Акация Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 c половинкой лука ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15 часов назад, Бдсвс сказал: да я хз если честно, не разобрался еще до конца вроде кто то из сельсоветов, но там не поймешь кто есть кто, только Таня разбирается большой респект этим ребятам, но вроде они год не играли тут, не? как же ты умудрилась их сагрить и собрать вместе этих легенд интересно, что мы пропустили??? Что там с манифестами по мидвару? Не пора писать новый? Подпивасы, Воины, Ликвид с Самедом, обещающим не дать играть клану (где не все 85 ур. взяли даже), если они придут на Глудио, ещё пара кланов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Господа воюющиеся, помогите разобраться отдаленному от политических междоусобиц, где чьи вассалы? Имеем: Gludio - Liquid Dion - Фанатики Giran - PRADA Oren - Подпивасы Aden - FinalSecrets Innadril - BAZAteur Goddard - ХакунаМатата Rune - LastHope Schuttgart - утюг Силы я так понял у нас две? Третьего не дано обычно на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 8 минут назад, StеrWоzа сказал: помогите Гдд - ЛХшное, Штт - АМшное эт точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ЛХ: Gludio - Liquid Rune - LastHope Goddard - ХакунаМатата АМ: Innadril - BAZAteur Schuttgart - утюг ХЗ: Dion - Фанатики Giran - PRADA Oren - Подпивасы Aden - FinalSecrets пока такая инфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: ЛХ: Gludio - Liquid Rune - LastHope Goddard - ХакунаМатата АМ: Innadril - BAZAteur Schuttgart - утюг ХЗ: Dion - Фанатики Giran - PRADA Oren - Подпивасы Aden - FinalSecrets пока такая инфа Глудио держат два человека, не знаю, играют ли они в ЛХ. Глорихол и Самед приходили защитить их и пофаниться. С юсб уже не интересно, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Что там с манифестами по мидвару? Так так, давайте хоть сначала разберемся с чего все началось и кто есть кто. Я детально не в курсе, но говорят что Воины решили помочь клану Океан кастануть глудио, и поэтому у вас с Ликвидами возник конфликт!? 1 час назад, StеrWоzа сказал: Dion - Фанатики Giran - PRADA Aden - FinalSecrets Насколько мне дали инфу, Фанатики и FinalSecrets (ПриятныйКлан) это твины тех, кто играет в ЛХ. У них тоже как и у Ликвидов по пару человек в клане, это бывшие (мб и нынешние) игроки ЛХ. Про PRADA хз, они либо за ЛХ либо за АВМ, играет вроде один чел, ведет набор в релакс клан. Резюмируем - то есть в мидваре сейчас есть только два клана, это - Воины и Подпивасы. А как я правильно понял и не совсем понял, Маюми почему-то додумалась выбрать Глудио для поля битвы и в добавок просрать свой Хейн, вместо того чтобы сидеть тихо либо прийти к Подпивасам на фан, раз так жопа чесалась на драки рофлю я с вас конечно)) Изменено 19 января пользователем Бдсвс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, Бдсвс сказал: Так так, давайте хоть сначала разберемся с чего все началось и кто есть кто. Я детально не в курсе, но говорят что Воины решили помочь клану Океан кастануть глудио, и поэтому у вас с Ликвидами возник конфликт!? Насколько мне дали инфу, Фанатики и FinalSecrets (они же ПриятныйКлан) это твины тех, кто играет в ЛХ. У них тоже как и у Ликвидов по пару человек в клане (мб больше), это бывшие (мб и нынешние) игроки ЛХ. про PRADA хз, они либо за ЛХ либо за АВМ, играет вроде один чел. Резюмируем - то есть в мидваре есть только два клана, это - Воины и Подпивасы. А как я правильно понял и не совсем понял, Маюми почему-то додумалась выбрать Глудио для поля битвы и в добавок просрать свой Хейн, вместо того чтобы прийти к Подпивасам на фан, раз так жопа чесалась на драки рофлю я с вас конечно)) Так ликвиды под ЛХ? Океан тоже живой клан, как и Воины. На какой замок им идти? Гиран под АМ был, Дион вроде как Приятных. Глудио - самый доступный. И нет, мы не планировали помогать, но ильяс так пересрался, что начал убивать и наших игроков, и игроков Океана (даже на рб на крп, где "заповедный лес"), призвал мёртвых на помощь, и нам захотелось его навестить. Хейн пусть пока у Насти побудет, нам нужна свободная рега. