diesIrae Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 2 часа назад, crew сказал: Зайдет в понедельник или вторник "Ой, сорри я забыл, вот вам ивент" xD В среду. Аккурат после выходных в РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 3 minutes ago, diesIrae said: Аккурат после выходных понятия не имею о чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 9 часов назад, CORSA1R сказал: ??? ??? Так ещё с весны ныть начинали, что "вот-вот должен открыться новый х7". Про х1.5 ещё ранее вроде бы. :) 1 час назад, diesIrae сказал: В среду. Аккурат после выходных в РФ) В этом году же были эвенты которые не включали. Забыл уже, вроде 8 марта или 14 февраля, зайцы там да шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 31 минуту назад, AlexTM сказал: В этом году же были эвенты которые не включали. Забыл уже, вроде 8 марта или 14 февраля, зайцы там да шоколадки. Кто-то разбил админу сердечко и ивент на 14 февраля не включают уже несколько лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Переселяйтесь, там другую тему вас открыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 3 hours ago, Ponio said: Переселяйтесь, там другую тему вас открыли ахах, только хотел написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Мне кажется я почти с самого начала 🤣👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 09.09.2025 в 07:10, Admin сказал: пока рано Доброго время суток. Не планировали по серверу что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 По новому черные , там болт положили на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reebenok Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 Я почти с основания. А будет какая-то инфа по новому серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 16 часов назад, Reebenok сказал: Я почти с основания. А будет какая-то инфа по новому серверу? Нет. Админ уже раз в месяц заходит на форум) Пока дрин сетевые проблемы не починит, смысл запускать что то, игра без впна не работает. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем winell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Братуха, может откроешь шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Так Новый год скоро, ивент Новогодний настроение создаст всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiks Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Так Новый год скоро, ивент Новогодний настроение создаст всем. Так ты ж с алошками на мастерворке бегаешь)) там ждешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAZAN Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 админ, дай знать как дела? есть ли новогоднее настроение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 как жаль что мало внимания серверу((( он лучший из всего что есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resonanse19 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Есть хоть примерное понимание сроков открытия сервера ? или просто ждем когда это случиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reebenok Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Опа, шото назревает???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 2 hours ago, Reebenok said: Опа, шото назревает???! О_о а шото это шо? Там же год не показан, это 2024 или 2008? Когда последний раз чихали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 3 часа назад, LordS1on сказал: О_о а шото это шо? Там же год не показан, это 2024 или 2008? Когда последний раз чихали? К праздикам готовится жиж ну.. основные письма чекнул и дальше на чиле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 тупо в браузере вкладка открыта, заупстит браузер автоматом онлайн, вы тут загадки строете ЧО ТАКОЕ, Х7 ДОЗЫ НЕТУ ДА, ГОД УЖЕ, ухх тряска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Супер предложение, как оживить х5!) Перезапустить его, как когда-то это сделали с х55 и старым игрокам или игроками имеющим ценные вещи, сделать пенсию. Это в 100 раз было бы интереснее, чем открывать доноры х7! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Дембель сказал: Супер предложение, как оживить х5!) Перезапустить его, как когда-то это сделали с х55 и старым игрокам или игроками имеющим ценные вещи, сделать пенсию. Это в 100 раз было бы интереснее, чем открывать доноры х7! И убить желание играть далее, наверное у 80-90% игроков, которые играют на древнем и "вечном" сервере. Сервере с огромным онлайном. Такое надо галопередолом и уринотерапией лечить :) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем AlexTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 5 часов назад, Дембель сказал: Супер предложение, как оживить х5!) Перезапустить его, как когда-то это сделали с х55 и старым игрокам или игроками имеющим ценные вещи, сделать пенсию. Это в 100 раз было бы интереснее, чем открывать доноры х7! Действительно стоящее предложение. Я за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 8 часов назад, AlexTM сказал: И убить желание играть далее, наверное у 80-90% игроков, которые играют на древнем и "вечном" сервере. Сервере с огромным онлайном. Такое надо галопередолом и уринотерапией лечить :) Это было бы второе дыхание сервера, это не однодневка какая-то. Это был бы длительный проект. Это не вайп, «пенсия» компенсировала бы нытикам «утраченный буст» ( что мы типа тут пол жизни играли и не хотим расставаться с игровыми ценностями). Я играл на старом х55 и потом играл на новом х55, это было одно из лучших решений администрации. Многие игроки не хотят идти на старый, 20-летний сервер, потому что у них нет шансов накрабить и догнать «старичков» . Я сам выступаю за стабильность и рад что сервер живёт так долго, после пауз в игре всегда приятно вернутся и продолжить на старых персах играть. Но 20 лет и куча влитых х7, захламили этот сервер уже давно. Думаю администрация извлекла бы из этого также немалую выгоду. Ничего перспективней думаю пока не светит , чем оживление легендарного х3 Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Помнится при одном из анонсов была голосовалка про рейты нового сервера и одним из вариантов было х3 с последующим сливом с праймом. Что об этом думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Я пока ждал весенний сервер успел: пройти курсы командира отделения получить звание получить повышение по службе Алло, где сервер?! Я ж так заработаюсь и еще дальше по служебной лестнице пойду. Я хочу фармить адену, а не звания в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 17.12.2025 в 14:20, Reebenok сказал: Опа, шото назревает???! Енот, енот, прием это дупло, как слышно, прием. Админ зашел глянуть раздел с платежами, шото назревает, как слышно, прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Новогодний ивент круто 🎄✨🌟✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanicheFFTurb Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 а на меня банняня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения