CODEINE Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 05.01.2026 в 23:40, StеrWоzа сказал: На ютубе не показывает уже работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 часов назад, CODEINE сказал: уже работает Не. Ты наверное сидишь через впн другой страны, где эта музыка не запрещена к встраивпнию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января утюги добежали, кто-нибудь в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 4 часа назад, Бдсвс сказал: утюги добежали, кто-нибудь в курсе? Говорят добежали не только лишь все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Если Топыч до понедельника не заберёт у меня крепость, то я победила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) В 08.01.2026 в 12:59, Бдсвс сказал: утюги добежали вот так техно ересь и начинается, к утюгу вначале ноги, потом руки потом ИИ и получится терминатор Изменено 9 января пользователем CODEINE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Слимп бы не удивился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 часов назад, CODEINE сказал: вот так техно ересь и начинается, к утюгу вначале ноги, потом руки потом ИИ и получится терминатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 09.01.2026 в 14:15, Маюми сказал: Если Топыч до понедельника не заберёт у меня крепость, то я победила. Маюмка опять всех победила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Бдсвс сказал: Маюмка опять всех победила? А как правильнее сказать? Топыч меня бросил? По слухам, Хайзенберг вчера прибегал, получил от фармера, и пошёл слушать аудиокнигу про Гарри Поттера. Какие-то нестойкие у меня враги( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января По слухам сегодня мятежники заката с треском провалились. Потом стойко не флагались на Антарас заходке. И гордо упали в логове. Дрались как львы. ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Спасибо моей любимой Настёне, клану Глорихол и Самеду. Давно не было таких осад. Передумала уходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января ГЦ всех с замками. На самом деле осады порадовали. Такого позора зерг в 70 тел (включая всех возможных и невозможных подсосов геноцидов, запретных, уязвимых и прочих оленей) давно не испытывал. Не смогли продавить 30 человек без реса и забрать замок. Даже паки Утюгов затащили в один клан. Хочу сказать спасибо всем сокланам которые сегодня смогли найти возможность участвовать в осаде, ребзи вы лучше львы на свете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января лх просто лучшие, львы, тигры! у танки траур, а маюми все-таки не победила своего топыча, четко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 21 минуту назад, Бдсвс сказал: лх просто лучшие, львы, тигры! у танки траур, а маюми все-таки не победила своего топыча, четко) Ему помог Фрагмент и пак Сопрано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Кто такая Настя и кто такой топыч?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 18 минут назад, Акация сказал: Кто такая Настя и кто такой топыч?) да я хз если честно, не разобрался еще до конца вроде кто то из сельсоветов, но там не поймешь кто есть кто, только Таня разбирается 32 минуты назад, Маюми сказал: Ему помог Фрагмент и пак Сопрано. большой респект этим ребятам, но вроде они год не играли тут, не? как же ты умудрилась их сагрить и собрать вместе этих легенд интересно, что мы пропустили??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 5 минут назад, Бдсвс сказал: как же ты умудрилась Это талант. Божий дар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 3 hours ago, Акация said: На самом деле осады порадовали. Такого позора зерг в 70 тел (включая всех возможных и невозможных подсосов геноцидов, запретных, уязвимых и прочих оленей) давно не испытывал. Не смогли продавить 30 человек без реса и забрать замок. я правильно на 64 пальцах посчитал что вас 30 тел было, а не 64 как на картинках? или забаф окна только у нас считаются как пак из 9 человек (если там пару оконых тел в активной боевой движухе заскринило то вас всеравно 30 тел, несмотря на агр/хил и прочее от них)? Spoiler странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось... ну дал ссылку выше. пы.сы. все заскриненые были вутри зоны/активно двигались и чесались. Акация вроде любит по никам считать. интересно как он 30 тел насчитал? или эти 34 что сверху попали - тоже подсосы и прочее, прочее как он писал выше? Но даже если и так, то тогда почему так называемые "подсосы" считались с одной стороны в виде 70 тел, но не считались с другой в виде тридцати? (причем я издали наверняка не всех увидил/смог заскринить) пы.пы.сы. Кто может с картинакми работать и выложи8ть на форум нормально: обведите плиз ники тех кто подсосы и олени и прочее из того что мне попало на экран. просто интересно кого из этого подсосного списка акация тоже считает подсосом у хопов. или пойдет фраза "это другое" Изменено 18 января пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 43 минуты назад, LordS1on сказал: я правильно на 64 пальцах посчитал что вас 30 тел было, а не 64 как на картинках? или забаф окна только у нас считаются как пак из 9 человек (если там пару оконых тел в активной боевой движухе заскринило то вас всеравно 30 тел, несмотря на агр/хил и прочее от них)? Скрыть содержимое https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2026/01/cc3556a92bcb6ac7cc886fe7c9871c1e.png странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось... ну дал ссылку выше. пы.