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 16 минут назад, Маюми сказал: Так ликвиды под ЛХ? Хз, но если открыть сайт например, посмотреть инфу про них, можно увидеть что Liquid объявили вар с АВМ, утюгами, океаном и с вами. Поэтому, логически, я предполагаю что они на стороне ЛХ. Лучше пусть представители Liquid сами дадут ответ. 22 минуты назад, Маюми сказал: Океан тоже живой клан, как и Воины. На какой замок им идти? А почему например не на Орен? Вместо того чтобы оживить мидвар и сражаться против Подпивасов за замок, вы решили выбрать замок там где играет два человека по твоим словам, как это смело с вашей стороны 26 минут назад, Маюми сказал: И нет, мы не планировали помогать, но ильяс так пересрался, что начал убивать и наших игроков, и игроков Океана (даже на рб на крп, где "заповедный лес") Вообще не пойму о ком идет речь, но раз вы решили перейти кому-то дорогу, то нужно быть готовыми к последствиям . А что за "заповедный лес" на крп рб? Во времена когда я играл на старых х7, там постоянно были пкшники кто не давали лишним людям зафармить этого рб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Бдсвс сказал: играет два человека Если вспомнить манифест, к которому тот же Самед имеет самое прямое отношение, кланы, где нет ни одного пака, не должны держать замки. Замки должны быть у живых кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 37 минут назад, Маюми сказал: Замки должны быть у живых кланов. По манифесту - да, только вот сейчас уже это не актуально, потому что нет на сервере 9 живых кланов. Или это не так? На глудио, дионе и на гиране, теперь уже и на хейне, да даже и на адене,годдарте это неживые кланы, а твины ЛХ либо АВМ. Регайтесь куда хотите короче говоря, по барабану))) Просто вместо того, что ныть об этом на форуме лучше собери свой зерг пиратов как в давние времена и отомсти своим новым врагам Изменено 19 января пользователем Бдсвс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Бдсвс сказал: По манифесту - да, только вот сейчас уже это не актуально, потому что нет на сервере 9 живых кланов. Или это не так? На глудио, дионе и на гиране, теперь уже и на хейне, да даже и на адене,годдарте это неживые кланы, а твины ЛХ либо АВМ. Регайтесь куда хотите короче говоря, по барабану))) Просто вместо того, что ныть об этом на форуме лучше собери свой зерг пиратов как в давние времена и отомсти своим новым врагам Я не собирала зерг пиратов. Это старые враги. Зато я знаю подрастающие кланы. И если топы перестанут пихать своих питомцев на замки, у мидвара появится шанс. Когда личико откроешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 10 минут назад, Маюми сказал: Когда личико откроешь? Когда нюдсы скинешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января по мне - лучше фортик взять, там крп будет капать, на клан скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Фортики бывают беспокойные. У меня пока два. Настя ночью не смогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ликвид, Прада и ЛХ - один котлован. Кратко о ситуации на Гиране: Прибегаем на гиран в 2 человека клан Абис - котом и ЕЕ с окнами сапорта даже без иконы. Сломали закастовали. Пока стояли в носу ковырялись на воротах Прада проломало стену втихую. Забежали во двор - вынесли нуботвинов прады. Те видимо обиделись и прибежали с лукопаком Ликвидов - 3 лука, танк, хил, баф. Из за угла выглядывали прады :) Ну ниче - кот с ее развалили в тронке пак ликвидов. Те тоже обиделись и уже прибежали с лх в лице фронинга, айпи 8 и еще каких-то 2 их соклана. И вот уже толпой прада ликвиды и лх таки сумели в