Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Бдсвс сказал:

да я хз если честно, не разобрался еще до конца:D вроде кто то из сельсоветов, но там не поймешь кто есть кто, только Таня разбирается

большой респект этим ребятам, но вроде они год не играли тут, не? как же ты умудрилась их сагрить и собрать вместе этих легенд интересно:rofl:, что мы пропустили???

Что там с манифестами по мидвару? 

Не пора писать новый? 

Подпивасы, Воины, Ликвид с Самедом, обещающим не дать играть клану (где не все 85 ур. взяли даже), если они придут на Глудио, ещё пара кланов...

Господа воюющиеся, помогите разобраться отдаленному от политических междоусобиц, где чьи вассалы? Имеем:

Gludio -  Liquid
Dion  -  Фанатики
Giran  -  PRADA
Oren  - Подпивасы
Aden  -  FinalSecrets
Innadril  - BAZAteur
Goddard  - ХакунаМатата
Rune -  LastHope
Schuttgart  -  утюг

Силы я так понял у нас две? Третьего не дано обычно на этом сервере.

8 минут назад, StеrWоzа сказал:

помогите

Гдд - ЛХшное,

Штт - АМшное

эт точно

ЛХ:

Gludio -  Liquid

Rune -  LastHope

Goddard  - ХакунаМатата

АМ:

Innadril  - BAZAteur

Schuttgart  -  утюг

ХЗ:

Dion  -  Фанатики
Giran  -  PRADA
Oren  - Подпивасы
Aden  -  FinalSecrets

пока такая инфа

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

ЛХ:

Gludio -  Liquid

Rune -  LastHope

Goddard  - ХакунаМатата

АМ:

Innadril  - BAZAteur

Schuttgart  -  утюг

ХЗ:

Dion  -  Фанатики
Giran  -  PRADA
Oren  - Подпивасы
Aden  -  FinalSecrets

пока такая инфа

Глудио держат два человека, не знаю, играют ли они в ЛХ. 

Глорихол и Самед приходили защитить их и пофаниться. С юсб уже не интересно, наверное. 

1 час назад, Маюми сказал:

Что там с манифестами по мидвару? 

Так так, давайте хоть сначала разберемся с чего все началось и кто есть кто. Я детально не в курсе, но говорят что Воины решили помочь клану Океан кастануть глудио, и поэтому у вас с Ликвидами возник конфликт!?

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Dion  -  Фанатики
Giran  -  PRADA
Aden  -  FinalSecrets

Насколько мне дали инфу, Фанатики и FinalSecrets (ПриятныйКлан) это твины тех, кто играет в ЛХ. У них тоже как и у Ликвидов по пару человек в клане, это бывшие (мб и нынешние) игроки ЛХ. Про PRADA хз, они либо за ЛХ либо за АВМ, играет вроде один чел, ведет набор в релакс клан.

Резюмируем - то есть в мидваре сейчас есть только два клана, это - Воины и Подпивасы. А как я правильно понял и не совсем понял, Маюми почему-то додумалась выбрать Глудио для поля битвы и в добавок просрать свой Хейн, вместо того чтобы сидеть тихо либо прийти к Подпивасам на фан, раз так жопа чесалась на драки:rofl:  рофлю я с вас конечно))

Изменено пользователем Бдсвс

3 минуты назад, Бдсвс сказал:

Так так, давайте хоть сначала разберемся с чего все началось и кто есть кто. Я детально не в курсе, но говорят что Воины решили помочь клану Океан кастануть глудио, и поэтому у вас с Ликвидами возник конфликт!?

Насколько мне дали инфу, Фанатики и FinalSecrets (они же ПриятныйКлан) это твины тех, кто играет в ЛХ. У них тоже как и у Ликвидов по пару человек в клане (мб больше), это бывшие (мб и нынешние) игроки ЛХ. про PRADA хз, они либо за ЛХ либо за АВМ, играет вроде один чел.

Резюмируем - то есть в мидваре есть только два клана, это - Воины и Подпивасы. А как я правильно понял и не совсем понял, Маюми почему-то додумалась выбрать Глудио для поля битвы и в добавок просрать свой Хейн, вместо того чтобы прийти к Подпивасам на фан, раз так жопа чесалась на драки:rofl:  рофлю я с вас конечно))

Так ликвиды под ЛХ? 

