ЧеловекСудьба Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Admin с 20 числа проблемы со входом. Потрачено 2 Голда на окна, есть вероятность что почините игру ? И вернете непотраченные окна ? Из-за технических , глобальных, проблем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, CORSA1R сказал: Ну что дамы и господа, будет ли в эту пятницу долгожданная информация? Как думаете?) Надеюсь не будет, хочу смотреть как и дальше крабов корёжит, уже 24 страницы нытья, продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, ЧеловекСудьба сказал: И вернете непотраченные окна ? А ты шутник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 22.10.2025 в 20:05, AlexTM сказал: Скорее всего антиДДОС защита или криво работает или какой-то её узел отвалился, а без него защита не может работать вот и блок идёт. С ВПН так же норм заходит. У меня раз через раз заходила если включала впн, на разных адресах меняла, потом отключала и тогда без впна заходило, но сейчас очень с трудом, не могу с ноута зайти, плюс провайдер ещо блочит,траблы из-за провайдеров в основном 22.10.2025 в 14:14, diesIrae сказал: Не переживай. Он точно зайдёт в ближайшую неделю-две и даст радостный, долгожданный аннонс. ... О запуске тыкв на хэллоуин Тыквы отличный ивент, я люблю разные праздники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Тыквы отличный ивент, я люблю разные праздники Главное не пролюбиться как я это с арбузами сделал. Обменял кучу семок и... арбузы отказались расти, т.к. время вышло (при этом, дроп нектаров всё ещё был) Q.Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября пятница а анонсов нету ну все в след году ток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Какие анонсы, у меня два месяца уже в игру не заходит. Где там информация как зайти и начать играть для каждой винды 7 10 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) Да угомонитесь вы уже с этим анонсом, играйте на том что есть, 24 страницы непонятного нытья, админ сказал ждите, значит ждите, всему свое время, админ то админ это, ой админ заходит и не пишет, ой админ не заходит ой ой, у админа своих дел выше крыши помимо вашего анонса Изменено 24 октября пользователем Motton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Админа уже давно не видно, но тыквы должны быть, и значит, проблему попробует исправить, как увидит! но повторюсь как можно сидеть в 2025 без ВПН ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, meare сказал: но повторюсь как можно сидеть в 2025 без ВПН ) Без ВВП попробуйте, говорят работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PenisWhite Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, IIuka4y сказал: Без ВВП попробуйте, говорят работает. Ну ты и фрик, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября сижу без ввп полет нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 часов назад, Motton сказал: Да угомонитесь вы уже с этим анонсом, играйте на том что есть, 24 страницы непонятного нытья, админ сказал ждите, значит ждите, всему свое время, админ то админ это, ой админ заходит и не пишет, ой админ не заходит ой ой, у админа своих дел выше крыши помимо вашего анонса Так их сук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября так господа продолжаем ныть не ведитесь на провакацый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В 24.10.2025 в 17:55, WilliamButcher сказал: пятница а анонсов нету ну все в след году ток) А я бухал , жёстко даже не переживал за старт , адм мне скоро капельницу будет оплачивать , а под старт кодировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedD1Sa Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Меня не ломает..... Меня не ломает....... уиу.уиу.уиу... клиника.