iamirlandec Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября немного тупя, с первого раза по гайдику @winell сделал 9к мобов) но пет, конечно, тупит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 1 час назад, iamirlandec сказал: немного тупя, с первого раза по гайдику @winell сделал 9к мобов) но пет, конечно, тупит) Хорошее начало) Там надо смена настроек движения жмакать что бы он за тобой бежал, ну и макрос начнет подхватывать дроп если на пути будет, главное что бы дроп всегда был рядом, иначе она опять затупит и снова подводить надо) Поэтому по началу смысла включать нету сбор, дропа еще нету стока) Изменено 15 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, winell сказал: Хорошее начало) Там надо смена настроек движения жмакать что бы он за тобой бежал, ну и макрос начнет подхватывать дроп если на пути будет, главное что бы дроп всегда был рядом, иначе она опять затупит и снова подводить надо) Поэтому по началу смысла включать нету сбор, дропа еще нету стока) да) я сразу понял) я еще в ручку петом собирал, без макроса) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, diesIrae сказал: Вот только чтобы хотя бы покачаться в солокаме, нужно быть счастливчиком имеющим возможность зайти без впн В этой фигне и так есть бесячий старый лаг, когда движение персонажа в клиенте перестаёт отображаться, а уж с впном рассинхрон становится смертельным. у меня с впном пинг стал раза в 2 меньше, я теперь без впна не хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, winell сказал: у меня с впном пинг стал раза в 2 меньше, я теперь без впна не хочу))) хм... у меня пинг в сотку уже года 2,5 ( а че за впн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 9 минут назад, МногоБоли сказал: хм... у меня пинг в сотку уже года 2,5 ( а че за впн? vpngame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14.09.2025 в 20:00, winell сказал: Гордон Веном, ссыль кинул на видео с "гайдом" Не, опыт идет нормально, только рядом с мобами) Скинь мне тоже плиз видео. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 13 часов назад, МногоБоли сказал: хм... у меня пинг в сотку уже года 2,5 ( а че за впн? Я пробовал ВПНгеймы и другие "для игр", платные, благо можно оплатить на сутки и потестить. Нифига не помогало, даже на разных провайдерах (проводной и мобильные). В районе 85+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 minutes ago, AlexTM said: Я пробовал ВПНгеймы и другие "для игр", платные, благо можно оплатить на сутки и потестить. Нифига не помогало, даже на разных провайдерах (проводной и мобильные). В районе 85+. попробовал сейчас без впн 20-24 с впн 60-64 но впн собственный. Тут же вопрос где сам сервер впн лежить и пинг от него до сервера и от него до компа. При болшом пинге комп-сервер впн реально может помочь если через него маршрут более оптимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ни секунды не фармил нынче буквы. Зашол, скинул на 1 перса буквы с предыдущего ивента. И мне выпал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 45 минут назад, Revenges сказал: Ни секунды не фармил нынче буквы. Зашол, скинул на 1 перса буквы с предыдущего ивента. И мне выпал.... кто выпал, скрин есть? Изменено 16 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 12 минут назад, winell сказал: скрина конечно же нету ? Зачем мне это скринить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 3 минуты назад, Revenges сказал: Зачем мне это скринить?) что не быть балаболом, например) Такое событие невозможно не заскринить. Изменено 16 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, winell сказал: что не быть балаболом, например) Такое событие невозможно не заскринить. Ты бы подышал свежим воздухом чтоль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября On 9/15/2025 at 12:55 PM, iamirlandec said: немного тупя, с первого раза по гайдику @winell сделал 9к мобов) но пет, конечно, тупит) я вообще такую трансу раньше не юзал) Попробовал сейчас особо без бафа и тд, около 4к мобов но я много бегал в пустую, ибо постоянно цепляло камерой за потолок и бежал не от толпы а к ней) Без видео просто залетел попробовать. Даже не знаю в какую соло надо было лететь) буков что то около 250 собрал. Но пет тупил и я тупил. Наверное если прям на поток поставить будет выгодно но мне таким лень заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Revenges сказал: Ты бы подышал свежим воздухом чтоль. Не, надо буквы фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, winell сказал: кто выпал, скрин есть? Свиток выпал, бафа эемпавер!! =) 3 часа назад, crew сказал: попробовал сейчас без впн 20-24 с впн 60-64 но впн собственный. Тут же вопрос где сам сервер впн лежить и пинг от него до сервера и от него до компа. При болшом пинге комп-сервер впн реально может помочь если через него маршрут более оптимальный. У меня тоже в итоге свой, но изначально под другие нужды брал VPS в амстердаме. Потом для запрещёнограма подымал OpenVPN. Без ВПНа пинг 85+, с ним 120-1к. Бесплатные/платные "геймерские", тоже пинг подрастал. Фигово с урала идёт трафик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Побил свой прошлый рекорд (30ая кама, транса венома). До этого не мог выйти из 14-15к. Страта такая: Не просто сотку намножить и по малому кругу бегать, а пытаться все время множить, и если парик растягивается то бить ему в центр, тогда падают все. (правда сложно понять где центр, мобы не прогружаются) 1176 букв слутал. Кстати. Если не вывозите 30ую отбегивать, можете 20-25 пропробывать, там мобы медленнее. Изменено 16 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, winell сказал: Это с СВСом или без? Без СВС пока максимум 11к получалось. 25 солокама. Может завтра 30 попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 3 минуты назад, Chaotic сказал: Это с СВСом или без? Без СВС пока максимум 11к получалось. 25 солокама. Может завтра 30 попробую. с свсом(у меня на сабе у ппшки), без свса меня уже на таком количестве шатать начинает прям. ну я хз как у тебя 11к, я сегодня зашел без бсое, бегал там без сонга и пова, пару раз упал, один раз без нубла, и все равно 12300 сделал... Изменено 16 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, winell сказал: ну я хз как у тебя 11к, я сегодня зашел без бсое, бегал там без сонга и пова, пару раз упал, один раз без нубла, и все равно 12300 сделал... Может что в пати бафер без лака. Но вряд-ли. Скорее просто не доконтраливаю иногда МП на нюк. Где-то задержался с нюком, где-то не в центр дал. А ещё под конец, когда они после нюка перестают прорисовываться. Много мелочей. Там пару секунд, тут. Так и выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 14.09.2025 в 14:20, winell сказал: есть, в лс скину Можно и мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanny Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14.09.2025 в 12:20, winell сказал: есть, в лс скину И мне пожалуйста если не сложно ссылочку на видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 минут назад, MrDanny сказал: И мне пожалуйста если не сложно ссылочку на видос + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Nemsy сказал: Можно и мне) Спроси у своего КЛа, мастера шизоидных гайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1230 букв. Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран. Изменено 17 сентября пользователем Kronverk 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, Kronverk сказал: 1230 букв. Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран. в какой трансе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Kronverk сказал: 1230 букв. Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран. Крабас себя превзошол,гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Крабас себя превзошол,гений А ты и дальше гоняй недокрабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Kronverk сказал: 1230 букв. Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран. эх, почти догнал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.