Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, StеrWоzа сказал:

А может и не было никакого бигвара?

а что такое бигвар? )))

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И так, более менее разобравшись что происходит, хоть и не до конца, но пришло время для нового манифеста под названием "Make Midwar Great Again 3.0", по просьбе нашего секс-символа 2025 года, ее величества Маюми, дабы не заруинить наш любимый сервер. 

Предлагаю ввести следующие правила:

1. Кланы, представители которых не провозгласят себя вассалами ЛХ либо АВМ, будут автоматически считаться кланами "мидвара".

2. Кланам "мидвара" запрещается регистрироваться на замки кланов "бигвара" и их кланов вассалов, точно также и наоборот.

3. Кланам "бигвара" и их кланам вассалам запрещается помогать на осадах кланам "мидвара", точно также и наоборот.

4. В случае, если 7 из 9 кланов владеющие замком окажутся прямыми союзниками кланов "бигвара", иначе говоря под их защитой либо имеющие там своих персонажей, один из этих кланов должен отказаться от своего замка в пользу клана "мидвара".

5. В случае добровольного отказа одного из кланов вассалов "бигвара" от своего замка в пользу "мидвара", на этот замок должны быть зарегистрированы два и более клана из "мидвара" которые будут сражаться за него между собой.

Пример: клан Х и клан Y должны зарегистрироваться на один и тот же замок, и сражаться за него между собой.

В случае, если за данный замок не будет сражения между кланами "мидвара", то клан вассал владеющий им, будет в праве защищать свой замок.

6. Запрещается убивать в ПК либо сбивать суммон другим игрокам в локации Wall of Argos, в радиусе 10 000 от алтаря для призыва РБ.

Текущие кланы "мидвара" (будет редактироваться): Воины, Подпивасы, PRADA, Океан, :excl:Кунилион?

Текущие кланы вассалы "бигвара" (будет редактироваться): утюг, Liquid, FinalSecrets, Alternative, ХакунаМатата, Фанатики, DarkStar, FlashEnergy, Victory, CrackJack, ЗапретныйМир, ПриятныйКлан, ПаркАттракционов, Subzero

P.S. При каких либо противоречиях, несправедливости, правила будут меняться и также дополняться.

Изменено пользователем Бдсвс

Так получается у вассалов больше прав и возможностей, а их желательно урезать. К примеру, получая покровительство отказываются от владения замком, но получают защиту от а форте и везде. 

И кунилион точно независимые? Меня терзают странные сомнения. 

24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Так получается у вассалов больше прав и возможностей, а их желательно урезать. К примеру, получая покровительство отказываются от владения замком, но получают защиту от а форте и везде. 

мне надо обдумать как правильнее будет это написать)

36 минут назад, Бдсвс сказал:

мне надо обдумать как правильнее будет это написать)

И еще немаловажный фактор, в каком формате будет происходить принятие манифеста, его отклонение  и санкции при нарушении.

одна картавая буратина пролюбила замок, когда летала на драконе у форта охраняя его в 3 часа ночи, какие то манифесты , на сервере где 100 человек бегает ))) 

3 часа назад, Бдсвс сказал:

Текущие кланы "мидвара" (будет редактироваться): :excl:Кунилион?

Кунилион - если не ошибаюсь, оконный клан села/юсб/ам. Каждый раз при атаке их сайда на руну видел как они ставили флаг кунилиона в том числе

3 часа назад, Акация сказал:

а что такое бигвар? )))

Вот это тоже надо добавить в манифест.

Попробую охарактеризовать собирательный образ по своему мнению.

Получается мид кланы - это те, которые не имеют долгосрочного планирования, а довольствуются многообразием локальных конфликтов.  Они отличаются от доминирующих кланов тем, что не имеют постоянных претензий на господство над стратегическими объектами, приносящими блага.

Блага, которыми может владеть клан это замки, эпики, зоны фарма, шефство над фортами.

Из за своих не настойчивых притязаний на блага, мид кланы так же имеют более низкий порог вступления, порой буквально с нуля, что важно для экосистемы сервера.

Замки в данном случае важны для мид кланов в виде блага только лишь как функция осад, то есть массовое ПВП, на котором может участвовать и новичок.

Посему и манифест должен содержать пункты, дающие возможность мид кланам не владеть замками, а участвовать в их осадах, и чтобы их не переезжали топы, деморализуя.

Самый адекватный подход к этому я вижу в разделении замков. Пусть кланы с долгосрочным планированием, которые посегают на владение эпиками, зонами охоты и замками заберут на себя и вассалов часть замков.  Например:

Замки для биг вара: Giran, Aden, Goddard, Rune, Oren, Gludio

Замки для остальных кланов: Dion, Innadril, Schuttgart

Как мы видим, у биг вара будет достаточно замков для себя и вассалов и даже подраться за них. И у кланов для экосистемы сервера выделено аж три замка.

16 часов назад, Wells77 сказал:

Про юсб - да, было дело. Но на даный момент мы не учавствуем в бигваре.

