Urologia Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Где больше всего падает букв?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября В соло камалоке, только успевай собирать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 31 минуту назад, AJLa9 сказал: вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. Я вообще в игру не захожу до нового сервера, мне этот фарм безразличен Изменено 13 сентября пользователем StenlyDi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 17 часов назад, Urologia сказал: Где больше всего падает букв?)) Там где много много мобов) На дино острове,в хиро рифте (множка кол +фаст) ,зи (кол +фаст в большой комнате). и т.д Изменено 13 сентября пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Там где много крабов, там и буквы многа. Подозреваю шо на топ локах, но есть ещо места где можно крабам найти свободные, паганов типа или жаровни или дино 🏝 , но намного веселее все-таки фармить крабов 🦀 ЗИ может ещо какое, типо таво Чисто теоритически там же множки вроде как в рифтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются. Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0 Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме... Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь)) хотя не , вру, фринту или кора, если повезет.... 6 часов назад, AJLa9 сказал: вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. пхахаха Изменено 13 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 часов назад, winell сказал: Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются. Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0 Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме... Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь)) хотя не , вру, фринту или кора, если повезет.... пхахаха по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. Лак? транса? 60кк голд и 3кк транса, ты осознаешь вообще какой сейчас фарм в соло каме? в 2 окна..., а ведь там дают не только буквы... Вообще ничего не трачу, соло кама фармится в Д шмоте +6 под бафом ппшки в трансе за 3кк... Уничтожается 14-15к мобов за 20 минут, это недостижимо в поле ни на каком споте. 1 час назад, AJLa9 сказал: По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. Не просто ЧУТЬ, а в РАЗЫ медленнее, а обьем дропа нивелирует любые расходы с учетом почти нулевых трат и юза мусорных трансформ. 1 час назад, AJLa9 сказал: И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. В соло каме 100+ мобов сами за тобой бегут и падают каждые 3 секунды по откату массухи... Да че говорить вообще, побегай по городам, посмотри скока там трейнов стоит у этих кам... все на макросах ребафают по кд. Люди по нескольку аккаунтов делают и сутками там стоят, там фарм щя просто невероятный. Можно себе этого баюма купить просто через 2 недели эвента, если продавать все. Изменено 13 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Только что, Vladik09 сказал: а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не? Дроп собирается петом на макросе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, winell сказал: Дроп собирается петом на макросе. понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит 1 минуту назад, Vladik09 сказал: понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов(в лучшем случае,а так я думаю цифра примерно 3-4к) за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 10 минут назад, Vladik09 сказал: 14-15к мобов ну никак не выходит ты угашеный? что у тебя там не выходит? значит ровняй руки и голову я скрин выше синул где все написано даже. АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь? Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало Изменено 14 сентября пользователем winell 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Vladik09 сказал: понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, Vladik09 сказал: я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно В соло каме за 20 минут набивается 1000 букв и 6 Ы випок... удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 5 минут назад, winell сказал: ты угашеный? я скрин выше синул где все написано даже. АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь? Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? Изменено 14 сентября пользователем Vladik09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 10 минут назад, Vladik09 сказал: зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 я все расписал, а ты мне пишешь что нет, не получается у тебя ничего. Кач в соло каме и фарм это 2 разных подхода. 10 минут назад, Vladik09 сказал: скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? получается так. Но суть не в этом, это все цифры инсты. Факты в буквах и точках итоговых. 22 минуты назад, Vladik09 сказал: давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин падает не 20-30 мобов, а подают ВСЕ, потому что нужна транса у который нет лимита на массухе (гордон, веном, принц, ранку (у них нету лимита)) Изменено 14 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 32 минуты назад, Vladik09 сказал: я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? На сколько я понимаю логику инсты: Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник. Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты. Изменено 14 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября надо пойти потестить тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagmister Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, winell сказал: На сколько я понимаю логику инсты: Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник. Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты. Дядь, а можно гайд? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 4 часа назад, flagmister сказал: Дядь, а можно гайд? =) ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagmister Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, winell сказал: ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут. А видео есть ?) Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, flagmister сказал: А видео есть ?) Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) есть, в лс скину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 minutes ago, winell said: есть, в лс скину ну начинается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 13 минут назад, flagmister сказал: Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) Да, енот полоскун канал, но он там мало как то бьет и медленно, потому что фармит 50 в маге. Изменено 14 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 8 минут назад, BoberKrva сказал: Чего в лс скидываешь если тут пишешь что это - самый лучший фарм для всех. Потом оказывается что там сложно и руку надо набить и научиться. А после? Окажется у тебя трансформы надо покупать?) Что-то тут не сходится в твоих песнях. Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо. Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите. У меня не надо их покупать, я их не фармлю)) 8 минут назад, BoberKrva сказал: Что-то тут не сходится в твоих песнях. Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда. Изменено 14 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 31 минуту назад, winell сказал: Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Спойлер 5500 делаю, но это кач. 40-61 20мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, winell сказал: Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо. Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите. У меня не надо их покупать, я их не фармлю)) Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда. Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) Зациклил макрос на мышке, чтобы пет собирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) Стоп левела, 30 конь и 30 свс, каждые 5 минут вылетаешь на ребаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.