Океан тоже живой клан, как и Воины. На какой замок им идти? Гиран под АМ был, Дион вроде как Приятных. Глудио - самый доступный. И нет, мы не планировали помогать, но ильяс так пересрался, что начал убивать и наших игроков, и игроков Океана (даже на рб на крп, где "заповедный лес"), призвал мёртвых на помощь, и нам захотелось его навестить. 

Хейн пусть пока у Насти побудет, нам нужна свободная рега. 

16 минут назад, Маюми сказал:

Так ликвиды под ЛХ? 

Хз, но если открыть сайт например, посмотреть инфу про них, можно увидеть что Liquid объявили вар с АВМ, утюгами, океаном и с вами. Поэтому, логически, я предполагаю что они на стороне ЛХ. Лучше пусть представители Liquid сами дадут ответ.

image.thumb.png.b3bbe6d7255cc19d116ec400ae6c1677.png

22 минуты назад, Маюми сказал:

Океан тоже живой клан, как и Воины. На какой замок им идти?

А почему например не на Орен? Вместо того чтобы оживить мидвар и сражаться против Подпивасов за замок, вы решили выбрать замок там где играет два человека по твоим словам, как это смело с вашей стороны:facepalm: 

26 минут назад, Маюми сказал:

И нет, мы не планировали помогать, но ильяс так пересрался, что начал убивать и наших игроков, и игроков Океана (даже на рб на крп, где "заповедный лес")

Вообще не пойму о ком идет речь, но раз вы решили перейти кому-то дорогу, то нужно быть готовыми к последствиям :rofl:. А что за "заповедный лес" на крп рб? Во времена когда я играл на старых х7, там постоянно были пкшники кто не давали лишним людям зафармить этого рб.

1 минуту назад, Бдсвс сказал:

играет два человека

Если вспомнить манифест, к которому тот же Самед имеет самое прямое отношение, кланы, где нет ни одного пака, не должны держать замки. 

Замки должны быть у живых кланов. 

37 минут назад, Маюми сказал:

Замки должны быть у живых кланов. 

По манифесту - да, только вот сейчас уже это не актуально, потому что нет на сервере 9 живых кланов. Или это не так?

На глудио, дионе и на гиране, теперь уже и на хейне, да даже и на адене,годдарте это неживые кланы, а твины ЛХ либо АВМ. Регайтесь куда хотите короче говоря, по барабану))) Просто вместо того, что ныть об этом на форуме лучше собери свой зерг пиратов как в давние времена и отомсти своим новым врагам:rofl:

1 минуту назад, Бдсвс сказал:

По манифесту - да, только вот сейчас уже это не актуально, потому что нет на сервере 9 живых кланов. Или это не так?

На глудио, дионе и на гиране, теперь уже и на хейне, да даже и на адене,годдарте это неживые кланы, а твины ЛХ либо АВМ. Регайтесь куда хотите короче говоря, по барабану))) Просто вместо того, что ныть об этом на форуме лучше собери свой зерг пиратов как в давние времена и отомсти своим новым врагам:rofl:

Я не собирала зерг пиратов. 

Это старые враги. 

Зато я знаю подрастающие кланы. И если топы перестанут пихать своих питомцев на замки, у мидвара появится шанс. 

Когда личико откроешь? 

10 минут назад, Маюми сказал:

Когда личико откроешь? 

Когда нюдсы скинешь:rofl:

по мне - лучше фортик взять, там крп будет капать, на клан скиллы

Фортики бывают беспокойные. 

У меня пока два. 

Настя ночью не смогла

Ликвид, Прада и ЛХ - один котлован.

Кратко о ситуации на Гиране:

Прибегаем на гиран в 2 человека клан Абис - котом и ЕЕ с окнами сапорта даже без иконы. Сломали закастовали.

Пока стояли в носу ковырялись на воротах Прада проломало стену  втихую. Забежали во двор - вынесли нуботвинов прады. Те видимо обиделись и прибежали с лукопаком Ликвидов - 3 лука, танк, хил, баф. Из за угла выглядывали прады :) Ну ниче - кот с ее развалили в тронке пак ликвидов. Те тоже обиделись и уже прибежали с лх в лице фронинга, айпи 8 и еще каких-то 2 их соклана. И вот уже толпой прада ликвиды и лх таки сумели в неравном бою одолеть злосных 2 абиса. И то закастовали за минуту до окончания, так как котом умудрились сбить 1 раз каст.

Вот вам и мидл вар и перекличка подсосов лх. 

