Перейти к содержанию
Asterios

Фарм букв

Urologia

Рекомендуемые сообщения

вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм.

31 минуту назад, AJLa9 сказал:

вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм.

Я вообще в игру не захожу до нового сервера, мне этот фарм безразличен :lol:

Изменено пользователем StenlyDi

17 часов назад, Urologia сказал:

Где больше всего падает букв?))

Там где много много мобов) 
На дино острове,в хиро рифте (множка кол +фаст) ,зи (кол +фаст в большой комнате). и т.д

Изменено пользователем Sacramental

Там где много крабов, там и буквы многа. Подозреваю шо на топ локах, но есть ещо места где можно крабам найти свободные, паганов типа или жаровни  или дино 🏝 , но намного веселее все-таки фармить крабов 🦀

ЗИ может ещо какое, типо таво

Чисто теоритически там же множки вроде как в рифтах

Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются.
Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0
Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме...
Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь))
хотя не , вру, фринту или кора, если повезет....

6 часов назад, AJLa9 сказал:

пхахаха

Изменено пользователем winell

5 часов назад, winell сказал:

Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются.
Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0
Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме...
Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь))
хотя не , вру, фринту или кора, если повезет....

пхахаха

по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. 

1 час назад, AJLa9 сказал:

по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. 

Лак? транса? 60кк голд и 3кк транса, ты осознаешь вообще какой сейчас фарм в соло каме? в 2 окна..., а ведь там дают не только буквы...
Вообще ничего не трачу,  соло кама фармится в Д шмоте +6 под бафом ппшки в трансе за 3кк...
Уничтожается 14-15к мобов за 20 минут, это недостижимо в поле ни на каком споте.
image.png.b9ed2191cd5f3da3939a174675998221.png

По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. 

Не просто ЧУТЬ, а в РАЗЫ медленнее, а обьем дропа нивелирует любые расходы с учетом почти нулевых трат и юза мусорных трансформ.

И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек.

В соло каме 100+ мобов сами за тобой бегут и падают каждые 3 секунды по откату массухи...

Да че говорить вообще, побегай по городам, посмотри скока там трейнов стоит у этих кам... все на макросах ребафают по кд.
Люди по нескольку аккаунтов делают и сутками там стоят, там фарм щя просто невероятный.

Можно себе этого баюма купить просто через 2 недели эвента, если продавать все.

а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не?

Только что, Vladik09 сказал:

а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не?

Дроп собирается петом на макросе.

1 минуту назад, winell сказал:

Дроп собирается петом на макросе.

понял!

давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в  реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин

14-15к мобов ну никак не выходит

1 минуту назад, Vladik09 сказал:

понял!

давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в  реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов(в лучшем случае,а так я думаю цифра примерно 3-4к) за 20мин

10 минут назад, Vladik09 сказал:

ты угашеный? что у тебя там не выходит? значит ровняй руки и голову
image.png.2c382e52dad71b782b530bcedcacd3c0.png
я скрин выше синул где все написано даже.

АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь?
Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало

3 минуты назад, Vladik09 сказал:

понял!

давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в  реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин

я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно

1 минуту назад, Vladik09 сказал:

я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно

В соло каме за 20 минут набивается 1000 букв и 6 Ы випок... удачи

5 минут назад, winell сказал:

ты угашеный?
image.png.5e321eccf8d4c6da53662b4e9b3c0dff.png
я скрин выше синул где все написано даже.

АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь?
Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало

зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60

скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил?

Изменено пользователем Vladik09

зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60

я все расписал, а ты мне пишешь что нет, не получается у тебя ничего.
Кач в соло каме и фарм это 2 разных подхода.

получается так. 
Но суть не в этом, это все цифры инсты. Факты в буквах и точках итоговых.

22 минуты назад, Vladik09 сказал:

падает не 20-30 мобов, а подают ВСЕ, потому что нужна транса у который нет лимита на массухе (гордон, веном, принц, ранку (у них нету лимита))

32 минуты назад, Vladik09 сказал:

я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60

На сколько я понимаю логику инсты: 
Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник.
Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты.

3 часа назад, winell сказал:

На сколько я понимаю логику инсты: 
Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник.
Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты.

Дядь, а можно гайд? =)

4 часа назад, flagmister сказал:

Дядь, а можно гайд? =)

ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. 
Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут.

1 минуту назад, winell сказал:

ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. 
Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут.

А видео есть ?) Я нашёл  какой то гайд  50 лвл в бв сете чел фармит  буквы, по трансформе  хотябы подскажи и по лвл камы =)

3 минуты назад, flagmister сказал:

А видео есть ?) Я нашёл  какой то гайд  50 лвл в бв сете чел фармит  буквы, по трансформе  хотябы подскажи и по лвл камы =)

есть, в лс скину

13 минут назад, flagmister сказал:

Я нашёл  какой то гайд  50 лвл в бв сете чел фармит  буквы, по трансформе  хотябы подскажи и по лвл камы =)

Да, енот полоскун канал, но он там мало как то бьет и медленно, потому что фармит 50 в маге.

8 минут назад, BoberKrva сказал:

Чего в лс скидываешь если тут пишешь что это - самый лучший фарм для всех.
Потом оказывается что там сложно и руку надо набить и научиться.
А после? Окажется у тебя трансформы надо покупать?)
Что-то тут не сходится в твоих песнях.

Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо.
Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно))
Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите.
У меня не надо их покупать, я их не фармлю))

8 минут назад, BoberKrva сказал:

Что-то тут не сходится в твоих песнях.

Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда.

31 минуту назад, winell сказал:

Спойлер

image.png.3679209eb7cc24b2c432b0d43247aeb4.png

5500 делаю, но это кач. 40-61 20мин

2 часа назад, winell сказал:

Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо.
Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите.
У меня не надо их покупать, я их не фармлю))

Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда.

Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?)

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Зациклил макрос на мышке, чтобы пет собирал

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Стоп левела, 30 конь и 30 свс, каждые 5 минут вылетаешь на ребаф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...