CRUIzEE Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rw2-eoGkS8g Если не открывается видео, попробуйте впн Изменено 20 сентября пользователем CRUIzEE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Ну ты разошелся, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 6 минут назад, s1nderella сказал: Ну ты разошелся, конечно Хочу быть сильным как ты😋 Изменено 19 сентября пользователем CRUIzEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 hour ago, CRUIzEE said: Хочу быть сильным как ты😋 Бросай, пп это проклятие хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Сильно,стильно,молодежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Заблокировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Геймерский саунд ета харашо🫦🪩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, ЧилавекХ сказал: Заблокировано. Попробуй впн, там чот с треками проблемы у ютуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября "Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав." Вы прежде чем выкладывать залейте эту мелодию с доступом по ссылке и промаринуйте пару дней. Если не прилетит ограничений, можно юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября чо сказать аллпрофник растет второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 минут назад, StеrWоzа сказал: "Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав." Вы прежде чем выкладывать залейте эту мелодию с доступом по ссылке и промаринуйте пару дней. Если не прилетит ограничений, можно юзать. Есть такое, накосячил, через впн вроде открывается нормально, попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 45 минут назад, StеrWоzа сказал: "Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав." Вы прежде чем выкладывать залейте эту мелодию с доступом по ссылке и промаринуйте пару дней. Если не прилетит ограничений, можно юзать. Я с Украины все отлично открываеться без впн.Да и еще как только залил мой сынуля видосик сразу сылку мне скинул все открывалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября gf ez получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 3 часа назад, idrive сказал: gf ez получается Опа, шо там по будкам, деда пасраке гоняете, я ща пока не захадила, инет блочат с ноута не заходит,но мне интересна , Зашло с ноута, в клан меня обратна берите ножа и пала моих Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Я это говнище смотреть конечно не буду, но если там говнаторов вафлят, то автоматом лайк поставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, SadisticSic сказал: Я это говнище смотреть конечно не буду, но если там говнаторов вафлят, то автоматом лайк поставлю. Я посмотрела, да там давнаторов вафлят, луйк поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 часов назад, MissCharisma сказал: Я с Украины все отлично открываеться без впн.Да и еще как только залил мой сынуля видосик сразу сылку мне скинул все открывалось Да, много песен сейчас запрещены именно в России и Беларуси. Я не знаю, чего они хотят этим добиться. ВПН штука хорошая, пока не собираешься через них плтоковое видео транслировать в несколько мегабит, тогда могут начаться проблемы. Я себе настроил на компе ютуб без впн, но теперь впн нельзя запускать, все собьется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Да, много песен сейчас запрещены именно в России и Беларуси. Я не знаю, чего они хотят этим добиться. ВПН штука хорошая, пока не собираешься через них плтоковое видео транслировать в несколько мегабит, тогда могут начаться проблемы. Я себе настроил на компе ютуб без впн, но теперь впн нельзя запускать, все собьется. Можно ремиксы вставлять, я так делала, тогда меньше ограничений, но да, впн помогает Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAELL Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Очередной выброс мусора, а чё видосы не кидаете где вас чпокают? Раз в неделю слили пачку где СВС и ПП кританули, сразу в тубчик залили тип тру пацаны, а чё видос не скинул где вас потом размазали забущеных ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 1 час назад, KAELL сказал: Очередной выброс мусора, а чё видосы не кидаете где вас чпокают? Раз в неделю слили пачку где СВС и ПП кританули, сразу в тубчик залили тип тру пацаны, а чё видос не скинул где вас потом размазали забущеных ? Так все ж так скидуют, я вот было рейды делала с пацанами тупа интервал времени выделила на даунаторов охоту на диких кабанов сафари на маляру и даунаторов ,шо больше всех орали за меня гадасти,шоб фрапсить целенаправленно именно пвп и за етот интервал , шо ты думаешь, у нас было шо все фрапсы вафлила их, лол Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAELL Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Ток когда они впитывают, чёт чат молчит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 часа назад, KAELL сказал: Ток когда они впитывают, чёт чат молчит xD Так все так делают, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Так все так делают, не? Када Сплеш ракаван- впитал пять раз от Арбы подряд,када я ево агрила , он асобенно молчал, я думала я ево потеряла навечна Я даже валерьяны приняла, а то чуть серца не стала, переживала шо с ним, за Шкварку переживала по сестрински 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.