6 hours ago, GorAnt said:

скок вас живых было в течение осады?

На этой осаде 4 лука было

4 минуты назад, LordS1on сказал:

На этой осаде 4 лука было

понял, псип. а общее количество с союзниками?

4 minutes ago, GorAnt said:

понял, псип. а общее количество с союзниками?

Эт хз, по ощущениям красных гдето 45-50, белых около 60-65 (если с заводными бд/свс считать)

Только что, LordS1on сказал:

Эт хз, по ощущениям красных гдето 45-50, белых около 60-65 (если с заводными бд/свс считать)

Ощущения обманывают, посмотрите хотяб ЦЦ . Я вот смотрю наше ЦЦ (обновляю кнопку после попытки первого закаста Руны - это где то в 18:30) - там X паков YY человек.

можно скрин было бы скинуть но вот супертанки побоялся/постыдился видимо ваше ЦЦ скидывать, тогда и я не буду. Если выкладывать то вместе.

1 час назад, Wells77 сказал:

Ликвид, Прада и ЛХ - один котлован.

Кратко о ситуации на Гиране:

Прибегаем на гиран в 2 человека клан Абис - котом и ЕЕ с окнами сапорта даже без иконы. Сломали закастовали.

Пока стояли в носу ковырялись на воротах Прада проломало стену  втихую. Забежали во двор - вынесли нуботвинов прады. Те видимо обиделись и прибежали с лукопаком Ликвидов - 3 лука, танк, хил, баф. Из за угла выглядывали прады :) Ну ниче - кот с ее развалили в тронке пак ликвидов. Те тоже обиделись и уже прибежали с лх в лице фронинга, айпи 8 и еще каких-то 2 их соклана. И вот уже толпой прада ликвиды и лх таки сумели в неравном бою одолеть злосных 2 абиса. И то закастовали за минуту до окончания, так как котом умудрились сбить 1 раз каст.

Вот вам и мидл вар и перекличка подсосов лх. 

@Wells77, звездишь ты конечно как дышишь, луки прибежали в замок после того как там на тебе уже был берс, который тебя просто держал в стане, один лучник только упал разок, а ты тут такую сказку выдумал про то что соло положил всю пачку, самому то не смешно? кто в это даже поверит...

1 час назад, Wells77 сказал:

перекличка подсосов лх

это пишет подсос юсб?

1 час назад, LordS1on сказал:

псип )

2 часа назад, Акация сказал:

Ощущения обманывают, посмотрите хотяб ЦЦ . Я вот смотрю наше ЦЦ (обновляю кнопку после попытки первого закаста Руны - это где то в 18:30) - там X паков YY человек.

можно скрин было бы скинуть но вот супертанки побоялся/постыдился видимо ваше ЦЦ скидывать, тогда и я не буду. Если выкладывать то вместе.

image.thumb.png.a53e431d62485e2a83a08f87c3669471.png

ОНТАРИО был на ШТТ. НЕ на Руне.

Осада 18012026 :
https://www.youtube.com/watch?v=TlndNCCZ1zg&list=PL8TyPmIQCfmJcwX_mjXYh0H2MNFwDHTlx

Дизлайки приветствуются!

Изменено пользователем SyperTANKI

1 час назад, АвадаКедавра сказал:

@Wells77, звездишь ты конечно как дышишь, луки прибежали в замок после того как там на тебе уже был берс, который тебя просто держал в стане, один лучник только упал разок, а ты тут такую сказку выдумал про то что соло положил всю пачку, самому то не смешно? кто в это даже поверит...

это пишет подсос юсб?

Ну да ну да. А лх уже позвали просто посмотреть, как вы размазываете кота и ее в тронке и кастовалке. Доказывать ничего посторонним не буду - главное вы там были и падали - живите с этим :).

Про юсб - да, было дело. Но на даный момент мы не учавствуем в бигваре. Про подсосов - без негатива - народ интересуется - я ответил, что ликвиды прада и лх - одна сторона медали.

