Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2026 в 23:40, StеrWоzа сказал:

На ютубе не показывает

уже работает

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, CODEINE сказал:

уже работает

Не. Ты наверное сидишь через впн другой страны, где эта музыка не запрещена к встраивпнию. 

4 часа назад, Бдсвс сказал:

утюги добежали, кто-нибудь в курсе?:rofl:

image.png.cbb00e5deeb95b337fe5892795a5998f.png

Говорят добежали не только лишь все )

Если Топыч до понедельника не заберёт у меня крепость, то я победила. 

В 08.01.2026 в 12:59, Бдсвс сказал:

утюги добежали

вот так техно ересь и начинается, к утюгу вначале ноги, потом руки потом ИИ и получится терминатор :rofl:

Изменено пользователем CODEINE

7 часов назад, CODEINE сказал:

вот так техно ересь и начинается, к утюгу вначале ноги, потом руки потом ИИ и получится терминатор

1297814_900.thumb.jpg.3a090c5be08d2884c0e1a3b1c511567d.jpg

09.01.2026 в 14:15, Маюми сказал:

Если Топыч до понедельника не заберёт у меня крепость, то я победила. 

Маюмка опять всех победила?:ph34r:

1 час назад, Бдсвс сказал:

Маюмка опять всех победила?:ph34r:

А как правильнее сказать? Топыч меня бросил? 

По слухам, Хайзенберг вчера прибегал, получил от фармера, и пошёл слушать аудиокнигу про Гарри Поттера. 

Какие-то нестойкие у меня враги(

Screenshot_20260112_211159_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

По слухам сегодня мятежники заката с треском провалились. Потом стойко не флагались на Антарас заходке. И гордо упали в логове. Дрались как львы. ГФ.

Спасибо моей любимой Настёне, клану Глорихол и Самеду. 

Давно не было таких осад. 

Передумала уходить) 

нас.png

ГЦ всех с замками.

На самом деле осады порадовали. Такого позора зерг в 70 тел (включая всех возможных и невозможных подсосов геноцидов, запретных, уязвимых и прочих оленей) давно не испытывал. Не смогли продавить 30 человек без реса и забрать замок.

Даже паки Утюгов затащили в один клан.

Хочу сказать спасибо всем сокланам которые сегодня смогли найти возможность участвовать в осаде, ребзи вы лучше львы на свете!

лх просто лучшие, львы, тигры! у танки траур, а маюми все-таки не победила своего топыча, четко)

21 минуту назад, Бдсвс сказал:

лх просто лучшие, львы, тигры! у танки траур, а маюми все-таки не победила своего топыча, четко)

Ему помог Фрагмент и пак Сопрано. 

18 минут назад, Акация сказал:

Кто такая Настя и кто такой топыч?)

да я хз если честно, не разобрался еще до конца:D вроде кто то из сельсоветов, но там не поймешь кто есть кто, только Таня разбирается

32 минуты назад, Маюми сказал:

Ему помог Фрагмент и пак Сопрано.

большой респект этим ребятам, но вроде они год не играли тут, не? как же ты умудрилась их сагрить и собрать вместе этих легенд интересно:rofl:, что мы пропустили???

5 минут назад, Бдсвс сказал:

как же ты умудрилась

Это талант. 

Божий дар. 

3 hours ago, Акация said:

На самом деле осады порадовали. Такого позора зерг в 70 тел (включая всех возможных и невозможных подсосов геноцидов, запретных, уязвимых и прочих оленей) давно не испытывал. Не смогли продавить 30 человек без реса и забрать замок.

я правильно на 64 пальцах посчитал что вас 30 тел было, а не 64 как на картинках?

или забаф окна только у нас считаются как пак из 9 человек (если там пару оконых тел в активной боевой движухе заскринило то вас всеравно 30 тел, несмотря на агр/хил и прочее от них)?

Spoiler

cc3556a92bcb6ac7cc886fe7c9871c1e.png

странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось... ну дал ссылку выше.

пы.сы. все заскриненые были вутри зоны/активно двигались и чесались.
Акация вроде любит по никам считать. интересно как он 30 тел насчитал? или эти 34 что сверху попали - тоже подсосы и прочее, прочее как он писал выше? Но даже если и так, то тогда почему так называемые "подсосы" считались с одной стороны в виде 70 тел, но не считались с другой в виде тридцати? (причем я издали наверняка не всех увидил/смог заскринить)

пы.пы.сы.

Кто может с картинакми работать и выложи8ть на форум нормально: обведите плиз ники тех кто подсосы и олени и прочее из того что мне попало на экран. просто интересно кого из этого подсосного списка акация тоже считает подсосом у хопов. или пойдет фраза "это другое"

Изменено пользователем LordS1on

43 минуты назад, LordS1on сказал:

я правильно на 64 пальцах посчитал что вас 30 тел было, а не 64 как на картинках?

или забаф окна только у нас считаются как пак из 9 человек (если там пару оконых тел в активной боевой движухе заскринило то вас всеравно 30 тел, несмотря на агр/хил и прочее от них)?

странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось... ну дал ссылку выше.

пы.сы. все заскриненые были вутри зоны/активно двигались и чесались.
Акация вроде любит по никам считать. интересно как он 30 тел насчитал? или эти 34 что сверху попали - тоже подсосы и прочее, прочее как он писал выше? Но даже если и так, то тогда почему так называемые "подсосы" считались с одной стороны в виде 70 тел, но не считались с другой в виде тридцати? (причем я издали наверняка не всех увидил/смог заскринить)

пы.пы.сы.