2 часа назад, Акация сказал:

Кунилион - если не ошибаюсь, оконный клан села/юсб/ам.

@Wells77 утверждает, что теперь не участвует в "бигваре", но слабо верится, но пока что припишем его в число "мидвара"

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Получается мид кланы - это те, которые не имеют долгосрочного планирования, а довольствуются многообразием локальных конфликтов.

Мид кланы которые претендуют на замок, по моему мнению должны за него воевать с другими такими же мид кланами, которые тоже хотят либо уже умеют замок. А как я понял, сейчас @Маюми ищет легкие пути и не хочет особо ни с кем воевать, а просто хочет чтобы кто-то из бигвара ей отдал пару замков на Океан и Воинов. То есть я не могу понять, какой тогда будет смысл в манифесте и во владении мид кланами замками, если за них не будет сражений.

Я предлагаю, например выбрать два замка для мид вара, один из которых Орен. На него регаются Воины и сражаются с Подпивасами. Второй же замок уже должны будут отдать кто-то из вассалов ЛХ/АВМ. Туда пусть регаются Океан и еще один клан который хочет быть в мид варе, тот же @Wells77. И пусть сражаются эти 4 и более желающих кланов за 2 замка. Ведь цель манифеста - оживить мид вар и не дать серверу загнуться, а не просто что бы мид кланы спокойно владели тремя и более замками.

Изменено пользователем Бдсвс

44 минуты назад, Бдсвс сказал:

Ведь цель манифеста - оживить мид вар и не дать серверу загнуться, а не просто что бы мид кланы спокойно владели тремя и более замками.

Это должна быть игра со стульями, где игроков чуть больше, чем стульев. Тогда будет интересно. И чтобы эти замки были доступны, чтобы вассалы стремились к независимости, к возможности держать замок, а не бежать как осел за морковкой эпика без которых босс не будет убит.

Три примерная цифа, может и два, но чтобы они не участвовали в дележе бигвара. 

подпивасы так то в биг варе - фармят орфена и ак

Тогда от манифеста нет никакого толку. 

Боевой мид клан без замка просто обязан быть для баланса экосистемы.

36 минут назад, DrugsForLive сказал:

подпивасы так то в биг варе

это ты сейчас всерьез?:rofl: ну окэй)

Сейчас в мид варе есть 3 политические силы: маюми подпивасы и прада, клы которых хотят развиватся независимо от села или лх. Вот и стоит им дать 2 замка чтоб воевали. Главным пунктом должно быть невмешательство дружков из лх и села, а они есть у всех этих 3 кланов. 

1 час назад, Бдсвс сказал:

как я понял, сейчас @Маюми ищет легкие пути и не хочет особо ни с кем воевать, а просто 

Я хочу, чтобы Настенька подарила мне замок :wub:

17 минут назад, maxim312 сказал:

Сейчас в мид варе есть 3 политические силы: маюми подпивасы и прада, клы которых хотят развиватся независимо от села или лх. Вот и стоит им дать 2 замка чтоб воевали. Главным пунктом должно быть невмешательство дружков из лх и села, а они есть у всех этих 3 кланов. 

1. Кланов больше, чем три. И есть те, кто скоро подрастёт и планирует воевать потом. 

2. Мне не помогают на осадах мои друзья в бигваре. В любом случае, я не принимаю помощь. 

А то, что всякие Хэстии помогают друзьям, тебя не смущает? 

Нету времени отвлекатся каким твинам всякие хестии помогают на осаде. Если так, то смущает. Ты одна в клане, что говоришь о нем в единственном числе?

5 минут назад, maxim312 сказал:

Нету времени отвлекатся каким твинам всякие хестии помогают на осаде. Если так, то смущает. Ты одна в клане, что говоришь о нем в единственном числе?

Ты же видел пак Сопрано и Фрагмента на осаде Глудио. 

У меня в клане монархия, я - Королева Воинов. 

Лично я буду топить за то чтоб к след осадам оставить несколько замков для реги мид кланам, так сказать, для здоровой конкуренции и фана. И вары думаю тоже поймут это и пойдут на встречу. Мид кланы нужно уважать, т.к. они есть донором для биг вара в какойто степени. Очень прискорбно, что год назад 1 тупоголовый клан заруинил эту идею своим желанием пофанится и оттянуться на мид варе. Было бы мозгов побольше, сейчас мы имели бы более разнообразную "экосистему".

23 часа назад, Wells77 сказал:

Ликвид, Прада и ЛХ - один котлован.

Кратко о ситуации на Гиране:

Прибегаем на гиран в 2 человека клан Абис - котом и ЕЕ с окнами сапорта даже без иконы. Сломали закастовали.

Пока стояли в носу ковырялись на воротах Прада проломало стену  втихую. Забежали во двор - вынесли нуботвинов прады. Те видимо обиделись и прибежали с лукопаком Ликвидов - 3 лука, танк, хил, баф. Из за угла выглядывали прады :) Ну ниче - кот с ее развалили в тронке пак ликвидов. Те тоже обиделись и уже прибежали с лх в лице фронинга, айпи 8 и еще каких-то 2 их соклана. И вот уже толпой прада ликвиды и лх таки сумели в неравном бою одолеть злосных 2 абиса. И то закастовали за минуту до окончания, так как котом умудрились сбить 1 раз каст.