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Жду не дождусь новой темы про Хеллоуин. Чтобы переместить туда наше нытье сначала и начать по новому кругу обсуждать 1000 раз одно и тоже) Изменено 27 октября пользователем 341131 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано Понедельник в 09:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:39 1 час назад, 341131 сказал: Жду не дождусь новой темы про Хеллоуин. Чтобы переместить туда наше нытье сначала и начать по новому кругу обсуждать 1000 раз одно и тоже) да точно потом под тему на новый год продолжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано Понедельник в 10:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 Ну начнем и на хелуиновской теме ныть , хочу ачивку нытик старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickytarget Опубликовано Понедельник в 12:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:37 On 10/24/2025 at 10:04 AM, ЧеловекСудьба said: @Admin с 20 числа проблемы со входом. Потрачено 2 Голда на окна, есть вероятность что почините игру ? И вернете непотраченные окна ? Из-за технических , глобальных, проблем? Это у тебя проблемы. На сервер заходит и игра так же работает без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 12:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:41 А толку ныть? сначала была веская причина "смысла нет, много народа на вин11 не могут войти". Кое как починили, обмолвились даже, что пока планы откладываются. Сейчас новая болячка приключилась, не мало народу войти не могут и опять админов нет на решение этой проблемы. 3 минуты назад, trickytarget сказал: Это у тебя проблемы. На сервер заходит и игра так же работает без проблем Так же как и с вин11, не у всех она была с последним обновлением и не мало народу играло без неё. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickytarget Опубликовано Понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 10 minutes ago, AlexTM said: А толку ныть? сначала была веская причина "смысла нет, много народа на вин11 не могут войти". Кое как починили, обмолвились даже, что пока планы откладываются. Сейчас новая болячка приключилась, не мало народу войти не могут и опять админов нет на решение этой проблемы. Так же как и с вин11, не у всех она была с последним обновлением и не мало народу играло без неё. :) Каким образом админ починит твой интернет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:56 (изменено) 4 минуты назад, trickytarget сказал: Каким образом админ починит твой интернет? Дядя, ты дурной? При чём тут "мой интернет" если проблема на стороне астериоса? Если бы был виной "личный интернет" провайдер, то игроков бы вообще в игру не пускало(как происходит с форумом/сайтом, который в РФ заблокирован по жалобе руОфа на ссылку на клиент(типа он пиратский)). Но их пускает, проходится логин, выбор сервера. Даже чар в игру залетает, грузится локация, грузятся игроки рядом, их шмот, ники, титлы, петы. Торгаши с уникальными табличками грузятся. Но чар не двигается, а потом дисконнект. Тут или защита сервера обрывает соединение. Или же один из маршрутизаторов/балансёров трафика входящего на сервер, отвалился какой-то или отваливается в процессе. И открою страшную тайну, проблема не касается только РФ. Народ и из ЕС(польша к примеру) не может войти или СНГ(казахстан к примеру). Изменено Понедельник в 12:57 пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 (изменено) 11 минут назад, AlexTM сказал: И открою страшную тайну, проблема не касается только РФ. Народ и из ЕС(польша к примеру) не может войти или СНГ(казахстан к примеру). Так и есть, поэтому мы видим что не все впны помогают, приходится их листать, искать с каким пустит. Изменено Понедельник в 13:08 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:40 25 минут назад, winell сказал: Так и есть, поэтому мы видим что не все впны помогают, приходится их листать, искать с каким пустит. последние лет 10 назад в моду вошла оптимизация пути следования трафика до пользователя. Маршруты, сервера, датацентры, балансировка трафика при нагрузке одних узлов, с перекидыванием на другие. Если память не подводит, лет пять назад или меньше, админы говорил, что такое же и для астерки подключали, взяв услугу у какого-то из хостеров. Возможно что-то из одних таких узлов поломалось, отвалилось в районе 20го. Ещё у астериоса есть антиДДОС защита. Она же проверяет пакеты, трафик (а в ла2 он же постоянно обмен между юзером и серверами, каждую секунду если окно активно). Может у защиты что-то отвалилось, не сама она полностью, а один из сервисов. По этому и заходят чары в игру, часть пакетов успевает получиться и улететь. А потом защита блокирует коннект. Но как-то криво. Если бы пользователь не прошёл защиту, по логике его IP или HWID(железо), должны были бы попасть в чёрный список и больше не проходить, хотя бы в течении часа/суток/недели. Но нет, закрываешь клиент, открываешь по новой, не меняя ВПНа/IP родного, ничего не меняя. И