сы. все заскриненые были вутри зоны/активно двигались и чесались. Акация вроде любит по никам считать. интересно как он 30 тел насчитал? или эти 34 что сверху попали - тоже подсосы и прочее, прочее как он писал выше? Но даже если и так, то тогда почему так называемые "подсосы" считались с одной стороны в виде 70 тел, но не считались с другой в виде тридцати? (причем я издали наверняка не всех увидил/смог заскринить) пы.пы.сы. Кто может с картинакми работать и выложи8ть на форум нормально: обведите плиз ники тех кто подсосы и олени и прочее из того что мне попало на экран. просто интересно кого из этого подсосного списка акация тоже считает подсосом у хопов. или пойдет фраза "это другое" Ты бы постыдился, счетовод. Мабушку 3 раза посчитал, пыль винила 3 или 4 раза, йоланди 2, оурею 2, дебафко 2, Нади 2, ну и так далее еще задвоения. Если на то пошло, давай считай всех подряд. что ты там насчитал, получается? все окна успел посчитать? Я тогда тоже все ваши окна буду считать, они тоже все шевелились активно двигались и чесались а что ЦЦ стыдно выложить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, LordS1on сказал: странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось всё ещё можно, но только когда редактируешь сообщение по крайней мере у меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 48 minutes ago, Акация said: Мабушку 3 раза посчитал, пыль винила 3 или 4 раза, йоланди 2, оурею 2, дебафко 2, Нади 2, очень вероятно. много перекрашеных ников, что почти не читаемо. сложно в пикселях чтото увидеть. тотже пыль винила пересмотрел. нашел 2, но один не подчеркнут, не считал. Но даже если и так, и это минус 7 тел. кто те остальные 58 чеовек? :) 48 minutes ago, Акация said: Я тогда тоже все ваши окна буду считать, они тоже все шевелились активно двигались и чесались я какбы тоже не считал конею и прочии лежащий сапорт, не говоря о телах вне осадки, хз к чему этот высер. Мне реально стало интересно, так как ты одны сторону обзываеш подсосом, и говоришь что вас чуть ли не 3 человека играет против 70. По моим ащущениям вас было намного больше, вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся. эти что сверху 30 изначально заявленых подсосы? Изменено 18 января пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, LordS1on сказал: Но даже если и так, и это минус 7 тел. кто те остальные 58 чеовек? :) Я не знаю, как ты считал, но по твоей картинке - если убрать дубли никак не выходит 58. максимум 45 и плюс окна 1 час назад, LordS1on сказал: я какбы тоже не считал конею и прочии лежащий сапорт Ну да, конечно. А почему у тебя в списке куча сапорта и коней тогда? к примеру LoveToRide это конь, которого я притащил где то после середины осады. я не буду всех перечислять, но у тебя в списке очень много "прочий лежащий сапорт" 1 час назад, LordS1on сказал: не говоря о телах вне осадки Забавно, а где же нам, стороне, которые защищаются - держать весь наш супорт - как если не внутри в осадке. И да, он периодически принимает пати в окне и может двигаться ) внезапно ) 1 час назад, LordS1on сказал: вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся. эти что сверху 30 изначально заявленых подсосы? 30 изначально заявленных - это 30 изначально в ЦЦ, которые были первые пол часа осады. К тому моменту стены сломали и уже даже был вроде как каст. Вот о чем была речь про 30. Потом уже добрались до 40. 1 час назад, LordS1on сказал: вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся ну я рад за тебя. только 60 там никак нету, ты посчитал дубли и окна. Ну а вот что я насчитал - живых и дерущихся Скрытый текст CleansQueen МурлыкаюСквиртуя Airun ТрактористВалера BELARUS VDK HAI7aC Пехота MinskBY7 Minima1 KJIybHiKa CreditWave PoliceDeMarcelie PoliceDeFly Snowdrop SyperTanki MomentOfPeace Steo Бульбашъ Айхари Полли Lome Rion91 Ашуна Itsuki Амелия БафБафы4 ПивковыйТуз БелаяСнежка СельскаяКобылка Lasto4kina Nocturne NoHoney Bombovozka IFullMetalI neModeus Simpa DailyBreader hetix ЧебурекуС iHolyWarrior 4yk4a ФенитаЛяКомедия ТанецОтражений Finch Sibilla Сашок СельскийБыдлан МарусяДебош СвинаркаВаря Дейли IPoDorozhnik M1номеТ Nostalg1a Алкашонок Джеди Vandal DrFaust Экзот Пачис Alars ЧелИзТолпы Manfredi Myharpy ЛещКонтроль Красный Anorelie Ланвин ЕЖЪ КоммисарскоеТело GreatPredator TheOnlyOne Amicus Это 73 персонажа. вероятно тут есть пара тройка окон, так что можно бы посчитать 8 паков. Плюс различные окна Скрытый текст RioNika91 KRAFTOOL Золотце BuzzTheCat FancyPants GreatSpartanec Треугольник ДеньЧ Ехидна Idel IdelBD ЕжикБезНожек Уязвимое Кицюня Revolucia Итого выходит, что наши 4 пака (4 пака первую половину осады, 5 паков со второй половины) дрались против ваших 8 паков. Опять зерг собрали и обосрались выходит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 8 часов назад, LordS1on сказал: кто те остальные 58 чеовек? :) выкладывай видео - посчитаем, расскажем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 12 minutes ago, GorAnt said: выкладывай видео - посчитаем, расскажем ) Эх, я писал видео, но чтото с настройками осб нето было и там с записью мамблы зашло, я такое не сохраняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, LordS1on сказал: Эх, я писал видео, но чтото с настройками осб нето было и там с записью мамблы зашло, я такое не сохраняю скок вас живых было в течение осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 8 минут назад, GorAnt сказал: скок вас живых было в течение осады? 3 лука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: 3 лука и в мамбле тоже? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 10 минут назад, GorAnt сказал: и в мамбле тоже? ) в мамбл 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.