Перейти к содержанию
Asterios

1 pak vs 2 paka mysora + solo :::Pov PP

CRUIzEE

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=rw2-eoGkS8g

Если не открывается видео, попробуйте впн

Изменено пользователем CRUIzEE

6 минут назад, s1nderella сказал:

Ну ты разошелся, конечно 

Хочу быть сильным как ты😋

Изменено пользователем CRUIzEE

1 hour ago, CRUIzEE said:

Хочу быть сильным как ты😋

Бросай, пп это проклятие хд

3 часа назад, ЧилавекХ сказал:

Заблокировано.

Попробуй впн, там чот с треками проблемы у ютуба

"Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав."

Вы прежде чем выкладывать залейте эту мелодию с доступом по ссылке и промаринуйте пару дней. Если не прилетит ограничений, можно юзать.

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

"Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав."

Вы прежде чем выкладывать залейте эту мелодию с доступом по ссылке и промаринуйте пару дней. Если не прилетит ограничений, можно юзать.

Есть такое, накосячил, через впн вроде открывается нормально, попробуй

45 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я с Украины все отлично открываеться без впн.Да и еще как только залил мой сынуля видосик сразу сылку мне скинул все открывалось

3 часа назад, idrive сказал:

gf ez получается

Опа, шо там по будкам, деда пасраке гоняете, я ща пока не захадила, инет блочат с ноута не заходит,но мне интересна , 

Зашло с ноута, в клан меня обратна берите ножа и пала моих

Изменено пользователем CoCaColaCool

Я это говнище смотреть конечно не буду, но если там говнаторов вафлят, то автоматом лайк поставлю.

Только что, SadisticSic сказал:

Я это говнище смотреть конечно не буду, но если там говнаторов вафлят, то автоматом лайк поставлю.

Я посмотрела, да там давнаторов вафлят, луйк поставила 

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Я с Украины все отлично открываеться без впн.Да и еще как только залил мой сынуля видосик сразу сылку мне скинул все открывалось

Да, много песен сейчас запрещены именно в России и Беларуси. Я не знаю, чего они хотят этим добиться. ВПН штука хорошая, пока не собираешься через них плтоковое видео транслировать в несколько мегабит, тогда могут начаться проблемы. Я себе настроил на компе ютуб без впн, но теперь впн нельзя запускать, все собьется. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Да, много песен сейчас запрещены именно в России и Беларуси. Я не знаю, чего они хотят этим добиться. ВПН штука хорошая, пока не собираешься через них плтоковое видео транслировать в несколько мегабит, тогда могут начаться проблемы. Я себе настроил на компе ютуб без впн, но теперь впн нельзя запускать, все собьется. 

Можно ремиксы вставлять, я так делала, тогда меньше ограничений, но да, впн помогает 

Очередной выброс мусора, а чё видосы не кидаете где вас чпокают? Раз в неделю слили пачку где СВС и ПП кританули, сразу в тубчик залили тип тру пацаны, а чё видос не скинул где вас потом размазали забущеных ?

1 час назад, KAELL сказал:

Очередной выброс мусора, а чё видосы не кидаете где вас чпокают? Раз в неделю слили пачку где СВС и ПП кританули, сразу в тубчик залили тип тру пацаны, а чё видос не скинул где вас потом размазали забущеных ?

Так все ж так скидуют, я вот было рейды делала с пацанами тупа интервал времени выделила на даунаторов охоту на диких кабанов сафари на маляру и даунаторов ,шо больше всех орали за меня гадасти,шоб фрапсить целенаправленно именно пвп и за етот интервал , шо ты думаешь, у нас было шо все фрапсы вафлила их, лол

4 часа назад, KAELL сказал:

Ток когда они впитывают, чёт чат молчит xD

Так все так делают, не?

2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал:

Так все так делают, не?

Када Сплеш ракаван- впитал  пять раз от Арбы подряд,када я ево агрила , он асобенно молчал, я думала я ево потеряла навечна

Я даже валерьяны приняла, а то чуть серца не стала, переживала шо с ним, за Шкварку переживала по сестрински

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...