Перейти к содержанию
Asterios

Фарм букв

Urologia

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, tosser сказал:

А ты и дальше гоняй недокрабов.

Я гонять крабов буду с удовольствием, етот краб сам себя переиграл, етот удостоен звания ,,Заслуженный Краб Линейки,, 

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

в какой трансе?

да все в той же, Гордон

10 минут назад, winell сказал:

image.png.706f90b111ddb49d38be31b989409879.png
эх, почти догнал)

ну, справедливости ради, скажу, что у меня баф получше, в том плане, что ты саб меняешь. Т.е. это получается дольше, чем я, просто кнопку одну на макросе нажимаю. А для рекорда критичен каждый нюк)

а скиньте и мне видео. Бегать лень, хоть посмотрю) 

48 минут назад, Kronverk сказал:

да все в той же, Гордон

ну, справедливости ради, скажу, что у меня баф получше, в том плане, что ты саб меняешь. Т.е. это получается дольше, чем я, просто кнопку одну на макросе нажимаю. А для рекорда критичен каждый нюк)

тут @Admin уже давно пора задуматься о том ,чтоб буквы в лабе /камах не падали )) ,а еще сделать соло каму ,чтоб слетал баф ,как на обычному мелкому закене ,оставлять только нубо-баф . :-X

2 minutes ago, Persei said:

тут @Admin уже давно пора задуматься о том ,чтоб буквы в лабе /камах не падали )) ,а еще сделать соло каму ,чтоб слетал баф ,как на обычному мелкому закене ,оставлять только нубо-баф

ну т.е ты хочешь что бы солокама вообще исчезла? только потому что то кто там абьюзит ее? лол ок

2 минуты назад, Smaragd сказал:

ну т.е ты хочешь что бы солокама вообще исчезла? только потому что то кто там абьюзит ее? лол ок

то есть по твоему абуз ,- это норма?) А ты не в курсе ,что игрой не было предназначено ,чтоб в лабах или камах проводились ивенты?) это уже так сказать "баги игры" ...

Как то до этого лабы или камы фармили без этого всего не? и изначально бафы пропадали , потом это уже все фиксы , лаба или соло кама как была так и останеться ,никто не запрещал юзать нубо -баф /селфы ,донат баф-банки /свитки или трансформы оО. 

4 минуты назад, Persei сказал:

А ты не в курсе ,что игрой не было предназначено ,чтоб в лабах или камах проводились ивенты?)

Это игра тебе поведала?)

Ржу)

Не понимаю этих  возмущений по поводу соло камы..ну падает там много буков и че??

Атракцион популярный только на время ивента...и все)

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Это игра тебе поведала?)

Ржу)

:ph34r:

Этим уже все пользуются годами , как раньше з гремлинами ,которых @Admin как узнал сразу пофиксил , про соло каму говорили но не афишировали сильно ибо людям было выгодно ,как и сейчас, тоже самое ,как было с манором и прочим .

То есть ты считаешь нормальным то ,что один человек соло выносит бук в 100раз больше чем целая фулка на локациях?):rofl: мож поржать дальше.

З.ы в основном против все те кто годами тем пользуется и не хочет ,чтоб ему прикрыли лавочку ,так же и с точками МОС /байлором (изи фарм блесок) итд.

Изменено пользователем Persei

Только что, Persei сказал:

:ph34r:

Этим уже все пользуются годами , как раньше з гремлинами ,которых @Admin как узнал сразу пофиксил , про соло каму говорили но не афишировали сильно ибо людям было выгодно ,как и сейчас, тоже самое ,как было с манором и прочим .

То есть ты считаешь нормальным то ,что один человек соло выносит бук в 100раз больше чем целая фулка на локациях?):rofl: мож поржать дальше.

Почему один человек? Каждый желающий может пойти в соло каму для фарма буковок...

Купить голдик, трансу, сделать специального чара и пойти фармить)

Даже интересно, а шо дают в ивенте интересного, шо все так буквы фармят

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Почему один человек? Каждый желающий может пойти в соло каму для фарма буковок...

То что каждый может абузить, не значит, что абуз это нормально.

Бфрею через двери фармить влами каждый мог, в чем проблема? Но почему то это пофиксили

6 минут назад, Ревенджер сказал:

По твоему мнению , все такие действия которые считаются как дюп, можно оправдывать тем ,что каждый так может делать?) 

Помниться мне на одном с новых х7 сломался В лизардах соло рб ,к которому можно было заходить безоткатно и таким образом фармить адену /кристалы /пухи по кд , все могли заходить и фармить милиарды адены ., но почему то потом полетели в бан ) ,тоже самое фринтезу /фрею у двери фармили и многое другое ... Это уже называется утаивания информации ради своей выгоды.

Думаю ,что @Admin обратит на этот дюп букв внимание и пофиксит ,как это было с теми же гремлинами..

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Даже интересно, а шо дают в ивенте интересного, шо все так буквы фармят

все хотят эпик :D

Только что, Знаток сказал:

То что каждый может абузить, не значит, что абуз это нормально.

Бфрею через двери фармить влами каждый мог, в чем проблема? Но почему то это пофиксили

Блес фрея вела себя некорректно.  Это и пофиксили...

Соло кама там все вроде ровно : много мобов = много буков.

39 минут назад, Persei сказал:

байлором (изи фарм блесок)

изи фарм 3х арморок за 5 часов, аххаха, там уже все в нулину зарезали, некст тока полньстью удалить его с игры.