8 часов назад, StеrWоzа сказал:

ЛХ:

Gludio -  Liquid

Rune -  LastHope

Goddard  - ХакунаМатата

АМ:

Innadril  - BAZAteur

Schuttgart  -  утюг

ХЗ:

Dion  -  Фанатики
Giran  -  PRADA
Oren  - Подпивасы
Aden  -  FinalSecrets

ЛХ: 

Gludio - Liquid

Dion - Фанатики

Giran - PRADA

Aden - FinalSecrets

Goddard - ХакунаМатата

АМ:

Innadril - Alternative

Schuttgart - утюг

3-й сайд:

Oren - Подпивасы

1 час назад, Бдсвс сказал:

ЛХ: 

Gludio - Liquid

Dion - Фанатики

Giran - PRADA

Aden - FinalSecrets

Goddard - ХакунаМатата

АМ:

Innadril - Alternative

Schuttgart - утюг

3-й сайд:

Oren - Подпивасы

Получается ЛХ планомерно заруинили сервер, но и Авемария хороши, впитали утюгов якобы убивать драконов, а теперь это второй состав на котором тоже держат замок отобрав у мидвара. 

Единственная надежда на независимую третью силу подпивасов!

Звучит как сюжет к сериалу.

Изменено пользователем StеrWоzа

4 часа назад, SyperTANKI сказал:

image.thumb.png.a53e431d62485e2a83a08f87c3669471.png

ОНТАРИО был на ШТТ. НЕ на Руне.

Спасибо. Это примерно соответствует посчитанным никам

Скрытый текст

----------------

СельскийБыдлан - биш

ЧелИзТолпы - да

Дейли - пал

Lome - овер

Полли - свс

HAI7aC - биш

ТрактористВалера - бд

СвинаркаВаря - биш

Lasto4kina - биш

----------------

SyperTanki

БафБафы4

ФенитаЛяКомедия

Airun

Пехота/M1номеТ

БелаяСнежка - биш

VDK

ПивковыйТуз

hetix

----------------

iHolyWarrior - биш

IFullMetalI - soultaker

PoliceDeFly - archmage

CreditWave - ММ

Rion91 - биш

Finch - бд

Nocturne - свс

NoHoney - ше

KJIybHiKa - овер

----------------

Амелия

CleanseQueen - биш

Snowdrop

МарусяДебош

Bombovozka

Сашок - овер

neModeus - бд

МурлыкаюСквиртуя - свс

ЧебурекуС - ше

----------------

Экзот - ШК

Алкашонок

Пачис - лук

IPoDorozhnik ????

ТанецОтражений

Бульбашъ - лук

BELARUS - лук

MinskBY7 - овер

DailyBreader - свс

----------------

в остатке не понятки

PoliceDeMarcelie

Minima1

Itsuki - конь

MomentOfPeace

Айхари - биш

Ашуна - овер

Nostalg1a - ше

К этому ЦЦ определенно нужно добавить следующих игроков

• ЕЖЪ

• КоммисарскоеТело

• GreatPredator

• TheOnlyOne

• Manfredi

Потому что они всю осаду заглатывали не вынимая. Стоит им выдать медаль.

А это наше ЦЦ

image.png.b69fab4253ceca5bb904c800f0e231c4.png

И да, это после нажатия кнопки Обновить. 30 человек в первые половину часа, потом 39, потом уже 40 (EdmonDante пришел 40-м в 18:35 где то).

А и еще, у вас не было на осаде Termi, Lapsee, EnumaEliSh, Pakales и других.

И да, у нас тоже не было многих.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Получается ЛХ планомерно заруинили сервер, но и Авемария хороши, впитали утюгов якобы убивать драконов, а теперь это второй состав на котором тоже держат замок отобрав у мидвара. 

Единственная надежда на независимую третью силу подпивасов!

Звучит как сюжет к сериалу.

Нуууууу.... Погоди. ЛХ играть начали с конца августа 2025-го (после перерыва как тут писали с января 2025-го). По моему вся эта описанная тобой картина уже была к этому времени. Может быть конечно ЛХ уже заруинили сервер к концу 24-го, но я чот в этом сомневаюсь))) Опять во всем виноваты ЛХ выходит - а сторона, которая каждый раз впитывает в себя мид кланы - Село впитали 11 легион и Чики, потом Пиратов (3 клана вроде их было), потом ЮСБ, теперь ЮСБ впитали Утюгов. И все равно руинят сервер именно ЛХ ) Забавно выходит )

Изменено пользователем Акация

del

Изменено пользователем Акация

30 минут назад, Акация сказал:

потом Пиратов

Нет, пираты не вошли в состав СС или ЮСБ. 2 пака из Мирного перешли в Воины, Роджерсы ушли с сервера. Воины остались самостоятельным кланом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...