неравном бою одолеть злосных 2 абиса. И то закастовали за минуту до окончания, так как котом умудрились сбить 1 раз каст. Вот вам и мидл вар и перекличка подсосов лх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 hours ago, GorAnt said: скок вас живых было в течение осады? На этой осаде 4 лука было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 минуты назад, LordS1on сказал: На этой осаде 4 лука было понял, псип. а общее количество с союзниками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 minutes ago, GorAnt said: понял, псип. а общее количество с союзниками? Эт хз, по ощущениям красных гдето 45-50, белых около 60-65 (если с заводными бд/свс считать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, LordS1on сказал: Эт хз, по ощущениям красных гдето 45-50, белых около 60-65 (если с заводными бд/свс считать) Ощущения обманывают, посмотрите хотяб ЦЦ . Я вот смотрю наше ЦЦ (обновляю кнопку после попытки первого закаста Руны - это где то в 18:30) - там X паков YY человек. можно скрин было бы скинуть но вот супертанки побоялся/постыдился видимо ваше ЦЦ скидывать, тогда и я не буду. Если выкладывать то вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвадаКедавра Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Wells77 сказал: Ликвид, Прада и ЛХ - один котлован. Кратко о ситуации на Гиране: Прибегаем на гиран в 2 человека клан Абис - котом и ЕЕ с окнами сапорта даже без иконы. Сломали закастовали. Пока стояли в носу ковырялись на воротах Прада проломало стену втихую. Забежали во двор - вынесли нуботвинов прады. Те видимо обиделись и прибежали с лукопаком Ликвидов - 3 лука, танк, хил, баф. Из за угла выглядывали прады :) Ну ниче - кот с ее развалили в тронке пак ликвидов. Те тоже обиделись и уже прибежали с лх в лице фронинга, айпи 8 и еще каких-то 2 их соклана. И вот уже толпой прада ликвиды и лх таки сумели в неравном бою одолеть злосных 2 абиса. И то закастовали за минуту до окончания, так как котом умудрились сбить 1 раз каст. Вот вам и мидл вар и перекличка подсосов лх. @Wells77, звездишь ты конечно как дышишь, луки прибежали в замок после того как там на тебе уже был берс, который тебя просто держал в стане, один лучник только упал разок, а ты тут такую сказку выдумал про то что соло положил всю пачку, самому то не смешно? кто в это даже поверит... 1 час назад, Wells77 сказал: перекличка подсосов лх это пишет подсос юсб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, LordS1on сказал: Эт хз, по ощущениям красных гдето 45-50, белых около 60-65 (если с заводными бд/свс считать) псип ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: Ощущения обманывают, посмотрите хотяб ЦЦ . Я вот смотрю наше ЦЦ (обновляю кнопку после попытки первого закаста Руны - это где то в 18:30) - там X паков YY человек. можно скрин было бы скинуть но вот супертанки побоялся/постыдился видимо ваше ЦЦ скидывать, тогда и я не буду. Если выкладывать то вместе. ОНТАРИО был на ШТТ. НЕ на Руне. Осада 18012026 : https://www.youtube.com/watch?v=TlndNCCZ1zg&list=PL8TyPmIQCfmJcwX_mjXYh0H2MNFwDHTlx Дизлайки приветствуются! Изменено 19 января пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, АвадаКедавра сказал: @Wells77, звездишь ты конечно как дышишь, луки прибежали в замок после того как там на тебе уже был берс, который тебя просто держал в стане, один лучник только упал разок, а ты тут такую сказку выдумал про то что соло положил всю пачку, самому то не смешно? кто в это даже поверит... это пишет подсос юсб? Ну да ну да. А лх уже позвали просто посмотреть, как вы размазываете кота и ее в тронке и кастовалке. Доказывать ничего посторонним не буду - главное вы там были и падали - живите с этим :). Про юсб - да, было дело. Но на даный момент мы не учавствуем в бигваре. Про подсосов - без негатива - народ интересуется - я ответил, что ликвиды прада и лх - одна сторона медали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 8 часов назад, StеrWоzа сказал: ЛХ: Gludio - Liquid Rune - LastHope Goddard - ХакунаМатата АМ: Innadril - BAZAteur Schuttgart - утюг ХЗ: Dion - Фанатики Giran - PRADA Oren - Подпивасы Aden - FinalSecrets ЛХ: Gludio - Liquid Dion - Фанатики Giran - PRADA Aden - FinalSecrets Goddard - ХакунаМатата АМ: Innadril - Alternative Schuttgart - утюг 3-й сайд: Oren - Подпивасы Изменено 19 января пользователем Бдсвс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 1 час назад, Бдсвс сказал: ЛХ: Gludio - Liquid Dion - Фанатики Giran - PRADA Aden - FinalSecrets Goddard - ХакунаМатата АМ: Innadril - Alternative Schuttgart - утюг 3-й сайд: Oren - Подпивасы Получается ЛХ планомерно заруинили сервер, но и Авемария хороши, впитали утюгов якобы убивать драконов, а теперь это второй состав на котором тоже держат замок отобрав у мидвара. Единственная надежда на независимую третью силу подпивасов! Звучит как сюжет к сериалу. Изменено 19 января пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 4 часа назад, SyperTANKI сказал: ОНТАРИО был на ШТТ. НЕ на Руне. Спасибо. Это примерно соответствует посчитанным никам Скрытый текст ---------------- СельскийБыдлан - биш ЧелИзТолпы - да Дейли - пал Lome - овер Полли - свс HAI7aC - биш ТрактористВалера - бд СвинаркаВаря - биш Lasto4kina - биш ---------------- SyperTanki БафБафы4 ФенитаЛяКомедия Airun Пехота/M1номеТ БелаяСнежка - биш VDK ПивковыйТуз hetix ---------------- iHolyWarrior - биш IFullMetalI - soultaker PoliceDeFly - archmage CreditWave - ММ Rion91 - биш Finch - бд Nocturne - свс NoHoney - ше KJIybHiKa - овер ---------------- Амелия CleanseQueen - биш Snowdrop МарусяДебош Bombovozka Сашок - овер neModeus - бд МурлыкаюСквиртуя - свс ЧебурекуС - ше ---------------- Экзот - ШК Алкашонок Пачис - лук IPoDorozhnik ???? ТанецОтражений Бульбашъ - лук BELARUS - лук MinskBY7 - овер DailyBreader - свс ---------------- в остатке не понятки PoliceDeMarcelie Minima1 Itsuki - конь MomentOfPeace Айхари - биш Ашуна - овер Nostalg1a - ше К этому ЦЦ определенно нужно добавить следующих игроков ЕЖЪ КоммисарскоеТело GreatPredator TheOnlyOne Manfredi Потому что они всю осаду заглатывали не вынимая. Стоит им выдать медаль. А это наше ЦЦ И да, это после нажатия кнопки Обновить. 30 человек в первые половину часа, потом 39, потом уже 40 (EdmonDante пришел 40-м в 18:35 где то). А и еще, у вас не было на осаде Termi, Lapsee, EnumaEliSh, Pakales и других. И да, у нас тоже не было многих. 1 час назад, StеrWоzа сказал: Получается ЛХ планомерно заруинили сервер, но и Авемария хороши, впитали утюгов якобы убивать драконов, а теперь это второй состав на котором тоже держат замок отобрав у мидвара. Единственная надежда на независимую третью силу подпивасов! Звучит как сюжет к сериалу. Нуууууу.... Погоди. ЛХ играть начали с конца августа 2025-го (после перерыва как тут писали с января 2025-го). По моему вся эта описанная тобой картина уже была к этому времени. Может быть конечно ЛХ уже заруинили сервер к концу 24-го, но я чот в этом сомневаюсь))) Опять во всем виноваты ЛХ выходит - а сторона, которая каждый раз впитывает в себя мид кланы - Село впитали 11 легион и Чики, потом Пиратов (3 клана вроде их было), потом ЮСБ, теперь ЮСБ впитали Утюгов. И все равно руинят сервер именно ЛХ ) Забавно выходит ) Изменено 19 января пользователем Акация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) del Изменено 19 января пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 30 минут назад, Акация сказал: потом Пиратов Нет, пираты не вошли в состав СС или ЮСБ. 2 пака из Мирного перешли в Воины, Роджерсы ушли с сервера. Воины остались самостоятельным кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января А может и не было никакого бигвара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.