Изменено пользователем winell

34 минуты назад, Знаток сказал:

Реально, откатывайте фикс давайте)

28 минут назад, Ревенджер сказал:

Соло кама там все вроде ровно : много мобов = много буков.

Я это вижу так что типы фармят по 16 ы випок за заход + 1000 букв, получается как то жирновато просто. 
Это я про 50ую соло каму.

18 минут назад, winell сказал:

изи фарм 3х арморок за 5 часов, аххаха, там уже все в нулину зарезали, некст тока полньстью удалить его с игры.

что за бред ты пишешь на прошлом х7 все там нормально сипало с сундуков блесками и бижой...

3 минуты назад, Persei сказал:

что за бред ты пишешь на прошлом х7 все там нормально сипало с сундуков блесками и бижой...

на х7? на х7 да, норм сыпало.
А я тебе про х5 текущий пишу...
Смысл вообще это упоминать, если он 1 на сервак, в чем абуз тут?
Только в том что можно полуафк фармить копеечке и все. 
Ты на х7 в других локах в разы больше нафармишь за 5 часов.

38 минут назад, Ревенджер сказал:

Каждый желающий может пойти в соло каму для фарма буковок

да ну, наркомания же какая-то
типа как упороться в фарм красных шаров для игры в бинго с нпс
геймплей настолько всратый, что если уж кто-то решил тратить на это свою жизнь - пусть хотя бы букв вынесет, не жалко :D

1 час назад, Persei сказал:

а еще сделать соло каму ,чтоб слетал баф ,как на обычному мелкому закене ,оставлять только нубо-баф .

Чтобы что?

1 час назад, Persei сказал:

сделать соло каму ,чтоб слетал баф ,как на обычному мелкому закене ,оставлять только нубо-баф

Лол, кек, чебурек, ты хоть понимаешь что в обычную каму, лабу и на мелкого зака заходят патей и там есть свой внутренний баф?

А в солокаме нет никакого бафа, ты заходишь один!

Если оставить только нубобаф это вычеркнет всю солокаму.

Есть предложение лучше: трансформы юзаются по левелу, как постоянные учатся.

Есть 50й лвл, есть 70й лвл и так далее. Так вот и за одноразовыми так сделать чтобы по уровням было, а не с 1 лвл в анакиме ногебать.

6 минут назад, winell сказал:

Я это вижу так что типы фармят по 16 ы випок за заход + 1000 букв, получается как то жирновато просто. 
Это я про 50ую соло каму.

Многовато...но мне кажется ток прошаренные хрюки так смогут))

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Многовато...но мне кажется ток прошаренные хрюки так смогут))

Ну стань прошареным хрюком, потрать чуть времени. Факт в том что там фарма больше чем в пополярных локациях, которые резались специально. А соло кама как была , так и есть.

Сейчас я вообще молчу что там твориться, фарма за 1ккк переваливает в час, с этими буквами.
Это и есть абуз, ты получаешь огромное преймущество в буквах, + дефолтный фарм в соа.

Ну что там вам эти буквы? 1000 букв потыкал - насыпало свитков бафов на час, говно-шапок и коктейлей.

Ради этого резать буквы?

Эпика там шанс вытянуть 4 штуки за весь ивент на весь сервер.

Что там ещё резать, тогда уже лучше просто ивент отменить.

1 минуту назад, winell сказал:

Ну стань прошареным хрюком, потрать чуть времени. Факт в том что там фарама больше чем в пополярных локациях, которые резались. А соло кама как была , так и есть.

Ну я это вижу как доп локацию. Доп локацию которая популярная во время ивента.

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну я это вижу как доп локацию. Доп локацию которая популярная во время ивента.

Если ты сейчас расскажешь как фармить 50ую, туда пойдут все, про хиро рифт забудут, он мусор в сравнении, и никакой ивент не нужен будет. Только транса и профа мага с кд пасивками.

4 минуты назад, tosser сказал:

Ну что там вам эти буквы? 1000 букв потыкал - насыпало свитков бафов на час, говно-шапок и коктейлей.

Ради этого резать буквы?

Эпика там шанс вытянуть 4 штуки за весь ивент на весь сервер.

Что там ещё резать, тогда уже лучше просто ивент отменить.

Продай буквы, чел. И что получиться по фарму тогда? Не жирно? 

Только что, Знаток сказал:

Продай буквы, чел. И что получиться по фарму тогда? Не жирно?

Вопрос какой профит имеют те кто покупает эти буквы?

Если шанс зарезан то поди продай их ещё.

Кому они нужны?

1 минуту назад, winell сказал:

Если ты сейчас расскажешь как фармить 50ую, туда пойдут все, про хиро рифт забудут, он мусор в сравнении, и никакой ивент не нужен будет. Только транса и профа мага с кд пасивками на магию.

Ну трансы по итогу взлетят в цене. И будут дороже золота))

Вобщем спорить не буду...мб ты прав. 

7 минут назад, tosser сказал:

Кому они нужны?

Ты рофлишь? Весь рынок гирана завален скупкой букв, начиная от 300к и выше 

7 минут назад, tosser сказал:

Кому они нужны?

Прямого профита конечно нету, иначе буквы бы не продавали, однако ивент не такой безнадежный как арбузы, например. 
Тут ты реально можешь получить тот же черный плащ, прикольных петов, прикольные шапки, достаточно реально достать ту же кору/орфена, если совсем повзет и кольцо, смысл то есть их тыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...