Кто может с картинакми работать и выложи8ть на форум нормально: обведите плиз ники тех кто подсосы и олени и прочее из того что мне попало на экран. просто интересно кого из этого подсосного списка акация тоже считает подсосом у хопов. или пойдет фраза "это другое"

Ты бы постыдился, счетовод. Мабушку 3 раза посчитал, пыль винила 3 или 4 раза, йоланди 2, оурею 2, дебафко 2, Нади 2, ну и так далее еще задвоения.

Если на то пошло, давай считай всех подряд. что ты там насчитал, получается? все окна успел посчитать?

Я тогда тоже все ваши окна буду считать, они тоже все шевелились активно двигались и чесались

а что ЦЦ стыдно выложить?

1 час назад, LordS1on сказал:

странно, раньше можно было картинки на форум вылаживать, чет поменялось

всё ещё можно, но только когда редактируешь сообщение
по крайней мере у меня так

48 minutes ago, Акация said:

Мабушку 3 раза посчитал, пыль винила 3 или 4 раза, йоланди 2, оурею 2, дебафко 2, Нади 2,

очень вероятно. много перекрашеных ников, что почти не читаемо. сложно в пикселях чтото увидеть.
тотже пыль винила пересмотрел. нашел 2, но один не подчеркнут, не считал. Но даже если и так, и это минус 7 тел. кто те остальные 58 чеовек? :)

48 minutes ago, Акация said:

Я тогда тоже все ваши окна буду считать, они тоже все шевелились активно двигались и чесались

я какбы тоже не считал конею и прочии лежащий сапорт, не говоря о телах вне осадки, хз к чему этот высер.
Мне реально стало интересно, так как ты одны сторону обзываеш подсосом, и говоришь что вас чуть ли не 3 человека играет против 70. По моим ащущениям вас было намного больше, вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся. эти что сверху 30 изначально заявленых подсосы?

Изменено пользователем LordS1on

Но даже если и так, и это минус 7 тел. кто те остальные 58 чеовек? :)

Я не знаю, как ты считал, но по твоей картинке - если убрать дубли никак не выходит 58. максимум 45 и плюс окна

я какбы тоже не считал конею и прочии лежащий сапорт

Ну да, конечно. А почему у тебя в списке куча сапорта и коней тогда? к примеру LoveToRide это конь, которого я притащил где то после середины осады. я не буду всех перечислять, но у тебя в списке очень много "прочий лежащий сапорт"

не говоря о телах вне осадки

Забавно, а где же нам, стороне, которые защищаются - держать весь наш супорт - как если не внутри в осадке. И да, он периодически принимает пати в окне и может двигаться ) внезапно )

вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся. эти что сверху 30 изначально заявленых подсосы?

30 изначально заявленных - это 30 изначально в ЦЦ, которые были первые пол часа осады. К тому моменту стены сломали и уже даже был вроде как каст. Вот о чем была речь про 30. Потом уже добрались до 40.

вот я и насчитал около 60 тел живых и дерущихся

ну я рад за тебя. только 60 там никак нету, ты посчитал дубли и окна.

Ну а вот что я насчитал - живых и дерущихся

Скрытый текст

CleansQueen

МурлыкаюСквиртуя

Airun

ТрактористВалера

BELARUS

VDK

HAI7aC

Пехота

MinskBY7

Minima1

KJIybHiKa

CreditWave

PoliceDeMarcelie

PoliceDeFly

Snowdrop

SyperTanki

MomentOfPeace

Steo

Бульбашъ

Айхари

Полли

Lome

Rion91

Ашуна

Itsuki

Амелия

БафБафы4

ПивковыйТуз

БелаяСнежка

СельскаяКобылка

Lasto4kina

Nocturne

NoHoney

Bombovozka

IFullMetalI

neModeus

Simpa

DailyBreader

hetix

ЧебурекуС

iHolyWarrior

4yk4a

ФенитаЛяКомедия

ТанецОтражений

Finch

Sibilla

Сашок

СельскийБыдлан

МарусяДебош

СвинаркаВаря

Дейли

IPoDorozhnik

M1номеТ

Nostalg1a

Алкашонок

Джеди

Vandal

DrFaust

Экзот

Пачис

Alars

ЧелИзТолпы

Manfredi

Myharpy

ЛещКонтроль

Красный

Anorelie

Ланвин

ЕЖЪ

КоммисарскоеТело

GreatPredator

TheOnlyOne

Amicus

Это 73 персонажа. вероятно тут есть пара тройка окон, так что можно бы посчитать 8 паков.

Плюс различные окна

Скрытый текст

RioNika91

KRAFTOOL

Золотце

BuzzTheCat

FancyPants

GreatSpartanec

Треугольник

ДеньЧ

Ехидна

Idel

IdelBD

ЕжикБезНожек

Уязвимое

Кицюня

Revolucia

Итого выходит, что наши 4 пака (4 пака первую половину осады, 5 паков со второй половины) дрались против ваших 8 паков.

Опять зерг собрали и обосрались выходит?

8 часов назад, LordS1on сказал:

кто те остальные 58 чеовек? :)

выкладывай видео - посчитаем, расскажем )

12 minutes ago, GorAnt said:

выкладывай видео - посчитаем, расскажем )

Эх, я писал видео, но чтото с настройками осб нето было и там с записью мамблы зашло, я такое не сохраняю

2 часа назад, LordS1on сказал:

Эх, я писал видео, но чтото с настройками осб нето было и там с записью мамблы зашло, я такое не сохраняю

скок вас живых было в течение осады?

8 минут назад, GorAnt сказал:

скок вас живых было в течение осады?

3 лука 

10 минут назад, GorAnt сказал:

и в мамбле тоже? )

в мамбл 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...