опять проходишь логин, выбор сервера, выбор чара, грузишься в локации, видишь народ внутри, кто-то даже бафается/бегает рядом. Но чар получив несколько пакетов зависает, а потом дисконнект. И так хоть 10 раз за 10 минут можно влетать. По этому, предположу, что если защита частично поломалась, то она не блокирует "нарушителя", а просто обрывает соединение "как не могу проверить". Или вообще просто "падает" на проверке и этим рубит соединение. Возможно один из узлов защиты, распределённой так же отвалился. По этому и не всех подряд блочит, а только "избранных". :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано Понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 4 часа назад, WilliamButcher сказал: да точно потом под тему на новый год продолжить Золотые слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehello Опубликовано Понедельник в 14:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:03 22 минуты назад, AlexTM сказал: последние лет 10 назад в моду вошла оптимизация пути следования трафика до пользователя. Маршруты, сервера, датацентры, балансировка трафика при нагрузке одних узлов, с перекидыванием на другие. Если память не подводит, лет пять назад или меньше, админы говорил, что такое же и для астерки подключали, взяв услугу у какого-то из хостеров. Возможно что-то из одних таких узлов поломалось, отвалилось в районе 20го. Ещё у астериоса есть антиДДОС защита. Она же проверяет пакеты, трафик (а в ла2 он же постоянно обмен между юзером и серверами, каждую секунду если окно активно). Может у защиты что-то отвалилось, не сама она полностью, а один из сервисов. По этому и заходят чары в игру, часть пакетов успевает получиться и улететь. А потом защита блокирует коннект. Но как-то криво. Если бы пользователь не прошёл защиту, по логике его IP или HWID(железо), должны были бы попасть в чёрный список и больше не проходить, хотя бы в течении часа/суток/недели. Но нет, закрываешь клиент, открываешь по новой, не меняя ВПНа/IP родного, ничего не меняя. И опять проходишь логин, выбор сервера, выбор чара, грузишься в локации, видишь народ внутри, кто-то даже бафается/бегает рядом. Но чар получив несколько пакетов зависает, а потом дисконнект. И так хоть 10 раз за 10 минут можно влетать. По этому, предположу, что если защита частично поломалась, то она не блокирует "нарушителя", а просто обрывает соединение "как не могу проверить". Или вообще просто "падает" на проверке и этим рубит соединение. Возможно один из узлов защиты, распределённой так же отвалился. По этому и не всех подряд блочит, а только "избранных". :) Пользуюсь не дорогим VPN-ом, все работает нормально. А в целом ,так как ты описал у меня, один в один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:06 Только что, thehello сказал: Пользуюсь не дорогим VPN-ом, все работает нормально. А в целом ,так как ты описал у меня, один в один. У меня тоже есть ВПН, свой подымал ещё года 3 назад, для других нужд. С ним работает, пинг правда и фризы приходят. Но проблема то у нас на стороне астериоса и её ни как не лечат. А админы похоже своими делами заняты, не до сервера пока что. Модеры же могут предлагать только лечение гангрены подорожником - ищите ВПН. Мне лично проще забить на пол годика-годик, поиграть в другие игры, почитать, фильмы позыркать, когда есть свободное время. А там или само починится, или админы придут и починят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 Тоже пожалуюсь, раз тут все жалуются. Последнее время в игре рандомно секунд на 10-15 скачет пинг до 1000-1500/пинг еррора. Ну и соответственно в это время отклик долгий/фризит. Потом возвращается к 22 мс и всё ок. Повторяется рандомно, иногда чаще, иногда реже. Судя по чатику в игре не у меня одного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickytarget Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 1 minute ago, Chaotic said: Тоже пожалуюсь, раз тут все жалуются. Последнее время в игре рандомно секунд на 10-15 скачет пинг до 1000-1500/пинг еррора. Ну и соответственно в это время отклик долгий/фризит. Потом возвращается к 22 мс и всё ок. Повторяется рандомно, иногда чаще, иногда реже. Судя по чатику в игре не у меня одного Да, у меня такое же поведение. Дисконекты о которых писали выше (после входа чара в игру) лечится ВПН через Германию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.