу на чаре саб + нубл через тв ? За 20 минут, бесплатно, 100%, помешать никто не сможет. Более того я могу через тв масштабировать залив, залить себе и 10 и 20 и сколько надо чаров.

По-хорошему надо играть как нравится)

У меня всё равно третий моник во время работы занят чатиками/мемасиком. Потыкать там респ не проблема.

Не возьму сегодня - возьму завтра. Главные проблемы ТоИ это серии ночных респов и закон подлости (стоит только отойти посрать...).

А вот потратить вечер субботы на залив... это проблема, т.к. это вечер субботы и я не люблю эту люботню со всей этой оравой твинков на заливе. А если уж зальюсь, то лучше попытаюсь достать заклёпку. При этом, заплатить кому-то за залив меня чисто концептуально жаба душит, я же типа сам могу! :D

Хотя, один раз пришлось бегать по тои собеседуя кого-то на работу. Такое мне не понравилось :lol:

В 02.09.2025 в 06:31, OBRGRUPENFURER сказал:

Мурк, слышал что у нас на сервере демократия. Если этот пост набирает больше 50 лайков, Оберочек улаляется....Вместе с  саппортом*

Умные мысли посещают тебя, но я быстрее) с месяц назад )

22 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Умные мысли посещают тебя, но я быстрее) с месяц назад )

o/

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я в драконике под ПП водил в СОА:)

лол, водила  хрюкану  даунаторскому на х7 под кланхолл бафом на наже в морае  ,илюхе -хрюхе таму шо с завода уволилса шоб хрюкать на дошик ,помниш.так вот:с нево все ржаку ловили шо ево нож под кланхолл бафом ронял.он сильна подгорел с таво .нраица так их гонять шо харашо шо скринов наделала с того времени када на СОА бегала и видосов 

помню как пкшили с Оверимом  и Алексом на ТОИ 11 ,весело было 

8 часов назад, AJLa9 сказал:

Но да, все упирается в один жирнющий минус, нужно подождать месяц а то и полтора

залить себе и 10 и 20 и сколько надо чаров.

чтоб что? сабы им всем качать? :lol:

а куда-то конкретно, или по приколу прост?) и до какого 75, выше?) 

ну вот. это изи квестики, какой месяц, о чем вообще)) на фрею тоже будем недели 2 квест делать?)

Более того, и хотя ценник тв по серву достаточно высокий, само тв, если знать механими можно использовать бесплатно, даже не обладая заливом.

Как залиться бесплатно на тв, даже не обладая заливом

3 раза, полтора месяца заходить как штык от звонка до звонка с 20:00 до 22:00 МСК и так чтоб никто тебе не помешал, уже зная, как это делается.

или пару вечеров после работы подождать РБ. если на ночь не будет смещаться, то ловится за пару дней.

на ~30 чаров, бесплатно, я словил за 2 недели, просто после работы ожидая их по вечерам и расставив аки по этажам, так чтоб можно было на 9-11 персов словить сразу этаж, потом переставлял и чутка записывал, какой ак какой словил. если бы платил за залив даже по минимуму, ушло бы с десяток лярдов лол и двшники в пролёте. за них же ты вообще не думаешь и за тех у кого жизнь есть, за тех кто в субботу не сможет в это время появится..

у тебя прям тонна нюансов скипается, как будто их не существует.

я например в час ночи, а это у меня начало тв вообще не играю, хотя когда играл по мск в ~2016 сам клан заливал, даж скрины остались где-то))

ну. какие для меня будут советы? а если мне надо 100 персов, а у меня адены нет на них даже по минималке? вдруг я экономный?) как бы то что я не потратил на тв, я потратил на прокачку, которая понадобится после удачного тв))

сотня сабов вручную..у меня качер после 50+ сабов сгорел как ступень шатла в космосе, ты бы столько онлайна за пикой долбя мобов нон стопом даже не вывез)) 

обычно ловят на 1-2 персов. и ждать от 1 недели до 3..

кароч..))

представь что саб РБ респятся в 20:00 мск каждую вторую субботу. не все. половина :lol: ты думаешь все смогут зайти? тогда эти все могут и праймить в КП получается)) а практика показывает обратное))

в общем платные альтернативы квестам затяжные, или бесплатные до 2 месяцев.. если человек саб квест делает месяц, страшно представить как он развивается как игрок) ну там тебе уже писали за кариков на х7 на 2 неделю, а не показывать как ты их фармишь внепрайм)) так то и ежу понятно, что это возможно и не только тебе и не только в лоа, а и на фортах и на эпиках))

Изменено пользователем Изyна

Только что, Изyна сказал:

чтоб что? сабы им всем качать? :lol:

а куда-то конкретно, или по приколу прост?) и до какого 75, выше?) 

ну вот. это изи квестики, какой месяц, о чем вообще)) на фрею тоже будем недели 2 квест делать?)

3 раза, полтора месяца заходить как штык от звонка до звонка с 20:00 до 22:00 МСК и так чтоб никто тебе не помешал, уже зная, как это делается.

или пару вечеров после работы подождать РБ. если на ночь не будет смещаться, то ловится за пару дней.

на ~30 чаров, бесплатно, я словил за 2 недели, просто после работы ожидая их по вечерам и расставив аки по этажам, так чтоб можно было на 9-11 персов словить сразу этаж, потом переставлял и чутка записывал, какой ак какой словил. если бы платит за залив даже по минимуму, ушло бы с десяток лярдов лол и двшники в пролёте. за них же ты вообще не думаешь и за тех у кого жизнь есть, за тех кто в субботу не сможет в это время появится..

у тебя прям тонна нюансов скипается, как будто их не существует.

я например в час ночи, а это у меня начало тв вообще не играю, хотя когда играл по мск в ~2016 сам клан заливал, даж скрины остались где-то))

ну. какие для меня будут советы? а если мне надо 100 персов, а у меня адены нет на них даже по минималке? вдруг я экономный?) как бы то что я не потратил на тв, я потратил на прокачку, которая понадобится после удачного тв))

сотня сабов вручную..у меня качер после 50+ сабов сгорел как ступень шатла в космосе, ты бы столько онлайна за пикой долбя мобов нон стопом даже не вывез)) 

обычно ловят на 1-2 персов. и ждать от 1 недели до 3..

кароч..))

представь что саб РБ респятся в 20:00 мск каждую вторую субботу. не все. поливина :lol: ты думаешь все смогут зайти? тогда эти все могут и праймить в КП получается)) а практика показывает обратное))

в общем платные альтернативы квестам затяжные, или бесплатные до 2 месяцев.. если человек саб квест делает месяц, страшно представить как он развивается как игрок) ну там тебе уже писали за кариков на х7 на 2 неделю, а не показывать как ты их фармишь внепрайм)) так то и ежу понятно, что это возможно и не только тебе и не только в лоа, а и на фортах и на эпиках))

Очередная простыня от вонючей крысы

Только что, Знаток сказал:

Очередная простыня от вонючей крысы

очередной плакса не в тему

13 часов назад, CoCaColaCool сказал:

лол, водила  хрюкану  даунаторскому на х7 под кланхолл бафом на наже в морае  ,илюхе -хрюхе таму шо с завода уволилса шоб хрюкать на дошик ,помниш.так вот:с нево все ржаку ловили шо ево нож под кланхолл бафом ронял.он сильна подгорел с таво .нраица так их гонять шо харашо шо скринов наделала с того времени када на СОА бегала и видосов 

помню как пкшили с Оверимом  и Алексом на ТОИ 11 ,весело было 

Да было время.

Тему можна закрывать. Развлекаємся дальше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...