diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, crew сказал: Зайдет в понедельник или вторник "Ой, сорри я забыл, вот вам ивент" xD В среду. Аккурат после выходных в РФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 minutes ago, diesIrae said: Аккурат после выходных понятия не имею о чем тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 часов назад, CORSA1R сказал: ??? ??? Так ещё с весны ныть начинали, что "вот-вот должен открыться новый х7". Про х1.5 ещё ранее вроде бы. :) 1 час назад, diesIrae сказал: В среду. Аккурат после выходных в РФ) В этом году же были эвенты которые не включали. Забыл уже, вроде 8 марта или 14 февраля, зайцы там да шоколадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 31 минуту назад, AlexTM сказал: В этом году же были эвенты которые не включали. Забыл уже, вроде 8 марта или 14 февраля, зайцы там да шоколадки. Кто-то разбил админу сердечко и ивент на 14 февраля не включают уже несколько лет :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Переселяйтесь, там другую тему вас открыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 hours ago, Ponio said: Переселяйтесь, там другую тему вас открыли ахах, только хотел написать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Мне кажется я почти с самого начала 🤣👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 09.09.2025 в 07:10, Admin сказал: пока рано Доброго время суток. Не планировали по серверу что нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября По новому черные , там болт положили на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reebenok Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Я почти с основания. А будет какая-то инфа по новому серверу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 16 часов назад, Reebenok сказал: Я почти с основания. А будет какая-то инфа по новому серверу? Нет. Админ уже раз в месяц заходит на форум) Пока дрин сетевые проблемы не починит, смысл запускать что то, игра без впна не работает. Изменено 20 ноября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.