Вот вам и мидл вар и перекличка подсосов лх. 

вечер добрый. я КЛ прады - если что 
Ну вас было человека 3-4 живых по тому что я видел - да у меня 3 человека не пришли поэтому сам не смог подраться и пришлось попросить знакомых помочь ) не вижу в этом ничего плохого в той ситуации что вы сами играли на 2 фронта .  то что вы кого то там размазали ? ну не ври - вы убили 1 раз 1 лука и все ) и 60 гнома с моим палом ) хотя смотрю тут любят все посраться и понтов накидывать ) 
К слову я не под ЛХ или под кем-то . Друзья у меня есть во всех кланах так же как и ЛХ и утюгах и пивасах и тд.

44 минуты назад, КружевныеТруси сказал:

вечер добрый. я КЛ прады - если что 
Ну вас было человека 3-4 живых по тому что я видел - да у меня 3 человека не пришли поэтому сам не смог подраться и пришлось попросить знакомых помочь ) не вижу в этом ничего плохого в той ситуации что вы сами играли на 2 фронта .  то что вы кого то там размазали ? ну не ври - вы убили 1 раз 1 лука и все ) и 60 гнома с моим палом ) хотя смотрю тут любят все посраться и понтов накидывать ) 
К слову я не под ЛХ или под кем-то . Друзья у меня есть во всех кланах так же как и ЛХ и утюгах и пивасах и тд.

Привет)) 

2 часа назад, maxim312 сказал:

Очень прискорбно, что год назад 1 тупоголовый клан заруинил эту идею своим желанием пофанится и оттянуться на мид варе. Было бы мозгов побольше, сейчас мы имели бы более разнообразную "экосистему".

Да. Кажется это были Геноциды.

Небольшой апдейт: добавились еще пара кланов в мид вар, если их представители дали правдивую инфу.

КЛ клана PRADA объявил, что не находится под покровительством ЛХ, просто имеет там своих знакомых. Также, по слухам, в одной из групп кто-то из Ликвидов также сообщил, что они не играют за ЛХ и им только помогали на осадах бывшие игроки из ЛХ. Теперь эти кланы можно будет причислить к кланам "мид вара", вопрос лишь в том, будут ли они просить помощи у своих знакомых с ЛХ на предстоящих осадах либо объединятся между собой и создадут новый альянс, который был бы неплох для "экосистемы мид вара". 

В добавок, сам "биг вар" на этом сервере сейчас висит на волоске, судя по тому что мы наблюдали сегодня на тарасе. Увы, но как @SyperTANKI сильно не старается со своим агрессивным рекрутингом, никто не хочет к нему идти в клан:rofl:. Если так и дальше пойдет, в "мид вар" могут добавиться еще и другие кланы. Посмотрим что дальше будет!

10 часов назад, Бдсвс сказал:

Увы, но как @SyperTANKI сильно не старается со своим агрессивным рекрутингом, никто не хочет к нему идти в клан

так из-за него похоже и не идут.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

так из-за него похоже и не идут.

Ты на что, гном намекаешь? 
то, что ты тут не играешь и твой БД расшарен у ЛХ чисто окно на Оли запускают как бота, то ты не смекаешь о ситуации тут, вовсе. 

вон, на х5 ветку иди, видимо там тебя  того, ты понял короч, ты сюда перешел. 

То-то я вижу, как выйду из сервера на месяц как и биг вар оживет и мид и файты пойдут часовые. Ага, конечно. Лол. 

Изменено пользователем SyperTANKI

23 минуты назад, SyperTANKI сказал:

то, что ты тут не играешь и твой БД расшарен у ЛХ чисто окно на Оли запускают как бота, то ты не смекаешь о ситуации тут, вовсе. 

Сам придумал? :D 

Информация не соответствует реальности. Не пиши то, о чем не знаешь.

Цитата

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.

Изменено пользователем StеrWоzа

26 минут назад, StеrWоzа сказал:

Сам придумал? :D 

Информация не соответствует реальности. Не пиши то, о чем не знаешь.

Да и вправду, чего это я. И клан Guard. Там же и EternalStar.

15.01.2026

image.thumb.png.281f15614d96a7553cd54a6d71d0bf0b.png

Сентябрь 2025. Больше не играл. Чисто ботом на споте стоял. 

image.thumb.png.a4adcef18176d886fa01f196fbeee10d.png

И сидит тут, рассуждает про ситуацию на сервере. 

ЛОЛ. 

Тебя на х5 заждались уже. 

9 минут назад, SyperTANKI сказал:

...какой то бред...

У меня тоже есть скрин:

Скрытый текст

Screenshot-3.jpg

Ахахххаххах )

image.png.4c6b88ea9ed4fbfbe500170d0f01d724.png

Изменено пользователем Акация

Тот, кто провел свет в будку танки, засуньте его назад откуда вытянули….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...